Muradin Опубликовано 02.08.2015 13:50 Просто неадекватно свои способности оценил, головокружение от Википедии видимо не только его фанам свойственно, но и самого Михаэля поразило. Прост умнее и это конечно не новость. Ты фактически подтвердил, то о чем я и говорил. Допустим, что МШ переоценил свои возможности, учитывая возраст и длительный перерыв, а Прост умнее. Следовательно Прост был прав, возраст таки имеет значение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 02.08.2015 13:55 И лично я ещё считаюСчитать ты можешь хоть ворон на Марсе, как показала практика твое имхо имеет мало общего с реальностьюНо главным различием конечно остаётся сам утверждённый в ФИА и согласованный с Берни план возрождения и реанимации Феррари, которого под Алонсо вообще не было.Хотелось бы взглянуть на этот план и откуда у тебя доступ к планам Берни, да еще и утвержденные в ФИА? :rofl: Или это твое очередное имхо, не имеющее ничего общего с реальностью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 02.08.2015 14:16 Поскорей бы Спа. Отметим антирекорд Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 02.08.2015 14:25 Поскорей бы Спа. Отметим антирекорд Феррари... В Спа Кими побеждает, если что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.08.2015 14:53 Поскорей бы Спа. Отметим антирекорд Феррари... Что, выпьешь с горя? Ну нет поулов. Зато победы есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 02.08.2015 15:07 Поскорей бы Спа. Отметим антирекорд Феррари... Антирекорд Ferrari будем отмечать мы, а ты будешь отмечать очередной антирекорд своего кумира, это будет либо очередное непопадание в Q2 (Q3), либо финиш без очков, либо очередной сход... так шо давай, иди готовься... куда нибудь в ветку своего кумира... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 02.08.2015 16:21 Самое печальное в вашем Ало-фанов случае, это то что мы так до сих пор и не увидели а на что же способен начальник транспортного цеха, без дона Бреаторе. Попса Шуми и без Бреаторе продолжил титулы штамповать, Люся без Рона & Со, Палец без Ньюи и то тащит. А Фернандо нет. Так что получается те два титула выиграл Бреаторе? Ну был бы там не Фернандо а Трулли за рулем или Баттон, результат был бы тот же. Сам по себе Нандо до сих пор ничего показать не может. Но у вас конечно есть аргументы, Феррари плохая, Хонда не торт. Зато он классно громит напарников, пока другие берут титулы =))Вот когда мы увидим, как Зэб 4...5 лет тащит скудерию, а титула нет, тогда и вспомним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.08.2015 16:24 На Claro Sports идет прямая трансляции заездов Эстебана Гуттьерреса в Мехикоhttp://www.clarosports.com/en-vivo/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 02.08.2015 16:28 Один сезон это вполне нормальный срок, в возрасте за 40 и после трехлетнего перерыва. Чем старше, тем сложнее адапироваться, особенно в большом спорте, чтобы это понимать не нужно быть специалистом по физиологии. И Шумахер никак не мог знать, что он хорош как прежде, тесты не могли это показать по определению, ибо была другая машина, другие шины, т.е. сравнивать было не с чем, тем более когда речь идет о долях секунды. У него появился вариант вернуться в Ф1 и он вернулся, не испугался как в свое время Прост. Уже за это ему респект.Ты недавно тут растекался, что себофилы поступают глупо, принижая Рикки, но сам наступаешь на те же грабли, кроша свой батон на Шуми, ведь победа над Шуми в 2006, это самый главный актив на сегодня у Федора и скорее всего так и останется в его карьере. И сам Федор это прекрасно понимает, в отличии от его несмышленных фанов, потому и говорит, что Шуми был самым сильным соперником в его карьере. Ведь если убрать это достижение в карьере Федора, что останется? Победа над Массой с Кими и смс титулы. Не густо прямо скажем для великого чемпиона.Баттон для меня, немного улучшенная версия Баррика. В гонках чуть быстрее, в квалах практически вровень. Трулли и Хэм побеждали Баттона не напрягаясь. Тем более ты же сам говорил, что при нынешней форме Макларен, делать какие то выводы преждевременно.Очень много лжи.Во первых, Баттон победил Хэма.Во вторых , Шухер мог и знал что он уже старик.В третьих Федор разгромил финское недоразумение со счетом 16-3(14-1) в РАВНОЙ и СПРАВЕДЛИВОЙ борьбе.И скажи пожалуйста, кто из известных тебе, действующих чемпионов , разгромил действующего чемпиона? ну конечно не считая Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 02.08.2015 16:48 Очень много лжи.От тебя не исключено Во первых, Баттон победил Хэма.Во вторых , Шухер мог и знал что он уже старик.В третьих Федор разгромил финское недоразумение со счетом 16-3(14-1) в РАВНОЙ и СПРАВЕДЛИВОЙ борьбе.1. Только в 2011, когда Хэм дурака валял. В 2010 и 2012 уверенная победа Хэма2. Он не мог этого знать в 2009, ибо базы ддя сравнения не было и не могло быть.3. Я этого и не отрицал.И скажи пожалуйста, кто из известных тебе, действующих чемпионов , разгромил действующего чемпиона? ну конечно не считая Кими?Это как? Сам себя што ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 02.08.2015 17:12 Посчитай сколько очков набрал Баттон и сколько Хэмильтон, за время совместных выступлений. Я думаю ты будешь удивлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 02.08.2015 17:16 Еще раз, на бис....Шухер рассчитывал на статус первого номера, ну как обычно, ан нет не выдали, вот и результат. Это ВАМ не скудерия, тут равноправие в самом , что ни есть и хорошем смысле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 02.08.2015 17:21 Очень много...Тебе бы, любитель "caps lock"-а, сначала правила форума почитать, а уж потом вступать в полемику с нормальными людьми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.08.2015 17:25 В Спа Кими побеждает, если что...Чё-то Кими там давно не побеждал. Видать, столкновения с ёлками корону Спа с головы сбили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 02.08.2015 17:30 Тебе бы, любитель "caps lock"-а, сначала правила форума почитать, а уж потом вступать в полемику с нормальными людьми.Напомни чем я правила нарушил, а потом уже про нормальных начинай вещать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 02.08.2015 17:35 Чё-то Кими там давно не побеждал. Видать, столкновения с ёлками корону Спа с головы сбили...Мне что-то не видать. Во все времена там хорошо выступал. В том году нагибатора напарника даже победил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 02.08.2015 17:39 А ты посчитай сходы и количество победНе катит. Знаешь, финский пилот убивал ведро тем, что не мог найти разумной границы предела разрушения шассии от вибрации оквадратившихся колес от его же торможения.По русски - я могу убить любую тачку, достаточно просто захотеть. Я ни нарушу ни одну инструкцию , но до истечения гарантийного срока , она точно не доживет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 02.08.2015 17:44 Напомни чем я правила нарушил, а потом уже про нормальных начинай вещатьЯ тебе не напоминашка в телефоне.. читай правила... либо спроси у модера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.08.2015 17:46 Мне что-то не видать. Во все времена там хорошо выступал. В том году нагибатора напарника даже победил. Последняя победа, тем не менее, случилась до отпуска в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 02.08.2015 17:47 Скажу одно, ты в меньшинстве, из тех кто считает что Баттон был лучше Хема за 3 годаЯ тебе больше скажу, я считаю, что Хэм в эти 3 года был сильнее Батона. Но статистика противоречит моему мнению, и мне приходится мириться с сеёю несправедливостью. Ты хочешь поспорить со статистикой? Удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 02.08.2015 17:47 Ага,победил, у Алонсо машина была неисправна.И да, 16:3,вывод?Нагнул по самые гланды напарникаЧто с тобой? Тебя школьники покусали? Что за "нагнул" и "гланды"? Раньше ты немного по другому постил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 02.08.2015 17:51 Я тебе не напоминашка в телефоне.. читай правила... либо спроси у модера.Ну слава богу, что ты не напоминашка.Я очень рад.Ежели модер найдет в моих словах неправильное, в общении с НОРМАЛЬНЫМИ(по твоему мнению) людьми, меня накажут. И это будет справедливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 02.08.2015 17:56 Что ты за статистику прицепился?У недоразумения из Германии побед столько сколько и у Сенны, а соотношение побед,гонок лучше.Статистика говорит, что он лучше Сенны, и что теперь де факто так?да нифигаПосмотрим, последние 6 лет(4РБ и 2МБ) такие самовозы, что кроме Бадоера... ну статистику можно напрочь испортить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 02.08.2015 18:00 Шухер рассчитывал на статус первого номераВ таких случаях надо говорить имхо, либо подтверждать пруфом, если не хочешь выглядеть балаболом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 02.08.2015 18:03 Посчитай сколько очков набрал Баттон и сколько Хэмильтон, за время совместных выступлений. Я думаю ты будешь удивлен.Я в отличии от тебя еще гонки смотрю, а не только на статистику смотрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах