Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dimav

Венгрия, скучно .....

Recommended Posts

Цыплят по осени считают. ;) Пока Кими с Микой рано сравнивать, ИМХО.

А че тут считать во сколько лет первую победу Мика одержал и во сколько Кими? ;) Станет ли Кими двухкратным бог его знает , но впереди у него еще уйма времени :)

Поделиться этим сообщением

ПОчему, сейчас фаны МШ находят гонку в Венгрии скучной, мне не совсем понятно. Ну да МШ - был в середняках, ну и что? ПОчему Вы не хотите видеть того, что было в Венгрии?

Да кто так говорит?

Один два человека, да и то, скорее их претензии относятся к результатам гонки!

Мне гонка доставило большое удовольствие своей напряженностью, постоянной надеждой на прорыв любимого гонщика, борьбой на трассе, БОЛЕНИЕМ! Вот что главное!

А то что результаты разочаровали - несколько иной вопрос.

а зачем у участников событий спрашивать? им за результат нехилые денежки причитаются, а интерес болельщиков в процессе - другое дело
dimav: И уж тем более не упомню езду лидеров за слабой машины в течении трети дистанции (5-6 кругов до питстопов да, но не треть же гонки .....)

Что даже классику Култхард-Бернольди не помнишь?

А вообще то ты походу действительно плохо формулу смотрел, я тебе таких примеров(именно по трети гонки) могу кучу привести и из Монако, и из Венгрии, и из Франции.

Да и Веббер славо богу не Бернольди и скорость у него была вполне приличная, что доказывает хотя бы то, что двух топов он все таки опередил.

Ну о грустном то не надо. Это что пример для подражания?

ДК это ДК.

И потом в Венгрии-то был "парвозик" из 6 (потом меньше) машин.

Все же это не Монако....

2Angry: Ну зачем же обобщать - фаны МШ. Эту гонку нашли скучной только единицы. Даже наверно один человек. Я например болею за МШ, и гонку скучной не нашел. Вообщем то и не только за МШ. Есть некоторые симпатяги и из второго эшелона.  :)

Спор вообщем-то непонятно даже о чем, а фактом является то что интерес к гонкам у обычного зрителя и болельщика различается...И критерий "интересности" каждый выбирает для себя сам...Для кого - результат, ( Алонсо 1-ое место, супергонка), для кого - обгон МШ на круг  ;)

Ну почему же еденицы - даже в рамках этой темы таких несколько человек.

Из остальных надо бы вычесть ярых шумаехрофобов для которых его проигрыш основное событие и пожалуй тех болельщиков других пилотов и команд кому важнее оказался результат полученый "их" командой или пилотом и его влияние на чемпионат. Ну собсвенно это тавтология того что ты сказал - восприятие гонки зрителем и болельщиком сильно отличается.

Я-то зритель....

hint:

Недовольные голосуют ногами и переключают каналы. Пустые места видели все, рейтинги падают. В финском :) баре переключились на чемпионат по легкой атлетике. (поговорил сегодня с приятелем и был поражен ). По окончании было сказано что-то вроде да ... Кими это не Мика...

А ты кто, собственно, такой?

Не слишком много на себя берёшь, дружище?

2Angry: Ну зачем же обобщать - фаны МШ. Эту гонку нашли скучной только единицы. Даже наверно один человек. Я например болею за МШ, и гонку скучной не нашел. Вообщем то и не только за МШ. Есть некоторые симпатяги и из второго эшелона.  :)

Спор вообщем-то непонятно даже о чем, а фактом является то что интерес к гонкам у обычного зрителя и болельщика различается...И критерий "интересности" каждый выбирает для себя сам...Для кого - результат, ( Алонсо 1-ое место, супергонка), для кого - обгон МШ на круг  ;)

Ну почему же еденицы - даже в рамках этой темы таких несколько человек.

Из остальных надо бы вычесть ярых шумаехрофобов для которых его проигрыш основное событие и пожалуй тех болельщиков других пилотов и команд кому важнее оказался результат полученый "их" командой или пилотом и его влияние на чемпионат. Ну собсвенно это тавтология того что ты сказал - восприятие гонки зрителем и болельщиком сильно отличается.

Я-то зритель....

hint:

Недовольные голосуют ногами и переключают каналы. Пустые места видели все, рейтинги падают. В финском :) баре переключились на чемпионат по легкой атлетике. (поговорил сегодня с приятелем и был поражен ). По окончании было сказано что-то вроде да ... Кими это не Мика...

А ты кто, собственно, такой?

Не слишком много на себя берёшь, дружище?

о пошли разборки на уровне Балаганов-Паниковский. Правда пока на ригне только Паниковский......

а если по сути то в смешанной финско-венгерско-французско-русской компании никто гонок без перерыва не досмотрел. С сердины и до предпоследнего круга народ переключился на чемпионат мира....

поскольку немцев и итальянцев небыло то заподозрить кого-то в любви к МШ....

Да жаль Мика ушел .... он боролся на 110%. Был бы третьим гонщиком а не доездуном....

Так а какого хера было целую первую половину смотреть, если пришли смотреть на бегунов прыгунов и кидунов ? :D Тоже мне болельщики F1.

Так а какого хера было целую первую половину смотреть, если пришли смотреть на бегунов прыгунов и кидунов ? :D Тоже мне болельщики F1.

Было б на что смотреть. А так..... Поскольку там были именно болельщики F1 а не отдельных команд. Или что-то пропустили важное после 25 круга ? Вроде в паузах смотрели и переключались обратно на ЧМ.

ПОчему, сейчас фаны МШ находят гонку в Венгрии скучной, мне не совсем понятно. Ну да МШ - был в середняках, ну и что? ПОчему Вы не хотите видеть того, что было в Венгрии?

Да кто так говорит?

Один два человека, да и то, скорее их претензии относятся к результатам гонки!

Мне гонка доставило большое удовольствие своей напряженностью, постоянной надеждой на прорыв любимого гонщика, борьбой на трассе, БОЛЕНИЕМ! Вот что главное!

А то что результаты разочаровали - несколько иной вопрос.

Есть очень существенный вопрос: а покрышках. Если у Ferrari были бы другие колеса, Михаэль догнал бы Кулхарда, и точно не пропусти бы брата вперед. А так итог известин. Только восьмой. И вообще гонка была довольно интересно. Особенно авария с Баррикелло. B)

Есть очень существенный вопрос: а покрышках. Если у Ferrari были бы другие колеса, Михаэль догнал бы Кулхарда, и точно не пропусти бы брата вперед. А так итог известин. Только восьмой. И вообще гонка была довольно интересно. Особенно авария с Баррикелло. B)

Покрышки - это многое, но не всё. По-моему шасси и двигатель Феррари уже устарели. Им нужно что-то новое. У Макларена была прекрасная стратегия с Дэвидом. Там что Миша и так, и так не смог бы его опередить.

Мне гонка понравилась!

Эта гонка была очень интересной, что не скажешь о Гран-При Гармении. Во время немецкого Гран-При я был чуть не уснул, что со мною никогда во время просмотра Ф1 не случалось. Но потом прокол покрышки у Михаэля меня пробудил до самого финиша. :)

Но потом прокол покрышки у Михаэля меня пробудил до самого финиша. :)

Ага, на целых три с половиной (или сколько там) круга :) :) :)

Но потом прокол покрышки у Михаэля меня пробудил до самого финиша. :)

Ага, на целых три с половиной (или сколько там) круга :) :) :)

Сначала радовался, но потом жалко Миху стало. Потерял верные 8 очков.

А я ненавижу Миху и мне его не жалко.

Миху можно не любить. Но нужно уважать. Мы и детям своим раскажем, что видели выступления Михи вживую. Его рекорды продержутся несколько десятков лет.

Мне гонка понравилась!

--------------------------------------------------------------------------------

Кто б сомневался. Ты бы ник-то сменил тогда... некрасиво.

А почему такая ненависть ?? Он тебя вроде не обижал, не бил, а ты его сразу ненавидеть. Может он классный парень, любящий попить пива и хорошо отдохнуть.

Ну и дурачок же ты. Сорри за грубость, но ничего более умного на это я сказать не могу.

Ну и дурачок же ты. Сорри за грубость, но ничего более умного на это я сказать не могу.

Чего вы к нему пристали? B) Он ещё маленький ;)

Подрастёт -- тогда и расскажете ему, что Формула -- это просто гонки такие :D

Вот почитала я всю эту....скучно-не скучно...феррари в ж@пе - не в ж@пе...F1 это всегда интересно!А чемпионом-то... Алонсо,конечно,станет!И Кими я тоже не люблю,но не ненавижу и тока потому,что он соперник Алонсо. И что значит скучная,неинтересная гонка?Феррари и Шум в заднице-ОЧЕНЬ интересно!(шутка)Но в каждой шутке есть доля шутки...Да для "родной" команды и Любимого гонщика ничего не жалко!Хоть все будут стоять, а тока он ездить!...

И шо это за АлонЗо?Не помню,кто энто сказал,скажите,кому в глаз дать???А-а,Ростовский,вроде...или что-то в этом роде...А в глаз?С грамматикой,как,всё нормально?

Для шумахерофилов и шумахерофобов:не наезжайте на Алонсо!И не будет наездов на Миху!А то я быстро тут словесную войну устрою... :p Ко всем остальным тоже относится!:)))

ЗЫ.Извенитиляюсь за резкость,если чё где сказала не так.... Но за Алонсо я горой...

Для шумахерофилов и шумахерофобов:не наезжайте на Алонсо!И не будет наездов на Миху!А то я быстро тут словесную войну устрою... :p Ко всем остальным тоже относится!:)))

Чиста-канкретные пацаны тя поняли гирла. :D

Хотя, нападки шумахерофобов полюбасу будут, тут уж ничего не поделать (Зри в корень - К.Прутков).

........

Вообще, словесная война с поклонниками Алонсо - это что-то новое, а я люблю экспериментировать :D:lol:

"Хотя, нападки шумахерофобов полюбасу будут, тут уж ничего не поделать (Зри в корень - К.Прутков)."

Ну и ладно,фиг с ними.Повоюем за испанца!

"Вообще, словесная война с поклонниками Алонсо - это что-то новое, а я люблю экспериментировать "

А те так хочется? У Алонсо что,поклонников здеся нет, или они не заступаются за него?Ну давай,начинай! B) Ты чтоль шумахерофил? :lol:

"Вообще, словесная война с поклонниками Алонсо - это что-то новое, а я люблю экспериментировать///

А те так хочется? У Алонсо что,поклонников здеся нет, или они не заступаются за него?Ну давай,начинай! B) Ты чтоль шумахерофил? :lol:

1.Вообще, я за Алонсо тоже болею, хотя и меньше, чем за Шуми.

2. Со стороны виднее, хотя никаких наклоннойтей вроде не замечал <_<:D Вот закончится период моего спора с Боссом, сменю аватарчик и всем все опять будет ясно. Кстати, раз уж ты такая большая поклонница Фернандо, давай поспорим с "участием" его и Шуми. Предлагаю даме первой выбрать условия спора.

Но только, если соглана, давай перейдем в специально созданную для споров тему.

Вот почитала я всю эту....скучно-не скучно...феррари в ж@пе - не в ж@пе...F1 это всегда интересно!А чемпионом-то... Алонсо,конечно,станет!И Кими я тоже не люблю,но не ненавижу и тока потому,что он соперник Алонсо. И что значит скучная,неинтересная гонка?Феррари и Шум в заднице-ОЧЕНЬ интересно!(шутка)Но в каждой шутке есть доля шутки...Да для "родной" команды и Любимого гонщика ничего не жалко!Хоть все будут стоять, а тока он ездить!...

И шо это за АлонЗо?Не помню,кто энто сказал,скажите,кому в глаз дать???А-а,Ростовский,вроде...или что-то в этом роде...А в глаз?С грамматикой,как,всё нормально?

ЗЫ.Извенитиляюсь за резкость,если чё где сказала не так.... Но за Алонсо я горой...

Девушка. А вы не перегрелись на солнышке? :angry:

И шо это за АлонЗо?

А что это за "шо"?

А-а,Ростовский,вроде...или что-то в этом роде...

В том числе и в этом роде.

А в глаз?

Такого на этом форуме я еще не видел. И боюсь, что не увижу. Это примерно то же самое, что инвалид, прикованный к коляске, предлагает подраться бодибилдеру.

С грамматикой,как,всё нормально?

Рекомендую Вам последить за своей грамматикой, кстати, далекой от совершенства.

Для шумахерофилов и шумахерофобов:не наезжайте на Алонсо!

А то чё? :angry:

2 Arven-Gusel: У нас здесь есть специальная тема для тех, кто мало разбирается в порядках данного форума. Нелишне прочитать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...