Stargazer Опубликовано 19.10.2015 13:12 Бизнес на сто миллионов, как в Макларене? Такой детский сад только Алонсо мог устроить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.10.2015 13:12 Я не обижаюсь, но скажу честно, зол, Феррари все таки мне не чужая, жалко их Действительно, подиум почти в каждой гонке. Не представляю, как ты переживаешь такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mushroom Опубликовано 19.10.2015 13:15 В общем это верно. Но есть много деталей. Одному для победы в чемпионате нужна машина не хуже чем у других, а другому - не меньше чем на секунду быстрее чем у других.Ну Алонсо была не хуже. Себ выигрывал будучи даже лидером чемпа за сезон не бывал. Или проигрывая лидеру.Алонсо упускал будучи лидером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.10.2015 13:16 Такой детский сад только Алонсо мог устроить.Нет, Макс Мосли, он Макларен не любил, а Феррари обожал, впоследствии всплыли и другие его извращения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mushroom Опубликовано 19.10.2015 13:17 Действительно, подиум почти в каждой гонке. Не представляю, как ты переживаешь такое Так же как и вы переживали в быдность Алонсо в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.10.2015 13:18 Ну Алонсо была не хуже. Себ выигрывал будучи даже лидером чемпа за сезон не бывал. Или проигрывая лидеру.Алонсо упускал будучи лидеромПросто Феттель ездить не умел, и до сих пор не очень умеет. Поэтому у неопытных наблюдателей сложилось такое неверное впечатление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 19.10.2015 13:18 Действительно, подиум почти в каждой гонке. Не представляю, как ты переживаешь такое вечно вторые, да пожалуйста, мне совсем не жалко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.10.2015 13:19 не, еще раз, я не обижаюсь, но пару секунд был зол, что авл и мерс выбрали феррари, потом стало понятно, что это поводок, шансов на победу нет, а у Весельчака есть, он независим Следующий год для Весельчака будет еще более веселым. Манор на Мерсе. Дочерняя Хаас.Впрочем не только для него, я тоже отлично посмеюсь вместе с ним, над последним местом великого некогда дуэта - Макларен Хонннндддыыыы.А независимости у него станет еще больше, после такого резалта, уж поверь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.10.2015 13:19 Так же как и вы переживали в быдность Алонсо в ФеррариАлонсо-то в Феррари собирал исключительно подиумы, а мы титулы, так что нормально все было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.10.2015 13:22 вечно вторые, да пожалуйста, мне совсем не жалкоА мне жалко смотреть на Макларен барахтающийся в конце пелетона.Жалко и смешно :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 19.10.2015 13:23 А мне жалко смотреть на Макларен барахтающийся в конце пелетона.Жалко и смешно :rofl:сочувствую тебе, что еще можно сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mushroom Опубликовано 19.10.2015 13:25 Просто Феттель ездить не умел, и до сих пор не очень умеет. Поэтому у неопытных наблюдателей сложилось такое неверное впечатление.Такое чувство, что Алонсо умеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 19.10.2015 13:40 Нет, Макс Мосли, он Макларен не любил, а Феррари обожал, впоследствии всплыли и другие его извращения. А, это Мосли сдал Рона со шпионажем? Павлик Морозов твой Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mushroom Опубликовано 19.10.2015 13:41 А, это Мосли сдал Рона со шпионажем? Павлик Морозов твой Алонсо.Причем не только маки сдал. Но и рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 19.10.2015 13:45 А, это Мосли сдал Рона со шпионажем? Павлик Морозов твой Алонсо.сдал Рон, после шантажа Алонсо, не пиши глупости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.10.2015 13:52 А, это Мосли сдал Рона со шпионажем? Павлик Морозов твой Алонсо.Причем не только маки сдал. Но и реноНу допустим. Вы то чего стонете? Феррари свои последние титулы хапнула только из-за этой истории. Благодарить должны и в пояс кланяться Алонсо, а они морализируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mushroom Опубликовано 19.10.2015 13:54 сдал Рон, после шантажа Алонсо, не пиши глупостиНу так Алонсо же сдал... нет бы видео и пользоватьсяНу допустим. Вы то чего стонете? Феррари свои последние титулы хапнула только из-за этой истории. Благодарить должны и в пояс кланяться Алонсо, а они морализируют. Было бы за что...вечно вторые с ним. Где скилл Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.10.2015 14:00 Где скилл Алонсо?А был ли он? Только слухи ходят, что дескать был.В 2005-ом шины были, в 2006-ом демферы. А скилла то и след простыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.10.2015 14:00 Заканчивайте оффтоп про Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 19.10.2015 14:07 Ветка совсем затухнет, а нужно догонять Мак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.10.2015 14:08 Ктож вас догонит то, с мотором Хонда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 19.10.2015 14:09 Заканчивайте оффтоп про Алонсо. Окей.Я считаю, что за последний год Феррари только выиграла:1. Кабинетные победы - как мы любим.2. Отличная атмосфера - за счет того, что никто эти кабинетные победы не сдаст. Это прибавляет как минимум 100 млн. к бюджету (о которых Серджио говорил).3. Пилоты не жалуются.4. Машина разрабатывается под хорошую управляемость, а не с рассчетом "А, как-то поедет". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 19.10.2015 14:09 Ктож вас догонит то, с мотором Хонда а многие не верят в Хонду :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 19.10.2015 15:08 а многие не верят в Хонду :laugh:Мы верим! Просто Хонда идет в другую сторону по пути "самурая", поэтому никому ее не догнать на этом пути Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.10.2015 15:11 а многие не верят в Хонду :laugh:Я всегда верил в Хонду. И Хонда меня не подвела. Ну, точнее, подвела конечно, но ладно, и так сойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах