Stargazer Опубликовано 19.01.2016 16:19 а Себка в панике закатывает истерики уже руководству в Маранелло. Подгорелые новости с http://ferdiress.it? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.01.2016 04:08 Вы лучше ответьте, почему Льюис больше в РБР не стремится? :)фантазии хорнера от выпитой газировкиОн хотел гоняться за Red Bull", - пояснил Хорнер, заявивший, что переговоры на эту тему прошли во время Гран-при Канады 2011. "Это была не единственная наша встреча. В 2012-м он тоже хотел перейти к нам, но у нас не было возможности пристроить его в команду, пока у нас был Себастьян.ну и зачем ТЕПЕРЬ люсе туда стремится?!может он хотел дрюкнуть пальца! :bigwink:а палец, оч мягкр выражаясь, струсил! :facepalm: и пришлось пальцу самому "уносить ноги", после деклассирования от дэна!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cain Опубликовано 20.01.2016 09:50 ОМГ, ваш Фет свалил после первого же не лучшего болида и непенсионерского напарника. У кого хватит совести критиковать Хема за желание получить лучшую технику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 20.01.2016 09:52 С АвтоспортаИзначально предполагалось, что немец участвовал в коммерческих и промоутерских заездах, однако итальянское издание Autosprint поведало о том, что Скудерия проводила тесты согласно статье 10.2 спортивного регламента, позволяющей тестировать машины с соблюдением технических правил 2012, 2013 и 2014 годов.Французская L'Equipe сообщила, что Ferrari испытывала автомобиль с одобрения FIA для корреляции данных, полученных в аэродинамической трубе.Вот в это больше верится, а то какие-то непонятные рекламные съемки утконоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 20.01.2016 10:07 Себ поедет в Поль Рикаре на тестах Пирелли (как и Кими)http://www.auto-moto...o-10379993.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 20.01.2016 10:11 ОМГ, ваш Фет свалил после первого же не лучшего болида и непенсионерского напарника. У кого хватит совести критиковать Хема за желание получить лучшую технику?Критиковать за желание получить лучшую технику? Думаю никто, и дело не в совести, а трезвом рассудке.Критиковать за то, что балабол? За то, что сначала говорит, а потом думает? За пафос? Разумеется. Сначала ты отзываешся о сопернике в уничижительном тоне, типа "Макларен и Феррари великие команды, а РБ всего лишь производитель газировки, и побеждать они будут не долго", а потом, когда этот производитель газировки всех в очередной раз нагнул, со слов не только Хорнера, но и Берни, хочешь сесть за руль болида этой не тру гоночной команды. Пафос мнгновенно сдуло ветром неудач и щелчком от Баттона.Так что за обсуждением совести уж точно не защитнегам ЛХ сюда приходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.01.2016 10:32 Критиковать за желание получить лучшую технику? Думаю никто, и дело не в совести, а трезвом рассудке.Критиковать за то, что балабол? За то, что сначала говорит, а потом думает? За пафос? Разумеется. Сначала ты отзываешся о сопернике в уничижительном тоне, типа "Макларен и Феррари великие команды, а РБ всего лишь производитель газировки, и побеждать они будут не долго", а потом, когда этот производитель газировки всех в очередной раз нагнул, со слов не только Хорнера, но и Берни, хочешь сесть на руль болида этой не тру гоночной команды. Пафос мнгновенно сдуло ветром неудач и щелчком от Баттона.Так что за обсуждением совести уж точно не защитнегам ЛХ сюда приходить.хорнер, сейчас, еще и не то скажет, лишь бы о себе напомнить! :D :Dа вот про берни, напомни, пжл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 20.01.2016 10:36 да пожалуйстаБосс Формулы-1 Берни Экклстоун рассказал, что чемпион мира 2008 года Льюис Хэмилтон, после завершения сезона-2012 перешедший из "Макларена" в "Мерседес", в прошлом году просил его договориться о переходе в "Ред Булл" на место Марка Уэббера."Себастьяна бы не беспокоило, если бы его напарником стал Льюис. Но Дитрих был очень честен и прямолинеен. Он сказал Марку, что дверь для него открыта, это показывает Матешица с хорошей стороны. Если бы Марк принял решение уйти, они подписали бы Льюиса.Потом я посоветовал ему: почему не поговорить с "Мерседесом"? Льюис закатил глаза… но я сказал, что ему нечего терять, раз он хочет уйти из "Макларена", — приводит слова Экклстоуна The Daily Mail Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.01.2016 10:48 да пожалуйстаа можно еще дату вьюшки? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 20.01.2016 11:02 23.03.2013 http://www.dailymail...ark-Webber.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.01.2016 11:11 Брембо провёл сравнение между Сэбом и Михаэлем с точки зрения работы с тормозамиhttp://www.brembo.com/en/company/news/schumacher-vs-vettel-braking-comparison-according-to-brembo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.01.2016 11:13 23.03.2013 http://www.dailymail...ark-Webber.htmlспса теперь вспомни, когда марк объявил об уходе?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 20.01.2016 11:24 Напрашивается вопрос, а при чем тут объявление об уходе Марка, которое было по ходу сезона 2013, когда речь о событиях 2012 года, а то и 2011?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.01.2016 11:28 Напрашивается вопрос, а при чем тут объявление об уходе Марка, которое было по ходу сезона 2013, когда речь о событиях 2012 года, а то и 2011?...хочу тебя плавно подвести к мысли, что и берни и хорнер трындуны!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 20.01.2016 11:35 То, что они "трындуны", не сомневаюсь, но это не означает, что конкретно это не правда. Тем более что речь еще о большем "трындуне"И раз уж пошла такая пьянка... (удивительно, как это мимо меня прошло... :D )Контракт с Mercedes AMG удержал Хэмилтона от ухода из Формулы-1 (там же ссылка на оригинал)А ведь как только не смаковали домыслы Марко про Феттеля. Воистину шарик круглый, хотя в данном случае, более актульно про "бревно в глазу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.01.2016 11:55 То, что они "трындуны", не сомневаюсь, но это не означает, что конкретно это не правда. Тем более что речь еще о большем "трындуне"И раз уж пошла такая пьянка... (удивительно, как это мимо меня прошло... :D )Контракт с Mercedes AMG удержал Хэмилтона от ухода из Формулы-1 (там же ссылка на оригинал)А ведь как только не смаковали домыслы Марко про Феттеля. Воистину шарик круглый, хотя в данном случае, более актульно про "бревно в глазу"вот на этом можем и закончить!:)нет тут правды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 20.01.2016 14:05 Потом я посоветовал ему: почему не поговорить с "Мерседесом"? Льюис закатил глаза… но я сказал, что ему нечего терять, раз он хочет уйти из "Макларена", — приводит слова Экклстоуна The Daily MailИ после этого Себа ещё попрекают менеджерством Берни :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.01.2016 17:12 Сэб сегодня в Давосе будет выступатьHintsa Performance @HintsaPerform#WEF16 today: Dr. Aki Hintsa with #Vettel #Hakkinen shared #F1 learnings with world leaders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 20.01.2016 21:01 Может я и "неправильный" болельщик Ф1, но меня мало волнует звук двигателя.- может это надо услышать лично, чтобы пробрало?угу.только тогда ты уловишь ньюансы музыки. в мои преклонные годы уже не стыдно признаться, что попытка в первом GP посмотреть всю гонку была глупостью.последующие - билет на трибуну и ..чт.пт.сб. гулялки по зеленкев поиске поворота, нде надо упасть с 6й передачи на 2юи со 2й начать набор вверх...при этой симфонии в 5-8 сек. отдыхают все оргАны зап.Европы.ps. эт я о V10 и V8. V6 - не слышал.ppsвот недавно барышня metoxana дарила нам свои эмоции. замечательные.но о звуке - там - ни слова.мжет дженщины иначе устроены. :hi: не ленись. ижжай и послушай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 20.01.2016 23:41 вот недавно барышня metoxana дарила нам свои эмоции. замечательные.но о звуке - там - ни слова.мжет дженщины иначе устроены. :hi:Ну, не настолько уж иначе :DПросто впечатления о звуке были в первый раз (а Барса была уже не первой) :)Да и были они скорее постольку-поскольку: атмосферники вживую мне, к сожалению, послушать не довелось. Так что сравнивать могу только с записями и единственным демонстрационным кругом одного из старых Red Bull'ов. Но и этого достаточно, чтобы почувствовать - разница колоссальная! Так что я прекрасно понимаю тех, кто, как Себ, привыкнув к совершенно иному звучанию, недоволен нынешним. Ведь если прежде ты слышал скорость и мощь, то теперь довольствуешься этаким, по меткому выражению одной моей знакомой, гибридом работающих фена и пылесоса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.01.2016 07:21 Просто интересно видео при тим принципалов:)Вот сразу видно, что Маттиачи как-то не привык к этому всему:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 21.01.2016 08:47 ppsвот недавно барышня metoxana дарила нам свои эмоции. замечательные.но о звуке - там - ни слова.мжет дженщины иначе устроены. :hi:Не-не, там было упоминание о звуке (где-то во второй части рассказа, как щас помню :D). Буквально в двух предложениях и, судя по контексту, не очень лестное. Ну а большего, я считаю, нынешний звук Ф1 и не заслуживает. Тише первой Формулы сейчас, наверное, только Формула Е :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 21.01.2016 14:27 https://www.formula1.com/content/fom-website/en/latest/interviews/2016/1/the-essential_-sebastian-vettel.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.01.2016 16:53 Исследовала почти весь сайт Экономического форума:) Сэб в спикерах значится, но больше никакой информации нет. Когда, чего. Ничего не понятно:)http://www.weforum.org/people/sebastian-vettelВВС почему-то только на Хаккинена ссылается.http://www.bbc.com/news/business-35363109 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга ! Опубликовано 21.01.2016 17:02 В спикерах?! Вот это продвижение Ф1, это вам не собачек в Твиттре постить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах