Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

а Себка в панике закатывает истерики уже руководству в Маранелло. :trollface:

Подгорелые новости с http://ferdiress.it?

Поделиться этим сообщением

Вы лучше ответьте, почему Льюис больше в РБР не стремится? :)

фантазии хорнера от выпитой газировки

Он хотел гоняться за Red Bull", - пояснил Хорнер, заявивший, что переговоры на эту тему прошли во время Гран-при Канады 2011. "Это была не единственная наша встреча. В 2012-м он тоже хотел перейти к нам, но у нас не было возможности пристроить его в команду, пока у нас был Себастьян.

ну и зачем ТЕПЕРЬ люсе туда стремится?!

может он хотел дрюкнуть пальца! :bigwink:

а палец, оч мягкр выражаясь, струсил! :facepalm:

и пришлось пальцу самому "уносить ноги", после деклассирования от дэна!! :rofl:

ОМГ, ваш Фет свалил после первого же не лучшего болида и непенсионерского напарника. У кого хватит совести критиковать Хема за желание получить лучшую технику?

С Автоспорта

Изначально предполагалось, что немец участвовал в коммерческих и промоутерских заездах, однако итальянское издание Autosprint поведало о том, что Скудерия проводила тесты согласно статье 10.2 спортивного регламента, позволяющей тестировать машины с соблюдением технических правил 2012, 2013 и 2014 годов.

Французская L'Equipe сообщила, что Ferrari испытывала автомобиль с одобрения FIA для корреляции данных, полученных в аэродинамической трубе.

Вот в это больше верится, а то какие-то непонятные рекламные съемки утконоса.

ОМГ, ваш Фет свалил после первого же не лучшего болида и непенсионерского напарника. У кого хватит совести критиковать Хема за желание получить лучшую технику?

Критиковать за желание получить лучшую технику? Думаю никто, и дело не в совести, а трезвом рассудке.

Критиковать за то, что балабол? За то, что сначала говорит, а потом думает? За пафос? Разумеется. Сначала ты отзываешся о сопернике в уничижительном тоне, типа "Макларен и Феррари великие команды, а РБ всего лишь производитель газировки, и побеждать они будут не долго", а потом, когда этот производитель газировки всех в очередной раз нагнул, со слов не только Хорнера, но и Берни, хочешь сесть за руль болида этой не тру гоночной команды. Пафос мнгновенно сдуло ветром неудач и щелчком от Баттона.

Так что за обсуждением совести уж точно не защитнегам ЛХ сюда приходить.

Критиковать за желание получить лучшую технику? Думаю никто, и дело не в совести, а трезвом рассудке.

Критиковать за то, что балабол? За то, что сначала говорит, а потом думает? За пафос? Разумеется. Сначала ты отзываешся о сопернике в уничижительном тоне, типа "Макларен и Феррари великие команды, а РБ всего лишь производитель газировки, и побеждать они будут не долго", а потом, когда этот производитель газировки всех в очередной раз нагнул, со слов не только Хорнера, но и Берни, хочешь сесть на руль болида этой не тру гоночной команды. Пафос мнгновенно сдуло ветром неудач и щелчком от Баттона.

Так что за обсуждением совести уж точно не защитнегам ЛХ сюда приходить.

хорнер, сейчас, еще и не то скажет, лишь бы о себе напомнить! :D :D

а вот про берни, напомни, пжл!

да пожалуйста

Босс Формулы-1 Берни Экклстоун рассказал, что чемпион мира 2008 года Льюис Хэмилтон, после завершения сезона-2012 перешедший из "Макларена" в "Мерседес", в прошлом году просил его договориться о переходе в "Ред Булл" на место Марка Уэббера.

"Себастьяна бы не беспокоило, если бы его напарником стал Льюис. Но Дитрих был очень честен и прямолинеен. Он сказал Марку, что дверь для него открыта, это показывает Матешица с хорошей стороны. Если бы Марк принял решение уйти, они подписали бы Льюиса.

Потом я посоветовал ему: почему не поговорить с "Мерседесом"? Льюис закатил глаза… но я сказал, что ему нечего терять, раз он хочет уйти из "Макларена", — приводит слова Экклстоуна The Daily Mail

да пожалуйста

а можно еще дату вьюшки? :blush:

Брембо провёл сравнение между Сэбом и Михаэлем с точки зрения работы с тормозами

http://www.brembo.com/en/company/news/schumacher-vs-vettel-braking-comparison-according-to-brembo

Напрашивается вопрос, а при чем тут объявление об уходе Марка, которое было по ходу сезона 2013, когда речь о событиях 2012 года, а то и 2011?...

Напрашивается вопрос, а при чем тут объявление об уходе Марка, которое было по ходу сезона 2013, когда речь о событиях 2012 года, а то и 2011?...

хочу тебя плавно подвести к мысли, что и берни и хорнер трындуны!:)

То, что они "трындуны", не сомневаюсь, но это не означает, что конкретно это не правда. Тем более что речь еще о большем "трындуне"

И раз уж пошла такая пьянка... (удивительно, как это мимо меня прошло... :D )

Контракт с Mercedes AMG удержал Хэмилтона от ухода из Формулы-1 (там же ссылка на оригинал)

А ведь как только не смаковали домыслы Марко про Феттеля. Воистину шарик круглый, хотя в данном случае, более актульно про "бревно в глазу"

То, что они "трындуны", не сомневаюсь, но это не означает, что конкретно это не правда. Тем более что речь еще о большем "трындуне"

И раз уж пошла такая пьянка... (удивительно, как это мимо меня прошло... :D )

Контракт с Mercedes AMG удержал Хэмилтона от ухода из Формулы-1 (там же ссылка на оригинал)

А ведь как только не смаковали домыслы Марко про Феттеля. Воистину шарик круглый, хотя в данном случае, более актульно про "бревно в глазу"

вот на этом можем и закончить!:)

нет тут правды!

Потом я посоветовал ему: почему не поговорить с "Мерседесом"? Льюис закатил глаза… но я сказал, что ему нечего терять, раз он хочет уйти из "Макларена", — приводит слова Экклстоуна The Daily Mail

И после этого Себа ещё попрекают менеджерством Берни :D

Сэб сегодня в Давосе будет выступать

Hintsa Performance@HintsaPerform

#WEF16 today: Dr. Aki Hintsa with #Vettel #Hakkinen shared #F1 learnings with world leaders

Может я и "неправильный" болельщик Ф1, но меня мало волнует звук двигателя.

- может это надо услышать лично, чтобы пробрало?

угу.

только тогда ты уловишь ньюансы музыки.

в мои преклонные годы уже не стыдно признаться, что
попытка в первом GP посмотреть всю гонку была глупостью.

последующие - билет на трибуну и ..чт.пт.сб. гулялки по зеленке

в поиске поворота, нде надо упасть с 6й передачи на 2ю

и со 2й начать набор вверх.

..при этой симфонии в 5-8 сек. отдыхают все оргАны зап.Европы

.

ps. эт я о V10 и V8. V6 - не слышал.

pps

вот недавно барышня metoxana дарила нам свои эмоции. замечательные.

но о звуке - там - ни слова.

мжет дженщины иначе устроены.

:hi:

не ленись. ижжай и послушай.

Ну, не настолько уж иначе :D

Просто впечатления о звуке были в первый раз (а Барса была уже не первой) :)

Да и были они скорее постольку-поскольку: атмосферники вживую мне, к сожалению, послушать не довелось. Так что сравнивать могу только с записями и единственным демонстрационным кругом одного из старых Red Bull'ов. Но и этого достаточно, чтобы почувствовать - разница колоссальная! Так что я прекрасно понимаю тех, кто, как Себ, привыкнув к совершенно иному звучанию, недоволен нынешним. Ведь если прежде ты слышал скорость и мощь, то теперь довольствуешься этаким, по меткому выражению одной моей знакомой, гибридом работающих фена и пылесоса :)

Просто интересно видео при тим принципалов:)

Вот сразу видно, что Маттиачи как-то не привык к этому всему:)

pps

Не-не, там было упоминание о звуке (где-то во второй части рассказа, как щас помню :D). Буквально в двух предложениях и, судя по контексту, не очень лестное. Ну а большего, я считаю, нынешний звук Ф1 и не заслуживает. Тише первой Формулы сейчас, наверное, только Формула Е :pardon:

Исследовала почти весь сайт Экономического форума:) Сэб в спикерах значится, но больше никакой информации нет. Когда, чего. Ничего не понятно:)

http://www.weforum.org/people/sebastian-vettel

ВВС почему-то только на Хаккинена ссылается.

http://www.bbc.com/news/business-35363109

В спикерах?! Вот это продвижение Ф1, это вам не собачек в Твиттре постить. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...