Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

Всем злопыхателям напомню, как Феррари могла погнать бучу в Каталунье-2005, когда её Бриджстоун лопался как индийские презервативы, поставляемые для Советского союза. Но не стала этого делать, в отличие от мишленовской банды, шантажировавшей всех в Индианаполисе в том году.

:laugh:

Поделиться этим сообщением

А не хило задирают зад теперь....похлеще РБРа ;)

Есть у кого фотки сравнения более менее корректные в начале сезона и сейчас?

:laugh:

Про демонизацию Феррари - напишите что-то более убедительное, чем бериллий и нагибания напарников Михаэля.

Как Култхарда Деннис сношал - так ни одного из напарников Михаэля не сношали.

Кто знает, когда Феррари планируют использовать оставшиеся токены и ставить 5-ые движки?

Да, планируют в США.

Про демонизацию Феррари - напишите что-то более убедительное, чем бериллий и нагибания напарников Михаэля.

Как Култхарда Деннис сношал - так ни одного из напарников Михаэля не сношали.

А теперь приведи хоть что-нибудь настолько же "малоубедительное" и официально задокументированное у Мерса.

Тотошка сношает Росберга? Может, он стучит в ФИА на фичи конкурентов? Чем вообще провинился Мерседес, кроме шинных тестов, за которые он потом понёс заслуженное наказание?

Самая гнилая команда напомнила о себе :good:

Это ты о Бельгии14 и о том, как своя же команда привселюдно опускала Росберга ради каксенны?

А теперь приведи хоть что-нибудь настолько же "малоубедительное" и официально задокументированное у Мерса.

Тотошка сношает Росберга? Может, он стучит в ФИА на фичи конкурентов? Чем вообще провинился Мерседес, кроме шинных тестов, за которые он потом понёс заслуженное наказание?

Заслуженное наказание - это отсутствие дисквалификации?

Росберг сожран Тото и остальными после прошлогоднего Спа.

Прогноз погоды не изменился на ближайшие дни?

Наказание?)))) Наказание это когда наказывают а не когда дают условный срок за убийство(в данном случае интриги) при отягчающих обстоятельствах(шифровались по полной как шпиены какие, т.е. пошли на обман а не случайно случилось) ;)

А все о сношениях в Мерсе вы узнаете немного позже. Пока история ньюМерса короче даже чем газировщиков. На данный момент еще некому выносить сор из избы, но претендент с веником уже намечается ;) Да и ФИА пока прощала все. Правда уже начинают журить помаленьку, но вот если доминирование продолжится и в следующем году, то начнут давить по полной, а заодно и болельщики свистеть и тогда все все узнают. И то что было, а чего не было - припишут. Такова Ф1 :D

:rofl:

Это было не наказание, а фикция и только ленивый об этом не написал.

"Я подумал, что вердикт трибунала — это шутка. Он был вынесен людьми, которые совершенно не понимают, о чём говорят. В этом суть проблемы. Это было совсем не обычное дело, потому что "Мерседес" получил огромное преимущество на этих тестах" Экклстоун

1) Заслуженное наказание - это отсутствие дисквалификации?

2) Росберг сожран Тото и остальными после прошлогоднего Спа.

1) А что, надо было?

2) Твоя ИМХА и ничего больше. Ещё ни на одном гран-при его не заставляли пропускать Льюиса.

1) А что, надо было?

2) Твоя ИМХА и ничего больше. Ещё ни на одном гран-при его не заставляли пропускать Льюиса.

2. А зачем? Льюису это серебристое ведро подходит гораздо лучше чем Росбергу. Это видно если сравнить результаты сезонов 13-14-15. Нико просто второй номер, и стал он таким скорее после Спа-2014, в момент когда надо было выразить свое я он тупо слился.

:rofl:

Это было не наказание, а фикция и только ленивый об этом не написал.

Конечно, так как ФИА устраняла свой собственный косяк. Вопрос: Мерс тогда тут причём?

2. А зачем? Льюису это серебристое ведро подходит гораздо лучше чем Росбергу. Это видно если сравнить результаты сезонов 13-14-15. Нико просто второй номер, и стал он таким скорее после Спа-2014, в момент когда надо было выразить свое я он тупо слился.

"Наивный чукотский юноша", думаешь можно просто так бузить на свою команду?

1) А что, надо было?

Его заставляли не обгонять напарника, что по сути является командной тактикой и это было в начале сезона, даже не в середине :facepalm: Надеюсь тебе не надо объяснять, что будет с Росба, когда Мерс начнут реально прессовать в борьбе за титул.

"Наивный чукотский юноша", думаешь можно просто так бузить на свою команду?

Без "бузить" будешь вечно последним, понимающий ты наш.

Его заставляли не обгонять напарника, что по сути является командной тактикой и это было в начале сезона, даже не в середине :facepalm: Надеюсь тебе не надо объяснять, что будет с Росба, когда Мерс начнут реально прессовать в борьбе за титул.

Где, в Канаде штоль? Так там ясно была дана причина.

А что будет с Росбом, я и так знаю. А ещё я знаю, что Австрия-02 и Австрия-15 дают явный ответ на то, как какая команда относилась к своим гонщикам.

Без "бузить" будешь вечно последним, понимающий ты наш.

А с "бузить" недосидишь до конца сезона, как Прост или Трулли. Тёрки с командой ещё ни для кого бесследно не проходили.

Где, в Канаде штоль?

В Малайзии, да-да, именно в ней. Росба завторикеллили уже ко второй гонке Хэма в команде, вот это так опус.

А с "бузить" недосидишь до конца сезона, как Прост или Трулли. Тёрки с командой ещё ни для кого бесследно не проходили.

Ессно, для неудачников. А вот Хэм, Алонсо и им подобные бузить умеют, бузят и бузить будут, от того и получают лучшие условия и лучшие шансы.

В Малайзии, да-да, именно в ней. Росба завторикеллили уже ко второй гонке Хэма в команде, вот это так опус.

Там тоже всё было объяснено.

Ессно, для неудачников. А вот Хэм, Алонсо и им подобные бузить умеют, бузят и бузить будут, от того и получают лучшие условия и лучшие шансы.

Как ты хорошо Хэма и Алонсо упомянул. Последнее их бузилово на команду окончилось мы помним чем.

Как ты хорошо Хэма и Алонсо упомянул. Последнее их бузилово на команду окончилось мы помним чем.

Ахах, чем? Дорогой ты наш бредоносец, а где ты соб-сно был до 14 года?

Мерс белый и пушистый с незаконными тестами, а Феррари такая гадкая из за того, что давление в шинах подняли до рекомендованного в Пиррели. И вот каким боком тут Феррари ответить никто не может, но она всё равно гадкая)

Ахах, чем? Дорогой ты наш бредоносец, а где ты соб-сно был до 14 года?

Один послал тим-принсипала матом по радио, другой стал его шантажировать - итог закономерен. Но у тебя, разумеется, есть другие примеры того, как гонщик быковал в команде и был при этом любим и обожаем. Выкладывай, я внимательно послушаю.

Один послал тим-принсипала матом по радио, другой стал его шантажировать - итог закономерен. Но у тебя, разумеется, есть другие примеры того, как гонщик быковал в команде и был при этом любим и обожаем. Выкладывай, я внимательно послушаю.

В чем закономерный итог? Ну!!! Ты можешь хоть что то написать?

В Австрии тоже все было объяснено :bugaga:

Безусловно, Нико все четко объяснили, кем его считают в команде :rofl:

А что будет с Росбом, я и так знаю. А ещё я знаю, что Австрия-02 и Австрия-15 дают явный ответ на то, как какая команда относилась к своим гонщикам.

Про Германию 2010 ты скромно умолчал, понимаю :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...