metoxana Опубликовано 08.10.2016 07:53 7 минут назад, Vettel сказал: В Феррари слишком много пустозвонов во главе. Им уже видимо чужд пилот-лидер, который не только "баранку крутит". Отвыкли со времен Шумахера. Были Райкконен, который только и крутит баранку а на все остальное пофиг, Алонсо, который крутит баранку и устраивает подковерную возню. Отвыкли они от такой работы, которую им предлагает Себ. А может, дело ещё и в лени с пофигизмом. Ну не хотят люди особо напрягаться. Зачем? Едет же, да и бог с ней, этой красной машиной. Вот в Red Bull в этом смысле всегда молодцы были: шустрили только так, никогда не останавливались на достигнутом, развивались, совершенствовались, новинки почти на каждый ГП привозили, пробовали, испытывали... Феррари такой подход, к сожалению, чужд. А Себу чужд подход итальянцев. Ему важно разобраться, докопаться до первопричины проблемы, постараться улучшить. Ментально англичане ему всё-таки ближе. Про немцев и говорить нечего)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 08.10.2016 07:55 1 минуту назад, metoxana сказал: А может, дело ещё и в лени с пофигизмом. Ну не хотят люди особо напрягаться. Зачем? Едет же, да и бог с ней, этой красной машиной. Вот в Red Bull в этом смысле всегда молодцы были: шустрили только так, никогда не останавливались на достигнутом, развивались, совершенствовались, новинки почти на каждый ГП привозили, пробовали, испытывали... Феррари такой подход, к сожалению, чужд. А Себу чужд поход итальянцев. Ему важно разобраться, докопаться до первопричины проблемы, постараться улучшить. Ментально англичане ему всё-таки ближе. Про немцев и говорить нечего)) Непалучилася какшумахер. Пичаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.10.2016 07:57 6 минут назад, Suerte сказал: С каким же наслаждением Огнетушитель справа по коридору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 08.10.2016 08:00 1 минуту назад, Suerte сказал: Непалучилася какшумахер. Пичаль Главное, чтоб какалонсо не получился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 08.10.2016 08:00 3 минуты назад, Suerte сказал: Непалучилася какшумахер. Пичаль Забавно смотреть, как на свет выползают люди, которых в прошлом суперуспешном для их объекта боления году было не видно и не слышно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 08.10.2016 08:02 34 минуты назад, Spectore сказал: 17 минут назад, Vettel сказал: Отвыкли они от такой работы, которую им предлагает Себ. И правда. Только еще год такой работы, вместа работы баранкой, и Себа попросят, а куда потом его возьмут, большой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 08.10.2016 08:04 1 минуту назад, Wittman сказал: Забавно смотреть, как на свет выползают люди, которых в прошлом суперуспешном для их объекта боления году было не видно и не слышно Так а Мак в *опе, чё мне смотреть?)) Кроме того, у меня есть жизненные обстоятельства. Работаю по воскресеньям. Ни гонки смотреть, не обсуждать некогда. Но ради возможности поглумиться над сектой свидетелей четырёхразового я само собой расчехлил клавиатуру) Такой я человек, люблю когда у негодяев дела плохи)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 08.10.2016 08:05 3 минуты назад, Wittman сказал: Забавно смотреть, как на свет выползают люди, которых в прошлом суперуспешном для их объекта боления году было не видно и не слышно Вроде этот товарищ, увидев результаты своего кумира в прошлом году, даже с просмотром Формулы завязать грозился. Но нынешние проблемы Феррари вернули его к жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 08.10.2016 08:06 Цитата Worse, Vettel has scored only one podium since Baku in June. In that same period Kimi Raikkonen, who was well beaten by Alonso in their time together and by Vettel last season, has scored 79 points to Vettel’s 57. Has Raikkonen improved or has Vettel slid? https://www.jamesallenonf1.com/2016/10/sebastian-vettel-in-f1-crisis-reading-between-the-lines-of-latest-arrivabene-statements/ Песня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 08.10.2016 08:06 1 минуту назад, Suerte сказал: Так а Мак в *опе, чё мне смотреть?)) Кроме того, у меня есть жизненные обстоятельства. Работаю по воскресеньям. Ни гонки смотреть, не обсуждать некогда. Но ради возможности поглумиться над сектой свидетелей четырёхразового я само собой расчехлил клавиатуру) Такой я человек, люблю когда у негодяев дела плохи)) Вот я и говорю - исключительно забавная мотивация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 08.10.2016 08:07 6 минут назад, metoxana сказал: Главное, чтоб какалонсо не получился Нереально. Ему для этого вкалывать придется, а вечноюное дарование этого не умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 08.10.2016 08:08 16 минут назад, Suerte сказал: Походите теперь в наших ботинках. Кайф)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 08.10.2016 08:09 1 минуту назад, metoxana сказал: Вроде этот товарищ, увидев результаты своего кумира в прошлом году, даже с просмотром Формулы завязать грозился. Но нынешние проблемы Феррари вернули его к жизни Не хочется искать пост за 2015 года, но там был такой "крик души" - это было круто))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 08.10.2016 08:12 4 минуты назад, Wittman сказал: Вот я и говорю - исключительно забавная мотивация Исключительно забавная мотивация - болеть за гонщиков по национальному признаку, при этом не будучи с ними одной национальности. Вот это действительно за гранью разумного))) А потроллить по случаю, это есть естественное желание, свойственное человеческой природе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 08.10.2016 08:20 41 минуту назад, metoxana сказал: В свете последнего вброса МА подумалось ещё вот о чём. Никого не напрягает то, что команда всячески стремится вывести Себа за рамки общего рабочего процесса? Типа, не должен он интересоваться, как там болид развивают (тактические решения подвергать сомнению, видимо, тоже не должен), его дело - баранку крутить... А ведь Себ всегда отличался своим интересом к технической стороне вопроса, активно работал с инженерами над доработкой болида, чтобы сделать его более быстрым и удобным для пилотирования. Получается, сейчас он лишён такой возможности. И это - вполне вероятно - также сказывается на его результатах. Ну как это в свете последнего вброса? Этот вброс был сразу по пришествии Себа, когда МА сразу сказал, что от редбуловских замашек Себу надо избавляться и перенимать стиль работы легенды Это логичное продолжение от человека который рулит по своему. Пока мягко говоря не очень удачно, но что еще ему делать как надувать щеки когда он не смог ни наладить работу с машиной и догнать таки Мерс не на словах а в реалии, не организовать работу на трассе что бы стратеги не тупили. Так что Себ лишен этой возможности изначально, а при отсутствии Эллисона я даже не знаю кто вообще может там понять тягу Себа к технической стороне впроса Так что Феррари лишила его главного козыря перед соперниками. Зато он освоился на светских вечеринках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 08.10.2016 08:20 10 минут назад, Runa сказал: Не хочется искать пост за 2015 года, но там был такой "крик души" - это было круто))) можешь найти) будет очень интересно посмотреть, как ты сможешь натянуть тему про слив Феттеля к тому посту))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.10.2016 08:21 46 минут назад, Runa сказал: В Феррари приглашает Скорее в РБР обратно зовут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 08.10.2016 08:24 46 минут назад, Runa сказал: В Феррари приглашает Надеюсь наоборот, зовет обратно в РБР Ну или хотя бы в ТР, ну а чего, надо же добывать еще одну победу Тем более еще вопрос какая из команд будет ехать лучше в 2017 Феррари или ТР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.10.2016 08:27 34 минуты назад, Suerte сказал: С каким же наслаждением я наблюдаю за тем, что сейчас происходит с Феттелем. Невольно вспоминаются слова из песни: Now I'm not looking for absolution Forgiveness for the things I do But before you come to any conclusions Try walking in my shoes Try walking in my shoes Походите теперь в наших ботинках. Кайф)) Я понимею ваш восторг. Ведь именно вы не далее как в прошлом году с апломбом заявляли, что покинете этот форум, если Сэб оформит с Феррари чемпионство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 08.10.2016 08:29 31 минуту назад, metoxana сказал: А Себу чужд подход итальянцев. Ему важно разобраться, докопаться до первопричины проблемы, постараться улучшить. Ментально англичане ему всё-таки ближе. Про немцев и говорить нечего)) Потому и небыло смысла идти в Феррари когда там итальянцы сплошные. А теперь, с уходом Эллисона, и подавно. Не удивлюсь что этот новенький спаситель Феррари из отдела двигателей с харизматичым (правда только личиком) МА захотят создать чисто итальянскую команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.10.2016 08:29 24 минуты назад, Suerte сказал: Так а Мак в *опе, чё мне смотреть?)) Кроме того, у меня есть жизненные обстоятельства. Работаю по воскресеньям. Ни гонки смотреть, не обсуждать некогда. Но ради возможности поглумиться над сектой свидетелей четырёхразового я само собой расчехлил клавиатуру) Такой я человек, люблю когда у негодяев дела плохи)) А по субботам? Наверное, нет? Расскажите о себе побольше, ведь это так интересно и познавательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 08.10.2016 08:37 6 минут назад, Spectore сказал: Я понимею ваш восторг. Ведь именно вы не далее как в прошлом году с апломбом заявляли, что покинете этот форум, если Сэб оформит с Феррари чемпионство Не оформил) 4 минуты назад, Spectore сказал: А по субботам? Наверное, нет? Расскажите о себе побольше, ведь это так интересно и познавательно. Если есть желание познакомиться с мужчиной поближе, не стоит это делать во всеуслышание, иначе мужчина не раскроется и пониметь его не получится))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 08.10.2016 08:38 Только что, Юра сказал: Потому и небыло смысла идти в Феррари когда там итальянцы сплошные. А теперь, с уходом Эллисона, и подавно. Не удивлюсь что этот новенький спаситель Феррари из отдела двигателей с харизматичым (правда только личиком) МА захотят создать чисто итальянскую команду Что поделать? Мечты штука такая - тянет Очень надеюсь, в эти игры Себ уже наигрался)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 08.10.2016 08:39 37 минут назад, metoxana сказал: Главное, чтоб какалонсо не получился Феррари только над Кими не властна))) Себ уже одной ногой на темной красной стороне. Сейчас привыкнет к отеческим поркам и будет 10лет зарабатывать капитал. Ой...чур меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.10.2016 08:56 Пусть в Феррари остаётся, тут ему хорошо, самое место! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах