Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

а шампанское таки настоящее!!:)

Себастьян Феттель: я подумал, что в момент рестарта у меня будет неплохой шанс, и в этот раз попытался атаковать с внутренней стороны. Нужно посмотреть запись, но, как мне кажется, между нами было очень плотно! К счастью, Кими действовал честно, оставив мне достаточно места.

ВСЮ трассу!! :rofl:

Поделиться этим сообщением

Так ему до Алонсо немного осталось

Причем здесь опять Алонсо? :facepalm:

Я думал, что тут школота Хэмаглорская распоясалась, но судя по некоторым экземплярам и обилию смайликов, все намного хуже - детский сад.

ПК

http://www.youtube.com/watch?v=I6seJge6H0w

Себу что-то подмешали в шампанское - очень веселый :D

Подмешали всем - Серхио в конце отжог))

Меня не покидает ощущение, что Себ какой-то сутулый, не могу прям глаз режет!!!

А Хэма смех ппц просто))))

А при том, что некоторые адепты Себа стигаются над вице титулами Алонсо. Посмотрим, будут ли и тут применены этими субъектами двойные стандарты

Если ты не видишь разницы между вице титулом образца 2010 и 2013...все очень запущено

Разница есть, но ты же себофан, как вы там говорили на слова супостатов? Счет на табло? Насчет тебя не уверен, но почему вместо цифр ты перешел на эпистолярный стиль?

Дело не в цифрах, а что они означают. Если Себ будет лидировать в чемпе, а потом его сольет, то грошь цена этого вице титула. Если же первое место в чемпе достижимо только теоретически, то вице титул приятный (а может и не очень) бонус.

А "счет на табло" не мой стиль, но и цифрами пользуюсь когда надо, я не сдержан в рамках какого-то стиля.

Автоспорт открыл до 13 октября доступ к своей расширенной версии:)

Так что можно абсолютно бесплатно читать Андерсона :D

http://beta.autosport.com/premium/feature/6716/how-f1-got-the-race-it-wanted-in-russia?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=brand+awareness

Боттас - герой гонки :D

И ошибся, открыв калитку на торможении, и скорость потерял в конце первого отрезка, и долго пройти никого не мог. Но при этом герой гонки :facepalm:

Боттас - герой гонки :D

И ошибся, открыв калитку на торможении, и скорость потерял в конце первого отрезка, и долго пройти никого не мог. Но при этом герой гонки :facepalm:

А там внизу нет приписки "Настоятельно рекомендуется в Феррари" :fy:

А там внизу нет приписки "Настоятельно рекомендуется в Феррари" :fy:

Нет, такого нет:)

Хоть Сэба на праздник и не позвали :dry: , он Алонсо поздравил :D

CRHXCZ6UYAArXcu.jpg

Нет, такого нет :)

А надо бы, там реклама как в кино, что-то вроде продакт плэйсмент, идет уже давно (интересно, кто заказчик, или это самодеятельность, так сказать социальная реклама) :) . Пора, пора написать октрытым текстом, а то руководство Феррари видимо не догоняет. :)

Готовтесь, скоро, Максик заменит Феттеля и завезет 8 титулов для Феррари. :laugh:

Ахах, ну и фантазеры ферстопоклонники. :facepalm:

Готовтесь, скоро, Максик заменит Феттеля и завезет 8 титулов для Феррари. :laugh:

Ахах, ну и фантазеры ферстопоклонники. :facepalm:

Перед изгнанием, должны Себа отдать на растерзание Максу)) Популярности добавит.

Перед изгнанием, должны Себа отдать на растерзание Максу)) Популярности добавит.

Ага, смешно.

Ага, смешно.

Тут смешно не будет. Увидим второй великий исход)))

да вы бросьте, зачем команде которая всегда или мечтает взять титул или борется за него излишние напряжения

Немного статистики :)

Vettel scored his 11th podium of the season at Sochi - more than he scored in his 2010 & 2012 title-winning campaigns.

Sebastian Vettel set the fastest lap of the race at Sochi - the 25th in his career, surpassing Niki Lauda & equaling Mika Hakkinen.

Sochi Autodrom is the 17th different circuit where Sebastian Vettel has set the fastest lap.

Sochi Autodrom is the 23rd different circuit & 22nd different GP where Sebastian Vettel scores a podium.

Хорошее интервью Бакстону. После Льюиса идет

В легенду не берут пилотов из детского сада ;) Так что он скорее в Мерсе окажется,

Today, Sebastian Vettel was at the Old Port (Porto Vecchio) in Trieste, Italy, for the filming of a commercial.

CRJAtAhUwAA-qo5.jpgCRJAsqAUcAQ0YSF.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...