Bulldog Опубликовано 21.01.2016 17:15 Всё правильно, Сэба спикером к серьёзным людям ... репера на тусовку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 21.01.2016 17:18 «Напарник должен быть уважительным и честным. А босс должен точно быть боссом. Иначе мыши начнут шалить...»Ну все уже давно понимают, что такие как Прост, Сенна, Хэмильтон, Алонсо тебе никогда не подойдут.Марк был поганец, не работал на тебя команду .Дэн был честным, но совсем не уважительным, то ли дело Киман. Предельно уважителен, уступчив и абсолютно честен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.01.2016 18:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 21.01.2016 19:40 Ну все уже давно понимают, что такие как Прост, Сенна, Хэмильтон, Алонсо тебе никогда не подойдут.Ты прав - они не подойдут, ибо уровнем низковаты (кроме Проста и Сенны, которые не выступают). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 21.01.2016 19:53 Ты прав - они не подойдут, ибо уровнем низковаты (кроме Проста и Сенны, которые не выступают).Тут действует простое правило: если ты сражался один, то и титул принадлежит только тебе. Ну а если, у Макарыча негодяи Ньюи с Хорнером рестайлинговое крыло отобрали, то как бы некоторая часть титула уже не принадлежит герою. Это точно так же, как сорванная пломба у Филлипе. В обоих случаях - несправедливое получение преимущества над напарником.П.С. не смеши, с Простом и Сенной Феттель никогда бы в одну команду не попал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 21.01.2016 19:58 Ты прав - они не подойдут, ибо уровнем низковаты (кроме Проста и Сенны, которые не выступают).поэтому в команду взят высочайший, но беззубый финн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 21.01.2016 23:37 Ты прав - они не подойдут, ибо уровнем низковаты (кроме Проста и Сенны, которые не выступают).Оспаривая или соглашаясь с очевидно трешевыми заявлениями ты побуждаешь к их повторению и развитию.Ты же не комментишь, если кто-то свистит или напевает себе под нос.Ну и здесь, прочти и забей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 22.01.2016 08:22 П.С. не смеши, с Простом и Сенной Феттель никогда бы в одну команду не попал.То есть Прост с Сенной бы испугались Феттеля? Возможно, ты и и прав.Оспаривая или соглашаясь с очевидно трешевыми заявлениями ты побуждаешь к их повторению и развитию.Ты же не комментишь, если кто-то свистит или напевает себе под нос.Ну и здесь, прочти и забей.Ладно Жень, у меня этот товарищ уже был "на карандаше", а теперь окончательно отправлен в замечательную компанию нечитаемых ыкспертов-попугаев :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.01.2016 09:19 Ладно Жень, у меня этот товарищ уже был "на карандаше", а теперь окончательно отправлен в замечательную компанию нечитаемых ыкспертов-попугаев :)Я вот никого в игноре не держу. Прикол в форумной публике - много разных личностей с широким спектром поведения и мнений. Нету авторов и постов, от которых можно вынести абсолютный ноль, все доставляют какие-либо эмоции, а ограничивать себя в эмоциях - ну, я не знаю, это как выкинуть какие-то гонки из истории своего любимого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 22.01.2016 09:38 Я вот никого в игноре не держу. Прикол в форумной публике - много разных личностей с широким спектром поведения и мнений. Нету авторов и постов, от которых можно вынести абсолютный ноль, все доставляют какие-либо эмоции, а ограничивать себя в эмоциях - ну, я не знаю, это как выкинуть какие-то гонки из истории своего любимого пилота.На мой взгляд, слишком много личностей от постов которых можно вывести только что "Феттель полныйноль, а я, юзер Имярк, на свете всех милее, всех румяней и белее".Сразу говорю, что я не о sub е.Смысл видеть их всех? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.01.2016 09:49 На мой взгляд, слишком много личностей от постов которых можно вывести только что "Феттель полныйноль, а я, юзер Имярк, на свете всех милее, всех румяней и белее".Сразу говорю, что я не о sub е.Смысл видеть их всех?ну, с месяц назад, ты, в теме "контракты 16-го" вела себя именно так!!доказывала, что газировка - команда!и ее позиция в чемпе самая "правильная"!и чо теперь?!куда тебя отнести?! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.01.2016 10:23 На мой взгляд, слишком много личностей от постов которых можно вывести только что "Феттель полныйноль, а я, юзер Имярк, на свете всех милее, всех румяней и белее".Сразу говорю, что я не о sub е.Смысл видеть их всех?Если нет смысла видеть их всех, то что тогда вообще смысл видеть? Проще говоря, какова цель пребывания на форуме?Я вот, например, с интересом читаю всё, ибо любой пост от любого автора создаёт движуху. Это как пьеса, создаваемая в реальном времени. Первый троллит второго, третий ругает любимца четвёртого, пятый пылает праведным гневом, первый переключился на пятого, второй добавил в игнор первого, четвёртый влез спор с седьмым, поддержавшим третьего... Это всё движение, и именно в движении есть что-то прекрасное. :) Движение - это жизнь.На форуме ты не только общаешься, но ещё и наблюдаешь, а наблюдать хочется за комплексной и многоплановой системой. А отказываться от этого... Ну не знаю, как смотреть гонки и говорить: "Хэмилтоны, Баттоны, погода, правила шин, сейфти-кары - смысл видеть их всех?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 22.01.2016 10:59 Если нет смысла видеть их всех, то что тогда вообще смысл видеть? Проще говоря, какова цель пребывания на форуме?Я вот, например, с интересом читаю всё, ибо любой пост от любого автора создаёт движуху. Это как пьеса, создаваемая в реальном времени. Первый троллит второго, третий ругает любимца четвёртого, пятый пылает праведным гневом, первый переключился на пятого, второй добавил в игнор первого, четвёртый влез спор с седьмым, поддержавшим третьего... Это всё движение, и именно в движении есть что-то прекрасное. :) Движение - это жизнь.На форуме ты не только общаешься, но ещё и наблюдаешь, а наблюдать хочется за комплексной и многоплановой системой. А отказываться от этого... Ну не знаю, как смотреть гонки и говорить: "Хэмилтоны, Баттоны, погода, правила шин, сейфти-кары - смысл видеть их всех?"Форумных "Хемилтонов"и "Баттонов" я читаю. И внимательно. И не только я.А вот "сьюзичек на пятничной тренировке" вот влом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.01.2016 11:00 Форумных "Хемилтонов"и "Баттонов" я читаю. И внимательно. И не только я.А вот "сьюзичек на пятничной тренировке" вот влом.Даже такая вот "сьюзичка" может внести свой вклад в ход гонки. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 22.01.2016 11:20 Я вот никого в игноре не держу. Прикол в форумной публике - много разных личностей с широким спектром поведения и мнений. Нету авторов и постов, от которых можно вынести абсолютный ноль, все доставляют какие-либо эмоции, а ограничивать себя в эмоциях - ну, я не знаю, это как выкинуть какие-то гонки из истории своего любимого пилота.Я уже неоднократно объяснял - я не тот человек, который любит тратить попусту время. А переписка с личностями, у которых запас мыслей ограничивается 5-ю вбросами, мне неинтересна, и эти люди не стоят моего времени. Есть юзеры, у которых противоположная моей точке зрения (и даже фобы), но с ними интересно, и их троллинг тоже интересен. Они приносят эмоции. Поэтому их я читаю и с ними переписываюсь. Может тебе и абсолютно все юзеры доставляют эмоции, а мне - нет, не все. Для меня посты всяких космосубогивов и прочих являются мусором, который я не хочу видеть в своей ленте. А знаешь почему? Да потому что я знаю содержание 99% этих постов, еще не прочитав их. Потому что, попробовав вступить с такими товарищами в дискуссию, получается не взаимный интересный троллинг (как с другими). Получается то, что у этих товарищей происходит мгновенное воспламенение пятой точки и они переходят на оскорбления пилотов либо юзеров. Это уровень школоты - для меня он слишком низок. Были персонажи, которые поначалу были интересны (тот же ферди), но потом скатились до уровня вышеописанных. Они отправляются туда же. И это не значит, что они там навсегда - если я вижу по цитатам или мне рассказывают, что персонажи стали интереснее, я их вывожу из игнора. Я люблю троллинг. Но не посты, подобные мусору. Я люблю персонажей ака Юрич либо ты, либо других качественных троллей. Но не юзеров, которые не способны отвечать на вопросы, которые не способны вести дискуссию и которые при первой же возможности увиливают с темы, постоянно переводя стрелки и опускаясь до оскорблений. Когда вокруг взрослого мужика бегает какая-то детвора и что-то там лепечет, у него есть два варианта - остановиться и попробовать порассуждать с этой детворой либо пройти мимо. Первый вариант не прокатывает, потому что из-за возраста и уровня интеллекта детвора не способна вести дискуссию. Я выбираю второй. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.01.2016 11:28 Я уже неоднократно объяснял - я не тот человек, который любит тратить попусту время. А переписка с личностями, у которых запас мыслей ограничивается 5-ю вбросами, мне неинтересна, и эти люди не стоят моего времени.Есть юзеры, у которых противоположная моей точке зрения (и даже фобы), но с ними интересно, и их троллинг тоже интересен. Они приносят эмоции. Поэтому их я читаю и с ними переписываюсь.Может тебе и абсолютно все юзеры доставляют эмоции, а мне - нет, не все.Для меня посты всяких космосубогивов и прочих являются мусором, который я не хочу видеть в своей ленте. А знаешь почему? Да потому что я знаю содержание 99% этих постов, еще не прочитав их.Потому что, попробовав вступить с такими товарищами в дискуссию, получается не взаимный интересный троллинг (как с другими). Получается то, что у этих товарищей происходит мгновенное воспламенение пятой точки и они переходят на оскорбления пилотов либо юзеров. Это уровень школоты - для меня он слишком низок. Были персонажи, которые поначалу были интересны (тот же ферди), но потом скатились до уровня вышеописанных. Они отправляются туда же. И это не значит, что они там навсегда - если я вижу по цитатам или мне рассказывают, что персонажи стали интереснее, я их вывожу из игнора.Я люблю троллинг. Но не посты, подобные мусору. Я люблю персонажей ака Юрич либо ты, либо других качественных троллей. Но не юзеров, которые не способны отвечать на вопросы, которые не способны вести дискуссию и которые при первой же возможности увиливают с темы, постоянно переводя стрелки и опускаясь до оскорблений.Когда вокруг взрослого мужика бегает какая-то детвора и что-то там лепечет, у него есть два варианта - остановиться и попробовать порассуждать с этой детворой либо пройти мимо. Первый вариант не прокатывает, потому что из-за возраста и уровня интеллекта детвора не способна вести дискуссию. Я выбираю второй. :pardon:ты сделал мой день!! :good:спс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.01.2016 11:48 Господа и дамы!Прошу прощения за то, что прерываю ваши взаимные обвинения в "ограниченности, неинтересности, воспламеняемости" и прочих приятностях, но по основной теме беседы, а именно, про Феттеля, или хотя бы о Феррари, что-нибудь есть?Практически целый день постоянные посетители этой ветки "кормят" тех, кто им в принципе "не интересен".Что наталкивает на логичный вопрос: "а действительно ли так не интересны"?:)В итоге вся ветка забита малоконструктивными постами гостей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 22.01.2016 11:53 Рубашка новая :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 22.01.2016 11:58 Конструктив подогнали?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.01.2016 12:00 Я тебя конечно понял, но не разделяю такого мнения. Впрочем, тут всё субъективно. Слишком большой акцент ты делаешь на троллинг, будто бы это 75% ленты или даже больше.По мне, дело тут даже не в троллинге. Общение на форуме - это огромный новый опыт из области искусства.Представь себе какой-нибудь сериал. Наблюдать за персонажами, конечно, весело, но это всё фантазии сценариста.А теперь сравни с форумом. Это как сериал, только круче! Вместо выдуманных персов и надуманных сюжетных ходов - общение и взаимодействие реальных людей. Мировоззрение, поведение, взгляды, характеры - всё реально, уникально находится во взаимодействии. Прямо как реалити-шоу, только "реалити" настоящая, а не сгенерированная продюсерами. Впрочем, мне больше нравится аналогия с сериалом.Лично я люблю оценить форум с позиции читателя, т.е. зрителя. Заносить кого-то в игнор - это как просить вырезать героя какого-нибудь фильма или книги только потому, что он тебе не нравится, ну или как замазать не понравившийся фрагмент картины. Произведение искусства прекрасно во всех своих комплексности и многообразии. Лишнего тут нет - всё создано Реальностью. Так зачем пытаться выкинуть слова из песни?Понимаю, что ты больше Участник, чем Зритель, но всё-таки - зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.01.2016 12:29 Я я мне моегомоей я мнеменя я яменя я мне яЯ Я Я 17 раз в одном сообщении, вот это самомнение. :rofl: Вообще-то тут никому неинтересно, игноришь ты кого-то или нет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 22.01.2016 12:30 Я тебя конечно понял, но не разделяю такого мнения. Впрочем, тут всё субъективно. Слишком большой акцент ты делаешь на троллинг, будто бы это 75% ленты или даже больше.По мне, дело тут даже не в троллинге. Общение на форуме - это огромный новый опыт из области искусства.Представь себе какой-нибудь сериал. Наблюдать за персонажами, конечно, весело, но это всё фантазии сценариста.А теперь сравни с форумом. Это как сериал, только круче! Вместо выдуманных персов и надуманных сюжетных ходов - общение и взаимодействие реальных людей. Мировоззрение, поведение, взгляды, характеры - всё реально, уникально находится во взаимодействии. Прямо как реалити-шоу, только "реалити" настоящая, а не сгенерированная продюсерами. Впрочем, мне больше нравится аналогия с сериалом.Лично я люблю оценить форум с позиции читателя, т.е. зрителя. Заносить кого-то в игнор - это как просить вырезать героя какого-нибудь фильма или книги только потому, что он тебе не нравится, ну или как замазать не понравившийся фрагмент картины. Произведение искусства прекрасно во всех своих комплексности и многообразии. Лишнего тут нет - всё создано Реальностью. Так зачем пытаться выкинуть слова из песни?Понимаю, что ты больше Участник, чем Зритель, но всё-таки - зачем?Сравнение с сериалом или реалити может и неплохое, но ты сам сказал, почему оно не канает.Я не зритель, купивший билеты. И не простой читатель. Я - участник.И мой принцип участия состоит в том, что я могу ответить на любой пост, который читаю.А теперь внимание - а какой мне смысл отвечать на посты вышеописанных товарищей? Я знаю, что это приведет только к перебрасыванию какашками. Так зачем же тратить время на набивание клавиатуры?Но с другой стороны - зачем мне читать посты людей, которым я отвечать не собираюсь из-за бессмысленности? Это опять же трата времени, лишний скролл. Тогда я их просто скрываю.При этом я согласен с тобой по поводу реалити с точки зрения зрителя. Даже больше - я применяю этот принцип там, куда хожу чисто для того, чтобы половить лулзы.Вот, скажем, ветка Квята - в этой ветке у меня нет ни одного поста, я просто зритель. И поэтому иногда (нечасто, впрочем) я беру попкорн и читаю полностью, включая заигноренных товарищей :DПотому что я не собираюсь им отвечать в этой ветке, я просто потешаюсь со срача.А вообще конечно система форума несовершенная - идеальным был бы игнор по темам. Но, к сожалению, форум не предоставляет этой функции.Именно по этой причине я подумываю о том, чтобы его написать самому на клиенте в дополнение к игнору по цитатам. Тем более, что какие-то заготовки у меня были и я их даже тестировал. Тогда можно будет полностью перерабатывать список игнора и делать его тематическим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 22.01.2016 13:26 .. идеальным был бы игнор по темам. Но, к сожалению, форум не предоставляет этой функции..... Тогда можно будет полностью перерабатывать список игнора и делать его тематическим.Ай, какой хароший штюка была бы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 22.01.2016 15:04 Фан феттеля, ты что хватку теряешь. Вместо троллинга пустился в рассуждения о высокомТебе так тяжко вынести, что кто-то разностороннее чем ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.01.2016 15:20 Тебе так тяжко вынести, что кто-то разностороннее чем ты?в данном случае, односторонне!! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах