Midnight madness Опубликовано 26.10.2015 21:51 Хэм выигрывал у Массы и РосбергаДа?! А Таня то после Венгрии и Синга о титуле грезила. А оказывается с Росбергом одним :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 26.10.2015 21:54 Да?! А Таня то после Венгрии и Синга о титуле грезила. А оказывается с Росбергом одним :bigwink:Ты сам ответил на свой вопрос :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 26.10.2015 21:55 Да?! А Таня то после Венгрии и Синга о титуле грезила. А оказывается с Росбергом одним :bigwink: Просто Масса и Росберг более сильные пилоты, чем Себ. Дотянули до последней гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 27.10.2015 06:54 ][url= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.10.2015 07:17 Смешно:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 27.10.2015 07:21 Так уже! 42-43 :bigwink:4-3 ;) Я уже молчу за то, что на не меньшей самовозке Льюис так и ниасилил рекорды Феттеля ни по поулам за сезон, ни по победам подряд :pardon: Разве что по очкам в одном сезоне теоретически еще может опередить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.10.2015 07:25 Ты сам ответил на свой вопрос :bigwink:Вообще-то, грезила не только я, но и кое-кто другой. И имя этому кое-кому Себастьян Феттель:bigwink: В воскресенье после гонки Сэб был расстроен поболее моего:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 27.10.2015 07:37 Вообще-то, грезила не только я, но и кое-кто другой. И имя этому кое-кому Себастьян Феттель :bigwink:В воскресенье после гонки Сэб был расстроен поболее моего :)Не верю, что он в серьез верил, на что-то надеялся. В этом плане 2015 ни в коем разе не стоит рядом разочарованием 2009 года. Там действительно можно было истязать себя разочарованием, мыслями, что мол вот там не подведи техника, и я чемпион, или там-то не соверши ошибку, и чемпион. А в нынешней ситуации взят практически максимум, а рассчитывать, что у Хэма будет 3 схода (и даже это не поможет, если Росберг поднимет знамя победы) наивно, и не думаю, что Себ этим занимался. Но это не отменяет того, что когда он пересек финишную черту, он был расстроен. Самой ситуацией, что борьба закончена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 27.10.2015 07:56 Признавайтесь, кто заметил до боли знакомый голос в трансляции гонки ;)? Роки, между прочем, опять стал гоночным инженером (Дэна). Правда, как я понимаю, уже в Мексике Саймон должен вернуться к своим обязанностям и все обратно встанет на свои местаГолос не слышала, а вот то, что Роки на стартовой долго стоял рядом с Дэном ревниво заметила :) А кстати, кто-нибудь знает, куда пропал наш Диего Йоверно? Что-то его уже второй ГП не видно. Скучаю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.10.2015 07:57 Признавайтесь, кто заметил до боли знакомый голос в трансляции гонки ;)? Роки, между прочем, опять стал гоночным инженером (Дэна). Правда, как я понимаю, уже в Мексике Саймон должен вернуться к своим обязанностям и все обратно встанет на свои местаА я подумала, что у меня глюки, когда услышала его голос. И мне вообще показалось, что Рейни был ГИ Квята, а Рокки понятно кого. Удивительно. Куда они дели ГИ Квята?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.10.2015 08:03 Не верю, что он в серьез верил, на что-то надеялся. В этом плане 2015 ни в коем разе не стоит рядом разочарованием 2009 года. Там действительно можно было истязать себя разочарованием, мыслями, что мол вот там не подведи техника, и я чемпион, или там-то не соверши ошибку, и чемпион. А в нынешней ситуации взят практически максимум, а рассчитывать, что у Хэма будет 3 схода (и даже это не поможет, если Росберг поднимет знамя победы) наивно, и не думаю, что Себ этим занимался. Но это не отменяет того, что когда он пересек финишную черту, он был расстроен. Самой ситуацией, что борьба закончена.Пока шансы не потеряны, верить можно во все, что угодно:)Да и примеры показывали, что всякое бывает. Тот же 2007. Мне кажется, что Росберг сдался даже раньше чем Сэб в этом плане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 27.10.2015 08:21 А я подумала, что у меня глюки, когда услышала его голос. И мне вообще показалось, что Рейни был ГИ Квята, а Рокки понятно кого. Удивительно. Куда они дели ГИ Квята?))Саймон Дэну от Марка в наследство достался)) Роки после Себа ни у кого не был гоночным. А Ламбьяссо на месте, его с Квятом в США показывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.10.2015 08:25 Саймон Дэну от Марка в наследство достался)) Роки после Себа ни у кого не был гоночным. А Ламбьяссо на месте, его с Квятом в США показывали.Знаю. Но в трансляции мне так послышалось. Голос который говорил с Квятом был похож на Рейни. Надо пересмотреть чтобы узнать точно.Может у них форс мажор был, с чего бы Рокки опять стал ГИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 27.10.2015 08:40 Пока шансы не потеряны, верить можно во все, что угодно :)Да и примеры показывали, что всякое бывает. Тот же 2007. Мне кажется, что Росберг сдался даже раньше чем Сэб в этом плане.Всякое бывает, но все равно между ситуацией 2007 и 2015 пропасть, ключевое отличие, что у догоняющего тогда был болид, спопобный побеждать в каждой гонке, без оглядки на силу сопрника, в 2015 такого болида не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 27.10.2015 08:42 Саймон Дэну от Марка в наследство достался)) Роки после Себа ни у кого не был гоночным. А Ламбьяссо на месте, его с Квятом в США показывали.Ну да, вроде у Квята был его инженер. А вот у Дена - Рокки. Мало ли, может случилось чего, заболел Саймон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 27.10.2015 08:49 Ну да, вроде у Квята был его инженер. А вот у Дена - Рокки. Мало ли, может случилось чего, заболел Саймон.Ага, скорее всего какая-то разовая акция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.10.2015 09:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 27.10.2015 09:30 Всякое бывает, но все равно между ситуацией 2007 и 2015 пропасть, ключевое отличие, что у догоняющего тогда был болид, спопобный побеждать в каждой гонке, без оглядки на силу сопрника, в 2015 такого болида не было.Мне кажется, Себ был расстроен из-за того, что в такой суматохе с кучей СК был шанс эту гонку выиграть - отрывы то на финише были совсем мизерные. И шанс этот был упущен, а вместе с ним - конец борьбе за титул. Т.е. двойное разочарование... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 27.10.2015 09:34 Это просто супер!Неужели дочка? Девочка на фото выглядит старше двух лет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 27.10.2015 09:49 Мне кажется, Себ был расстроен из-за того, что в такой суматохе с кучей СК был шанс эту гонку выиграть - отрывы то на финише были совсем мизерные. И шанс этот был упущен, а вместе с ним - конец борьбе за титул. Т.е. двойное разочарование...Могу предположить, что он думал и о штрафе в 10 позиций, который по иронии судьбы, явно пришелся не кстати. Без этого шансы были супер, Мерсы косячили будь здоров. Себ вообще при одновременном переходе на слик с ЛХ, за один круг отыграл у того больше 4 сек. Т.е. даже если до перехода на слик Себ был бы позади, то в этот момент был шикарный шанс выйти вперед, а там совсем другая гонка пошла бы. С другой стороны, не факт, что со старым двигателем вообще до фишина доехал, 5-я гонка все же. Но это не отменяет того, что именно в этой гонке штраф вышел не кстати. Ну будем надеятся, что в оставшиеся 3 гонки получим компенсацию :) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 27.10.2015 09:49 Это просто супер!Неужели дочка? Девочка на фото выглядит старше двух лет...Это вроде мальчик. Инвалид. Их обычно на пит-лейн во время автограф-сессий пускают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.10.2015 09:55 Не верю, что он в серьез верил, на что-то надеялся. В этом плане 2015 ни в коем разе не стоит рядом разочарованием 2009 года. Там действительно можно было истязать себя разочарованием, мыслями, что мол вот там не подведи техника, и я чемпион, или там-то не соверши ошибку, и чемпион. А в нынешней ситуации взят практически максимум, а рассчитывать, что у Хэма будет 3 схода (и даже это не поможет, если Росберг поднимет знамя победы) наивно, и не думаю, что Себ этим занимался. Но это не отменяет того, что когда он пересек финишную черту, он был расстроен. Самой ситуацией, что борьба закончена.Я думаю, что он больше был расстроен тем. что не смог победить в гонке. Тем более что он сам сказал, что шансы были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 27.10.2015 09:56 Это просто супер!Неужели дочка? Девочка на фото выглядит старше двух лет...Феррари в субботу приглашали детей-инвалидов в боксы. Скорее всего фото как раз того момента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 27.10.2015 11:02 Нежданчик :D Пилот “Феррари” Себастьян Феттель заявил, что не ставит себе целью завоевать семь чемпионских титулов из уважения к легендарному Михаэлю Шумахеру, который является семикратным чемпионом в Формуле-1.“Семь титулов – это не моя цель. Я не хочу этого. Я испытываю очень большое уважение к Михаэлю. Он мой герой, кумир детства. Я даже не представляю себя рядом с ним”, — приводит слова Феттеля немецкое издание Bild. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 27.10.2015 11:04 Нежданчик :DОтвлекает внимание, чтобы соперники булки окончательно расслабили. :DНу и как говорится, после 6-и вечера есть вредно, но после 7-и можно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах