Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

3 минуты назад, Wittman сказал:

У меня есть устойчивое ощущение (подкрепляемое рядом комментариев из паддока Барселоны), что "Мерс" еще даже не начинал работать на скорость. А когда начнет, у нас случится депрессия:D

А Феррари работала на скорость?))  есть стойкое ощущение что нет. Тем более они сами об этом говорили. 

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, MSForever сказал:

А Феррари работала на скорость?))  есть стойкое ощущение что нет. Тем более они сами об этом говорили. 

Ну тем не менее, у Феттеля оба лучших результата показаны не на длинных сессиях, результат второго дня - не на медиуме)) Плюс к тому, у "Феррари", в отличие от "Мерса", многовато проблем с надежностью.

16 минуту назад, Wittman сказал:

У меня есть устойчивое ощущение (подкрепляемое рядом комментариев из паддока Барселоны), что "Мерс" еще даже не начинал работать на скорость. А когда начнет, у нас случится депрессия:D

Остается надеятся, что в Феррари тоже не работали на скорость, но самовоз настолько быстрый, что даже в таком режиме Себ оказывался на первых строчках:D

32 минуты назад, Wittman сказал:

у тем не менее, у Феттеля оба лучших результата показаны не на длинных сессиях, результат второго дня - не на медиуме)) Плюс к тому, у "Феррари", в отличие от "Мерса", многовато проблем с надежностью.

Ну и что что он показывал на коротких сериях? Если Феттель выезжает на короткую серию, это не означает, что у него мало топлива, это просто означает, что он выезжает на короткую серию а потом заезжает в боксы для проверки чего-то там. А топлива у него могло быть много. Время, которое показал Феттель явно не квалификационное. Даже близко. 

Да понятно, что у Мерса самовоз. Причем адски надежный. Это и в самом Мерсе поняли. И сразу пошли заявления о дозволении борьбы между их гонщиками. Соломку стелят на случай очередного скучнейшего сезона. Понятно, что никакой реальной борьбы у них в команде не будет. Ибо в этом случае их реперская прима начнет во всех интервью вещать о притеснениях в команде из-за того, что он не немец и вообще черный. :)

.

15 час назад, sub сказал:

1. Это не логика, это туфта.

2. Я все понимаю, Шухер сильнее  Дэвида.  

3. Меринам такой отрыв и не снился

угу, если

Скрытый текст

1. каждый новый пост плясать от новой печки.и брать несамовозные сезоны

2. и я понимаю . ёж+уж=чтото...

3. а на такое у меня и слов то нет. только цифры.

- при 4 КК у RBR на одной якобысамовозке, преследователи и обладатели Р2 в КК

набирали соответственно -  91.1%, 76,4%, 86,9% и 60.4%(там,где у тебя-"нагнули")

- при 2 КК МВ на двух доминирующих машинах, преследователям достались

феерически потрясающие плотностью борьбы 57.7% и 60.8% соответственно.

только цифры и ничего личного.

.

а в лирическую метафору " Меринам такой отрыв и не снился "copyright.gif

есстессно  ни одна цифра и ни разу и  не вклинится. угу.

.

ps. но в ветке ТехВ ты мне всегда интересен. за сим - hi.gif

2 часа назад, Lonesome сказал:

Ну и что что он показывал на коротких сериях? Если Феттель выезжает на короткую серию, это не означает, что у него мало топлива, это просто означает, что он выезжает на короткую серию а потом заезжает в боксы для проверки чего-то там. А топлива у него могло быть много. Время, которое показал Феттель явно не квалификационное. Даже близко. 

Победитель квалификации 2015

Н.Росберг Mercedes     1.24,681

5 часов назад, Lonesome сказал:

Я не думаю, что во второй день тестов, когда команда еще толком с поведением и настройками новой машины не разобралась, они будут катать такое интересное сочетание как "ультрасофт на полных баках". Насчет квалификационного времени сказать сложно, как никак этот результат быстрее поула Росберга-15 на 1,871. Ну так и поул Росберга год назад был хуже зимнего тестового времени на 1,889))

год назад Фетель в квале показал 1'25.478

сейчас на тестах, на такой же резине, он показал 1'24.939

пардон, снятие полсекунды уже не считается?

про софт и ультрасофт я молчу.

Считается, конечно.

Чего дальше считать - непонятно. Мерс шифруется по-чёрному, Фуры должны прибавить (убрать сырые огрехи), а чего и сколько мы поймём только на квале Кенгурялии.

10 минуту назад, Bulldog сказал:

Считается, конечно.

Чего дальше считать - непонятно. Мерс шифруется по-чёрному, Фуры должны прибавить (убрать сырые огрехи), а чего и сколько мы поймём только на квале Кенгурялии.

Ну так если считается, то Фет уже показал - новое шасси и мотор лучше старого. А если он гонял не в квалорежиме, то есть еще ресурс и резерв. Да, МБ шифруется, но только скудерия на данный момент может быть с ними в одной лиге. Все остальные, увы за бортом сражения за титул.

Сравнивая Мерс и Феррари видно, что в Феррах явная нехватка толковых аэродинамиков. Это видно по всяким мелочам. И пока непонятно, за счёт чего Феррари может опередить Мерс.

43 минуты назад, sub сказал:

Ну так если считается, то Фет уже показал - новое шасси и мотор лучше старого. А если он гонял не в квалорежиме, то есть еще ресурс и резерв. Да, МБ шифруется, но только скудерия на данный момент может быть с ними в одной лиге. Все остальные, увы за бортом сражения за титул.

Собственно, согласен. Этот вывод напрашивался уже после первого дня.

И это не так уж удивительно?

15 минуту назад, Vettel сказал:

Сравнивая Мерс и Феррари видно, что в Феррах явная нехватка толковых аэродинамиков. Это видно по всяким мелочам. И пока непонятно, за счёт чего Феррари может опередить Мерс.

Давай подождём, хотя бы, вторых тестов.

2 часа назад, sub сказал:

год назад Фетель в квале показал 1'25.478

сейчас на тестах, на такой же резине, он показал 1'24.939

пардон, снятие полсекунды уже не считается?

про софт и ультрасофт я молчу.

Первый раз за тестами следите? Вы не знаете, что состояние трека, а точнее более низкая температура на этой конкретно трассе дает прибавку около 2-2,5 секунд на круге! Это давно и общеизвестный факт! По этому всегда такая разница между тестами и квалой

:smile:

Byron Young ‏@byronf1  

Helmut Marko says "2016 chassis is the best that @redbullracing has built" ie....Renault it's all your fault from here on in.

Пора тоже начинать бояться :)

6 часов назад, Карбон с молоком сказал:

Первый раз за тестами следите? Вы не знаете, что состояние трека, а точнее более низкая температура на этой конкретно трассе дает прибавку около 2-2,5 секунд на круге! Это давно и общеизвестный факт! По этому всегда такая разница между тестами и квалой

Может будут какие либо доказательства этого общеизвестного факта?

4 часа назад, sub сказал:

Может будут какие либо доказательства этого общеизвестного факта?

А что тут доказывать. Вспомни Дэвидсона на тестах за бар он всегда фастлапил на тестах весной. Однако потом боевые пилоты ехали намного медленнее в квале на тех же трассах. 

Кто не ошибается, тот ничего не делает. Применительно к Ф-1, я бы добавил "тот ничего нового не делает".  Мерсы явно не представили ничего нового, их болид и так хорош, поэтому они его дорабатывают в плане надежности(Зачем трогать то что и так идеально работает?), а наш прибавил куда существеннее в сравнение с 15м годом и если не будет проблем с надежностью, Феттель и Хемилтон будут разыгрывать чемпионат до последних гонок. А Росберг  и Райконен будут соревноваться в том, кто больше демотивирован.

В том что Мерс не представил ничего нового можно поспорить. Там переделок не меньше чем у Феррари.

1 час назад, Kerru сказал:

Кто не ошибается, тот ничего не делает. Применительно к Ф-1, я бы добавил "тот ничего нового не делает".  Мерсы явно не представили ничего нового, их болид и так хорош, поэтому они его дорабатывают в плане надежности(Зачем трогать то что и так идеально работает?), а наш прибавил куда существеннее в сравнение с 15м годом и если не будет проблем с надежностью, Феттель и Хемилтон будут разыгрывать чемпионат до последних гонок. А Росберг  и Райконен будут соревноваться в том, кто больше демотивирован.

Ну ты даешь!

Образно выражаясь, Мерседес уже одной ногой на год вперед, а Феррари двумя ногами еще в 15-ом

Соответственно и выводы у тебя не верные

Оба Мерседеса будут недосягаемы для Феррари

3 часа назад, MSForever сказал:

А что тут доказывать. Вспомни Дэвидсона на тестах за бар он всегда фастлапил на тестах весной. Однако потом боевые пилоты ехали намного медленнее в квале на тех же трассах. 

Зачем мне Дэвидсон? мне кажется достаточно взять СФ,РБ  и МБ

2015 квала

1. Н.Росберг     Mercedes       1:24.681
2. Л.Хэмилтон     Mercedes    1:24.948
3. С.Феттель     Ferrari           1:25.458

2015 тесты(первая барселонская сессия именно ее мы рассматриваем) лучшие результаты 4-х дневки

2. Н.Росберг     Mercedes          1:24.321
5. Л.Хэмилтон     Mercedes       1:24.923
7. С.Феттель     Ferrari              1:26.312

Рос проехал хуже, Хэм вровень, Фет сбросил 0,8сек.

2014 зимняя барселонская сессия не проводилась

2013 квала

1. Н.Росберг     Mercedes     1:20.718
2. Л.Хэмилтон     Mercedes     1:20.972
3. С.Феттель     Red Bull     1:21.054
5. Ф.Алонсо     Ferrari     1:21.218

тесты, первая барселонская сессия

1. Ф.Алонсо     Ferrari     1:21.875

2. С.Феттель     Red Bull     1:22.197
4. Н.Росберг     Mercedes     1:22.611
4. Л.Хэмилтон     Mercedes     1:22.726

Я знаю, про особенности влияния холодного воздуха на ДВС. Но статистика показывает, что ведущие команды предпочитают не фастлапить и времена квалы похожи на времена первой барселонской сессии.

И тот результат, который показал Фет на медиуме надеюсь будет похож на кваловремя барсы, если не будет никаких форсмажоров, типа дождь в барсе, поставка ультрасофта в барсу или скудерия успеет запилить самовознейший болид.

2 часа назад, Kerru сказал:

"Наш" прибавил в сравнении с 14 годом. Как машина прибавила по сравнению с 15 годом, пока никто не знает.

Все экспертные выводы сделаны на не понятно каких данных, зрительных ощущениях и звуках.

Мельбурн может дать промежуточный ответ. А может и не дать.

.

В 23.02.2016в09:46, Spectore сказал:

Понастроили, не пройти не проехать:D

спасибо за ссылку. вижу, что 

Скрытый текст

за 9 лет зашуганая походка в припрыжку почти не изменилась...замультишопил. hi.gif

.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...