20simvolov Опубликовано 28.08.2016 14:09 1 минуту назад, splin сказал: Вот думаю, ждать аварию в Монце? Вот, думаю, ждать ли Монцу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KreoGen Опубликовано 28.08.2016 14:09 Наверное сейчас ферстапина обвинит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 28.08.2016 14:10 1 минуту назад, Wittman сказал: Да пофиг, на самом деле. Заменим в Монце мотор четыре раза и коробку еще четыре и до конца сезона будем спать спокойно Так один мотор у нас пока без штрафа. Они два то успеют сменить так чтобы без практик не остаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaelse Опубликовано 28.08.2016 14:10 Дааа, старт эпичный вышел, особенно на фоне предшествовавших высокомудрых рассуждений о шинах и стратегии. Такое ощущение, что на этом гран-при Себ решил жёстко потроллить руководство "Феррари", доставшее его разговорами о возможности реальной борьбы за победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 28.08.2016 14:12 Только что, Wittman сказал: Да пофиг, на самом деле. Заменим в Монце мотор четыре раза и коробку еще четыре и до конца сезона будем спать спокойно По этому поводу меня этот лицемер Тотошка просто "убил". Сначала сами поставили Хэмушке 100500 элементов СУ за 1 уик-энд, вдоволь поиздевались над тем, ради чего все это затевалась (экономия), а потом вещает что это неправильно и правила надо менять. Что тут сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 28.08.2016 14:12 2 минуты назад, gorynich сказал: Как показал Кими напарнику достаточно и столько места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 28.08.2016 14:13 2 минуты назад, KreoGen сказал: Наверное сейчас ферстапина обвинит) Ему придется встать в очередь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 28.08.2016 14:14 2 минуты назад, gorynich сказал: Ну вот теперь я тебе в лучших традициях упражнявшихся тут в Китае товарищей отвечу: смотри-ка, сколько места справа, целая машина поместится. Что, там был Ферстаппен? Так я тебе опять же процитирую тех же послекитайских товарищей - а нефиг калитку разевать так, чтобы туда "Ред Булл" залез. И вообще, не сахарный, мог бы на тормоз нажать, чтоб напарника не выбить. PS. Есличо, я считаю Феттеля виноватым в этом эпизоде, но с Китаем параллели очень забавны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.08.2016 14:15 1 минуту назад, Fleur сказал: Как показал Кими напарнику достаточно и столько места хорошо подготовились:всю гонку искали небось :)вы главное упустили:допущен ли финном краш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.08.2016 14:17 2 минуты назад, Wittman сказал: Ну вот теперь я тебе в лучших традициях упражнявшихся тут в Китае товарищей отвечу: смотри-ка, сколько места справа, Передним-то колесом машина поместится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 28.08.2016 14:17 7 минут назад, gorynich сказал: Насколько я помню, здесь Киман уже отлетает после контакта с сынкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.08.2016 14:18 Только что, 20simvolov сказал: Насколько я помню, здесь Киман уже отлетает после контакта с сынкой. 1й контакт с Сэбби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 28.08.2016 14:19 2 минуты назад, gorynich сказал: хорошо подготовились:всю гонку искали небось :)вы главное упустили:допущен ли финном краш. Так и ехал бы финн также как напарник в Сочи тоже краша не было бы. Не проблемы Себа, что кто-то Макса нутрь поворота пустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.08.2016 14:20 1 минуту назад, Fleur сказал: Не проблемы Себа, что кто-то Макса нутрь поворота пустил. Пустил? с третьего место пустил второе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 28.08.2016 14:21 Только что, gorynich сказал: Передним-то колесом машина поместится? Это вопрос к Максимке Ферстаппену Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.08.2016 14:25 Я нашла человека, который не винит Сэба! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.08.2016 14:25 4 минуты назад, Wittman сказал: Это вопрос к Максимке Ферстаппену колесо красной машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 28.08.2016 14:31 27 минут назад, Alex1988 сказал: Ох и весело тут будет Это вряд ли...Вы уже не в тренде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 28.08.2016 14:32 5 минут назад, Spectore сказал: Я нашла человека, который не винит Сэба! Пора Киману заканчивать. У этого пупсеныша хорошая память ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.08.2016 14:33 Заявляю с полной ответственностью, что если бы не бодалки Кими и Макса на старте, у Сэба был бы шанс победить (не, другим можно мечтать, а мне нет?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.08.2016 14:36 15 минут назад, gorynich сказал: Пустил? с третьего место пустил второе? Ой-ей-ей... Ты тоже старт проспал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.08.2016 14:38 Крофти в ответ на вопрос, следует ли винить только Сэба в происшествии на старте Вопрос закрыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.08.2016 14:39 1 минуту назад, Alenushka сказал: Ой-ей-ей... Ты тоже старт проспал? изначально стартовал 3 и пройди поворот 3м не есть проигрыш второму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.08.2016 14:42 2 минуты назад, gorynich сказал: изначально стартовал 3 и пройди поворот 3м не есть проигрыш второму То есть ты вовсе не заметил, что Максимка старт проспал? Потом решил реабилитироваться и обойти Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.08.2016 14:43 Ну что, Себ выжал очередной максимум из красного ведра. Молодец!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах