Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

6 часов назад, АгрегАтор сказал:

Бедный, как же ты мучаешься. Тебе не повело, что ты, к примеру, не глор Себастьяна, те просто свалили и все. Ажртон, ДримТим, Др. Андрей, "сколько-там символов", Орк, Кошмар и прочая братия.

ps: ой-ой-ой моего "любимого" покруговочного аналитега забыл - наркомана.

Вань, ты чего-то попутал. 20simvolov активно пишет в паддоке,  Орк с Аддиктом осели в политоте. :)

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, Wittman сказал:

Интересно, чемпионство Хэма в 2008-м, кто из этих двоих обеспечивал? Браун, отошедший от дел в Скудерии осенью 2007го или Ньюи, покинувший "МакЛарен" в ноябре 2005го?

Чемпионство Хэма в 2008-ом обеспечила Феррари, стыдно такого не знать)))

1 минуту назад, phalanx сказал:

Скрыть контент

Вань, ты чего-то попутал. 20simvolov активно пишет в паддоке,  Орк с Аддиктом осели в политоте. :)

Свалили от сабжа, тут в эпоху доминирования ньюивозок наркоман разве такие анализы скилла Себастьяна рисовал исходя из каждой пятничной практики.

4 часа назад, Maranellogp сказал:

Да ты так не переживай, я справляюсь!:smile:

Я не переживаю. Мне просто интересно зачем юзеру смотреть на фарс? Интересно даже когда в Ф1 не было фарса?

10 минут назад, phalanx сказал:

не сочиняй.

с орденом "за заслуги" до сих пор ходит TG и до сих пор ждёт отката за призовые . hi.gif

23 минуты назад, phalanx сказал:

Браун и Ньюи работали в "Феррари" в 2008-м, я что-то пропустил?:smile:

1 минуту назад, Wittman сказал:

Браун и Ньюи работали в "Феррари" в 2008-м, я что-то пропустил?:smile:

Феррари-2008 работала на прямом наследии Брауна, которое умело разбазарили Доменикали и Ко.

Так до многого можно договориться. Если уж на то пошло, абсолютно все нынешние команды работают на техническом наследии Колина Чепмена, и Ньюи по сравнению с ним - пигмей.

5 часов назад, Wittman сказал:

Интересно, чемпионство Хэма в 2008-м, кто из этих двоих обеспечивал? Браун, отошедший от дел в Скудерии осенью 2007го или Ньюи, покинувший "МакЛарен" в ноябре 2005го?

я тебе подскажу. каноническая версия гласит, что это Глок (не пистолет, разумеется)

8 часов назад, Ferdi сказал:

Алонсо как раз не торопился с объявлением о переходе в МакХонду и весь 2014 Себку избивал Риккардо, а наш несчастный какшумахер терпел эти побои молча, и терпеливо ждал в прихожей пока старшие урегулируют все свои вопросы. Такова была хронология событий и после подставы Хорнера, разболтавшего про уход Феттеля в Феррари, Себастиан вообще подвис, и это было особенно унизительно для немца. Так что уж скорее можно найти след от сапога Матешица пониже пояса у твоего кумира.:D

А ведь можешь)) Ни добавить ни убавить.

9 часов назад, phalanx сказал:

Феррари-2008 работала на прямом наследии Брауна, которое умело разбазарили Доменикали и Ко.

Можно просто без Ко.

12 часов назад, Юра сказал:

Для этого смелость нужна...а как видим об Рики вытирают ноги, а он все терпит и благодарит.

не можешь ты успокоиться по поводу разгрома какшумахера дэном!

тока вот зачем то, ты, в союзе с парой-тройкой девушек-пальцелюбок, везде пишешь какое дно дэн

а ты понимаешь, что, по твоему, получается, раз "днищенский дэн" раздолбал какшумахера, то уровень какшумахера, даже ниже чем все привыкли думать?

ведь так, по твоему, получается?!:smile7:

16 часов назад, Wittman сказал:

Когда речь заходит об этом интересном факте - что не так много пилотов за последние двадцать лет обошлись в свой чемпионский сезон без помощи гениальнейшего читера всех времён Ньюи и величайшего лоббиста и многолетнего обладателя сильнейших связей в ФИА Брауна, а именно - только один, Алонсо,  то я обычно всегда упоминаю и 2008 год Льюиса, но в этот раз поспешил и упустил. Без проблем расширю этот примечательный список больших чемпионов до двух, Хэм силён и это всеми признано, но всё-таки есть оговорка. Сам Льюис признавал, когда в эпоху доминирования РБ спрашивали его мнение о Ньюи,  что идеи Эдриана ещё работали в тех удачных Макларенах 2007 и 2008 сезонов. В 2009 после больших изменений в регламенте Макларен уже делал всё заново без него и получилось хуже чем и у Ньюи и у Брауна.

13 минут назад, Ferdi сказал:

Когда речь заходит об этом интересном факте - что не так много пилотов за последние двадцать лет обошлись в свой чемпионский сезон без помощи гениальнейшего читера всех времён Ньюи и величайшего лоббиста и многолетнего обладателя сильнейших связей в ФИА Брауна, а именно - только один, Алонсо,  то я обычно всегда упоминаю и 2008 год Льюиса, но в этот раз поспешил и упустил. Без проблем расширю этот примечательный список больших чемпионов до двух, Хэм силён и это всеми признано, но всё-таки есть оговорка. Сам Льюис признавал, когда в эпоху доминирования РБ спрашивали его мнение о Ньюи,  что идеи Эдриана ещё работали в тех удачных Макларенах 2007 и 2008 сезонов. В 2009 после больших изменений в регламенте Макларен уже делал всё заново без него и получилось хуже чем и у Ньюи и у Брауна.

В качестве ликбеза просто: откуда лично у Росса "сильнейшие связи в ФИА" в период до 2009 года? 

5 минут назад, Spectore сказал:

В качестве ликбеза просто: откуда лично у Росса "сильнейшие связи в ФИА" в период до 2009 года? 

Смешной вопрос. Хотите деталей - уточните у Макса Мосли, как они Скудерию вместе к славе и успехам тащили в нулевых годах. А чемпионство Браун ГП было просто наказанием от Макса для Феррари и Макларена за несговорчивость в его идее с ограничениями бюджетов, иначе двойной диффузор был бы забанен.

5 минут назад, Ferdi сказал:

Смешной вопрос. Хотите деталей - уточните у Макса Мосли, как они Скудерию вместе к славе и успехам тащили в нулевых годах. А чемпионство Браун ГП было просто наказанием от Макса для Феррари и Макларена за несговорчивость в его идее с ограничениями бюджетов, иначе двойной диффузор был бы забанен.

Я бы с удовольствием уточнила, была бы у меня такая возможность. Но "доступом к телу" в нашем виртуальном мире судя по всему обладаете только вы, если позволяете себе такие абсолютные заявления. 

Только что, Spectore сказал:

Я бы с удовольствием уточнила, была бы у меня такая возможность. Но "доступом к телу" в нашем виртуальном мире судя по всему обладаете только вы, если позволяете себе такие абсолютные заявления. 

Нет, просто я начал интересоваться Формулой 1 не с момента прихода в неё Феттеля, а раньше.

3 минуты назад, Ferdi сказал:

Нет, просто я начал интересоваться Формулой 1 не с момента прихода в неё Феттеля, а раньше.

Я в общем-то тоже. 

Я задала конкретный вопрос: откуда лично у Росса, а не у Феррари, сильнейшие связи в ФИА. А получила на него обычный ответ, что если выиграл Браун, то значит все было против Феррари и Макларен, если РБР, то тоже не обошлось без заговора, если Феррари, то тем более ФИА самолично расчищала дорогу красным к чемпионству. И исключительно Рено, лишь только за счёт гениального Алонсо, в немыслимом противостоянии с целым миром, умудрилось отхватить два титула. Самому не смешно?

1 минуту назад, Spectore сказал:

Самому не смешно?

Конечно же нет. Смешно совсем другое - трепыхания нашего мультититульного Себастиана в Скудерии, его неспособность добыть даже второе место в ЛЗ, а значит не то что как Шумахера предсказуемо не вышло, даже до как Алонсо ему дальше чем до Луны. И как апофеоз - он уже через полтора всего сезона задёргался в поисках куда бы сбежать от мечты детства, о чём уже Гадзетта пишет, а это в Италии серьёзно.

3 часа назад, Ferdi сказал:

От.. да ты что?!?!?! А оно было до чемпионства Жака Вильнева или после?... запамятывал... :stol::stol:

Только что, Booker сказал:

От.. да ты что?!?!?! А оно было до чемпионства Жака Вильнева или после?... запамятывал... :stol::stol:

Это ты в точку. Наш Себастиан - прямой наследник Жака в Формуле 1. Тоже чемпион ньюивоза, даже четырёхкратный.

6 минут назад, Ferdi сказал:

Конечно же нет. Смешно совсем другое - трепыхания нашего мультититульного Себастиана в Скудерии, его неспособность добыть даже второе место в ЛЗ, а значит не то что как Шумахера предсказуемо не вышло, даже до как Алонсо ему дальше чем до Луны. И как апофеоз - он уже через полтора всего сезона задёргался в поисках куда бы сбежать от мечты детства, о чём уже Гадзетта пишет, а это в Италии серьёзно.

Про трепыхания кого-то где-то не болельщикам Алонсо рассказывать. Бедняга так испугался конкуренции с Льюсом, что сбежал в еле дышащий Рено. И хорошо, что Сэбу до "как Алонсо" как до Луны. 

Тут приводили аналогии, что Михаэль тоже не сразу стал чемпионом с Феррари. Но вам, видимо, как и бумагомарателям из Италии нужно все и сразу.

А по поводу "сбежать", то не забывайте, что идут переговоры по контракту. А в таком случае об абсолютно любом топ-гонщике в прессе появляется информация о его заинтересованности в чем-то или о заинтересованности им со стороны других.

46 минут назад, Ferdi сказал:

Смешной вопрос. Хотите деталей - уточните у Макса Мосли, как они Скудерию вместе к славе и успехам тащили в нулевых годах.

Да-да, знаменитый и так никем до сих пор всерьез и не доказанный миф о "симбиозе" с обычным набором аргументов: "бериллий", "трактор", "резина Мишлен в 2003-м году", ну и так и далее. Это было скучным еще в те годы.

37 минут назад, Ferdi сказал:

Конечно же нет. Смешно совсем другое - трепыхания нашего мультититульного Себастиана в Скудерии, даже до как Алонсо ему дальше чем до Луны.

Это точно, Себастьян по крайней мере не заявлял, что Скудерия - "его последняя команда в Формуле-1 на 100 процентов", как это когда-то сделал Алонсо. Видимо, переход в "МакЛарен", как и все у Нандито, оказался в рамках 120 процентов:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...