Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

2 часа назад, AceMan сказал:

..Кими в очередной раз проспал поворот и заблокировав резину выехал на внешний радиус,....

а потом резко вернулся на траекторию, и подрезал Феттеля, которому некуда было деваться.

Если предположить что Фетеля там бы вообще не было Кими пришлось бы тормозить

Если уж выстраиваешь предположения, то начни лучше с начала и задайся вопросом что было бы если бы не "Кими в очередной раз проспал поворот и заблокировав резину" (с)(тм), ?

Может к зеркалу сначала стоит оборотиться?

Поделиться этим сообщением

Плоховато с физикой...Риккардо ехал по той же траектории что и Квят и скорость у него была по крайней мере не меньше и его никуда не вынесло.На самом деле все просто...Кими в очередной раз проспал поворот и заблокировав резину выехал на внешний радиус,Палец вместо того чтоб тормозить как он бы и сделал еслиб Кими не снесло просто отпустил газ , начал доворачивать пытаясь пройти напарника тем самым открыл дорогу Квяту.

1. Если предположить что Фетеля там бы вообще не было

2.  Кими пришлось бы тормозить и пропускать Даню поскольку на апексе Редбул был уже впереди  и все бы разъехались без проблем.Вывод:народная мудрость - жадность фраера сгубила!Затормозил бы раньше...не пропустил бы Квята и не врезался бы в Кими.Но Палец - это Палец...Вот тут как то попонятнее

По твоему получается, что отсут твие краша после Даниного прорыва возможно было только в случае, если 

1. Феттель отсутствует

2. Кими тормозит и пропускает

Квят с Кими, кстати ,все равно всретились. Так что, не будь Феттеля,  затормозил бы Даня прямохонько в Кими.

А Данькин маневр и получается из серии: все (Феттель, Кими) тормозите или будет краш. О чем Себ ему и говорил, кстати.

Данька и не спорил, собственно. Отговаривался, тем  что победителей не судят.)))

7 часов назад, Vettel сказал:

Кстати, можно посмотреть с точки зрения простейшей физики. Себ ехал по большему радиусу, чем Квят. И уже держался на пределе. Даже пришлось подруливать. Квят же ехал по меньшему радиусу и с большей скоростью. Какой бы прижим не был у РБ, дальше ему пришлось бы расширять траекторию дабы просто не снесло нафиг центробежной силой. А там уже Кими наоборот уменьшает радиус. В результате опять же краш.

Ну если смотреть с позиций простейшей физики, придется признать, что все тренировки пилоты проводят непонятно зачем, да и квала для них - просто развлекаловка вместо жеребьевки. А потом, выходя на старт, они превращаются в обычные шары кегельбана.

Это просто некоторые дилетанты могут предполагать, что пилоты изучают трассу и каждый поворот, пробуют подобраться к тем пределам скорости, которые позволяет их болид в каждом участке. Ну и Квят - понятно же! - на гонке аж ни разу не знал,  как ехать в этом месте, даже не догадывался о скоростных режимах. Все забыл на старте. Потому и создал трудности Приме. И даже потом отошел от правой бровки. Но не столько из-за расширения траектории, сколь просто переходя к обратному развороту улитки.

2 часа назад, Spectore сказал:

РБР вспоминает семь своих самых лучших побед. Пять из них принадлежат Феттелю :)

http://www.redbull.com/en/motorsports/stories/1331789628461/red-bull-racing-best-seven-f1-wins-red-bull

Надо же вспомнить Марка и Дена. Я удивлена, что аж 5 из 7, победы Себа.

http://www.f1news.ru/news/f1-111636.html

Интересно, а Марко это же говорил Себу в воскресенье вечером :) 

В 17.04.2016в22:24, Leonora сказал:

По=хорошему в стартовом замесе виноваты все трое. Каждый по-своему. И для чего все это споры, совершенно непонятно :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

Для этого есть четко устоявшееся понятие - гоночный инцидент

2 часа назад, ЕВГА сказал:

По твоему получается, что отсут твие краша после Даниного прорыва возможно было только в случае, если 

1. Феттель отсутствует

Квят с Кими, кстати ,все равно всретились. Так что, не будь Феттеля,  затормозил бы Даня прямохонько в Кими.

А Данькин маневр и получается из серии: все (Феттель, Кими) тормозите или будет краш. О чем Себ ему и говорил, кстати.

Данька и не спорил, собственно. Отговаривался, тем  что победителей не судят.)))

Все вообще не так, где глаза?

кими не поворот проспал, а уткнулся в зад росберга и выпрыгнул наружу. Плохой старт росберга первопричина.

Далее кими надо входить в поворот, и он оставляет место для 1 машины. Не должен был феттель раскрываться, а он начал выжимать кими наружу

Далее если бы... Себ оттормозился. И траектория кими уходила бы на апекс внешний и контакт с Даней был бы  уже не в повороте, а на выходе и колесом в колесо, так поворот основной был бы завершен и руль распущен, набор скорости. Это вообще никого бы не выбило из строя

В 18.04.2016в19:23, kotovsky сказал:

Можно по-разному относится к событиям на старте ГП Китая, но одно точно: следующая гонка в России и Даня захочет сделать повтор своего прорыва. Это однозначно. 

А вот что полезного из этого выйдет непонятно. У Квята пар из ноздрей. Не очень хорошо если рядом окажется обиженный многократный Феттель. В трудную годину характер у него слегка оскандалился. Может и отомстить...

Просто нужно не косячить в квале, тогда и "мстить"  не понадобится. Эо единственное, за что ему вместе с ГИ твердый неуд

В 18.04.2016в21:55, Midnight madness сказал:

А кто спорит!?

Ну тогда пускай не бомбит у некоторых от титулов и побед одного гламурного реппера:smile7:

Блин... Проблема в почти полном отсутствии возможности проверять что-либо кроме как в ГП, да и изменения в двигатель... ну просто смешно ведь...  

Нет... Не бомбит... Когда-то в 2013 меня свои же ругали, что я считала, что плохо, что нет конкуренции... И сейчас считаю. Но уже с другой стороны... Но там можно было хоть что-то менять. Просто не получалось... Ну да ладно...

36 минуты назад, uglybee сказал:

Все вообще не так, где глаза?

кими не поворот проспал, а уткнулся в зад росберга и выпрыгнул наружу. Плохой старт росберга первопричина.

Уррря! Крайний найден!!!:bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

11 часов назад, Аватарщик сказал:

здесь, кроме какты, никого ересь не волнует.

DK - не ! при ! чём !

Лови еще по теме:

Цитата

@F1 what I learned when I was starting about overtaking: be opportunistic, surprising, decisive and indefensible... @Dany_Kvyat 10/10 move

Единственная ересь в этой истории - наезд на Квята в попытке оправдать свою ошибку. Фете нужно внимательно пересмотреть бахрейн, дабы поучиться закрывать траекторию у действующего чемпиона, а не таранить напарника.

П.С. по отношению к Кими он был такой же "торпедой" опоздавшей с торможением.

5 часов назад, Runa сказал:

Надо же вспомнить Марка и Дена. Я удивлена, что аж 5 из 7, победы Себа.

http://www.f1news.ru/news/f1-111636.html

Интересно, а Марко это же говорил Себу в воскресенье вечером :) 

Марко прав:

Цитата

Хельмут Марко: «Я не могу понять заявление Феттеля – мне кажется, его никто не может понять. Себастьян врезался в Райкконена, а затем обвинил в этом нашего Даниила Квята. Если Феттель посмотрит запись в спокойной обстановке, он изменит своё мнение.

2 часа назад, Alenushka сказал:

Просто нужно не косячить в квале, тогда и "мстить"  не понадобится. Эо единственное, за что ему вместе с ГИ твердый неуд

Начиная с монако, это будет ох как не просто.

13 часов назад, Vettel сказал:

Кстати, можно посмотреть с точки зрения простейшей физики. Себ ехал по большему радиусу, чем Квят. И уже держался на пределе. Даже пришлось подруливать. Квят же ехал по меньшему радиусу и с большей скоростью. Какой бы прижим не был у РБ, дальше ему пришлось бы расширять траекторию дабы просто не снесло нафиг центробежной силой. А там уже Кими наоборот уменьшает радиус. В результате опять же краш.

Именно! Написал это уже в десятке постов. И если не рисовать стрелочки в фотошопах, а посмотреть видео (в динамике) и с болида Себа, прекрасно всё видно. Но фобы как обычно- своим глазам не верят. Даже с торможением Себа там однозначный крэш и завал.

Возьмите на видео пару точек для ориентира и получится вина Кими. Хотя сам Себ не хотел правее уходить, чтобы к следующему повороту вперёд выйти.

Вот и считаю 50+50 -косяк пилотов фур.

А Квят решил показать что не хуже своей замены на Максика. И если Марко сейчас его поддержал, только затем чтобы показать на дверь после очередного краша от таких манёвров.

И ещё - А ГДЕ ВИДОС ЭТОГО МОМЕНТА ОТ ЛИЦА КВЯТА??? Чем стрелочки рисовать, интереснее было бы проверить по факту- куда летел и что видел или не видел.

13 минут назад, DreamTeam сказал:

И ещё - А ГДЕ ВИДОС ЭТОГО МОМЕНТА ОТ ЛИЦА КВЯТА??? Чем стрелочки рисовать, интереснее было бы проверить по факту- куда летел и что видел или не видел.

Не благодари 

48 минуты назад, TAZmanec сказал:

Не благодари 

Ну и где здесь "Я не мог видеть Кими и борьбу с ним", пруф стрелочками рисовали??? И где его "рефлекторное" отруливание на внешку после контакта с Кими? Как и предполагал - без контакта его бы ещё дальше несло. Это кто ещё нелепо оправдывался)))

Хотя места конечно Себ оставил слишком - "зарубились" с Кими принципиально))

Интересно, а в столкновении в Турции10 вы тоже Марка считаете виноватым?!)

Цитата

«Всё подали так, будто это было преступление против бога гонок, хотя на самом деле это был обычный гоночный инцидент. Квят был справа от болида Феттеля и никак не мог видеть, что происходит слева и сзади от машины соперника. В подобных ситуациях внимательным надо быть тому, кто находится посередине», — цитирует Хайдфельда Servus TV.

Правда, Ник не раскрывает, кто эти "все". Вот мне и любопытно :)

16 минуту назад, Жан Вальжан сказал:

Интересно, а в столкновении в Турции10 вы тоже Марка считаете виноватым?!)

Надеюсь, это риторический вопрос?

1 час назад, DreamTeam сказал:

Ну и где здесь "Я не мог видеть Кими и борьбу с ним", пруф стрелочками рисовали??? И где его "рефлекторное" отруливание на внешку после контакта с Кими? Как и предполагал - без контакта его бы ещё дальше несло. Это кто ещё нелепо оправдывался)))

Хотя места конечно Себ оставил слишком - "зарубились" с Кими принципиально))

Заниматься спором и доказывать упертым смысла нет. Это я еще с прошлого раза заметил. 

2 часа назад, sub сказал:

Надеюсь, это риторический вопрос?

Для нас с тобой да, а вот для себолюбов...судя по тому какую чушь они тут несут, может и не риторический вовсе))

1 час назад, TAZmanec сказал:

Заниматься спором и доказывать упертым смысла нет. Это я еще с прошлого раза заметил. 

тут дела хуже, тут не упертость, тут отрицание (стадия такая) ну или иной мир) Лично я всегда могу признать ошибку своего любимчика или даже пожурить его. Нико откровенно проспал старт, Кими откровенно ошибся во входе в первый поворот и перетормозил...но блин, отрицать откровенную виновность Феттеля в краше - это ппц. Вот если Кими впилился в Боттаса в Сочи - да, я еще во время гонки сказал, что Кимка переусердствовал. В Мексике я тоже согласен с судьями, око за око конечно, но там Валя действовал более аккуратно, за что и не был наказан. Не понимаю, вот этого детсткого отрицания горькой правды. Голова в песок и все, я в домике. Так главное взрослые люди же здесь, с детьми, а кто и с внуками...ну такое...

3 часа назад, DreamTeam сказал:

ак и предполагал - без контакта его бы ещё дальше несло.

а кто помешал бы Кими отрулить от Квята, как это сделал Себ? Тем более что Квят в момент краша был чуть впереди Кими! Еще мгновение и Кими откровенно видит Квята. Да, скорее всего Даня ввывез бы Кими на внешку или вообще в траву, но это не краш. Никого там Себ не спас. Это все домыслы и только, как и впилился бы Кими в Квята (почему тут все считают наоборот?!) или нет - такие же домыслы. Есть то, что есть. Себ закрашил напарника по собственной вине. Наказания не последовало, потому что напарники, Феррари и потому что в итого остались в гонке. Все остальные попытки фанов вытащить за уши Феттеля из задницы в какую он забрался - ржака полная) Главное, если бы он не начал говниться по свое неприятной натуре, а просто чисто извинился по радио и после гонки простыми "Sorry, guys/ That's ma bad. So sorry." ФСЁЁЁЁ. Срача в разы было бы меньше. И отношение к Феттеля у многих не испортилось бы.

11 часов назад, ЕВГА сказал:

1. Феттель отсутствует

прорыв Квята стал возможен только по тому что (внимание ) оба пилота Феррари ошиблись на входе в поворот и потеряли скорость 

Феттель пытался повернуть внутрь , но машину дернуло и он открыл апекс 

а спорить то что ? если человек даже после гп продолжал нудеть , его уже не переубедить 

хотя сам в течении гонки наобгонял таким способом , кучу народа .

18 минуту назад, Барт Венегор сказал:

1.прорыв Квята стал возможен только по тому что (внимание ) оба пилота Феррари ошиблись на входе в поворот и потеряли скорость 

Феттель пытался повернуть внутрь , но машину дернуло и он открыл апекс 

2.а спорить то что ? если человек даже после гп продолжал нудеть , его уже не переубедить 

хотя сам в течении гонки наобгонял таким способом , кучу народа .

1. Я пишу о том, чем он заканчивался. Почему он стал возможен это просто другая тема.

2..Спорить смысла нет. 

А тем более, если не давать себе труда понимать  , о чем идет  речь.

" в течении гонки наобгонять"это ни разу не равно" в первом повороте  "

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...