Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

Снейк говорит неправду?

При чем тут Снейк, если ты начал рассказывать, что за режим у фанов Скудерии установился. Просто я вот фан Скудерии, но у меня почему-то нету подобного режима в отношении Алонсо. Или может я просто не внимателен и ты лучше меня или остальных фанов Феррари знаешь, что у нас на уме? И если ты уже даешь такие советы Снейку, то что ты делаешь в этой теме и почему продолжаешь с нами общаться?

Поделиться этим сообщением

для меня например Алонсо в Феррари был загадкой (никто не знал на какое месте финиширует)

....при нынешних условиях расклад понятен ...Феттель впереди(максимум 2 место третье как минимум)

Кими недалеко (4-5 место) если Вилки отожмут

А я все еще надеюсь что не все здесь надменные и твердолобые фобы.

Это свойственно молодости, скоро пройдет конечно :bigwink:

Аааа, так ты миссионер, типа.

Съедят, конечно.:) Тогда и пройдет.

Главная правда местного сената это что они единственные, богоизбранные болельщики Феррари, все кто не получил из их рук золотй ярлык, считаются не болельщиками команды.

Но я не так привередлив читаю всех и не делю болельщиков команды на более правых и менее. А значит имею более разнообразную выборку местных мнений.

Но спасибо за высокомерное "пшел вон", я не ошибся, конечно высокопоставленный сИнатор.

Ты только что подтвердил тот тезис, на который отвечал. Просто на все 100%. Можешь и дальше бороться с выдуманными тобой ветряными мельницами строя из себя поборника честности и справедливости...

При чем тут Снейк, если ты начал рассказывать, что за режим у фанов Скудерии установился. Просто я вот фан Скудерии, но у меня почему-то нету подобного режима в отношении Алонсо. Или может я просто не внимателен и ты лучше меня или остальных фанов Феррари знаешь, что у нас на уме? И если ты уже даешь такие советы Снейку, то что ты делаешь в этой теме и почему продолжаешь с нами общаться?

Ну значит ты вне режима. У остальных при упоминании слова "Алонсо" почему-то включается реверс-набрасывание даже тогда, когда оно не подразумевалось.

"Сплистрим в Монце" уже давно местный антиалонсовский мем, а коронные канадские развороты почему-то надо понять и простить. И таких примеров полно.

Ну значит ты вне режима. У остальных при упоминании слова "Алонсо" почему-то включается реверс-набрасывание даже тогда, когда оно не подразумевалось.

У кого "у остальных"?

Ты не ошибся, молодец. И вообще, перед тем как высказывать свое мнение в этой ветке надо запросить разрешение (письменное ) в сенате. :)

Тутошний кот-гитлер загаживает у нас без всяких разрешений. :bigwink:

Тутошний кот-гитлер загаживает у нас без всяких разрешений. :bigwink:

Так у вас нет сената, у кого разрешение брать не известно , вот и повадился к вам ходить. :)

У кого "у остальных"?

да хотя бы чего далеко ходить

Алонсо же пилотом Феррари в полном смысле этого слова не был

Так у вас нет сената, у кого разрешение брать не известно , вот и повадился к вам ходить. :)

А вот Лонсом утверждает, что его вообще не существует. Представляешь ? :dry:

Ну Сережа, у нас известный "алолюб". Его предлагать это моветон. Дальше, имена имена и еще раз имена.

У кого "у остальных"?

Без упоминания прокимофильских Sergey_S и AlexBloody взять того же ultraviolett'а, и это первые пришедшие на ум.

А вот Лонсом утверждает, что его вообще не существует. Представляешь ? :dry:

1. Это частное высказывание и к официальной позиции сената не имеет отношение (я вообще не в курсе является ли данный юзер сенатором)

2. Где Лонсом утверждает , что его не существует. Это типа - "меня нет и не существует. Ваш Лонсом." :D .

Без упоминания прокимофильских Sergey_S и AlexBloody взять того же ultraviolett'а, и это первые пришедшие на ум.

Ультрафиолет никогда особым фобом Алосно не был, если что он просто стебется. Алекс Алонсо в реальности не фобит, но его вымораживают некоторые болельщики Алонсо. По сути все его нападки на Алонсо это классический ответ на посты Ферди и Ресса в стиле "дурак - сам дурак". Я с таким подходом не согласен, но назвать его фобом не стал. Идейный фоб Алонсо - это Сергей, тут сложно спорить. Он действительно его фобит Но Сергей один, а людей, болеющих за Феррари на этой форуме довольно много. Вы мне еще Фоку вспомните...

Но самое интересное, почему тебя так волнует, что там говорят болельщики Феррари про Алонсо? Тебе ли не все равно?

Но самое интересное, почему тебя так волнует, что там говорят болельщики Феррари про Алонсо? Тебе ли не все равно?

Кто сказал, что меня это волнует? Просто сказал Снейку, что выступать тут против антиалонсовских настроений слегка бесполезно, ничего больше.

Ты чего?) У него и на могильном камне эта подпись теперь будет.

Гы! Так он же сам себе памятник, глянь его аватар.

Под спойлером свежий год, дружок. :wub:

Тогда, дружище, пора тебе графу "Болеет за Алика" сменить на "Болеет против Кими".

Благодарствую, вы показали себя истинным Кимофобом безо всяких вариантов. :)

Э, нет, "дружок", вот свежий год:

vs-463-239-2015.jpg

Это правильно.

Это пилоты одной команды, дружок? :wub: В попытке пофобить, ты переволновался и немного промахнулся. Вот одна команда:

vsn-702-463-2015.jpg

Гляжу на пилотов Мака в сравнении в этом году, там, э-ээээ, что-то типа 4:0 по очкам?! Я ничего не напутал?

Алу даже в последней гонке новую машину дали, а он её так бездарно расколошматил. Целых пять метров был сзади Кими и расколошматил ... талант растёт.

snapback.pngRess (28 июня 2015 - 20:39) писал:

Ох сколько же смеха нам подарит скудерия в будущем, предвкушаю.. :)

Это всё в будущем и может быть, а может и не быть, а пока смех сквозь слёзы нам всем дарит Великий Алик на Великом Маке. Большинству уже даже не смешно, а жалко величайшего.

Гы! Так он же сам себе памятник, глянь его аватар.

Это правильно.

Гляжу на пилотов Мака в сравнении в этом году, там, э-ээээ, что-то типа 4:0 по очкам?! Я ничего не напутал?

Алу даже в последней гонке новую машину дали, а он её так бездарно расколошматил. Целых пять метров был сзади Кими и расколошматил ... талант растёт.

у Кими он не пропадал ... всех бывших напарников в стенку отправил (пальму крэшера у своего учителя Грожана перехватил) :D

1. Это частное высказывание и к официальной позиции сената не имеет отношение (я вообще не в курсе является ли данный юзер сенатором)

Частное неудобное и значит не наше ? :bigwink:

Я вот что вам скажу. В природе нет никаких феррофилов вообще, есть пилотофилы и пилотофобы разных мастей, которые решили назваться болельщиками команды. :spiteful:

Ибо если бы болельщики команды существовали, то не было бы различной реакции на "гениев" и "факи" двух пилотов одной команды.

Точнее, бурная реакция негодования в одном случае и молчаливое согласие в другом.

Если нет равенства, то нет и одинакового отношения, а нет одинакового отношения к двум пилотам, значит есть пилотофильство.

Вот так вот. :dry:

у Кими он не пропадал ... всех бывших напарников в стенку отправил (пальму крэшера у своего учителя Грожана перехватил) :D

А чо Кими хуже бывшего напарника что ли?

Но чёрт возьми .как же хоцца одним глазком взглянуть запись краша с камеры Алика, но не дают, хады.

огласите список сената ...кто туда входит?

в теме много пишут про сенаторов ...по логике только 3 из них подходят (супер и два простых)

Ультрафиолет Snakestone никогда особым фобом Алосно Феррари не был, если что он просто стебется. Алекс Снейк Алонсо Феррари в реальности не фобит, но его вымораживают некоторые болельщики Алонсо Феррари . По сути все его нападки на Алонсо Ферраи это классический ответ на посты Ферди и Ресса Сергея С и человека с авой кота-гитлера в стиле "дурак - сам дурак". Я с таким подходом не согласен, но назвать его фобом не стал.

А мне так можно ? :)

Частное неудобное и значит не наше ? :bigwink:

Я вот что вам скажу. В природе нет никаких феррофилов вообще, есть пилотофилы и пилотофобы разных мастей, которые решили назваться болельщиками команды. :spiteful:

Ибо если бы болельщики команды существовали, то не было бы различной реакции на "гениев" и "факи" двух пилотов одной команды.

Точнее, бурная реакция негодования в одном случае и молчаливое согласие в другом.

Если нет равенства, то нет и одинакового отношения, а нет одинакового отношения к двум пилотам, значит есть пилотофильство.

Вот так вот. :dry:

Частное это значит частное и не отражает мнение сената ( причем здесь удобство?)

Для того , чтобы что-то сказать надо получить письменное разрешение(я уже писал).

А мне так можно ? :)

Без разрешения нельзя, сам должен понимать не маленький же. :D

огласите список сената ...кто туда входит?

в теме много пишут про сенаторов ...по логике только 3 из них подходят (супер и два простых)

Эти списки только у сенаторов, у меня нет. :)

Эти списки только у сенаторов, у меня нет. :)

Все отмазываются от сенаторства, я погляжу. Интересно... :umnik2:

Все отмазываются от сенаторства, я погляжу. Интересно... :umnik2:

Я молодой еще, мне туда по возрастному цензу не положено. :)

Ты заявку хотел отправить? Смотри, там срок рассмотрения долгий! :D

Я молодой еще, мне туда по возрастному цензу не положено. :)

Ты заявку хотел отправить? Смотри, там срок рассмотрения долгий! :D

Я до сих пор полного списка организации не знаю, куда мне в сенаторы-то. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...