Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

4 минуты назад, Peresvet сказал:

Болид как обычно у Феррари деградировал, мостик, как не обычно для Феррари(да я в курсе 2010, но обычно мостик Ферров работает выше среднего) в этом сезоне адски лажал, да не могли претендовать на титул. Но главную проблему в этом сезоне и вообще я вижу сейчас в пилотах. Думаю по ходу сезона Феррари в целом, как болид, по совокупности всех гонок превосходил РБ, и в реузультате - проигрыш и ни одной победы и 80% вины я возлагаю именно на медленных, в этом году, пилотов. По поводу Себа скажу так, он не дно, он может показать топовую скорость, на уровне любого топ пилота Ф1, в конце концов он же выйграл несколько квал у сверх быстрого Риккардо, но он КАТАСТРОФИЧЕСКИ нестабилен. И он стабилен в своей нестабильности. Пора с этим чего то решать.

Какая интересная раскладка. "Катастрофически не стабильный" Феттель в прошлом году практически не слезал с подиума. Какая катастрофическая нестабильность однако. 

Про превосходство над РБР ещё смешнее. Если в прошлом году они превосходили РБР, то это было видно невооружённым взглядом. В этом году картина диаметрально противоположная. И так, для информации

Лично вам я уже говорила в теме Феррари, что на пилотов все вешать не нужно. Не профукай Феррари свои победные шансы в начале года, сейчас все могло быть по-другому.

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, Wittman сказал:

Катастрофически нестабилен - это когда сегодня он второй в квале и на подиуме, а не следующей гонке - не вышел из Q2 и не попал в очки. Что-то я подобного у Феттеля не наблюдаю.

Да, про то, что машина по сезону была быстрее РБ ты знатно повеселил, она была быстрее разве что до Испании, где "Феррари" внедрила первое - абсолютно провалившееся - обновление. А там, где она действительно была быстра и могла цеплять "Мерсы" даже без их схода (Австралия, Канада) умело работал мостик.

5 очков Максу до Фета, при том, что первые 4 гонки были на ТР, в принципе, что сам болид был 60-70% сезона быстрее, тут в принципе ноу комментс.

18 минут назад, sub сказал:

Возможно, но был выбит напарником не единожды, чтобы оставить вопрос открытым.

Посчитай их совместные финиши в этом году, выкини из них Китай, Бельгию и Сингапур и закрой для себя все вопросы

3 минуты назад, Spectore сказал:

Какая интересная раскладка. "Катастрофически не стабильный" Феттель в прошлом году практически не слезал с подиума. Какая катастрофическая нестабильность однако. 

Про превосходство над РБР ещё смешнее. Если в прошлом году они превосходили РБР, то это было видно невооружённым взглядом. В этом году картина диаметрально противоположная. И так, для информации

Лично вам я уже говорила в теме Феррари, что на пилотов все вешать не нужно. Не профукай Феррари свои победные шансы в начале года, сейчас все могло быть по-другому.

Феттель не слезал с подиума, тк конкурентов не было, у РБ был слишком донный движок, для конкуренции, кому еще там на подиуме быть то? Райконен в этом году в квалах осилил, но в гонках по прежнему уступает сильно, хотя и не так как тогда. На пилотов никто и не вешает, в этом году, как и в том, никто бы не помог, но суть в том, что когда возможность БУДЕТ, пилоты не потянут вот и все. Потому и надо разбираться сейчас, а руководство Феррари в лице Ари играет пин понговый лоббизм с Феттелем и Райконеным, вы нам, я вам. Все довольны, атмосфЭра, а результатов у этой бригады нет. Если в 2017 нет титула, всех с палубы к чертовой бабушке.

Феттель может быть завтра опасен на старте, в плохом смысле, как обычно. Нервишки явно ни к чёрту, все его унизили в этом году, Риккардо - снова, Райкконен - неожиданно, даже Квят над ним поиздеваться успел,  а тут ещё Ферстаппен поджимает. И действия Себастиана могут определить исход дуэли за чемпионат. Я бы на месте Вольффа хорошую пачку успокоительных в боксы Феррари отослал.:floxy:

А так вообще поздравляю, с тем что последние остатки репутации немца сливаются с возрастающей скоростью. То ли ещё будет.

3 минуты назад, Peresvet сказал:

суть в том, что когда возможность БУДЕТ, пилоты не потянут вот и все.

В этом году где была реальная возможность взять у "Мерса" победу и пилоты "не потянули"? А "быки" с их хвалеными Рикьярдо и Максом, как, много гонок выиграли при наличии обоих "Мерседесов" на трассе?

2 минуты назад, Ferdi сказал:

То ли ещё будет.

Просто сложно управляемого болида Ньюи под рукой нет.

4 минуты назад, Peresvet сказал:

Феттель не слезал с подиума, тк конкурентов не было, у РБ был слишком донный движок, для конкуренции, кому еще там на подиуме быть то? Райконен в этом году в квалах осилил, но в гонках по прежнему уступает сильно, хотя и не так как тогда. На пилотов никто и не вешает, в этом году, как и в том, никто бы не помог, но суть в том, что когда возможность БУДЕТ, пилоты не потянут вот и все. Потому и надо разбираться сейчас, а руководство Феррари в лице Ари играет пин понговый лоббизм с Феттелем и Райконеным, вы нам, я вам. Все довольны, атмосфЭра, а результатов у этой бригады нет. Если в 2017 нет титула, всех с палубы к чертовой бабушке.

Когда возможность БУДЕТ, Сэба никто не остановит. Об этом говорят четыре титула и количество подряд побед в сезоне. Вы сами для начала разберитесь в понятиях, которыми оперируете. Возможность нужно сначала предоставить. А над этим Феррари нужно очень сильно потрудиться. Хэмилтон вряд ли бы смог подойти вплотную к рекордам по поулам, не будь ему предоставлена такая возможность. Поэтому не надо принижать пилотов. 

3 минуты назад, Ferdi сказал:

Феттель может быть завтра опасен на старте, в плохом смысле, как обычно. Нервишки явно ни к чёрту, все его унизили в этом году, Риккардо - снова, Райкконен - неожиданно, даже Квят над ним поиздеваться успел,  а тут ещё Ферстаппен поджимает. И действия Себастиана могут определить исход дуэли за чемпионат. Я бы на месте Вольффа хорошую пачку успокоительных в боксы Феррари отослал.:floxy:

Я смотрю, ты, как истинный фанат Себастьяна, веришь в то, что он с пятого места прям на старте сможет вмешаться в борьбу за титул

4 минуты назад, Ferdi сказал:

А так вообще поздравляю, с тем что последние остатки репутации немца сливаются с возрастающей скоростью. То ли ещё будет.

Да ладно тебе, Себка явно набирается опыта, этот сезон был для него лучшим за всю карьеру, раньше он ехал заметно слабее. То ли еще будет

6 минут назад, Wittman сказал:

В этом году где была реальная возможность взять у "Мерса" победу и пилоты "не потянули"? А "быки" с их хвалеными Рикьярдо и Максом, как, много гонок выиграли при наличии обоих "Мерседесов" на трассе?

Сложно сказать, я бы с дивана сказал так - 50% Мостик, 50% пилоты. Райконен в принципе не претендовал в гонках(хотя из за нестабильности Фета мог легко взять ЛЗ Феррари, если бы не тараны итд), Феттель мог, но даже при самом удачном решении мостика ему бы нужно было выпрыгнуть из штанов. Но учитывая то, что в квалификациях Феттель проиграл Райконену, то это значит, что переодически он уступает 0.3 - 0.5 относительно реального темпа болида. 

13 минут назад, Wittman сказал:

Посчитай их совместные финиши в этом году, выкини из них Китай, Бельгию и Сингапур и закрой для себя все вопросы

Говори прямо, что надо закрыть глаза на неспортивное торпедирование сабжем Кими, увы, но я и завтра ожидаю грязную борьбу на старте и в первых поворотах, да и вообще на протяжении всей гонки. Ибо бомбит у него от Кими и Макса нереально.

5 минут назад, Ferdi сказал:

А вообще удобно, когда под тобой якобы ведро, и ты "героически" его вытягиваешь на девятое место, правда? Болельщики довольны, пресса боготворит. Вандорн только, негодяй, доказал, что даже будучи новичком и практически не имея опыта, в очки на таком "ведре" приезжать можно. 

1 минуту назад, Wittman сказал:

Я смотрю, ты, как истинный фанат Себастьяна, веришь в то, что он с пятого места прям на старте сможет вмешаться в борьбу за титул

Я же про старт говорю, там его от Хэмилтона с Росбергом метры отделять будут, Себастиан будет на таком взводе. Целиться то он в напарника будет, но не дай бог промахнётся...

Только что, Hansen сказал:

Да ладно тебе, Себка явно набирается опыта, этот сезон был для него лучшим за всю карьеру, раньше он ехал заметно слабее. То ли еще будет

Кстати в этом есть смысл. Лучший или не лучший я не знаю, но это первый по-настоящему взрослый сезон в карьере Феттеля. Ясли-сад Матешица остался позади и мальчик становится мужчиной. Может и станет, если не сбежит.

4 минуты назад, Wittman сказал:

Когда на гимн пойдёт, гвоздей Росбергу или Хэмилтону в колеса понатыкает :floxy:

Только что, Ferdi сказал:

Я же про старт говорю, там его от Хэмилтона с Росбергом метры отделять будут, Себастиан будет на таком взводе. Целиться то он в напарника будет, но не дай бог промахнётся...

Вы главное свое 9е место не упустите, такой задел на третий титул пропадает:floxy:

8 минут назад, Spectore сказал:

Когда возможность БУДЕТ, Сэба никто не остановит. Об этом говорят четыре титула и количество подряд побед в сезоне. Вы сами для начала разберитесь в понятиях, которыми оперируете. Возможность нужно сначала предоставить. А над этим Феррари нужно очень сильно потрудиться. Хэмилтон вряд ли бы смог подойти вплотную к рекордам по поулам, не будь ему предоставлена такая возможность. Поэтому не надо принижать пилотов. 

Это без обид, фанатский спич. Мне лично пофигу кто за Феррари выигрывает сейчас, хоть Чандхок с Картикеяном пусть зажигают, говорю, что вижу. Хорошо выступает Себ, как в Синге того года - мое почтение, божественный пилотаж, премерзко - ну извините, буду говорить, что вижу - премерзкое выступление.

3 минуты назад, Peresvet сказал:

Это без обид, фанатский спич. Мне лично пофигу кто за Феррари выигрывает сейчас, хоть Чандхок с Картикеяном пусть зажигают, говорю, что вижу. Хорошо выступает Себ, как в Синге того года - мое почтение, божественный пилотаж, премерзко - ну извините, буду говорить, что вижу - премерзкое выступление.

Так за Феррари вроде как два пилота выступает. Можете своё "фе" выразить и в ветке напарника. Объективный вы наш.

2 минуты назад, Spectore сказал:

Так за Феррари вроде как два пилота выступает. Можете своё "фе" выразить и в ветке напарника. Объективный вы наш.

От него и не ждали сверх выступлений. Он показал выше ожиданий, вот, что удивляет, а Сэб - разочаровал.

6 минут назад, Spectore сказал:

Когда это в Феррари со второго пилота был большой спрос? А вот Феттель с ролью первого не справился.

54 минуты назад, metoxana сказал:

Я тебя конкретно про сегодняшнюю квалу спрашивала. После которой ты пишешь, что Себ, образно говоря, достал уже ошибаться. Потому и возник вопрос, в чём конкретно на этот раз была его ошибка? К чему тут про США и Японию?

А насчёт улучшения. Причин того, что этого не происходит, множество. И когда подобное случается раз за разом, странно говорить, что во всей этой ситуации виноват именно гонщик. Тем более гонщик, который всегда отличался умением проехать быстрый квалификационный круг и улучшить время в финальной попытке.

Вот именно, что он всегда этим отличался.

А что сегодня - не проехал быстро из-за Риккардо, как бы это меня тоже не радует.

Виноват он не сам, но часть вины на нем, он же в машине.

А так согласна с мнением - во второй части сезона - Себ перестал в квалификациях слишком упираться, так как смысла не было большого. Но не скажу что мне нравится его попытки в Q3 в последних гонках.

36 минут назад, Spectore сказал:

Бесполезно ему что-то объяснять.

У некоторых всегда виноваты будут гонщики

1 час назад, metoxana сказал:

И почему у Себа в последние уикенды постоянно не ладится именно в квалах? Неужели ему каждый раз неудачные комплекты одевают?

Нет, тут что-то системное. И думаю, это всё же настройки.

Опять позже всех на пит-стоп поедем что ли?

Кто понимает немецкий? :smile:

Себ с 8:17

5 минут назад, Ferdi сказал:

Когда это в Феррари со второго пилота был большой спрос? А вот Феттель с ролью первого не справился.

Ну какой Сэб первый пилот? Там на последнего чемпиона до сих пор молятся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...