phalanx Опубликовано 20.09.2015 19:58 1) Ты забываешь, что недостатки есть продолжение достоинств. И наоборот..2) Уж либо "мартышку", либо "не зассать".3) Я о том, что самодисциплина , спортивный режим 24 часа 7 дней в неделю ит.д. так ли уж по силам оказались бы легендам прошлого. Может, и не в легкую.4) А заточенным с пеленок на результат нынешним скучноватым профи "не зассать" удается вполне.1) Расширь.2) В первом случае нужно перебороть лень, во втором - внутренний тормоз, инстинкт. Ты хочешь сказать, что это равные понятия?3) Партия сказала "надо", комосомол ответил "есть". Если придётся нужным, спростмен любой эпохи выдержит и не такое.4) Как я уже сказал выше, "не зассать" условному крашеру сегодня позволяют беспрецедентные меры безопасности. А что ему будет, коли максимум потерь - очки? Протаранил соперника - и будь здоров. А вот у пилотирования в алюминиевом гробу уже совсем другая философия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 20.09.2015 19:59 Тебя что-то в моём посте уязвило, раз ты так переиначиваешь его смысл? Ну и называть героев прошлого "психами-адреналинщиками", это, конечно..нет, ничуть не уязвило.И, кстати, вовсе не переиначил, а просто привел пример людей, сознательно идущих на серьезный риск. Тогда ими были автогонщики, сейчас адреналинщики, шансы угробиться у них примерно равные. Понимаешь о чем я? Это не люди измельчали, просто, если можно так выразиться, изменились требования к персоналу.И уж если зашла речь о боллзах и смеловсти, то во время самой гонки, как мне кажется, именно пилотами прошлого двигал инстинкт самосохранения, который, по крайней мере некоторым из них, позволял завершить карьеру в живом виде. А как раз пилоты нынешние совершенно потеряли страх смерти, что и подтвердили события прошлого года. (это я говорю без малейшей тени циницзма и не пытаясь кого то очернить или осквернить память, упаси бог) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 20.09.2015 19:59 Пы. Сы. Человек с такими запросами болеет за Росба...? Я что то перестал понимать в этой жизни.Да, вот мне тоже как то сразу об этом подумалось ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 20.09.2015 20:00 Тебя что-то в моём посте уязвило, раз ты так переиначиваешь его смысл? Ну и называть героев прошлого "психами-адреналинщиками", это, конечно...Кохонес меньше по определению, это факт. Различие в них очевидно так же, как между богатым и бедным, между городским и сельским, между толпой и одиночкой. Для пилота, прокатавшегося всю карьеру в ХАНСе, шеститочечных ремнях и карбоновом шлеме, самыми страшными потерями от столкновения и ошибок пилотажа становятся очки и позиции в чемпионате (с редкими исключениями, но про них умолчим, так как они только подтверждают правило). Гоняться на машине из 50-60-ых он просто не сядет - это опасно для жизни. Ну а если Мальдонадо сядет (а он сядет) прямо щас, он великий?Т.е если в твоей биографии нету пункта "летчик-испытатель", если родился в мирное время, то ты не можешь стать великим пилотом Ф1 и у тебя не отросли кохонес?В военном деле тоже теперь нету места подвигу ведь техника стала совершенней? Защита растет вместе со скоростями, и даже если так, и еще 2-3 года назад можно было ХАНС принять за аргумент, то в последнее время мы видели как он "помогает" при прямом контакте препятствия со шлемом гонщика. Тем не менее, я что то не слыхал чтобы кто-то бастовал из пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.09.2015 20:00 Тебя что-то в моём посте уязвило, раз ты так переиначиваешь его смысл? Ну и называть героев прошлого "психами-адреналинщиками", это, конечно...1.Кохонес меньше по определению, это факт. Различие в них очевидно так же, как между богатым и бедным, между городским и сельским, между толпой и одиночкой. Для пилота, прокатавшегося всю карьеру в ХАНСе, шеститочечных ремнях и карбоновом шлеме, самыми страшными потерями от столкновения и ошибок пилотажа становятся очки и позиции в чемпионате (с редкими исключениями, но про них умолчим, так как они только подтверждают правило). Гоняться на машине из 50-60-ых он просто не сядет - это опасно для жизни. А условный Фанхио всю карьеру проездил таким образом, поэтому для него проблем не возникнет - он будет как рыба в воде.2.Симуляторы легко заменяются тестами, а подготовка обеспечивается физиотерапевтами.1. Гыыыы.Делаю вывод, что водители...да фиг там, жены водителей копеек были куда круче и кремнистей тех спутниц, что сейчас сидят рядом со своими половинами в Мерсах:)Ибо с точки зрения нынешней безопасности, те машины были просто опасны для жизни.2.Ага. только надо иметь навык быть профи 24 часа в сутки, а не во время гонок.Первым таким был Шумахер.в смысле физ подготовки ит.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 20.09.2015 20:07 Симуляторы легко заменяются тестами, а подготовка обеспечивается физиотерапевтами.Да, но тесты вроде как запрещены....Так что не будет возможности им изучать реальный болид и его поведение. А вот обратная ситуация да....тренируйся и совершенствуйся сколько сможешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.09.2015 20:08 1) Расширь.2) В первом случае нужно перебороть лень, во втором - внутренний тормоз, инстинкт. Ты хочешь сказать, что это равные понятия?3) Партия сказала "надо", комосомол ответил "есть". Если придётся нужным, спростмен любой эпохи выдержит и не такое.4) Как я уже сказал выше, "не зассать" условному крашеру сегодня позволяют беспрецедентные меры безопасности. А что ему будет, коли максимум потерь - очки? Протаранил соперника - и будь здоров. А вот у пилотирования в алюминиевом гробу уже совсем другая философия.1. В данном контексте скучные прилизанные все как под копирку бла -бла нынешние гонщики не отчаянные талантливые парни, своими руками копающиеся в мотрах ит.д.А с пеленок гоняющиеся профессиональные спортсмены больше может быть абсолютно ничем не интересные. Вся жизнь которых подчинена достижению результата.Этим они сильны, этим и немыслимо скучны. Как любой профи,2.Ты не русский что ли? Голову под пулю-легко. На работу каждый день к 8-да лучше удавиться.:)3. Не любой. Это тоже отбор, не выдерживают же.4.Выше смотри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.09.2015 20:13 Этим они сильны, этим и немыслимо скучны. Как любой профи,А так ли они и скучны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 20.09.2015 20:25 1) И, кстати, вовсе не переиначил, а просто привел пример людей, сознательно идущих на серьезный риск. Тогда ими были автогонщики, сейчас адреналинщики, шансы угробиться у них примерно равные. Понимаешь о чем я? Это не люди измельчали, просто, если можно так выразиться, изменились требования к персоналу.2) И уж если зашла речь о боллзах и смеловсти, то во время самой гонки, как мне кажется, именно пилотами прошлого двигал инстинкт самосохранения, который, по крайней мере некоторым из них, позволял завершить карьеру в живом виде. А как раз пилоты нынешние совершенно потеряли страх смерти, что и подтвердили события прошлого года. (это я говорю без малейшей тени циницзма и не пытаясь кого то очернить или осквернить память, упаси бог)1) Гонки - это прежде всего соревнование. С обыкновенным щекотанием нервов их равнять нельзя.2) Об этом я и говорю. Страх смерти ушёл, потому что шанс её встречи стремится к нулю. Пилоты же того времени гонялись с ним постоянно, так как знали, что в машине с ними может произойти что угодно. Внимание, вопрос: у кого больше кохонес? У того, кто постоянно выходит со страхом один на один, или у того, кто с этим страхом даже не знаком?Ну а если Мальдонадо сядет (а он сядет) прямо щас, он великий?Т.е если в твоей биографии нету пункта "летчик-испытатель", если родился в мирное время, то ты не можешь стать великим пилотом Ф1 и у тебя не отросли кохонес?В военном деле тоже теперь нету места подвигу ведь техника стала совершенней? Защита растет вместе со скоростями, и даже если так, и еще 2-3 года назад можно было ХАНС принять за аргумент, то в последнее время мы видели как он "помогает" при прямом контакте препятствия со шлемом гонщика. Тем не менее, я что то не слыхал чтобы кто-то бастовал из пилотов.Ну не доводи до абсурда. Хотя с военным делом ты правильно подметил. Как думаешь, у какого солдата будет больше геройства и превозмогания? Думаю, даже без шуток про "отказ воевать без походного МакДональдса" и так всё понятно.1. Гыыыы.Делаю вывод, что водители...да фиг там, жены водителей копеек были куда круче и кремнистей тех спутниц, что сейчас сидят рядом со своими половинами в Мерсах :)Ибо с точки зрения нынешней безопасности, те машины были просто опасны для жизни.2.Ага. только надо иметь навык быть профи 24 часа в сутки, а не во время гонок.Первым таким был Шумахер.в смысле физ подготовки ит.д.1) По факту - так и есть. Постыдно ли это? Ничуть.2) Такие сейчас времена, что поделать. Сама программа подготовки атлетов стала куда эффективнее.Да, но тесты вроде как запрещены....Так что не будет возможности им изучать реальный болид и его поведение. А вот обратная ситуация да....тренируйся и совершенствуйся сколько сможешь.Я говорю не конкретно, а вобщем. Сейчас симуляторы нужны молодому пилоту компенсировать запрет тестов, а у гонщиков того времени этих самых тестов было навалом.1. В данном контексте скучные прилизанные все как под копирку бла -бла нынешние гонщики не отчаянные талантливые парни, своими руками копающиеся в мотрах ит.д.А с пеленок гоняющиеся профессиональные спортсмены больше может быть абсолютно ничем не интересные. Вся жизнь которых подчинена достижению результата.Этим они сильны, этим и немыслимо скучны. Как любой профи,2.Ты не русский что ли? Голову под пулю-легко. На работу каждый день к 8-да лучше удавиться. :)3. Не любой. Это тоже отбор, не выдерживают же.4.Выше смотри.1. Хочешь сказать, романтику затмила сухая эффективность? Это да, но личность пилотов всё-таки ещё осталась... :)2. Да уж, против такого аргумента не попрёшь. :D Не преувеличивай, под дулом пистолета выбор всегда очевиден.3. Фанхио мог проехать три часа по чудовищной аргентинской жаре со средней скоростью около 120 км/ч - думаешь, он бы не выдержал такого?4. Выше ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.09.2015 20:25 А так ли они и скучны?Ок.Хэм прикольный. ДажеБерни признает;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.09.2015 20:27 Ок.Хэм прикольный. ДажеБерни признает ;)А Себ? Скучен? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.09.2015 20:32 А Себ? Скучен? :bigwink:Угу.Покрасился разок и то в почти свой натуральный цвет. Фотки дочек зажал да и #сяхтынепадает.Спасибо , хоть за "визги в радио".:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.09.2015 20:34 Угу.Покрасился разок и то в почти свой натуральный цвет.Фотки дочек зажал да и #сяхтынепадает.Спасибо , хоть за "визги в радио". :)Вот и наступил момент перейти к критериям нескучности и геройства. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 20.09.2015 20:34 Было?))Alain Prost @Prost_official Well done Sébastien I can see you in my mirrors now Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 20.09.2015 20:35 Да лан, чем тонну катать, просто признай, в каждой эпохе норм пацаны есть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 20.09.2015 20:39 Угу.Покрасился разок и то в почти свой натуральный цвет. Фотки дочек зажал да и #сяхтынепадает.Спасибо , хоть за "визги в радио".:)Так и это сегодня почти не исполнил. Я обратил внимание что по этому поводу у определенных персон сегодня не подгарало. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 20.09.2015 20:42 Да лан, чем тонну катать, просто признай, в каждой эпохе норм пацаны есть))Это вообще-то истина. Непреложная причём. Я о другом писал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.09.2015 20:44 Так и это сегодня почти не исполнил. Я обратил внимание что по этому поводу у определенных персон сегодня не подгарало. :)А некоторые так честно говорили про "визги" что ,от гонщика в красном, "слушал бы и слушал". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 20.09.2015 20:53 Это вообще-то истина. Непреложная причём. Я о другом писал. :Dи кохонесы тоже во всех эпохах были одинаковы, только использовались по разному. А иногда им на помощь приходило и содержимое шлема пилота. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 20.09.2015 20:56 Я говорю не конкретно, а вобщем. Сейчас симуляторы нужны молодому пилоту компенсировать запрет тестов, а у гонщиков того времени этих самых тестов было навалом.Правильно, но разница в том, что на тех же картах современные гонщики получали практически все ощущения которые могут пригодиться в тех машинах, а вот у героев прошлого нет и не может быть ощущений схожих с современным болидом Ф1 просто потому, что им не дадут даже сесть в это болид до официальных тестов где они не будут привыкать к машине, а всего лишь будут исполнять команды инженеров как ехать, с какой скоростью и т.п. Дай бог что сотню кругов накатают в реальном темпе. Так что шансы их ниже чем даже у новичков Ф1 :gd:При этом многие современные пилоты катают на мотоциклах, а чем он собственно безопаснее тех машин? И не забывайте, что у тех пилотов был страх аварии, а у нынешнего человека, как говорят психологи, он немного притупляется благодаря компьютерным играм, безопасным машинам....так что когда кумиры прошлых лет очканут, не факт что у нынешних пилотов чувство самосохранения будет реагировать столь остро, они же привыкли что есть жизни в запасе или можно нажать кнопочку ресет в том же симуляторе :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 20.09.2015 20:56 Один Хем без кохонесов.На "орешках" тащит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbnb Опубликовано 20.09.2015 20:58 Вообще величие это миф. Человечество всегда прогрессирует. Возьмем к примеру великих бойцов прошлого: Брюса Ли, Али, Поддубного и т.д. Против современных бойцов миксфайт они будут беспомощны. На стороне современных бойцов, тысячи тренировок, просмотр видеоинформации по всем бойцам, изучение слабых мест соперников, спортивное питание, прокачка всех нужных мышц, физиотерапевты и т д. 26 лет занимаюсь единоборствами, знаю о чем говорю.То же самое с пилотами. Современные гонщики - сильнейшие за все времена, будущие будут еще сильнее, генные мутации закрепляются - смотрим на отца сына Ферстаппена, отца сына Сайнса и т.д. Любой может зайти на ютуб и посмотреть как проходит круг тот или иной гонщик, трудно скрыть тонкости, симуляторы становятся всё более совершенными, скоро будет эффект полного присутствия вплоть до передачи перегрузок и запаха буксовавших покрышек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 20.09.2015 20:58 Не путайте божий дар с яичницей. Условный Фанхио подтягивает выносливость, тренирует шею, изучает кнопки на руле - и всё, он готов гоняться хоть в этом сезоне. А вот чтобы гоняться в эпоху 50-ых, то тут нужна не физуха, а кохонес. Их чем подтягивать будем?еще один Лауда нашёлся.Кокаином. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.09.2015 20:58 Вот и наступил момент перейти к критериям нескучности и геройства. :):)Ага, щасззз.;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 20.09.2015 21:04 Было?))Alain Prost @Prost_officialWell done Sébastien I can see you in my mirrors nowОт самого профессора, это дорогого стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах