Ростовский Опубликовано 02.09.2003 07:36 И шо это за АлонЗо?Не помню,кто энто сказал,скажите,кому в глаз дать???А-а,Ростовский,вроде...или что-то в этом роде...А в глаз?С грамматикой,как,всё нормально?Лучше чем у тебя . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Истребитель Опубликовано 02.09.2003 10:57 О ышо одна Предлагаю организовать на форуме загончик "ясли для особо одарённых" Шоб молодняк не травмировал высокие чувства старожилов P.S. Кстати, по моим наблюдением, по крайней мере на этом сайте абсолютное большинство поклонников Алонсо болеют за Михаэля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 02.09.2003 11:15 Кстати, по моим наблюдением, по крайней мере на этом сайте абсолютное большинство поклонников Алонсо болеют за Михаэля Кстати, и обратное тоже тенденциозно - поклонники МШ одновременно симпатизируют испанцу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whale Опубликовано 02.09.2003 11:18 Кстати, по моим наблюдением, по крайней мере на этом сайте абсолютное большинство поклонников Алонсо болеют за Михаэля А это как так? непо'ял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Истребитель Опубликовано 02.09.2003 11:27 Кстати, по моим наблюдением, по крайней мере на этом сайте абсолютное большинство поклонников Алонсо болеют за Михаэля Кстати, и обратное тоже тенденциозно - поклонники МШ одновременно симпатизируют испанцу. Собссно, я это и имел в виду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undo Опубликовано 02.09.2003 11:35 Девушку-то не обижайте.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 02.09.2003 12:43 Кстати, по моим наблюдением, по крайней мере на этом сайте абсолютное большинство поклонников Алонсо болеют за Михаэля А это как так? непо'ял... Ты в это большинство не входишь! Как бы это сам по себе. Что тоже не фигово... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arven-Gusel Опубликовано 02.09.2003 20:24 Та-а-ак.Началось.ВЫ так со всеми особами женского пола общаетесь,господа?Или только мне такую почесть предоставили?Неудивительно,что здесь практически нет девушек...А у вас нет чувства юмора,вообще?Жаль... думала люди нормальные есть!...Но нет,ошиблась.Все такие ... не буду говорить какие... Ну ОЧЕНЬ приятно иметь с вами дело! Улыбнитесь,друзья мои,жизнь так прекрасна! Не надо сразу давать по морде! Кстати, раз уж ты такая большая поклонница Фернандо, давай поспорим с "участием" его и ШумиНу-у...там посмотрим...Девушка. А вы не перегрелись на солнышке?Нет,а вы?QUOTE А в глаз? Такого на этом форуме я еще не видел. И боюсь, что не увижу. Это примерно то же самое, что инвалид, прикованный к коляске, предлагает подраться бодибилдеру.Вам того же надо? Ну понятно, я бодибилдер,а он инвалид? QUOTE Для шумахерофилов и шумахерофобов:не наезжайте на Алонсо! А то чё?А вот угадайте,уважаемый....Хотите узнать,пожалуйста,пишите на мейл.Поговорим... И что это за "чё"?2 Arven-Gusel: У нас здесь есть специальная тема для тех, кто мало разбирается в порядках данного форума. Нелишне прочитать. Хорошо,займусь на досуге.Но не надо же всё так серьёзно воспринимать!Лучше чем у тебя .Чем же? я делаю очепятки в именах собственных?Нет....Я понимаю,мой ник более или менее сложный,но Алонсо....э,нет,дорогой...так не пойдёт.Но предлагаю на этом и остановиться! О ышо одна Предлагаю организовать на форуме загончик "ясли для особо одарённых" Шоб молодняк не травмировал высокие чувства старожилов Вот,также яркий пример НЕзнания русского языка.Мне здесь не рады некоторые,хорошо,уйду....Это у кого высокие чувства?А?Как наезжать на новеньких,на хрупкую и беззащитную девушку,так это да.Высокие чувства!Браво!Так держать,вами гордиться наша Родина!А вы,о наиужаснейший,наиумнейший,да соизвольте преклонить свои ничтожные колени перед вашим царственным величеством, и соизвольте выслушать мою недостойную речь! А вы себя к особо одарённым не относите?ЗЫ. Я не отношусь к тому большинству.Хотя ещё неделю назад болела за Миху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 02.09.2003 21:23 Я смотрю тут есть боевые девушки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperback Writer Опубликовано 02.09.2003 22:36 ага, и поплевать напоследок на собеседников Девушка, если первая фраза, с которой вы начинаете общение, "быстро со мной дружите, а то ка-а-ак дам в глаз", то не надо удивляться жутко неадекватной реакции окружающих, которые почему-то вместо того, чтобы бросаться на шею, вдруг начинают давать телефоны знакомых психиатров Да и потом, обвинять людей, которые над вами откровенно прикалываются, в отсутствии чувства юмора откровенно смешно Ну и уж совсем некрасиво тыкать собеседников носом в различия по половому признаку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niksm Опубликовано 05.09.2003 20:22 Я смотрю тут есть боевые девушки. Да ладно тебе. "девушка" Типичный виртуал мужеска полу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperback Writer Опубликовано 05.09.2003 20:53 Я смотрю тут есть боевые девушки.Да ладно тебе. "девушка" Типичный виртуал мужеска полу. Вот у меня тоже такая мысль возникла... Хотя кто его знает -- болеть на прошлой недел за Шумахера, а на этой -- за Алонсо для девушек более типично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 06.09.2003 22:46 Просто девушка попыталась сразу же взять всё в свои руки и насаить всем мысль, что надо болеть за Алонсо. Не вышло. Ничего страшного. Сразу не получилось, быть может, получится позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niksm Опубликовано 07.09.2003 12:15 Просто девушка попыталась сразу же взять всё в свои руки и насаить всем мысль, что надо болеть за Алонсо. Не вышло. Ничего страшного. Сразу не получилось, быть может, получится позже. Оговорочки по Фрейду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 11.09.2003 13:00 Подводя итоги кратко можно сказать"результат был гораздо интересннее процесса - те самой гонки"При всем желании найти что-то достаточно интересное в происходившме на трассе этого сделать так и не удалось.То что это понимает и ФИА и боссы Ф-1 косвенно подтверждается _как_ был раскручен "шинный скандал".Осталось меньше трех дней до ГП Италии. Ждем с нетерпением.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 11.09.2003 13:15 При всем желании найти что-то достаточно интересное в происходившме на трассе этого сделать так и не удалось.То что это понимает и ФИА и боссы Ф-1 косвенно подтверждается _как_ был раскручен "шинный скандал".Осталось меньше трех дней до ГП Италии. Ждем с нетерпением....Ну вот, опять за старое Уж сколько раз все говорили, что в гонке было очень много интересных и "далеко влияющих" моментов. Пусть и не очень зрелищных...........Ой как ждем!!!!! Не то слово, просто горим!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niksm Опубликовано 11.09.2003 17:55 При всем желании найти что-то достаточно интересное в происходившме на трассе этого сделать так и не удалось.То что это понимает и ФИА и боссы Ф-1 косвенно подтверждается _как_ был раскручен "шинный скандал".Осталось меньше трех дней до ГП Италии. Ждем с нетерпением....Ну вот, опять за старое Уж сколько раз все говорили, что в гонке было очень много интересных и "далеко влияющих" моментов. Пусть и не очень зрелищных...........Ой как ждем!!!!! Не то слово, просто горим!!!!!! Далеко влияющих да. Интересных пожалуй нет. Еще до гонки вопрос был в том в каком порядке приедут Вильямсы и Алансо. Кругом после ошибки Баррикелло смотреть (кроме РШ) было не на что. Результат был очевиден. Ну если только призвать сумашедшего священника или безработного...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 11.09.2003 18:34 При всем желании найти что-то достаточно интересное в происходившме на трассе этого сделать так и не удалось.То что это понимает и ФИА и боссы Ф-1 косвенно подтверждается _как_ был раскручен "шинный скандал".Осталось меньше трех дней до ГП Италии. Ждем с нетерпением....Ну вот, опять за старое Уж сколько раз все говорили, что в гонке было очень много интересных и "далеко влияющих" моментов. Пусть и не очень зрелищных...........Ой как ждем!!!!! Не то слово, просто горим!!!!!! Далеко влияющих да. Интересных пожалуй нет. Еще до гонки вопрос был в том в каком порядке приедут Вильямсы и Алансо. Кругом после ошибки Баррикелло смотреть (кроме РШ) было не на что. Результат был очевиден. Ну если только призвать сумашедшего священника или безработного...... Если считать интересныи моментами обгоны, вылеты, контактную борьбу и пр. то готов согласиться, что в этом аспекте ГП Венгрии был довольно пресным.Однако я заступился за гонку потому, что для меня она была полна внутреннего напряжения, ведь вней было очень много скрытых пружин и вопросов. Да и результат стал очевиден только после круга 20-го. Но что есть результат? Победитель - да, а вот за остальные места могла идти борьба и тот же Монтойя, если бы рисковал и не ошибся, то мог бы еще и с Райконеным побороться, а в свете их прошлогодней борьбы в Хокенхайме и Хунгароринге такая перспектива была очень заманчивой. К тому же я очень сильно переживал за Шумахера, наблюдал за его тактической борьбой с Трулли, Култхардом, Шумахером мл. Вот что лично мне позволяет называть прошедшую гонку интересной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 15.09.2003 02:29 Я, почему то, представил перед глазами картину бара на диком западе - дверь открывается пинком ноги, в створе появляется Arven-Gusel, заявлет что-то вроде "ну что щуки, не ждали", и первым делом хватает мирно сидящего за стойкой в кепке Макларена Ростовского и ударом колена по (извините) яйцам и прочими насилственными действиями начинает призывать последнего к любви к Алонзо и Шумахеру, остальные посетители, естетсвенно, не могли не обратить внимание на происходящее и поинтересоваться о причинах подобных нападок на своего товарища и попросили прекратить, на что выслушали обвинения в мужланстве (или подобном).Кстати, вопрос в половой принадлежности я так и не прояснил, уж больно резвый выпад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах