Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

26 минут назад, Ferdi сказал:

В любом случае за Маранелло Фернандо выступал намного сильнее

За Маранелло, возможно, хотя я футболом не интересуюсь, а вот за Феррари - как-то не сложилось  :floxy:

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Ferdi сказал:

В любом случае за Маранелло Фернандо выступал намного сильнее чем Феттель.

ещё не наступил тот день, после кторого начнётся  точка отсчёта.

А машинки то были попроблемнее у него,

угу.  если про *10*12 речь идёт  ,то  напоминаю кпд выхлопа соответственно - 101.6 %  и 101.08 %

у сабжа пока , соответственно, *14*15 = 229.9 % и 137.05 % + *16 = 174.55 %. причин бездны - не обсуждаю. не интересно.

2 часа назад, Ferdi сказал:

Фернандо может подтянуть вашего мальчика в итальянском

угу. и сразу станет трёхкратным...hi.gif. цифры проверять не надо. они поддтасованы в выгодном мне цвете. 

Скучная гонка. Стратегия хорошая. Выиграть больше позиций можно было только на старте.

Было понятно, что в  конце Риккардо не пройти.

2 часа назад, Аватарщик сказал:

ещё не наступил тот день, после кторого начнётся  точка отсчёта.

угу.  если про *10*12 речь идёт  ,то  напоминаю кпд выхлопа соответственно - 101.6 %  и 101.08 %

у сабжа пока , соответственно, *14*15 = 229.9 % и 137.05 % + *16 = 174.55 %. 

Ты про что? Напомни.

Вроде бы не было.

Ясно происхождение рисунка в гараже Сэба :)

Сэб тоже высказался по поводу того, что Росберг недостаточно сбросил скорость под желтыми флагами.

4 часа назад, Ferdi сказал:

Так если бы это в первый раз, а у него же хронические шары в бассейне.:D

Акцент в английской речи и у Феттеля есть, но тут Себастиан действительно молодец, ради Ньюи постарался, а ради итальянцев видимо напрягаться не хочет, всё равно расставаться скоро.

Да, печалится, глядя на развал в его любимой итальянской команде после прихода какшумахера. :trollface:

По этому поводу есть большие сомнения. С одной стороны - скудерию гонщик устраивает и по инициативе скудерии расставание маловероятно.

С другой стороны -  в МБ комплект, а в РБ уже не сунешься, прогонят "ссаными тряпками".

Все остальные варианты слишком далеки от чемпионских амбиций, то есть при всем богатстве выбора идти реально некуда.

Ну разве что рено поднимать с колен.

6 часов назад, ЕВГА сказал:

Ты про что? Напомни.

о разнице в очках между лидером и пилотом.

Завтра Сэб будет капитанить в футбольном матче

16 часов назад, sub сказал:

По этому поводу есть большие сомнения. С одной стороны - скудерию гонщик устраивает и по инициативе скудерии расставание маловероятно.

С другой стороны -  в МБ комплект, а в РБ уже не сунешься, прогонят "ссаными тряпками".

Все остальные варианты слишком далеки от чемпионских амбиций, то есть при всем богатстве выбора идти реально некуда.

Ну разве что рено поднимать с колен.

Я и Марк Уэббер считаем что Феттель довольно рано уйдёт из Формулы 1 вообще. Если в 2017 Феррари прилично провалится, а история нам говорит что Скудерия частенько проваливает первый год серьёзных изменений в регламенте, то Себ может закончить карьеру. Каждый год, начиная с 2014, подрывает его репутацию и девальвирует все эти четыре титула и Феттель это понимает, как и то, как далека на самом деле Феррари от доминирующего положения, без которого немец не сможет побеждать.

Алонсо за все годы своего девальвирования уже не просто в ноль вышел, а должен пару титулов. :D

48 минут назад, Ferdi сказал:

Я и Марк Уэббер считаем что Феттель довольно рано уйдёт из Формулы 1 вообще. Если в 2017 Феррари прилично провалится, а история нам говорит что Скудерия частенько проваливает первый год серьёзных изменений в регламенте, то Себ может закончить карьеру. Каждый год, начиная с 2014, подрывает его репутацию и девальвирует все эти четыре титула и Феттель это понимает, как и то, как далека на самом деле Феррари от доминирующего положения, без которого немец не сможет побеждать.

Марк в Малайзии 2013 считал, что команда должна подарить ему победу. А у Сэба по этому поводу, как, думается, и в случае со временем завершения своей карьеры в Ф-1, было совершенно другое мнение.

Вы уже как-то утверждали, что побеждать Сэб может только на болидах Ньюи. После прошлого сезона как-то подобных высказываний меньше стало.

10 минут назад, Spectore сказал:

Марк в Малайзии 2013 считал, что команда должна подарить ему победу.

:facepalm:

ну как же вам хочется представить произошедшее в таком виде!!

какшумахер проиграл какой то отрезок (какой, знает команда, марк и твой сабж) после которого, марк должен был приехать впереди!

все об этом договорились!

но сабж "забрал" свою "договоренность!

так что, не надо вести речь о "подарках", тем более, от команды!

36 минут назад, Vettel сказал:

Алонсо за все годы своего девальвирования уже не просто в ноль вышел, а должен пару титулов. :D

Репутация Алонсо стала только выше за эти годы, люди же не слепые, видят что к чему. А вот Феттель действительно должен. Должен отдать кубки Эдриану.

18 минут назад, Spectore сказал:

Марк в Малайзии 2013 считал, что команда должна подарить ему победу. А у Сэба по этому поводу, как, думается, и в случае со временем завершения своей карьеры в Ф-1, было совершенно другое мнение.

Вы уже как-то утверждали, что побеждать Сэб может только на болидах Ньюи. После прошлого сезона как-то подобных высказываний меньше стало.

ПобеждаЛ Сэб до прошлого сезона только на болидах Ньюи - это факт. А побеждаТЬ он может только на болидах, на секунду или около того быстрее чем у всех - это тоже факт, который прошлый сезон совсем не опроверг. Очень загадочным образом Мерседес слился обеими машинами во всех трёх гонках, победу в которых Феррари и подобрала. По-прежнему старт ниже второго ряда для Феттеля - неразрешимая проблема, без шансов на успех вообще на любой машине, это доказывает его ограниченные возможности. Зато криков про синие флаги и огурцы в эфире от него как ни от кого больше в истории, это от неуверенности при обгонах.

Я и Марк Уэббер

А вы, простите, кто???

считаем что Феттель довольно рано уйдёт из Формулы 1 вообще. Если в 2017 Феррари прилично провалится, а история нам говорит что Скудерия частенько проваливает первый год серьёзных изменений в регламенте, то Себ может закончить карьеру. Каждый год, начиная с 2014, подрывает его репутацию и девальвирует все эти четыре титула и Феттель это понимает, как и то, как далека на самом деле Феррари от доминирующего положения, без которого немец не сможет побеждать.

Очень странная позиция. Провал Скудерии приведёт скорее к тому, что Себ сменит команду или хотя бы потребует удвоить себе гонорар :) И вообще непонятно, как несколько сезонов на объективно дерьмовой машине могут девальвировать предыдущие титулы. По вашей же логике, самым незаслуженным чемпионом всех времён является Алонсо, учитывая его результаты за последние 2,5 года. Репутацию может реально подорвать систематический и явный слив собственному напарнику, но, кроме несчастливого 2014-го, такого пока не просматривается. 

11 минут назад, Jaelse сказал:

Провал Скудерии приведёт скорее к тому, что Себ сменит команду

Интересно на какую.

несколько сезонов на объективно дерьмовой машине

Объективно у Феттеля сейчас лучшая Феррари после 2008 года. 0,1 секунды от Мерседеса, по словам руководителя Скудерии. С макохондой или F14T параллели не катят, как бы фанам Феттеля не хотелось.

Репутацию может реально подорвать систематический и явный слив собственному напарнику

Себ это прекрасно понимает, поэтому Райкконен и продлён.

кроме несчастливого 2014-го

Ну это кому несчастливый, а кому и наоборот. :DНа вашу беду ещё Риккардо после побития Феттеля выступает неровно, то Квяту проиграет, то Ферстаппену сольёт, а вопросы возникают по поводу способностей Феттеля. Вот нас, например, Хэмилтон после 2007 года так ни разу не подводил, не уронил репутацию ни свою ни Алонсо.

35 минут назад, Ferdi сказал:

Интересно на какую.

"Мерс" и РБ очевидно заняты. Наиболее вероятный кандидат - "Рено", которая: а) с самого начала года сосредоточена на след. сезоне; б) уже имеет впечатляющий опыт резкого скачка результатов после смены регламента (2005-й) и в) достаточно богатая для борьбы за чемпионство. За победы в 2017-м реношники вряд ли будут бороться, но на подиумы приезжать у них скорее всего получится. Не факт, конечно, но вероятность такая есть. Плюс ещё "Макларен" остаётся. "Хонда" потихоньку допиливает двигатель, бородач уходит на заслуженную пенсию, и к светлому будущему команду ведёт уже Феттель ))))

Объективно у Феттеля сейчас лучшая Феррари после 2008 года. 0,1 секунды от Мерседеса, по словам руководителя Скудерии.

По словам руководителя Скудерии, они за титул до сих пор борются. Что там курят в Италии, я не знаю, но явно что-то очень забористое. Ну и машины 2010 и 2015 годов были уж точно получше нынешней.

На вашу беду ещё Риккардо после побития Феттеля выступает неровно

Ну почему же "на беду"? Пусть выступает как хочет, нам от его результатов ни холодно, ни жарко. Один-единственный проигрыш напарнику за восемь лет - слишком мало для каких-то далекоидущих выводов. Конечно, проиграть будущему чемпиону и победителю трёх десятков гран-при почётнее, чем случайно схватившей фарт посредственности, но тут Феттелю до Алонсо, ухитрившемуся продуть сезон Тарсо Маркешу, как до Луны пешком.

Хэмилтон после 2007 года так ни разу не подводил

А кто Баттону проиграл в 2011-м и вообще кучу детских ошибок понаделал в том году?!

13 часов назад, Spectore сказал:

CoThikjWEAAJTnz.jpgCoTi5YCW8AA43OL.jpg

Интервью Скай Спорт Италия

Себастьян, как твои дела в Феррари. Кто-то говорит, что ты нервный, раздосадованный. Как у тебя дела?

- (Себ говорит на итальянском) Спасибо, хорошо. Очень хорошо!

Есть проблемы?

- Я так не думаю. Я думаю, результат не такой хороший, но мы продолжаем работать вместе, все нормально.

Ты останешься в Феррари?

- Да, у меня нет других планов. Извините, я перейду на английский язык (говорит на английском), но я хочу пояснить. У меня нет других планов. Я знаю, что были слухи о Мерседес, но я не источник этих слухов. Это раздражает, потому что тебе всегда приходится комментировать, то, что ты не говорил. Но я доволен, мы продолжаем работать вместе и делаем все возможное, чтобы вернуть Феррари на вершину.

Если бы тебе пришлось объяснять, почему дела идут не так хорошо, чтобы ты сказал?

- Я не думаю, что должен говорить что-то. Думаю, понятно, что мы не добиваемся того результата, которого иногда заслуживаем, иногда мы ошибаемся, в некоторых гонках мы не финишировали. Но мы не можем все изменить за одну ночь, но если кто-то знает, как это сделать, пожалуйста, позвоните нам и мы все сделаем (смеется).  Мы постоянно прогрессируем. Иногда тебе приходится сделать шаг назад, чтобы сделать два шага вперед. 

В интервью Хорнер сказал, что Мариконне оказывает давление на тебя. Это стресс для тебя?

- Это интересно, он кажется, знает очень многое при этом не находясь в Маранелло. Если только он не прослушивает наши телефоны (Маркионне и Себа). Я не знаю, откуда он берет эту информацию. Это неправда. Что касается нашего президента, он помогает нам, он внимательно за всем следит, но это часть его работы.

Ты не думаешь что в Формуле 1 очень много правил, все очень запутанно? Ты получил 5 секунд штрафа, за тот инцидент с Массой.

- Жаль, что так происходит, потому что наш спорт должен быть простым. 22 машины на старте, огни гаснуть, и они гоняются до конца гонки. Правила должны быть простыми, а вместо этого есть множество разных правил, которые все усложнят и создают хаос. Я думаю, особенно, для людей, которые смотрят гонки, иногда им трудно понять, что происходит.  Я думаю, это то, что мы можем улучшить.

Ты можешь протестовать? Сказать что-то?

- Что я могу сделать? Ходит вокруг с плакатом? (смеется).

Радио переговоры, да или нет?

- Я думаю, да. Я думаю, это глупо написать семь разных правил, чтобы установить, что можно говорить, когда, где.  Я думаю, если ты хочешь найти причину этому, то это машины, они стали очень сложными. Если бы машины были бы более легкими в управлении, без всей этой электроники, у нас бы не было бы столько кнопок на руле, и мы бы не говорили много по радио о машине. Мы должны свободно говорить по радио, каждый из нас.

Мы начали интервью на итальянском языке, давай попробуем и закончить на нем.

- Привет (смеется) Закончили. (смеется)

Скажи что-нибудь для поклонников Феррари, которые сейчас тебя слушают

- Нам нужно сделать много работы, но я уверен, что однажды мы будем на вершине и я буду счастлив.

1 минуту назад, Spectore сказал:

Я думаю, одного желания Себастьяна тут недостаточно:)

Ну посмотрим кого Себ подпишет. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...