Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

25 минут назад, Didi сказал:

Да, я считаю, что обновления-это важно и получать их в нужный момент, в необходимый, а Сильвер 2010 был ну очень нужен Марку.

Сразу по Марку, от части его в РБ не ценили и задвигали в угоду, но он и сам совершал ошибки(в некоторых случаях, я могу понять почему РБ ставили на Себа), например старты Марка. 

Я не говорила, что Феттель плохой пилот и не скажу, но готова ещё раз повторить про то что всё должно совпасть, для его победы (но прорывы с последних мест, мне нравятся)

Пожалуйста, предоставьте мне цитату, где кто то подтверждает, что Феттелю доставалось от Марко, иначе, как вы можете это утверждать?

Я готова поговорить про 2014, если вы готовы.

Себу тоже нужно было то крыло, почему именно он нужнее Марку? Это было решение команды.

Кто Марку мешал уйти из РБ если его там не ценили и задвигали?

Что  "все" для всех 43 побед  должно совпасть? Или просто все это везение.

В видео на церемонии награждения Автоспорт Эвордс в 2013, в  речи Себ все рассказал, вполне конкретно.

И что про что конкретно говорить хочешь?)

Поделиться этим сообщением

Только что, Runa сказал:

Себу тоже нужно было то крыло, почему именно он нужнее Марку? Это было решение команды.

Кто Марку мешал уйти из РБ если его там не ценили и задвигали?

Что  "все" для всех 43 побед  должно совпасть? Или просто все это везение.

В видео на церемонии награждения Автоспорт Эвордс в 2013, в  речи Себ все рассказал, вполне конкретно.

И что про что конкретно говорить хочешь?)

Крыла была два, Себ своё сломал, и они свинтили крыло с машины Марка-это проходит по шкале нормально? 

Куда было уходить Марку? Всё было укомплектовано, он понимал, что РБ это его пристанище. (в 2012 он хотел к красным идти, но Ало его остановил и правильно сделал) 

Нет, я такого не говорила, конечно, не все 43 победы, были везением, но сколько из 43 было выиграно с поула?

Я всё ещё хочу цитату, где кто то говорит, что Марко критиковал часто Себа.

Судя по свинченным крыльям, Тимну удалось приманить?:floxy:

1 час назад, Runa сказал:

Lui [...]  è una delle soluzioni per arrivare a raggiungere gli obiettivi.

И мы все движемся в одном направлении, чтобы достичь поставленной цели.

Он один из вариантов (способов) для достижения поставленной цели.:)))

2 часа назад, Nicky сказал:

По-моему, отличное вью. Вселяет надежду на то, что получится вырваться из этого красного болотца уже в 2018-м

Если бы... Мечтать, как говорится, не вредно. Боюсь, без спецобработки Себастьяна нам всё же не обойтись ;)

50 минут назад, Даниэль сказал:

Он один из вариантов (способов) для достижения поставленной цели.:)))

:good::yes3:

1 час назад, Didi сказал:

Крыла была два, Себ своё сломал, и они свинтили крыло с машины Марка-это проходит по шкале нормально? 

Куда было уходить Марку? Всё было укомплектовано, он понимал, что РБ это его пристанище. (в 2012 он хотел к красным идти, но Ало его остановил и правильно сделал) 

Нет, я такого не говорила, конечно, не все 43 победы, были везением, но сколько из 43 было выиграно с поула?

Я всё ещё хочу цитату, где кто то говорит, что Марко критиковал часто Себа.

И под покровом ночи Себастьян пробрался в боксы РБ и подло украл у Марка крыло:floxy: Это проходит по шкале - команда поставила на Себастьяна. Бывают случаи и похуже. Не хочу вспоминать других гонщиков.

И причем тут Себ, что Марк не хотел или некуда было идти?

Я не знаю сколько, не считала. Выигрывать с поула плохо? Или не героически? Или поул это чистое везение?

Я уже написала Себ (в прямом эфире) об этом рассказывал - видео легко найти на ютьб. Мне что его переводить? Вдруг опять не поверите - это же будет не цитата :)

18 минут назад, Runa сказал:

И под покровом ночи Себастьян пробрался в боксы РБ и подло украл у Марка крыло:floxy: Это проходит по шкале - команда поставила на Себастьяна. Бывают случаи и похуже. Не хочу вспоминать других гонщиков.

И причем тут Себ, что Марк не хотел или некуда было идти?

Я не знаю сколько, не считала. Выигрывать с поула плохо? Или не героически? Или поул это чистое везение?

Я уже написала Себ (в прямом эфире) об этом рассказывал - видео легко найти на ютьб. Мне что его переводить? Вдруг опять не поверить - это же будет не цитата :)

Ну зачем переиначивать? Команда решила в пользу Себа разве справедливо( к вопросу о избалованности)? Когда у твоего напарника просто свчинчивают новинку, потому что у Себа сломалось?

Я обвиняла Себа в разрушение карьеры Марка? Я говорила о вине РБ и задвигание в угоду Себастьяну.

Выигрывать с поула не плохо, но для Себа это идеальная ситуация, я уже говорила об этом выше.

Посмотрела его речь..не услышала ни слова о том, что меня интересует, да, пожалуйста цитату из интернета, где Марко обвинял в чём то Себа и потом это вскрывалось.

2 часа назад, Didi сказал:

Ни капли, возвращаемся в 2010 год, Сильверстоун

Ну и? Где факты что "первым получал обновления куда чаще"? Не надо сюда лепить Сильвер 2010. Крыло было одно и поставили его тому, кто был впереди в ЛЗ. И вы наверное не в курсе, что в том же Сильвере Уэббер получил новое облегченное днище?

Так факты "куда чаще" будут?

Только что, Vettel сказал:

Ну и? Где факты что "первым получал обновления куда чаще"? Не надо сюда лепить Сильвер 2010. Крыло было одно и поставили его тому, кто был впереди в ЛЗ. И вы наверное не в курсе, что в том же Сильвере Уэббер получил новое облегченное днище?

Так факты "куда чаще" будут?

Крыло  как бы было не одно..

1 час назад, Didi сказал:

Крыла была два, Себ своё сломал

Наглое вранье не надо сюда в тему выливать. Опять же, если вы не в курсе как было дело, то лучше ничего не писать.

Война войной, а фото по расписанию:D

WUgc3zNPc4s.jpg

1kZoMg5px9Q.jpg

Скрытый текст

NInsbEoQGOA.jpg

5 минут назад, Vettel сказал:

Наглое вранье не надо сюда в тему выливать. Опять же, если вы не в курсе как было дело, то лучше ничего не писать.

Цитата

Перед квалификацией в Сильверстоуне команда сняла с машины Марка Уэббера новое переднее крыло, поставив его на RB6 Себастьяна Феттеля, но это не помешало австралийцу одержать уверенную победу в Гран При Великобритании, и на круге возвращения в боксы, реагируя на поздравления Кристиана Хорнера, руководителя Red Bull Racing, он язвительно спросил: «Неплохо для второго номера?!»

Цитата

Свое Себастьян сломал на свободных заездах

Очень интересны комментарии под этой статьей

31 минуту назад, Didi сказал:

Ну зачем переиначивать? Команда решила в пользу Себа разве справедливо( к вопросу о избалованности)? Когда у твоего напарника просто свчинчивают новинку, потому что у Себа сломалось?

Я обвиняла Себа в разрушение карьеры Марка? Я говорила о вине РБ и задвигание в угоду Себастьяну.

Выигрывать с поула не плохо, но для Себа это идеальная ситуация, я уже говорила об этом выше.

Посмотрела его речь..не услышала ни слова о том, что меня интересует, да, пожалуйста цитату из интернета, где Марко обвинял в чём то Себа и потом это вскрывалось.

Команда так решила. Пропуски на трассе, срывы пломб, подстроенные аварии - это справедливо.

И Марк сам себя задвинул в 2010 - когда у него были все шансы. И что это первый случай в истории, когда команда поддерживает больше одного гонщика?

Какая идеальная ситуация? Что специально проигрывать квалификацию когда машина позволяет быть высоко, чтобы потом "героически" прорываться? А проигрывать гонку с поула (не считаю тех. проблем) это идеальная ситуация?

В чем плох выигрыш с поула, чем эта победа хуже побед с других мест на решетке? 

Начиная с 6:00 минуты. Вся речь, даже с матами.  Всем известна жесткость Марко и его требовательность к гонщикам из молодежной программы РБ.

Скрытый текст

Наивно и глупо считать, что Себа никто не критиковал в РБ, и что от него не требовали результатов. Но как видно у некоторых параллельная реальность цветет буйным цветом.

1 минуту назад, Runa сказал:

Команда так решила. Пропуски на трассе, срывы пломб, подстроенные аварии - это справедливо.

И Марк сам себя задвинул в 2010 - когда у него были все шансы. И что это первый случай в истории, когда команда поддерживает больше одного гонщика?

Какая идеальная ситуация? Что специально проигрывать квалификацию когда машина позволяет быть высоко, чтобы потом "героически" прорываться? А проигрывать гонку с поула (не считаю тех. проблем) это идеальная ситуация?

В чем плох выигрыш с поула, чем эта победа хуже побед с других мест на решетке? 

Начиная с 6:00 минуты. Вся речь, даже с матами. 

Показать контент

Наивно и глупо считать, что Себа никто не критиковал в РБ, и что от него не требовали результатов. Но как видно у некоторых параллельная реальность цветет буйным цветом.

Я смотрела именно эту речь и я не услышала того, что ждала, но это мои проблемы, да.

Марк не подстраивал аварию, но вы конечно считайте, что да. Пропуски на трассе кого? Алонсо что ли по дружбе? 

Я не считаю, что выигрыш поула, чем то плох, наоборот и с него некоторые просыпают (Марк просыпал). 

Я говорила уже и это смешно, повторять который раз, для Себа это "идеальная ситуация" поул-лучший круг-победа.

Сколько раз он побеждал с 3,4-8 позиции?

Прорыв на 2-3 места тоже важен, не вынос соперников, не задвигание собственного напарника (кстати, в Канаде 16, был супер старт, не поспоришь), он лез туда куда не надо в Малайзии и получил по делом.

Себа критиковали, не спорю, но не его команда, я не читала ни одного интервью Марко или Хорнера о критике Себа. 

Эко вы на девушку напали:bt6: Ногами только не бейте ;)

А у меня радостная новость. Впервые смогу посмотреть и квалу и гонку в прямом эфире. Слава стране восходящего солнца гонка с утра:a3e41:Жду от Себа удачной и квалы и гонки,  без косяков его самого и команды :metalhead:

30 минут назад, Didi сказал:

Ну и? Я так понимаю сам момент поломки вы не видели? И комментарии команды вас не устраивают? Если кто-то здесь на ньюзе что-то написал от себя, это не значит что так оно и было. Постарайтесь найти истинную причину, а не мнение какого-то журналиста.

1 минуту назад, Vettel сказал:

Ну и? Я так понимаю сам момент поломки вы не видели? И комментарии команды вас не устраивают? Если кто-то здесь на ньюзе что-то написал от себя, это не значит что так оно и было. Постарайтесь найти истинную причину, а не мнение какого-то журналиста.

Не видела, каюсь, но как это перечит тому факту, что Дженс и Льюис недоумевали почему же РБ так поступил, их заставили?

10 минут назад, Didi сказал:

Я смотрела именно эту речь и я не услышала того, что ждала, но это мои проблемы, да.

Марк не подстраивал аварию, но вы конечно считайте, что да. Пропуски на трассе кого? Алонсо что ли по дружбе? 

Я не считаю, что выигрыш поула, чем то плох, наоборот и с него некоторые просыпают (Марк просыпал). 

Я говорила уже и это смешно, повторять который раз, для Себа это "идеальная ситуация" поул-лучший круг-победа.

Сколько раз он побеждал с 3,4-8 позиции?

Прорыв на 2-3 места тоже важен, не вынос соперников, не задвигание собственного напарника (кстати, в Канаде 16, был супер старт, не поспоришь), он лез туда куда не надо в Малайзии и получил по делом.

Себа критиковали, не спорю, но не его команда, я не читала ни одного интервью Марко или Хорнера о критике Себа. 

Проблемы в том, чтобы читать, что пишут. В сообщении от 18:48. Я все предельно четко написала. Марко не критиковал Себа публично. Но в личных беседах он это делал постоянно. И привела доказательство.

Критику Хорнера можно найти за 2013 и 2014 годы. Но ее мало. 

Так как руководители команд обычно не критикуют публично своих гонщиков, а наоборот защищают, даже когда те не правы. Бывает, что критикуют, но на то есть причины. Обычно ситуация противоположная. 

Именно с этого начинался наш разговор.

Какой Марк? Подстроенная авария была у Пике младшего в Сингапуре 2008. Если вспоминать кто кого пропускал по приказу из боксов - часа не хватит.

И кто начал говорить про "идеальную" ситуацию, не я. Я так и не поняла, почему победы с поула какие-то не такие? Может по личным пристрастиям?

Наконец-то этот вопрос о позициях, так сообщений через 20, дойдем до того, что Себ полная неумеха, причем ужасно подлая. Главное сейчас собрать все его ошибки и все подлые поступки, а все остальные такие идеальные выходят

Не думаешь, что при твоем отношении к Себу выкладывать постоянно тут его фотографии это лицемерно.

Только что, Runa сказал:

Проблемы в том, чтобы читать, что пишут. В сообщении от 18:48. Я все предельно четко написала. Марко не критиковал Себа публично. Но в личных беседах он это делал постоянно. И привела доказательство.

Критику Хорнера можно найти за 2013 и 2014 годы. Но ее мало. 

Так как руководители команд обычно не критикуют публично своих гонщиков, а наоборот защищают, даже когда те не правы. Бывает, что критикуют, но на то есть причины. Обычно ситуация противоположная. 

Именно с этого начинался наш разговор.

Какой Марк? Подстроенная авария была у Пике младшего в Сингапуре 2008. Если вспоминать кто кого пропускал по приказу из боксов - часа не хватит.

И кто начал говорить про "идеальную" ситуацию, не я. Я так и не поняла, почему победы с поула какие-то не такие? Может по личным пристрастиям?

Наконец-то этот вопрос о позициях, так сообщений через 20, дойдем до того, что Себ полная неумеха, причем ужасно подлая. Главное сейчас собрать все его ошибки и все подлые поступки, а все остальные такие идеальные выходят

Не думаешь, что при твоем отношении к Себу выкладывать постоянно тут его фотографии это лицемерно.

Да господи, я выкладываю фотографии многих, я уже писала не один раз, я нормально отношусь к Себу, он бывает прав, бывает нет.

Если что вижу, почему не поделиться с болельщиками его фото? 

Я думала, вам интересно смотреть на своего гонщика...

Проблема в том, что я привожу аргументы, а получаю речь с 2013 года и пишу, что в ней нет не малйшего подтверждения ваших слов. я привожу цитаты Марко в защиту, но люди тут соскакивают с темы.

Я говорю про то что Себ лучше всего проводит гонки с поула, вы переиначивайте. 

Прошу привести пример сколько гонок с 3.4-8 позиции выиграл Себ, вы переиначивайте.

Вообщем давайте закончим, вы не ведете нормально беседу, а лишь передергивайте, ну так вообще не интересно.

Спасибо вам.

35 минут назад, Didi сказал:

Не видела, каюсь, но как это перечит тому факту, что Дженс и Льюис недоумевали почему же РБ так поступил, их заставили?

С этого надо было начинать. Зачем писать о ситуации как о несомненном факте, если не имеешь представления как оно было на самом деле?

А недоумевания абсолютно левых по отношению к команде РБ людей к делу вообще не относятся.

Так будут факты "куда чаще получал обновления"?

7 минут назад, Didi сказал:

Да господи, я выкладываю фотографии многих, я уже писала не один раз, я нормально отношусь к Себу, он бывает прав, бывает нет.

Если что вижу, почему не поделиться с болельщиками его фото? 

Я думала, вам интересно смотреть на своего гонщика...

Проблема в том, что я привожу аргументы, а получаю речь с 2013 года и пишу, что в ней нет не малйшего подтверждения ваших слов. я привожу цитаты Марко в защиту, но люди тут соскакивают с темы.

Я говорю про то что Себ лучше всего проводит гонки с поула, вы переиначивайте. 

Прошу привести пример сколько гонок с 3.4-8 позиции выиграл Себ, вы переиначивайте.

Вообщем давайте закончим, вы не ведете нормально беседу, а лишь передергивайте, ну так вообще не интересно.

Спасибо вам.

Мне третий раз одно и тоже писать о Марко и его критике. Видео приложила. Но все это ты не замечаешь. Так проще рассказывать о своем. 

Мне что делать перевод слов Себа ради Вас и при этом, я уверенна, получу одни упреки и неверие - я же все придумала.

Смешно, кто передергивает и не отвечает на прямые вопросы?

И по поводу отношения и фотографий. Я читаю не только тему Себа (так что не надо рассказывать об отношениях). А фотографии я люблю смотреть, но выкладывают их сюда те кто тоже любит их смотреть или хочет поделится.

Конечно, не интересно, когда я не ведусь на развод или тонкий троллинг (или как это называется)

Только что, Vettel сказал:

С этого надо было начинать. Зачем писать о ситуации как о несомненном факте, если не имеешь представления как оно было на самом деле?

А недоумевания абсолютно левых по отношению к команде РБ людей к делу вообще не относятся.

Так будут факты "куда чаще получал обновления"?

Так ну практику я не видела, но это не отменяет, того что я смотрела данную гонку и читала о ней.

Только что, Runa сказал:

Мне третий раз одно и тоже писать о Марко и его критике. Видео приложила. Но все это ты не замечаешь. Так проще рассказывать о своем. 

Мне что делать перевод слов Себа ради Вас и при этом, я уверенна, получу одни упреки и неверие - я же все придумала.

Смешно, кто передергивает и не отвечает на прямые вопросы?

И по поводу отношения и фотографий. Я читаю не только тему Себа (так что не надо рассказывать об отношениях). А фотографии я люблю смотреть, но выкладывают их сюда те кто тоже любит их смотреть или хочет поделится.

Конечно, не интересно, когда я не ведусь на развод или тонкий троллинг (или как это называется)

Я знаю английский, спасибо, не нуждаюсь в переводчике))

Кто ж вам сказал, что я не хочу поделиться...

Вообще все, Руна, при всём уважение, без сарказма и троллинга, Вы остаётесь при своём мнение, я при своём, правда не хочу ссорится и разводить лишние неприязни.:smile356:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...