Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rock

Голосуем против.

154 голоса

1. 1. Топ-5 пилотов современной f1 по опросу пользователей f1news

• Баттон 18,18 % голосов
      1
    • Хэмильтон 18,18 % голосов
      6
    • Алонсо 15,45 % голосов
      0
    • Росберг 8,18 % голосов
      2
    • Феттель 8,18 % голосов
      1

Recommended Posts

я только на Росберга согласна.

Не наберём же на Росба. Да и на него после ночи всех собак свесить можно будет :D

Да не стесняйся. Я ща сам за него проголосую пойду. Может его Рок побыстрей из опроса уберет. :D

Ты алиби себе так сделать хочешь?

Ну подумаешь перекинул с Дженса на Льюиса, и всего делов..... Ромика спасать то как то надо от мафии. :)

Хмм... вот щас как перекину с Дженса на Ромку! А ну давай собирай на другого кандидата! Проводи агиткампанию и всё такое...

На Фетю пойдёшь?

Поделиться этим сообщением

Из присутствующих в опросе - Фернандо Алонсо.

Какое алиби? Я затаил робкую надежду, что Рому выпрут из этой голосовалки, как до этого Пастора. Че позориться то? Одни чемпионы окружают, да вице чемпион. Кого еще тут выберут кроме Ромки? Вот и хотел ускорить процесс...да обломали. :D

Хмм... вот щас как перекину с Дженса на Ромку! А ну давай собирай на другого кандидата! Проводи агиткампанию и всё такое...

На Фетю пойдёшь?

Я думал с Дженса уже все на Рому перекинули :D Мой голос тож пока у Ромика..... На Фетюю? :think: Чет жалко.

Чёт Ромку сливают походу, никто не спасает.

И здесь гомосионисты с Лексманом? )

И здесь гомосионисты с Лексманом? )

а эта хто? ))))

а эта хто? ))))

В теме Лотуса Лексман подробно все рассказал.

Лексмана читать для моего мозга опасно, разорвёт ещё нахрен :crazy:

:stol:

а эта хто? ))))

Видимо это пострашнее мафиоз будет кто-то :)

Не наберём же на Росба. Да и на него после ночи всех собак свесить можно будет :D

На Фетю пойдёшь?

Ты тут тренируешься что ли?;))

to all:

Предлагаю сегодня в разделе "помолчать"!

post-31092-0-03609700-1437308254_thumb.p

Гость Dominic Greene

Проголосовал за Баттона. Пофиг, что на рекорд по ГП идёт, но место для Магнуссена надо освобождать.

Рок, а опрос открытым сделать? Я хочу видеть, кто за Ромку проголосовал, и устроить ад в темах их пилотов!

Рок, а опрос открытым сделать? Я хочу видеть, кто за Ромку проголосовал, и устроить ад в темах их пилотов!

Я спокоен - голосовал против Хэмилтона

Ну, судя по количеству голосов, можешь ад устраивать, практически, во всех темах пилотов.

Не промахнёшься, наверняка :)

П.С. По Массе ты и так постоянно ад устраиваешь, так что, привыкли и этим массафилов не запугаешь :D

Ну, тут выбирать однозначно между Баттоном и Алонсо.

Вычёркиваем Баттона. Его жалко.

Алонсо оставляем. Его не жалко, пусть мучается ещё пару лет на МакХонде в редкой борьбе с Зауберами за очко.

Хм... ну если под таким соусом - то можно было и оставить. А так-то вообще-то надоел он уже. Да, это - не оценка его гонщицких талантов, нытьё притомило.

Гость Dominic Greene

Ну, судя по количеству голосов, можешь ад устраивать, практически, во всех темах пилотов.

П.С. По Массе ты и так постоянно ад устраиваешь, так что, привыкли и этим массафилов не запугаешь :D

Нет, основную долю голосов наверняка дают болельщики одного пилота. То, что Мальдонадо, Масса и Райкконен отсеялись ещё раньше, несколько успокаивает, но я не понимаю, чем оставшиеся достойней Грожана остаться в Ф1.

Репутацию топ-пилотов они не всегда подтверждают:

Амильтон: до получения самовозки годами не мог войти в топ-3 чемпионата из-за адской нестабильности; стабильный Алонсо и невезучий Уэббер раз за разом его опережали; а иногда и напарник Баттон.

Росберг: тут всё ясно, он не навяжет Амильтону борьбы, это Култхард 15 лет спустя

Феттель: молод, талантлив, но лучше ли он Грожана; мы ж не видели его на фоне сильных напарников. Когда Ромка поехал, Райкконен проигрывал ему столько, сколько год назад Алонсо; и столько, сколько сейчас Феттелю

Баттон: просто надоел. Ежу понятно, что титул он не возьмёт, победы тоже маловероятны, но продолжает просиживать место. Была бы совесть, уступил бы место Магнуссену, как Супа Массе.

Алонсо: вроде бы самый сильный кандидат в списке. Но титулы тоже маловероятны, так что пора освободить место. Это стыдоба, что такие пилоты как Магнуссен и Вандорн не могут найти место.

Да, а ада в теме Массы вы ещё не видели. Если раз в 3 месяца зайти в тему Фелипе - это ад, то уж больно вы восприимчивыми стали.

Можно устроить ад здесь. Сразу для болел всех пилотов. :D

Нет, основную долю голосов наверняка дают болельщики одного пилота. То, что Мальдонадо, Масса и Райкконен отсеялись ещё раньше, несколько успокаивает, но я не понимаю, чем оставшиеся достойней Грожана остаться в Ф1.

Всё таки, не думаю, что это, в основном, болельщики одного пилота. Если судить по другим опросам, то у Ромы и фобов то нет почти. В принципе, он не особенно кому то насолил настолько, что бы болельщики сильно на Рому ополчились.

Ну, если только болелы Алонсо не могут простить Грожану Спа 2012, да болелы Марка, но их у него не много и было.

Так что, скорее всего, с миру по нитке в копилку голосов против Ромы.

Лично по мне, так пусть все, кого команды соизволили взять себе призовыми пилотами, продолжают выступать до тех пор, пока сами команды от них и избавятся.

Наши хотелки тут не уместны. А уж требования посадить в кокпит того, вместо этого, вообще смехотворны.

Ну, если только болелы Алонсо не могут простить Грожану Спа 2012, да болелы Марка, но их у него не много и было.

:D Это все капля в море. Болелы Алонсо просто пальчиком погрозили разок и дальше пошли, а болел Марка вообще в этом замечено не было. Ромой были недовольны совсем другие группы болел. :D

Ад - это когда молодой человек погибает.

Остальное все такая ерунда...

Когда Ромка поехал, Райкконен проигрывал ему столько, сколько год назад Алонсо; и столько, сколько сейчас Феттелю

Вывод: Алонсо=Грожан :trollface:

Амильтон: до получения самовозки годами не мог войти в топ-3 чемпионата из-за адской нестабильности; стабильный Алонсо и невезучий Уэббер раз за разом его опережали; а иногда и напарник Баттон.

Росберг: тут всё ясно, он не навяжет Амильтону борьбы, это Култхард 15 лет спустя

Феттель: молод, талантлив, но лучше ли он Грожана; мы ж не видели его на фоне сильных напарников. Когда Ромка поехал, Райкконен проигрывал ему столько, сколько год назад Алонсо; и столько, сколько сейчас Феттелю

Баттон: просто надоел. Ежу понятно, что титул он не возьмёт, победы тоже маловероятны, но продолжает просиживать место. Была бы совесть, уступил бы место Магнуссену, как Супа Массе.

Алонсо: вроде бы самый сильный кандидат в списке. Но титулы тоже маловероятны, так что пора освободить место. Это стыдоба, что такие пилоты как Магнуссен и Вандорн не могут найти место.

Да, а ада в теме Массы вы ещё не видели. Если раз в 3 месяца зайти в тему Фелипе - это ад, то уж больно вы восприимчивыми стали.

А, по-моему, разгадка голосований за Грожана проста: он не считается топом, потому многим его особо и не жалко. Типа раз уж выгонять, так того, кто не особо символизирует.

P.S. Сам последовательно голосую за Феттеля.

:D Это все капля в море. Болелы Алонсо просто пальчиком погрозили разок и дальше пошли, а болел Марка вообще в этом замечено не было. Ромой были недовольны совсем другие группы болел. :D

Болелы Алонсо давно уже всё на Кимана и его стартовые манёвры повесили. :D

А, по-моему, разгадка голосований за Грожана проста: он не считается топом, потому многим его особо и не жалко. Типа раз уж выгонять, так того, кто не особо символизирует.

P.S. Сам последовательно голосую за Феттеля.

Да в 2012-2013 он блистал. Он был ярок. Хотя и не был топом. И у него были поклонники.

А сейчас он стал серым и незаметным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...