phalanx Опубликовано 18.07.2016 18:18 6 часов назад, АгрегАтор сказал: Бедный, как же ты мучаешься. Тебе не повело, что ты, к примеру, не глор Себастьяна, те просто свалили и все. Ажртон, ДримТим, Др. Андрей, "сколько-там символов", Орк, Кошмар и прочая братия. ps: ой-ой-ой моего "любимого" покруговочного аналитега забыл - наркомана. Вань, ты чего-то попутал. 20simvolov активно пишет в паддоке, Орк с Аддиктом осели в политоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.07.2016 18:20 3 часа назад, Wittman сказал: Интересно, чемпионство Хэма в 2008-м, кто из этих двоих обеспечивал? Браун, отошедший от дел в Скудерии осенью 2007го или Ньюи, покинувший "МакЛарен" в ноябре 2005го? Чемпионство Хэма в 2008-ом обеспечила Феррари, стыдно такого не знать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 18.07.2016 18:25 1 минуту назад, phalanx сказал: Скрыть контент Вань, ты чего-то попутал. 20simvolov активно пишет в паддоке, Орк с Аддиктом осели в политоте. Свалили от сабжа, тут в эпоху доминирования ньюивозок наркоман разве такие анализы скилла Себастьяна рисовал исходя из каждой пятничной практики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 18.07.2016 18:27 4 часа назад, Maranellogp сказал: Да ты так не переживай, я справляюсь! Я не переживаю. Мне просто интересно зачем юзеру смотреть на фарс? Интересно даже когда в Ф1 не было фарса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 18.07.2016 18:34 10 минут назад, phalanx сказал: Чемпионство Хэма в 2008-ом обеспечила Феррари, стыдно такого не знать))) не сочиняй. с орденом "за заслуги" до сих пор ходит TG и до сих пор ждёт отката за призовые . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 18.07.2016 18:44 23 минуты назад, phalanx сказал: Чемпионство Хэма в 2008-ом обеспечила Феррари, стыдно такого не знать))) Браун и Ньюи работали в "Феррари" в 2008-м, я что-то пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.07.2016 18:47 1 минуту назад, Wittman сказал: Браун и Ньюи работали в "Феррари" в 2008-м, я что-то пропустил? Феррари-2008 работала на прямом наследии Брауна, которое умело разбазарили Доменикали и Ко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaelse Опубликовано 18.07.2016 19:32 Так до многого можно договориться. Если уж на то пошло, абсолютно все нынешние команды работают на техническом наследии Колина Чепмена, и Ньюи по сравнению с ним - пигмей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 18.07.2016 19:57 ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 18.07.2016 20:39 5 часов назад, Wittman сказал: Интересно, чемпионство Хэма в 2008-м, кто из этих двоих обеспечивал? Браун, отошедший от дел в Скудерии осенью 2007го или Ньюи, покинувший "МакЛарен" в ноябре 2005го? я тебе подскажу. каноническая версия гласит, что это Глок (не пистолет, разумеется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIRST MAN Опубликовано 18.07.2016 21:17 8 часов назад, Ferdi сказал: Алонсо как раз не торопился с объявлением о переходе в МакХонду и весь 2014 Себку избивал Риккардо, а наш несчастный какшумахер терпел эти побои молча, и терпеливо ждал в прихожей пока старшие урегулируют все свои вопросы. Такова была хронология событий и после подставы Хорнера, разболтавшего про уход Феттеля в Феррари, Себастиан вообще подвис, и это было особенно унизительно для немца. Так что уж скорее можно найти след от сапога Матешица пониже пояса у твоего кумира. А ведь можешь)) Ни добавить ни убавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 19.07.2016 04:43 9 часов назад, phalanx сказал: Феррари-2008 работала на прямом наследии Брауна, которое умело разбазарили Доменикали и Ко. Можно просто без Ко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.07.2016 05:16 12 часов назад, Юра сказал: Для этого смелость нужна...а как видим об Рики вытирают ноги, а он все терпит и благодарит. не можешь ты успокоиться по поводу разгрома какшумахера дэном! тока вот зачем то, ты, в союзе с парой-тройкой девушек-пальцелюбок, везде пишешь какое дно дэн а ты понимаешь, что, по твоему, получается, раз "днищенский дэн" раздолбал какшумахера, то уровень какшумахера, даже ниже чем все привыкли думать? ведь так, по твоему, получается?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.07.2016 08:02 16 часов назад, Wittman сказал: Интересно, чемпионство Хэма в 2008-м, кто из этих двоих обеспечивал? Браун, отошедший от дел в Скудерии осенью 2007го или Ньюи, покинувший "МакЛарен" в ноябре 2005го? Когда речь заходит об этом интересном факте - что не так много пилотов за последние двадцать лет обошлись в свой чемпионский сезон без помощи гениальнейшего читера всех времён Ньюи и величайшего лоббиста и многолетнего обладателя сильнейших связей в ФИА Брауна, а именно - только один, Алонсо, то я обычно всегда упоминаю и 2008 год Льюиса, но в этот раз поспешил и упустил. Без проблем расширю этот примечательный список больших чемпионов до двух, Хэм силён и это всеми признано, но всё-таки есть оговорка. Сам Льюис признавал, когда в эпоху доминирования РБ спрашивали его мнение о Ньюи, что идеи Эдриана ещё работали в тех удачных Макларенах 2007 и 2008 сезонов. В 2009 после больших изменений в регламенте Макларен уже делал всё заново без него и получилось хуже чем и у Ньюи и у Брауна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.07.2016 08:18 13 минут назад, Ferdi сказал: Когда речь заходит об этом интересном факте - что не так много пилотов за последние двадцать лет обошлись в свой чемпионский сезон без помощи гениальнейшего читера всех времён Ньюи и величайшего лоббиста и многолетнего обладателя сильнейших связей в ФИА Брауна, а именно - только один, Алонсо, то я обычно всегда упоминаю и 2008 год Льюиса, но в этот раз поспешил и упустил. Без проблем расширю этот примечательный список больших чемпионов до двух, Хэм силён и это всеми признано, но всё-таки есть оговорка. Сам Льюис признавал, когда в эпоху доминирования РБ спрашивали его мнение о Ньюи, что идеи Эдриана ещё работали в тех удачных Макларенах 2007 и 2008 сезонов. В 2009 после больших изменений в регламенте Макларен уже делал всё заново без него и получилось хуже чем и у Ньюи и у Брауна. В качестве ликбеза просто: откуда лично у Росса "сильнейшие связи в ФИА" в период до 2009 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.07.2016 08:20 5 минут назад, Spectore сказал: В качестве ликбеза просто: откуда лично у Росса "сильнейшие связи в ФИА" в период до 2009 года? Смешной вопрос. Хотите деталей - уточните у Макса Мосли, как они Скудерию вместе к славе и успехам тащили в нулевых годах. А чемпионство Браун ГП было просто наказанием от Макса для Феррари и Макларена за несговорчивость в его идее с ограничениями бюджетов, иначе двойной диффузор был бы забанен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.07.2016 08:29 5 минут назад, Ferdi сказал: Смешной вопрос. Хотите деталей - уточните у Макса Мосли, как они Скудерию вместе к славе и успехам тащили в нулевых годах. А чемпионство Браун ГП было просто наказанием от Макса для Феррари и Макларена за несговорчивость в его идее с ограничениями бюджетов, иначе двойной диффузор был бы забанен. Я бы с удовольствием уточнила, была бы у меня такая возможность. Но "доступом к телу" в нашем виртуальном мире судя по всему обладаете только вы, если позволяете себе такие абсолютные заявления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.07.2016 08:30 Только что, Spectore сказал: Я бы с удовольствием уточнила, была бы у меня такая возможность. Но "доступом к телу" в нашем виртуальном мире судя по всему обладаете только вы, если позволяете себе такие абсолютные заявления. Нет, просто я начал интересоваться Формулой 1 не с момента прихода в неё Феттеля, а раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.07.2016 08:38 3 минуты назад, Ferdi сказал: Нет, просто я начал интересоваться Формулой 1 не с момента прихода в неё Феттеля, а раньше. Я в общем-то тоже. Я задала конкретный вопрос: откуда лично у Росса, а не у Феррари, сильнейшие связи в ФИА. А получила на него обычный ответ, что если выиграл Браун, то значит все было против Феррари и Макларен, если РБР, то тоже не обошлось без заговора, если Феррари, то тем более ФИА самолично расчищала дорогу красным к чемпионству. И исключительно Рено, лишь только за счёт гениального Алонсо, в немыслимом противостоянии с целым миром, умудрилось отхватить два титула. Самому не смешно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.07.2016 08:42 1 минуту назад, Spectore сказал: Самому не смешно? Конечно же нет. Смешно совсем другое - трепыхания нашего мультититульного Себастиана в Скудерии, его неспособность добыть даже второе место в ЛЗ, а значит не то что как Шумахера предсказуемо не вышло, даже до как Алонсо ему дальше чем до Луны. И как апофеоз - он уже через полтора всего сезона задёргался в поисках куда бы сбежать от мечты детства, о чём уже Гадзетта пишет, а это в Италии серьёзно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 19.07.2016 08:49 3 часа назад, Ferdi сказал: Нет, просто я начал интересоваться Формулой 1 не с момента прихода в неё Феттеля, а раньше. От.. да ты что?!?!?! А оно было до чемпионства Жака Вильнева или после?... запамятывал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.07.2016 08:51 Только что, Booker сказал: От.. да ты что?!?!?! А оно было до чемпионства Жака Вильнева или после?... запамятывал... Это ты в точку. Наш Себастиан - прямой наследник Жака в Формуле 1. Тоже чемпион ньюивоза, даже четырёхкратный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.07.2016 09:00 6 минут назад, Ferdi сказал: Конечно же нет. Смешно совсем другое - трепыхания нашего мультититульного Себастиана в Скудерии, его неспособность добыть даже второе место в ЛЗ, а значит не то что как Шумахера предсказуемо не вышло, даже до как Алонсо ему дальше чем до Луны. И как апофеоз - он уже через полтора всего сезона задёргался в поисках куда бы сбежать от мечты детства, о чём уже Гадзетта пишет, а это в Италии серьёзно. Про трепыхания кого-то где-то не болельщикам Алонсо рассказывать. Бедняга так испугался конкуренции с Льюсом, что сбежал в еле дышащий Рено. И хорошо, что Сэбу до "как Алонсо" как до Луны. Тут приводили аналогии, что Михаэль тоже не сразу стал чемпионом с Феррари. Но вам, видимо, как и бумагомарателям из Италии нужно все и сразу. А по поводу "сбежать", то не забывайте, что идут переговоры по контракту. А в таком случае об абсолютно любом топ-гонщике в прессе появляется информация о его заинтересованности в чем-то или о заинтересованности им со стороны других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 19.07.2016 09:09 46 минут назад, Ferdi сказал: Смешной вопрос. Хотите деталей - уточните у Макса Мосли, как они Скудерию вместе к славе и успехам тащили в нулевых годах. Да-да, знаменитый и так никем до сих пор всерьез и не доказанный миф о "симбиозе" с обычным набором аргументов: "бериллий", "трактор", "резина Мишлен в 2003-м году", ну и так и далее. Это было скучным еще в те годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 19.07.2016 09:22 37 минут назад, Ferdi сказал: Конечно же нет. Смешно совсем другое - трепыхания нашего мультититульного Себастиана в Скудерии, даже до как Алонсо ему дальше чем до Луны. Это точно, Себастьян по крайней мере не заявлял, что Скудерия - "его последняя команда в Формуле-1 на 100 процентов", как это когда-то сделал Алонсо. Видимо, переход в "МакЛарен", как и все у Нандито, оказался в рамках 120 процентов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах