Юра Опубликовано 03.11.2016 19:35 1 час назад, Bracho сказал: в отличии от гонщика, которому посвящена тема я ни разу не оскорбил ни его ни его фанатов здесь. Иногда даже менее горячие слова с дивана кажуться гораздо более оскорбительными чем самый жестки мат который вырвался в стрессовой ситуации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 03.11.2016 20:25 57 минут назад, Юра сказал: А это уже вопрос из какого контекста выдернуто. Бывает и очень сильное оскорбление, бывает и шутливое прозвище. не в этом случае. 50 минут назад, Юра сказал: Иногда даже менее горячие слова с дивана кажуться гораздо более оскорбительными чем самый жестки мат который вырвался в стрессовой ситуации опять же, не в этот раз .. 52 минуты назад, Юра сказал: Лично я не понимаю почему вы до сих пор здесь)))) В теме пилота который по вашему не на острие и сильно выходит за грань...Не мучайте себя, наслаждайтесь обсуждением своего кумира и бросьте бесплодные попытки понять болельщика другого пилота меня возмущает. ладно, достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.11.2016 06:26 11 часов назад, Bracho сказал: А как назвать человека который передергивает и провоцирует и делает это специально? Еще и я себя в пример приводит. Борцам за "справедливость" - все можно, как видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 04.11.2016 06:59 17 минут назад, Runa сказал: А как назвать человека который передергивает и провоцирует и делает это специально? Еще и я себя в пример приводит. Борцам за "справедливость" - все можно, как видно. 1. не передергивает 2. не провоцирует 3. не специально 4. приводит в пример только свои ощущения. -1. ну.. можно назвать "о величайший из прекраснейших!" ,можно "тот, кого нельзя называть..", можно "кроккозяблик")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.11.2016 07:05 17 часов назад, Хиртиэ сказал: сколько "литературного" пафоса) особенно порадовало про неумение борьбу на трассе а что, разве это не очевидно?! особенно мексика повеселила! а на первом круге, его даже масяня сделал! 12 часов назад, Юра сказал: он 4х кратный чемпион а вот это, все больше и больше, вызывает у всех сомнение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.11.2016 07:16 15 минут назад, Bracho сказал: 4. приводит в пример только свои ощущения. Я вам искренне сочувствую, ведь в вашей жизни в таком случае была и донельзя упитанная птица, и Сталин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 04.11.2016 07:26 1 минуту назад, Spectore сказал: Я вам искренне сочувствую, ведь в вашей жизни в таком случае была и донельзя упитанная птица, и Сталин... )))) донельзя упитанный сталин был бы куда колоритнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.11.2016 07:29 2 минуты назад, Bracho сказал: )))) донельзя упитанный сталин был бы куда колоритнее Мне сложно поверить в летающего Сталина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 04.11.2016 07:32 17 часов назад, Crimson сказал: На спортс.ру уже перевод есть. Ну а что, Риккардо полностью прав. Конечно, аве двойным стандартам! Я сейчас даже не о лицемерии матерящегося Ричардо, а о том, как он настучал команде ( и гоночной дирекции заодно), на своего юного напарника. Не трудно представить, сколько вони было бы в этой теме, если подобным образом повел себя Феттель, настучав на лапочку Кими. Не, ну а Риккардо конечно полностью прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.11.2016 07:33 13 часов назад, Crimson сказал: Потому что Макс действительно тот самый, кем Себ его назвал. Не просто так он лидер по антипатии среди пилотов. Возможно, но таким же был и Шумахер, бОльшую часть своей карьеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.11.2016 07:42 7 минут назад, Ferdi сказал: Возможно, но таким же был и Шумахер, бОльшую часть своей карьеры. ой не уверен в этом. Я возможно неточно выразился, лидер по антипатии не среди пилотов, а по недавнему опросу болельщиков. Я не знаю, проводились ли такие опросы во времена Шуми, но МШ во всяком случае определённо господствовал в рейтингах симпатии. А Макса там и близко сейчас нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.11.2016 07:43 9 минут назад, Alex1988 сказал: Конечно, аве двойным стандартам! Я сейчас даже не о лицемерии матерящегося Ричардо, а о том, как он настучал команде ( и гоночной дирекции заодно), на своего юного напарника. Не трудно представить, сколько вони было бы в этой теме, если подобным образом повел себя Феттель, настучав на лапочку Кими. Не, ну а Риккардо конечно полностью прав. дада, я знаю, после 2014 Риккардо есть корень мирового зла Ничего по факту это всё не меняет, поведение Риккардо нормально, поведение Феттеля - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.11.2016 07:45 1 минуту назад, Crimson сказал: ой не уверен в этом. Я возможно неточно выразился, лидер по антипатии не среди пилотов, а по недавнему опросу болельщиков. Я не знаю, проводились ли такие опросы во времена Шуми, но МШ во всяком случае определённо господствовал в рейтингах симпатии. А Макса там и близко сейчас нет. Тогда согласен, я имел в виду что коллеги часто были недовольны молодым Шумахером и не очень уже молодым, а для публики конечно он был герой. Но мнение толпы переменчиво, с минуса на плюс поменяться может быстро. Так что Макс с папой делают всё правильно - надо чтобы накрепко запомнили фамилию, а потом и популярность придёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 04.11.2016 08:48 1 hour ago, Crimson said: Ничего по факту это всё не меняет, поведение Риккардо нормально, поведение Феттеля - нет. Поведение Себа пускают в эфир, поведение Рики - нет. При желании с помощью медиаресурсов и из Хокинга можно Халка Хогана сделать. Ну или распять, в трусиках... на снегире Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.11.2016 08:52 1 час назад, Crimson сказал: дада, я знаю, после 2014 Риккардо есть корень мирового зла Ничего по факту это всё не меняет, поведение Риккардо нормально, поведение Феттеля - нет. Конечно, всем матерится можно, Феттелю нет. Для остальных это нормально, для Феттеля нет. И что это за факт - я не люблю Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 04.11.2016 08:58 1 hour ago, cosmi said: а на первом круге, его даже масяня сделал! Я правильно понимаю, болельщик ГамильтОна, рассказывает про провальные старты? Ещё и про Мексику? Хорошо подумал? 1 hour ago, cosmi said: а вот это, все больше и больше, вызывает у всех сомнение! 4! 4 титула, не три ... будет 4 у Хэма, тогда будет возможность ставить что-либо под сомнение. А пока - уперёд срезать повороты, пока Рикки туда стен не наставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 04.11.2016 09:02 Хорошо что не наказали. Надеюсь будет продолжение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 04.11.2016 09:09 4 minutes ago, Rookie said: Хорошо что не наказали. Надеюсь будет продолжение. Согласен. Иначе будет совсем скучно. У нас в компании уже 4 человека совсем перестали смотреть, а ещё трое перестали приходить на "общий сбор" в заведение где мы обычно смотрели. "Скачаю - посмотрю, если что интересное будет." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.11.2016 09:10 1 час назад, AllexUkr сказал: Я правильно понимаю, болельщик ГамильтОна, рассказывает про провальные старты? Ещё и про Мексику? Хорошо подумал? 4! 4 титула, не три ... будет 4 у Хэма, тогда будет возможность ставить что-либо под сомнение. А пока - уперёд срезать повороты, пока Рикки туда стен не наставил. безотносительная безотносительность подчеркивает не предвзятую непредвзятость аФтора! пы.сы. про "старты" и "на первом круге", а так же по всему остальному, можем в "бойцовском клубе"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 04.11.2016 09:13 5 minutes ago, cosmi said: безотносительная безотносительность подчеркивает не предвзятую непредвзятость аФтора! пы.сы. про "старты" и "на первом круге", а так же по всему остальному, можем в "бойцовском клубе"! Отличный пост... По сути - ни слова, слив засчитан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 04.11.2016 09:23 13 минут назад, AllexUkr сказал: Согласен. Иначе будет совсем скучно. У нас в компании уже 4 человека совсем перестали смотреть, а ещё трое перестали приходить на "общий сбор" в заведение где мы обычно смотрели. "Скачаю - посмотрю, если что интересное будет." Совсем скучно уже. Пока Мерсы выигрывают, а Макс растет, хоть Феттель публику развлечет. ФИА это понимают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.11.2016 09:25 32 минуты назад, Runa сказал: Конечно, всем матерится можно, Феттелю нет. Для остальных это нормально, для Феттеля нет. И что это за факт - я не люблю Феттеля? при чём тут материться?? Который раз же уже объясняют, что дело не в мате, а в направленных прямых оскорблениях. Факт, что просто Риккардо более уравновешенный, чем Феттель. Это скорее в этой теме Риккардо неправ во всём и всегда просто потому, что посмел в 2014 лучше выступить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.11.2016 09:38 1 час назад, AllexUkr сказал: По сути - ни слова покажи мне суть в вот ЭТОМ! 1 час назад, AllexUkr сказал: Я правильно понимаю, болельщик ГамильтОна, рассказывает про провальные старты? Ещё и про Мексику? Хорошо подумал? 4! 4 титула, не три ... будет 4 у Хэма, тогда будет возможность ставить что-либо под сомнение. А пока - уперёд срезать повороты, пока Рикки туда стен не наставил. если чел НЕ отличает Цитата на первом круге, его даже масяня сделал от "старта" чо уж говорить про все остальное! кстати, на счет какторпедных стартов можем обсудить! а по поводу 1 час назад, AllexUkr сказал: слив у тя тут есть сосед, с полтавы, он тоже все про "слив" у вас там проблемы с сантехникой, что ли?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.11.2016 09:40 10 минут назад, Crimson сказал: при чём тут материться?? Который раз же уже объясняют, что дело не в мате, а в направленных прямых оскорблениях. Факт, что просто Риккардо более уравновешенный, чем Феттель. Это скорее в этой теме Риккардо неправ во всём и всегда просто потому, что посмел в 2014 лучше выступить. В каких прямых оскорблениях - если он с Чарли на прямую не разговаривал. Он этого говорил своему ГИ. А факт в том, что чью-то ругань и маты броудкаст пустил в эфир и чью-то нет. Могу привести не одно запиканное радио от Риккардо - но какой в этом смысл - это не важно, важно, что Ден молодец выиграл у ненавистного Себа, потому ему все можно, он же душка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.11.2016 09:41 http://autosprint.corrieredellosport.it/news/formula1/2016/11/02-552386/f1_messico_su_vettel_e_ricciardo_i_commissari_hanno_toppato/ Итальянская пресса защищает Себа - вау Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах