cosmi Опубликовано 12.10.2015 11:14 а шампанское таки настоящее!!:)Себастьян Феттель: я подумал, что в момент рестарта у меня будет неплохой шанс, и в этот раз попытался атаковать с внутренней стороны. Нужно посмотреть запись, но, как мне кажется, между нами было очень плотно! К счастью, Кими действовал честно, оставив мне достаточно места.ВСЮ трассу!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.10.2015 11:15 Так ему до Алонсо немного осталосьПричем здесь опять Алонсо? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 12.10.2015 11:18 Я думал, что тут школота Хэмаглорская распоясалась, но судя по некоторым экземплярам и обилию смайликов, все намного хуже - детский сад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 12.10.2015 11:19 ПКhttp://www.youtube.com/watch?v=I6seJge6H0wСебу что-то подмешали в шампанское - очень веселый :DПодмешали всем - Серхио в конце отжог))Меня не покидает ощущение, что Себ какой-то сутулый, не могу прям глаз режет!!!А Хэма смех ппц просто)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 12.10.2015 11:20 А при том, что некоторые адепты Себа стигаются над вице титулами Алонсо. Посмотрим, будут ли и тут применены этими субъектами двойные стандартыЕсли ты не видишь разницы между вице титулом образца 2010 и 2013...все очень запущено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.10.2015 11:40 Такие рейтинги мне точно не понятны:)http://beta.autosport.com/premium/feature/6717/russian-grand-prix-driver-ratings Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 12.10.2015 11:42 Разница есть, но ты же себофан, как вы там говорили на слова супостатов? Счет на табло? Насчет тебя не уверен, но почему вместо цифр ты перешел на эпистолярный стиль?Дело не в цифрах, а что они означают. Если Себ будет лидировать в чемпе, а потом его сольет, то грошь цена этого вице титула. Если же первое место в чемпе достижимо только теоретически, то вице титул приятный (а может и не очень) бонус.А "счет на табло" не мой стиль, но и цифрами пользуюсь когда надо, я не сдержан в рамках какого-то стиля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.10.2015 11:45 Автоспорт открыл до 13 октября доступ к своей расширенной версии:)Так что можно абсолютно бесплатно читать Андерсона :D http://beta.autosport.com/premium/feature/6716/how-f1-got-the-race-it-wanted-in-russia?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=brand+awarenessБоттас - герой гонки :DИ ошибся, открыв калитку на торможении, и скорость потерял в конце первого отрезка, и долго пройти никого не мог. Но при этом герой гонки :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 12.10.2015 11:53 Боттас - герой гонки :DИ ошибся, открыв калитку на торможении, и скорость потерял в конце первого отрезка, и долго пройти никого не мог. Но при этом герой гонки :facepalm:А там внизу нет приписки "Настоятельно рекомендуется в Феррари" :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.10.2015 12:00 А там внизу нет приписки "Настоятельно рекомендуется в Феррари" :fy:Нет, такого нет:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.10.2015 12:04 Хоть Сэба на праздник и не позвали :dry: , он Алонсо поздравил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.10.2015 12:07 Занимательная инфографика от Феррари:)http://formula1.ferrari.com/en/inforacing-russian-gp-2015/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 12.10.2015 12:07 Нет, такого нет :)А надо бы, там реклама как в кино, что-то вроде продакт плэйсмент, идет уже давно (интересно, кто заказчик, или это самодеятельность, так сказать социальная реклама) :) . Пора, пора написать октрытым текстом, а то руководство Феррари видимо не догоняет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.10.2015 13:54 Готовтесь, скоро, Максик заменит Феттеля и завезет 8 титулов для Феррари. :laugh:Ахах, ну и фантазеры ферстопоклонники. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 12.10.2015 14:11 :)http://formula1.ferrari.com/en/racing-stories-russian-gp-2015/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 12.10.2015 14:31 Готовтесь, скоро, Максик заменит Феттеля и завезет 8 титулов для Феррари. :laugh:Ахах, ну и фантазеры ферстопоклонники. :facepalm:Перед изгнанием, должны Себа отдать на растерзание Максу)) Популярности добавит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.10.2015 15:04 Перед изгнанием, должны Себа отдать на растерзание Максу)) Популярности добавит.Ага, смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 12.10.2015 15:33 Ага, смешно.Тут смешно не будет. Увидим второй великий исход))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 12.10.2015 15:41 да вы бросьте, зачем команде которая всегда или мечтает взять титул или борется за него излишние напряжения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.10.2015 17:04 Немного статистики :)Vettel scored his 11th podium of the season at Sochi - more than he scored in his 2010 & 2012 title-winning campaigns.Sebastian Vettel set the fastest lap of the race at Sochi - the 25th in his career, surpassing Niki Lauda & equaling Mika Hakkinen.Sochi Autodrom is the 17th different circuit where Sebastian Vettel has set the fastest lap.Sochi Autodrom is the 23rd different circuit & 22nd different GP where Sebastian Vettel scores a podium. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.10.2015 17:07 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.10.2015 17:15 Хорошее интервью Бакстону. После Льюиса идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 12.10.2015 20:19 Перед изгнанием, должны Себа отдать на растерзание Максу)) Популярности добавит.В легенду не берут пилотов из детского сада ;) Так что он скорее в Мерсе окажется, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.10.2015 20:26 Today, Sebastian Vettel was at the Old Port (Porto Vecchio) in Trieste, Italy, for the filming of a commercial. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 13.10.2015 07:20 +13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах