Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Детское кресло и Феррари не очень сочетаются :) . Хотя не сказал бы, что и Чаленджер подходящая машина :)

А Dodge и SRT входят в FCA, так что неудивительно.

Кстати, недавно фотки же были, где Себ около такой же машины. Может как раз во время этих съемок...

Вроде бы после ГП России, он ездил на съемки этого рекламного ролика.

Поделиться этим сообщением

Переговоры ГП Мексики

http://www.f1fanatic...dio-transcript/

2 Simon Rennie Daniel Ricciardo - Nice job.

2 Daniel Ricciardo Simon Rennie -Yep. Seb deserved that, he gave me no room at all.

:bat: Я так понимаю, лавры самых омерзительных радиопереговоров в РБ решили присвавивать себе как можно чаще. В Сингапуре Хорнер отличился, теперь бывший ГИ Марка и Ден. Ню, ню.

:bat: Я так понимаю, лавры самых омерзительных радиопереговоров в РБ решили присвавивать себе как можно чаще. В Сингапуре Хорнер отличился, теперь бывший ГИ Марка и Ден. Ню, ню.

Ну так это традиция. Её основатель сам Себастиан. :trollface:

Только Кими оставили на хозяйстве в гараже :D

CTCrACoUYAEElu1.jpg

Похоже, Себ и Кими в эти выходные катаются в Муджело :)

Более подробный перевод интервью из SportWeek:

Продолжение перевода.

CSu8Fj6XIAASC4k.pngCSu8E0_WUAAEFWd.png

Кими Райкконен, напарник

Я знаю кто он, мы знакомы давно и он мне понравился с самой первой встречи. Он остался таким же человеком, каким был, очень честным. Мы уважаем друг друга, нет проблем, мы оба искренни. Ты всегда учишься чему-то новому у каждого напарника, особенно сейчас, когда есть телеметрия, которая позволяет увидеть стиль пилотажа гонщика. Никто не может сомневаться в его скорости и таланте, он отличается от моих предыдущих напарников по команде, с ним очень легко общаться. Вы не видите командные брифинги, они не публичные и это хорошо, но Вы должны знать, что его вклад очень важен.

Ред Булл

Это был сложный год для них. Никто не ожидал, что они окажутся в такой ситуации. В прошлом сезоне у РБ было хорошее шасси, двигатель был немного хуже, но мы закончили сезон на втором месте. В начале сезона 2015 у них были некоторые проблемы с надежностью, но после Сильверстоуна они с прогрессировали и в Сингапуре были очень сильны. Текущее положение серьезное, но я надеюсь, что они решат все проблемы, особенно для тех кто работает в Милтон Кейнс и их семей.

Маранелло

Я приезжал в Маранелло когда я был ребенком. Но когда ты ребенок ты не можешь пойти туда куда хочешь. Я видел Феррари на трассе Фиорано из-за забора, я был в музее и в магазине. Но никто не открыл мне ворота, чтобы я попал на трассу. А сейчас для меня открыли ворота потому что мне надо было попасть на трассу. И это, если можно так сказать, приятно. Обычно, я остаюсь в Маранелло когда я работаю на симуляторе, встречаюсь с людьми или когда я посещаю завод. Конечно, это более популярное место, чем Милтон Кейнс.

Болельщики Феррари

У меня были большие ожидания: все говорят о болельщиках Феррари с большим энтузиазмом! Они превзошли мои ожидания. Они очень гордятся Феррари, это особое чувство, это стиль жизни, люди со всего мира разделяют эту страсть и присоединиться к ним здорово. Мне приятно встречаться с ними, говорить и слышать много раз "Forza Ferrari".

Итальянский язык

Я поставил себе цель изучить язык по агрессивной программе (смеется), с множеством уроков, чтобы говорить на итальянском очень хорошо. Я надеялся на лучшие результаты, но был ленив в работе со словарем, затем начался сезон и ты всегда думаешь, что у тебя будет свободное время, но в конечно счете, его нет. Может быть я смогу возобновить свои уроки в течении этой зимы, даже учитывая то, что есть много вещей, которые бы я хотел сделать этой зимой... Во всяком случае, я постараюсь.

Итальянский ГП в качестве гонщика Феррари

Я немного нервничал перед стартом сезона. Когда я здесь одержал победу (в Монце) за рулем РБ, я не был самым популярным гонщиком среди болельщиков на трибунах... Это было прекрасное чувство! (В этом году с Феррари). Подняться на подиум, под которым "красный океан", и это все было для меня, это было впечатляюще. Я знаю, что это всего лишь второе место, но я никогда это не забуду.

Итальянский траффик

Я был в Италии, когда был гонщиком Торо Россо и я знаю дороги Эмилии, потому что я там ездил. Движение сейчас хаотичное везде: здесь много машин, также как в Германии или Швейцарии. Мне нравится итальянский стиль вождения. В Германии или в Швейцарии вы вежливо ждете, пока другой водитель что-то сделает, а сами не делаете ничего. В Италии вы едете и говорите "ale", проезжай! Иногда вы задерживаетесь, но все равно это намного быстрее. Пару раз, я опаздывал и решил обогнать всех, такое поведение не очень популярно в любой стране. И благодаря этому, я обнаружил, что люди узнают меня и вместо того чтобы ругаться на меня, они улыбались и говорили "проезжай".

Еда и рестораны

Никогда прежде, я не ел так много в своей жизни! Я потерял вес, но только из-за страха его набрать, я тренировался с удвоенной силой... Я всегда любил итальянскую еду, и мне нужно быть внимательным, чтобы не позволить себе лишнего: все очень вкусно, закуски, первые блюда, десерты. Теперь я очень люблю "tortellini con la panna" (тортеллени со сливками) из ресторана Монтана в Маранелло, этот ресторан с богатой историей. Иногда я готовлю дома, но я не думаю, что смог бы открыть ресторан итальянской кухни.

Девушки

Есть много красивых девушек, но их можно найти в каждой стране. В Италии есть красивые девушки, я могу это подтвердить, но также не секрет, что я уже нашел девушку, и я очень счастлив с ней.

Твой лучший день (в Формуле 1) в 2015?

Первая победа с Феррари, в Малайзии. Мои эмоции были намного сильнее, чем я ожидал. Мне говорили, что это будет особенное чувство выиграть гонку с Феррари. И это правда, это было великолепно. И Вы не представляете какая вечеринка у нас была той ночью после гонки...

Да простят меня мои камарады, но я напишу это здесь.

Ресс, Ау! А в Макларенне собрались строить толстушку в следующем году, притом самурай требует копировать все и у всех. Ты главное в запой не входи. :) :) :)

Вроде бы не было:)

Единственное, девушка представилась, а Сэб нет:D

С главной

По-моему его не все узнали:)

С главной

Отличный розыгрыш. :good: Жаль что коротенький ролик..

Вроде бы не было :)

Единственное, девушка представилась, а Сэб нет :D

Представился, читай по губам ;).

Удивило, что оба без шлемов. На таких мероприятиях всем обычно шлемы выдают .

Отличный розыгрыш. :good: Жаль что коротенький ролик..

Жестокий. Там ещё лужи, страшно было смотреть. Слава богу всё обошлось

Представился, читай по губам ;).

Удивило, что оба без шлемов. На таких мероприятиях всем обычно шлемы выдают .

На покатушках в РБР вроде тоже шлемов не было.

На покатушках в РБР вроде тоже шлемов не было.

Были, и когда меня катали, были :).

Это стандартная мера безопасности.

Кими о Сэбе и многом другом :)

http://justpaste.it/ou1y

Черт, я еще предыдущее интервью не успела перевести :fie: :)

Прямая трансляция с Ferrari Finali Mondiali

CTSXVW7WIAAPcD7.jpgCTSV7a6VAAA61bH.jpg

Сэб сейчас Маркионне катать будет:)

А Гутьеррес - Пьеро Феррари:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...