Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rock

Голосуем против.

154 голоса

1. 1. Топ-5 пилотов современной f1 по опросу пользователей f1news

• Баттон 18,18 % голосов
      1
    • Хэмильтон 18,18 % голосов
      6
    • Алонсо 15,45 % голосов
      0
    • Росберг 8,18 % голосов
      2
    • Феттель 8,18 % голосов
      1

Recommended Posts

Всем адекватным фанам ф1 понятно, что под зад нужно давать крашерам.

Без крашеров Ф1 станет совсем какой.

Поделиться этим сообщением

Тут вроде все понятно и без голосования, но все равно сделали бы в опросе тогда уж всех гонщиков

Ты это поклонникам Хаккинена скажи ... после его обгона Шуми в Спа.

Загляденье!!!

Перес лишний - ни туда, ни сюда!!!

Всем адекватным фанам ф1 понятно, что под зад нужно давать крашерам. А именно крашеру номер 1. И это далеко уже не Мальдонадо. А некто из Финляндии который любит елочки валить.

У тебя с подсчетами беда))))

Знал, что ты за "банальный обгон" начнешь баки заливать. :dirol:

Отчасти соглашусь с тобой, отчасти с Домиником.

Конечно, обгон в Спа далеко не банальный. Но небанальный он по 2 причинам:

1) Это обгон за несколько кругов до финиша, за лидерство в гонке, за лидерство в чемпионате

2) Что ни говори, он очень эффектно выглядел. Хотя я бы не стал называть его самым красивым в истории. Даже в 2000 году двойной обгон Баррикелло в Испании мне понравился больше.

Но что касается требований к пилотажу, то он действительно не требовал ничего особенного. Сместился на внутренний радиус, поравнялся с соперником на прямой и прошел за счет более выгодной траектории.

Можно похвалить Мику за смекалку и смелость, что он пошел туда, где было мало места. Но с этой точки зрения обгону далеко до обгона Баррикелло на Шумахера в Венгрии-2010 и многих других обгонов.

А его возьмут и оставят на 2016 год.

И снова "адекватные фаны" будут бегать по форуму с тазиками, охлаждая горящие пуканы.

Вот видишь, ты сам показываешь, как низко пал Кими.

Что будет причиной баттхерта у фобов и праздника у фанов?

Чемпионский титул? Вынос в одни ворота четырехкратного напарника?

Ах, нет, всего лишь тот факт, что финна не выгнали из команды.

Знал, что защитники неспортивных манёвров первым делом полезут к этому прецеденту. Там не было блокировки со стороны Зонты.

Один объехал с одной стороны, другой с другой. Без Зонты был бы банальный обгон.

Зонта все-таки помог Хаккинену. Не будь Зонты, у Михаэля был бы шанс закрыть внутренний радиус, заставив Мику атаковать по внешке.

Я бы всех в списке оставил, но добавил бы Стивенса и Мэри вместе с всей "командой"...

Кстати, я тоже думал, что примерно раз в 2 недели автор опроса будет выкидывать победителя до стадии "остаться должен только один" :)

согласен!

а еще темку переименовать, в "выявление фобов"!! :D :D

Феттель. Потому как везучий пассажир. Давно и прочно. Формула ничего не потеряет.

Финну еще пинка не дали... Что же, подождем...

Феттель. Потому как везучий пассажир. Давно и прочно. Формула ничего не потеряет.

А вот тут я с тобой не соглашусь. Мне сейчас чертовски интересно за ним наблюдать.

А вот тут я с тобой не соглашусь. Мне сейчас чертовски интересно за ним наблюдать.

Рок, личный интерес никто не отменял. Знаю, что не сойдемся. Как по мне, он опять, потеет минимально. Ему там комфортно, как мягко и пушисто было у Матешица за пазухой - быстрая машина, напарник с подогнанной резьбой, команда, готовая эту резьбу скорректировать по необходимости (а если что не так - прощай команда). Но, как и в РБ, о большей части комфорта ситуации, опять болит голова у команды. А, значит, ничего не изменилось, только машина похуже. А пассажиров, умеющих неплохо водить болид, в Ф1 немало. И все невезение Переса, Хюлькенберга, Грожана, Магнуссена, еще черт знает кого в том, что их никто не посадит во второй по силе болид чемпионата. В данном случае.

А пассажиров, умеющих неплохо водить болид, в Ф1 немало.

Да, Баттон - яркий пример такого пассажира. Выпала самовозка один раз - была реализована. Ну а до и после этого следовали взлеты и падения, победы над напарниками и сливы напарникам - типично для середняка.
:trollface:

Да, Баттон - яркий пример такого пассажира. Выпала самовозка один раз - была реализована. Ну а до и после этого следовали взлеты и падения, победы над напарниками и сливы напарникам - типично для середняка.

Было бы странно прочесть что-то иное.

Было удивительно, если бы себофил признал, что не пори Себ в 2009-м ерунду, у самовозки шансов на титул могло и не быть.

Было бы страшно, если бы вдруг проигрыш напарнику в пару мест нельзя было засчитать сливом.

Было бы забавно, если бы вдруг себофил признал, что на фоне РБ 2011 и 2013 годов, любой болид выглядел середняком.

Как было бы совсем смешно, если бы вдруг забылось, как некий обремененный медалями и кубками несередняк еще совсем недавно в одну калитку слил сезон новичку и позорно умелся из команды.

у самовозки шансов на титул могло и не быть.

Самовозка всегда должна выигрывать титул, если за ее рулем сидит пилот хотя бы среднего уровня. А то, что Феттель создал ощущение борьбы - так это лишь его значительное преимущество в скилле над владельцем самовоза Баттона.
Было бы страшно, если бы вдруг проигрыш напарнику в пару мест нельзя было засчитать сливом.
В пару мест ЛЗ? Так Баттон сливался напарникам?

Или вот Хэмилтон слил Баттону 3 позиции в ЛЗ, а Феттель слил две. Это слив или не слив?.

И да, не нужно мне приписывать свои сказочки и бредни. Я вполне могу признать, что 2014-ый в исполнении Феттеля - это слив.

Было бы забавно, если бы вдруг себофил признал, что на фоне РБ 2011 и 2013 годов, любой болид выглядел середняком.

Опять твои влажные фантазии, не путай с реальностью :wub: Каждый адекватный себофил осознает, что машины 2011 и 2013 были самовозами и наголову сильнее других машин.

в одну калитку слил сезон
Лол, слышать это от болелы Баттона? Вот уж действительно смешно, вот уж ржач.

Было удивительно, если бы себофил признал, что не пори Себ в 2009-м ерунду, у самовозки шансов на титул могло и не быть.

Это да, с таким лидером, сливающим всем подряд (даже своему напарнику, в чистую), после утраты эксклюзива на ДД, такое быть могло. Хотя вряд ли , это бы расстроило Брауна :) Для него важнее железный КК (для денюшек и демонстрации организаторского таланта), который упустить с такой тачанкой было невозможно. А спустя пару недель Росс отлично показал ценность чемпиена для команды, заменив не моргнув и глазом. Да и другие руководители были с ним согласны :bigwink:

Ну как сказать двукратная или более разница с такими монстрами, как Физико, Баррик, Ральф, это конечно не повод называть их сливом.

В чем проблема то? Лучший боллид реализован на 100%, без трясучки, кое кому можно поучится :)

Как было бы совсем смешно, если бы вдруг забылось, как некий обремененный медалями и кубками несередняк еще совсем недавно в одну калитку слил сезон новичку и позорно умелся из команды.

И вновь этот интересный термин)) Понятно, что для топа проиграть один сезон - это однозначно слив (какие бы там причины не были) Другое дело середняк, проигрывающий всем подряд , для него есть мягкий термин : "уступил пару позиций". Ты бы сразу это уточнил и вопросов не возникнет :)

При этом сразу разрешится и второе противоречие : "позорно умелся". Ведь только топы смываются из слабой команды в более сильную, с увеличением зарплаты. А вот настоящие середняки покорно дрожат (с заявлениями :это мой последний шанс, все зависит от команды) пока их сравнивают с новичками по "внутренним данным" :)

Просто будь точнее в определениях и все будет гуд :bigwink:

За кулисами крики, плач, кого-то понесли.

Бригадир (повеселел): Вот вам и покойничек! ©

dd10e1d159af507625690001929274f3.gif

Самовозка всегда должна выигрывать титул, если за ее рулем сидит пилот хотя бы среднего уровня. А то, что Феттель создал ощущение борьбы - так это лишь его значительное преимущество в скилле над владельцем самовоза Баттона.

В пару мест ЛЗ? Так Баттон сливался напарникам?

Или вот Хэмилтон слил Баттону 3 позиции в ЛЗ, а Феттель слил две. Это слив или не слив?.

И да, не нужно мне приписывать свои сказочки и бредни. Я вполне могу признать, что 2014-ый в исполнении Феттеля - это слив.

Опять твои влажные фантазии, не путай с реальностью :wub: Каждый адекватный себофил осознает, что машины 2011 и 2013 были самовозами и наголову сильнее других машин.

Лол, слышать это от болелы Баттона? Вот уж действительно смешно, вот уж ржач.

1. Извини, но адекватный себофил - нонсенс по определению. Сужу исключительно по тебе, дабы не обижать твоих коллег по болению, еще не утративших надежду считаться таковыми в моем мнении.

Иначе, имело бы смысл повторять, что:

- в отличие от БГП, РБ брала поулы, подиумы и победы на всех стадиях чемпионата, т.е., была стабильно конкурентноспособна на необходимом для борьбы за главные призы уровне;

- Феттель лично ответственен за состояние своего очкового баланса на финише. Австралия, Малайзия (как следствие Австралии), Монако, Турция, Сингапур. Такого глумления не выдержит даже самовоз. Так что ощущения, главным образом, создавал болид, что результаты Уэббера тоже вполне доказывают.

Но смысла нет. Поэтому, забей, как забивал на все, что не относилось к твоей тропической реальности.

2.О сливе. Я не высказывался о Хэмилтоне. Тем более, что при своем сливе он выигрывал гонки и долго конкурировал с Баттоном - ни разу не новичком.

Это да, с таким лидером, сливающим всем подряд (даже своему напарнику, в чистую), после утраты эксклюзива на ДД, такое быть могло. Хотя вряд ли , это бы расстроило Брауна :) Для него важнее железный КК (для денюшек и демонстрации организаторского таланта), который упустить с такой тачанкой было невозможно. А спустя пару недель Росс отлично показал ценность чемпиена для команды, заменив не моргнув и глазом. Да и другие руководители были с ним согласны :bigwink:

Ну как сказать двукратная или более разница с такими монстрами, как Физико, Баррик, Ральф, это конечно не повод называть их сливом.

В чем проблема то? Лучший боллид реализован на 100%, без трясучки, кое кому можно поучится :)

И вновь этот интересный термин)) Понятно, что для топа проиграть один сезон - это однозначно слив (какие бы там причины не были) Другое дело середняк, проигрывающий всем подряд , для него есть мягкий термин : "уступил пару позиций". Ты бы сразу это уточнил и вопросов не возникнет :)

При этом сразу разрешится и второе противоречие : "позорно умелся". Ведь только топы смываются из слабой команды в более сильную, с увеличением зарплаты. А вот настоящие середняки покорно дрожат (с заявлениями :это мой последний шанс, все зависит от команды) пока их сравнивают с новичками по "внутренним данным" :)

Просто будь точнее в определениях и все будет гуд :bigwink:

Еще немного порадую Рока:

1.

- Особенно страшен был слив напарнику и всем подряд в первой части чемпионата. Да. Прибегать к цифрам не буду, свои не поймут. Было уже. Мертвому припарки.

- Браун был расстроен уходом Баттона, но принял его позицию, сказав, что отныне воспринимает его как конкурента. Перестань выдавать свое имхо за факты.

2.Все они - Ральф, Ярно, Физико - были партнерами Дженса в процессе его становления как пилота. Ни одна из машин Баттона до 2004 года не была способна выигрывать гонки. А потом были последовательно обыгранные 2 чемпиона мира и многолетний партнер Шумахера. Сато, с твоего разрешения, в список поверженных включать не буду. Так, что если хочешь, запиши это Баттону как мегаслив, тем более, что ни ему, ни мне от этого ни жарко, ни холодно.

Никто, кроме фобов, достижений Дженса по этой троице не меряет. А вот мерить уровень четырехкратного чемпиона мира по выступлениям дебютанта команды всегда интересно. И топ эту дуэль проиграл и реванша не пожелал. Любопытно. 1-0 в пользу Риккардо. Возможно, вечный 1-0.

3.Ну, детская железная дорога тоже по рельсам без проблем катается - без помех, только воля машиниста и запросы публики. У кого она котируется, кроме детей и бабушек?

4.О "последнем шансе" и дрожании - ты уверен, что это о Баттоне и от Баттона? Пруф будет? А то знаешь - "нематериальное несущественно" - уже почти классика. Словом, что ты кроме своего имхо можешь предложить?

1. Извини, но адекватный себофил - нонсенс по определению.

И только ты один такой весь в белом стоишь, "адекват". Типичная подростковая логика, что для тебя вполне естественно.
- в отличие от БГП, РБ брала поулы, подиумы и победы на всех стадиях чемпионата,
Не подменяй понятия. В начальной стадии чемпионата РБ имело лишь одну победу. Победу под диким ливнем в Китае. Под ливнем, который нивелировал преимущество самовозки БГП. Естественно, что в более равных условиях Феттель без проблем раскатал середняка Баттона.
- Феттель лично ответственен за состояние своего очкового баланса на финише. Австралия, Малайзия (как следствие Австралии), Монако, Турция, Сингапур. Такого глумления не выдержит даже самовоз. Так что ощущения, главным образом, создавал болид, что результаты Уэббера тоже вполне доказывают.
Будучи на самовозе, Баттон умудрился слить напарнику целых две победы. Феттель в "самовозные" годы отдал Уэбберу только одну победу, подаренную Бразилию-2011. Но это уровень топ-пилота. Середняку Баттону он не под силу, естественно.
ни разу не новичком.
Вынужден тебя разочаровать, но Риккардо тоже не был новичком Ф1. Хотя как там в твоей болезненной альтернативной реальности - я не в курсе, извини.

Мне всегда обидно, когда из-за глупого болельщицкого срача от адекватных болельщиков на моих любимых пилотов льётся говно. Прекращайте. :cray: :trollface:

- Особенно страшен был слив напарнику и всем подряд в первой части чемпионата. Да. Прибегать к цифрам не буду, свои не поймут. Было уже. Мертвому припарки.

Ну так гипер самовоз на рельсах и тащил. А когда загагулина у всех появилась, топа напоминал лишь Рубинье :bigwink:

- Браун был расстроен уходом Баттона, но принял его позицию, сказав, что отныне воспринимает его как конкурента. Перестань выдавать свое имхо за факты.

Так расстроен , что не захотел поднимать и без того мизерную зп чемпиону? :rofl: (к слову она у него по прежнему самая маленькая из всех гонщиков с титулом, видимо от особой ценности). При этом был готов платить такие деньги "пенсионеру", 3 года без гонок. Ну да, ну да :whistle3:

А ведь там был еще и Кими, как приоритетный выбор мака. Но он будучи чемпом потребовал соответствующую зп, пришлось брать уцененный товар :)

2.Все они - Ральф, Ярно, Физико - были партнерами Дженса в процессе его становления как пилота.

Т.е. опять скидки? Ну типичный середняк...

Ни одна из машин Баттона до 2004 года не была способна выигрывать гонки. А потом были последовательно обыгранные 2 чемпиона мира и многолетний партнер Шумахера. Сато, с твоего разрешения, в список поверженных включать не буду. Так, что если хочешь, запиши это Баттону как мегаслив, тем более, что ни ему, ни мне от этого ни жарко, ни холодно.

Так здесь поподробнее. Один из чемпионов это Вильнев? Надо сказать молодой Масса на его фоне выглядел даже увереннее...\

Барик уделал ДБ аккурат в 2008. Видимо Дженс все еще активно учился и готов был выплеснуть весь свой талант на Джипи1

Никто, кроме фобов, достижений Дженса по этой троице не меряет. А вот мерить уровень четырехкратного чемпиона мира по выступлениям дебютанта команды всегда интересно. И топ эту дуэль проиграл и реванша не пожелал. Любопытно. 1-0 в пользу Риккардо. Возможно, вечный 1-0.

Ну так это нормально, что тебя удивляет то? Топов всегда судят по их промашкам, проигрышам, ибо они редки. Про риккардо когда вспоминают? Правильно когда говорят о Себе, а то что он сам сливал Верню, а сейчас уже четвертый гран при подряд хуже Квята всем пофигу. То же и с Дженсом он интересен, как предмет для трольства Хэмофилов, а не сам по себе, ибо середняк. Ведь как иначе можно назвать гонщика уступившего 4 напарникам и практически всем сливающий в квале?

3.Ну, детская железная дорога тоже по рельсам без проблем катается - без помех, только воля машиниста и запросы публики. У кого она котируется, кроме детей и бабушек?

Очень верное замечание :good: Ведь Дженс единственный чемпион, который боссами команд не назывался лучшим. Для детей и бабушек это не аргумент есно.

4.О "последнем шансе" и дрожании - ты уверен, что это о Баттоне и от Баттона? Пруф будет? А то знаешь - "нематериальное несущественно" - уже почти классика. Словом, что ты кроме своего имхо можешь предложить?

Баттон: Мне повезло долго выступать в формуле1 Не похоже на интервью человека, у которого все по контролем :whistle3:

Ну и дальше с ноября много занимательного в новостях, от Денниса, Булье и т.д.

Мне всегда обидно, когда из-за глупого болельщицкого срача от адекватных болельщиков на моих любимых пилотов льётся говно. Прекращайте. :cray: :trollface:

Да брось, смешно же: "Слил целых две победы" ... Целых две, Карл! :D

Да брось, смешно же: "Слил целых две победы" ... Целых две, Карл! :D

Ладно тебе, Рок, ну захотелось еще раз послушать про "какого-то Вильнева" на фоне Массы "и "целого Риккардо". Не говоря о том, что та самая загагулина в 1-й половине сезона на машине Баррикелло, видимо, напрочь отсутствовала, раз топом он проявил себя только во второй. Пока истинные топы таранили Кубицу и барьеры в Монако и вылетали с трассы в Турции. В абсолютно ясную, оптимальную для разрыва всяких там середняков на самовозах погоду. Того самого Рубиньо, который в 2008 заехал в очки аж 3 раза против одного у Дженса. Уделал, да. С вашей аргументацией, господа, совсем нетрудно стоять одному и в белом. Ибо та самая загагулина до вас тоже не доехала. Поэтому, стойте смирно и ждите апгрейда.

Что интересно, твой возглас пригорающего в пустыне никому не интересен, особенно самим пилотам. Да и руководители команд (которые авторитетнее тебя в 16384 раза) признали лучшим Феттеля в сезоне 2009. Они-то прекрасно видят, ху из ху - кто с трудом на самовозе взял титул, а кто реально показал мастерство.

Говоря о писанине пригорающего себофоба, хочется ответить словами "классика":

ни ему, ни мне от этого ни жарко, ни холодно.

:trollface:

Ну и твое спрыгивание с приведенных аргументов - это весело и ожидаемо. Ну правильно, пытаться доказать, что Баттон лучше Феттеля - это как пытаться доказать преимущество какой-нибудь дортмундской Боруссии над Барселоной. :meeting:

совсем нетрудно стоять одному и в белом.

Это ты правильно сделал - в палате нужно ходить в белом.Странно только, что ты стоишь один - вас, "белых", на самом деле не так уж и мало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...