Runa Опубликовано 12.12.2016 14:43 Слабый пилот Себастьян Феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 12.12.2016 14:58 11 минут назад, Runa сказал: Слабый пилот Себастьян Феттель угу любой, не разорвавший в дребезги NR , навечно в хистори , войдёт как слабак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 12.12.2016 15:21 1 час назад, ЕВГА сказал: Трудности перевода , судя по всему. Именно. Переводчик с немецкого даёт следующее: "Спасибо, но нас сейчас пятеро. У нас еще есть собака". Так что никаких лишних собак 34 минуты назад, Runa сказал: Слабый пилот Себастьян Феттель Вредный просто: фиг кого пропустит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 12.12.2016 15:26 4 минуты назад, metoxana сказал: Именно. Переводчик с немецкого даёт следующее: "Спасибо, но нас сейчас пятеро. У нас еще есть собака". Так что никаких лишних собак Но собака же раньше была. Себ в интервью говорил. Может она уже умерла и взяли новую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 12.12.2016 15:38 6 минут назад, Runa сказал: Но собака же раньше была. Себ в интервью говорил. Может она уже умерла и взяли новую? У меня была мысль насчёт новой. Если б оригинал был на английском и там стояло "another", разночтения были бы вполне объяснимы. А на немецком даже не знаю, что на самом деле подразумевалось. Вроде перевод вполне однозначный... И что-то я подзабыла про прежнюю собаку. Напомни, плиз. Это не та, что в родительском доме жила? У Себа был ещё один питомец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 12.12.2016 15:42 1 минуту назад, metoxana сказал: У меня была мысль насчёт новой. Если б оригинал был на английском и там стояло "another", разночтения были бы вполне объяснимы. А на немецком даже не знаю, что на самом деле подразумевалось. Вроде перевод вполне однозначный... И что-то я подзабыла про прежнюю собаку. Напомни, плиз. Это не та, что в родительском доме жила? У Себа был ещё один питомец? Когда они с Кими отвечали на вопросы о домашних животных, Кими вспомнил Аякса (так его собаку звали), а Себ сказал что у него спаниель. В интервью так хитро написано, что перевести можно как " у нас есть еще одна собака" и "и у нас есть собака". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 12.12.2016 15:49 3 минуты назад, Runa сказал: Когда они с Кими отвечали на вопросы о домашних животных, Кими вспомнил Аякса (так его собаку звали), а Себ сказал что у него спаниель. Ещё и спаниель?! М-да... что-то с памятью моей, однако, стало... Давнишнее инью хоть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 12.12.2016 15:58 58 минут назад, Runa сказал: Слабый пилот Себастьян Феттель Жесть конечно. У меня всегда было восприятие Себа как мягко говоря труднообгоняемого пилота (типа Монако среди пилотов), но как видим, это восприятие подтверждается статистикой. Хотя дело тут не только в этом. Себ крайне редко отсиживается в засаде, не тошнит до финиша, больше атакует. Его просто некому обгонять, и не важно 1-ым он едет или 5-ым, он скорее будет кого-то догонять, чем его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 12.12.2016 16:02 12 минут назад, metoxana сказал: Ещё и спаниель?! М-да... что-то с памятью моей, однако, стало... Давнишнее инью хоть? Не помню, точно. В 2015 году, вроде бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 12.12.2016 16:11 Только что, Runa сказал: Не помню, точно. В 2015 году, вроде бы. Ясно. Этот собак, похоже, пробежал мимо меня Тогда всё понятно. Просто журналист не знал про собаку и ошибся с количеством членов семьи -Себ его поправил. А собака, значит, всё та же, спаниель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 12.12.2016 16:43 30 минут назад, metoxana сказал: Ясно. Этот собак, похоже, пробежал мимо меня Тогда всё понятно. Просто журналист не знал про собаку и ошибся с количеством членов семьи -Себ его поправил. А собака, значит, всё та же, спаниель "Семен Семеныч!"(с) (смайлик бьющий себя по лбу в озарении) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 12.12.2016 18:34 1 час назад, ЕВГА сказал: "Семен Семеныч!"(с) (смайлик бьющий себя по лбу в озарении) Ну, согласись, всё было не так уж и однозначно То ли неожиданное пополнение)) То ли один собак взамен другого. То ли их там целых два А в результате один-единственный старый добрый спаниель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 12.12.2016 19:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 12.12.2016 19:47 4 часа назад, metoxana сказал: И что-то я подзабыла про прежнюю собаку. Напомни, плиз. Это не та, что в родительском доме жила? У Себа был ещё один питомец? без AFRa и его хронологии - тож теперь в неведении. Скрытый текст лень обрезку делать. см. без звука до 8.18. там спаниель...или? . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 12.12.2016 21:43 . межсезонье . продолжение из прошлого. Скрытый текст из фото девчёнок и Афр а - интересные кадры иногда получались . себе. на память. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 13.12.2016 03:29 7 часов назад, Аватарщик сказал: лень обрезку делать. см. без звука до 8.18. там спаниель...или? Не, на спаниеля как-то не тянет)) Чем-то похож на Шэдоу, собаку Марка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 13.12.2016 16:16 Наверное немецкая легавая Курцхаар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 13.12.2016 16:48 В 10.12.2016 в 13:32, dee сказал: для меня - унылость формулы-1 в наличие ДРС, и позорных дождевых гонок за СК, как минимум... Независимо кто во главе пелетона, пилот за которого болею или нет... Как разница в каком ГП был разыгран титул, если все предыдущие гонки, по-сути, были репетицией двух танцоров. Американцы Ф-1 наверное детям включают, чтобы те быстрее уснули. Вот только в начале 2000-х, с которыми тут сравнивали, Ф-1 можно было включать даже взрослым, чтобы быстрее засыпали. Причем, это относится не только к 90% гонок 2002 и 2004, но еще и к доброй половине гонок остальных годов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 13.12.2016 19:59 3 часа назад, Leopardo сказал: Вот только в начале 2000-х, с которыми тут сравнивали, Ф-1 можно было включать даже взрослым, чтобы быстрее засыпали. Причем, это относится не только к 90% гонок 2002 и 2004, но еще и к доброй половине гонок остальных годов. До пришествия в Ф1 лучезарного рэпера все мрак и все было не так. Чтобы мы без него делали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 13.12.2016 20:28 29 минут назад, Muradin сказал: До пришествия в Ф1 лучезарного рэпера все мрак и все было не так. Не совсем, 2006-й уже был ничего так. Но вообще первые 2 сезона после его прихода в Ф1 были абсолютно лучшими с начала века и по сей день, так что ты отчасти прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 13.12.2016 21:30 1 час назад, Leopardo сказал: Но вообще первые 2 сезона после его прихода в Ф1 были абсолютно лучшими с начала века и по сей день чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 14.12.2016 12:26 14 часов назад, Аватарщик сказал: чем? Чем остальные, пожалуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 14.12.2016 15:35 22 часа назад, Leopardo сказал: Вот только в начале 2000-х, с которыми тут сравнивали, Ф-1 можно было включать даже взрослым, чтобы быстрее засыпали. Причем, это относится не только к 90% гонок 2002 и 2004, но еще и к доброй половине гонок остальных годов. до 2009 Ф-1 была вполне годна. Времена доминирования Феррари были унылы, не спорю. По крайней мере были эстетически приятные на вид болиды, были мощные (и громкие) двигатели, дозаправки, не было этого позора ДРС, КЕРСа и прочей лабуды, гонялись в дождь, не так много тилькодромов и тд. С 2009 это все в одночасье стало ужасом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 14.12.2016 16:18 4 минуты назад, dee сказал: до 2009 Ф-1 была вполне годна. Времена доминирования Феррари были унылы, не спорю. По крайней мере были эстетически приятные на вид болиды, были мощные (и громкие) двигатели, дозаправки, не было этого позора ДРС, КЕРСа и прочей лабуды, гонялись в дождь, не так много тилькодромов и тд. С 2009 это все в одночасье стало ужасом. Ну, с позором в виде ДРС и страха перед дождем я согласен. А в остальном... нынешних календарь не то чтобы сильно хуже 2008-го - из новых тилькедромов мега-супер-уныл только что АД, но даже он лучше Валенсии, которую выкинули ; громкие дрыгатели доставляют, когда ты на автодроме, и только первые 15-30 минут; дозаправки не очень то веселили, ибо вместо борьбы все только тактикой играли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.12.2016 17:29 Забавное местами интервью четырех руководителей команд: Хорнера, Вольфа, Арривабене и Клэр Вильямс https://www.formula1.com/en/video/2016/12/Off_track_and_unscripted__Christian__Toto__Maurizio___Claire.html Самый запоминающийся момент прошедшего сезона: КХ: Победа Ферстаппена в Барселоне. Это было очень важно для него и для нас. И наш дубль в Малайзии. Для Тото, конечно, та гонка не самое лучшее воспоминание ТВ: Победа в Монако, которая в свою очередь, является не самым лучшим воспоминанием для Кристиана. Мы были не настолько быстры как РБР, и гонка сложилась для нас не просто. МА: Подиум в Монце. Несмотря на то, что мы не победили, это все равно самый запоминающийся момент сезона. Поддержка, которую мы ощущали от болельщиков, невероятна, ее ни с чем нельзя сравнить. КВ: Для нас в этом сезоне все сложилось не очень хорошо, Но можно вспомнить подиум Валтерри в Канаде, да и вообще все, что было связано с гонками, было запоминающимся. Это и дебют Ферстаппена и прощальная гонка Массы в Бразилии. КХ: Как насчет твоего ДР в Венгрии? КВ: Да, это, пожалуй, тоже один из моментов, которые можно запомнить. Если бы вы не стали руководителями команд, то кем бы были? ТВ: Инвестором. Я занимался этим большую часть жизни, мне это нравится, и однажды я вернусь к данному роду занятий. КХ: Я скорее всего был бы безработным. МА: Архитектором. И мне понадобился бы инвестор! ТВ: Мы можем стать неплохой командой КВ: Не могу так сходу как эти ребята ответить на подобный вопрос. Не знаю. Но я неплохо бы смотрела в роли премьер-министра. Какой слух о вас больше всего вас веселит? МА: Целый год нас окружили одни сплошные слухи. И я устал уже смеяться. Поэтому больше смеяться не хочу. КВ: Кто-нибудь знает какие-нибудь слухи друг о друге? КХ: Тото контролирует распространение всех слухов. Да он сам их и создает Если бы у вс была возможность познакомиться с каким-нибудь историческим персонажем, то кого бы вы выбрали? МА: Все зависит от того, какой смысл вы вкладываете в понятие исторического персонажа. Если это тот, кто тебе наиболее близок, то я бы хотел встретиться со своим отцом, поговорить с ним, потому что у меня никогда не было подобной возможности. Если говорить о всем известном человеке, то мне бы хотелось познакомиться с Энцо Феррари. Хотя он вряд ли бы захотел со мной разговаривать, судя по нашим результатам этого сезона. Очень интересно было бы еще познакомиться с Леонардо да Винчи. Он всесторонне развитый человек. Он писатель, инженер, архитектор, невероятная личность. КХ: Непростой вопрос. Мне много с кем хотелось бы познакомиться. Если говорить о Формуле-1, то это Джим Кларк. Уинстон Черчилль. ТВ: Согласен с Кристианом насчет Уинстона Черчилля. Выдающийся политик. Мне нравится его теория депрессивного реализма, как лидеры ведут себя под давлением. МА: Нам надо прочитать эту книгу КВ: Елизавета I и Маргарет Тэтчер. Они умели управлять мужчинами. Как вы расслабляетесь в свободное от работы время: МА: Я люблю ходить в горы. И даже один. КВ: У меня два лабрадора. И Я очень люблю куда-нибудь выбираться с моими собаками. КХ: Вообще, работая в Ф-1, сложно выкроить время на отдых. У меня тоже есть собаки. Вообще их четыре, но с двумя из них, Флавио и Берни, я чаще провожу время. Ну и самый лучший отдых - это время, проведенное со своей семьей. (Про Вольфа не поняла, потом шутить начали про то, что ему тоже собаку нужно завести. Ну и Хорнер рассказал про своего петуха Хельмута ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах