Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Не-не, боролся бы Алонсо, мастер ведер. А Хэмилтон - тот эпичный товарищ, который умудрялся на быстрейшей машине сливать титул, этого не получалось ни у Ала, ни у Себа :lol:

Когда это Хэмилтон сливал титул на быстрейшей машине?

Поделиться этим сообщением

Когда это Хэмилтон сливал титул на быстрейшей машине?

То есть посты о том, что Феттель должен был на ТР бороться за чемп, тебя в этой дискуссии не смутили? :D

Поэтому на вопрос отвечать не буду.

То есть посты о том, что Феттель должен был на ТР бороться за чемп, тебя в этой дискуссии не смутили? :D

Поэтому на вопрос отвечать не буду.

А, тут перебрасываются троллингом, я понял. Я уж думал посерьёзке фактами зарубиться... :D

Ну, почему же, 2007-й, и Ал и Хэм на пару слили титул, бодаясь меж собой.

Мак был быстрее Фур ... без доминирования, чуть, но точно быстрее, см. квалы, ну и положение в КК (пока забудем про шпионский скандал).

Во времена Себа ТР была перекрашеным РБ с более мощным движком. На ней надо было за чемп бороться.

Угадай автора по посту.

Ну, почему же, 2007-й, и Ал и Хэм на пару слили титул, бодаясь меж собой.

Мак был быстрее Фур ... без доминирования, чуть, но точно быстрее, см. квалы, ну и положение в КК (пока забудем про шпионский скандал).

Т.е., Масса/Райкконен на более слабой машине взяли на 1 победу больше и в квалификациях, в и гонках, при этом, являясь более слабой парой пилотов и имея на 1 сход и 1 дисквалификацию больше, набрали в сумме всего на 14 очков меньше? Как такое может быть?

Т.е., Масса/Райкконен на более слабой машине взяли на 1 победу больше и в квалификациях, в и гонках, при этом, являясь более слабой парой пилотов и имея на 1 сход и 1 дисквалификацию больше, набрали в сумме всего на 14 очков меньше? Как такое может быть?

Масса и Райкконен тогда были очень круты. Беда пришла нежданно, планировался разгром банковского наймита, что в 10, что в 14.

А, тут перебрасываются троллингом, я понял. Я уж думал посерьёзке фактами зарубиться... :D

phalanx...посерьёзке...фактами...

мираж

Так-то оно так, но есть ещё и сходы.

Всё может быть. Поставь Мак на ОДНОГО из своих (читай - завторикель второго) и была бы у этого одного Чашка.

Даже чисто по вики можно увидеть как бодались пилоты Мака, отбирая друг у друга очки (кстати и пилоты Фур пободались, но поменьше), Хэму конечно в концовке не повезло, ну совсем как Алу в 2010-м (заразная болезнь прямо) - приехать лидером, а уехать с носом.

c163343870e8.png

Так-то оно так, но есть ещё и сходы.

Всё может быть. Поставь Мак на ОДНОГО из своих (читай - завторикель второго) и была бы у этого одного Чашка.

Даже чисто по вики можно увидеть как бодались пилоты Мака, отбирая друг у друга очки (кстати и пилоты Фур пободались, но поменьше), Хэму конечно в концовке не повезло, ну совсем как Алу в 2010-м (заразная болезнь прямо) - приехать лидером, а уехать с носом.

c163343870e8.png

ха-ха-ха!

особенно в бразилии "пободались"! :facepalm:

ха-ха-ха!

особенно в бразилии "пободались"! :facepalm:

Т.е. весь сезон ты свёл к одной Бразилии?!

Или после НГ только этот осколок 2007 и остался в твоей памяти :ph34r_1:

Т.е. весь сезон ты свёл к одной Бразилии?!

Или после НГ только этот осколок 2007 и остался в твоей памяти :ph34r_1:

а в твоей?!

пы.сы. красные не бодаются! :facepalm:

пы.сы. красные не бодаются! :facepalm:

А где я такое написал, или у тебя после НГ и зрение урывочное? Мда-с.

А где я такое написал, или у тебя после НГ и зрение урывочное? Мда-с.

для ТВОЕГО зрения!!

кстати и пилоты Фур пободались

для ТВОЕГО зрения!!

Естественно бодаются (только не подумай в буквальном смысле). Была же гонка, где Масяня приехал первым, а Кими вторым.

С точки зрения борьбы за ЛЗ "бодание" я вижу с Франции по Турцию (как раз названные гонки были дублями у Фур). Вот турецких 2-х очков Кими вполне могло не хватить до Чашки.

Ясен перец, что там много чего могло быть, но Мак в тот год эпично пободался и Хэмка не менее эпично прокакал ЛЗ. :)

Естественно бодаются (только не подумай в буквальном смысле). Была же гонка, где Масяня приехал первым, а Кими вторым.

С точки зрения борьбы за ЛЗ "бодание" я вижу с Франции по Турцию (как раз названные гонки были дублями у Фур). Вот турецких 2-х очков Кими вполне могло не хватить до Чашки.

Ясен перец, что там много чего могло быть, но Мак в тот год эпично пободался и Хэмка не менее эпично прокакал ЛЗ. :)

вроде, причинно-следственную связь провел, а вывод ...!! :facepalm:

не умеешь?! :bigwink:

или у пальцелюба нет понимания борьбы в команде?!

можно выиграть, тока, опустив марка! :facepalm:

http://www.tz.de/spo...en-6002800.html

В Феррари другая корпоративная культура. И вы должны к ней привыкнуть. Я был немного удивлен в Австралии во время первого ГП. На первом совещании было очень шумно и люди много жестикулировали. И потому я был немного удивлен. Но, я думаю, что я выучил свою роль и продолжаю учиться. Мы движемся в правильном направлении, и некоторые моменты которые раньше происходили шероховато, сейчас стали более отточенными и все работает лучше. Я думаю, мы по-прежнему шаг за шагом работаем вместе все лучше и лучше.

Остальная часть перевода

http://#.#.#/news/id/29019

«И я, и Ferrari готовились к трудному сезону, – написал немец в своей колонке в TZ. – Никто не ожидал, что нам удастся выиграть три гонки.

Но я считаю, что важнее побед была та стабильность, с которой мы выступали на протяжении года. Очевидно, что мы находимся на правильном пути.

В то же время нам не стоит расслабляться: мы должны помнить, с чего мы начинали. Пока что медленно, шаг за шагом команда выходит на нужный уровень.

Безусловно, ожидания от сезона-2016 очень высоки, но мы должны все делать скрупулезно.

Прошлой зимой в команде произошли большие изменения – этот процесс также требует времени. Надеюсь, что грядущий год получится для нас еще более успешным, но сейчас еще слишком рано делать амбициозные прогнозы».

Была. Турция :)

или у пальцелюба нет понимания борьбы в команде?!

Пока что не умеешь ты, привычно съехав вбок. Не о том речь была.

А главное, что не так важно что происходило в Фурах в 2007-м, главное что "случилось" в Маке в тот год. А там была борьба, которая кончилась для Хэма ровно также как для Алика в 2010-м.

Ведь Хэм тогда "споткнулся на самом финише, когда до победы оставалось просто не проиграть.

Вот это и есть вывод, можешь с ним спорить до опупения, сир Косматос Гарлемский.

P.S. Марка не нужно было опускать, он в АД 2010 сам всё слил апстенку ... впрочем и без стенки он бы слил Алику.

С Рождеством Христовым, друзья! :) Давайте надеяться, что в текущем сезоне наши помыслы о титуле (поклонников Ferrari и поклонников Сэба) принесут нам полное удовлетворение достижением цели. :)

Всех со светлым Рождеством!

Мира и счастья всем!

Пока что не умеешь ты, привычно съехав вбок. Не о том речь была.

А главное, что не так важно что происходило в Фурах в 2007-м, главное что "случилось" в Маке в тот год. А там была борьба, которая кончилась для Хэма ровно также как для Алика в 2010-м.

Ведь Хэм тогда "споткнулся на самом финише, когда до победы оставалось просто не проиграть.

Вот это и есть вывод, можешь с ним спорить до опупения, сир Косматос Гарлемский.

P.S. Марка не нужно было опускать, он в АД 2010 сам всё слил апстенку ... впрочем и без стенки он бы слил Алику.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

ответ можно в рамочку!

оч показательно для пальцелюба!

попробуй себя перечитать!

и соединить!! :D

ну и

потому что

у пальцелюба нет понимания борьбы в команде?!

:bigwink:

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

ответ можно в рамочку!

оч показательно для пальцелюба!

попробуй себя перечитать!

и соединить!! :D

ну и

потому что

:bigwink:

Сколько смайликов, опять Косматый гримасничаешь ... борись с обезьяной в себе.

Иди, иди, к себе, и там перечитывай себя и упивайся своей гарлемской логикой,

а у нас Рождество.

Сколько смайликов, опять Косматый гримасничаешь ... борись с обезьяной в себе.

Иди, иди, к себе, и там перечитывай себя и упивайся своей гарлемской логикой,

а у нас Рождество.

глядя на твою аву, про "гримасы" лучше не упоминать! :bigwink:

глядя на твою аву, про "гримасы" лучше не упоминать! :bigwink:

гы-гы-гы ... от пичалки слышу.

Иди же в свой хламурный гарлем, не пачкай тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...