Lonesome Опубликовано 20.06.2015 10:13 Рассуждения из серии: "Феррари" помогла "Мерседесу", потому что туда перешел Альдо Коста" Тоже имеет место быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.06.2015 10:44 Рассуждения из серии: "Феррари" помогла "Мерседесу", потому что туда перешел Альдо Коста" Это типичные рассуждения алофана, испытывающего попоболь от прогресса ФеррариВ то же время, его личные убеждения и установки не позволяют признать факт, что Скудерия это сделала сама, вот и ищет всевозможные опровержения очевидным фактамВаш Зигмунд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.06.2015 10:49 Поставлю Феттеля на первое место в автоспорт предикторе. Понятное дело, что ставка вряд-ли выгорит, так что чисто наудачу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.06.2015 10:51 Поставлю Феттеля на первое место в автоспорт предикторе. Понятное дело, что ставка вряд-ли выгорит, так что чисто наудачуА если сглазите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.06.2015 10:54 Поставлю Феттеля на первое место в автоспорт предикторе. Понятное дело, что ставка вряд-ли выгорит, так что чисто наудачуМожет не надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.06.2015 10:55 Может не надо?Ну не могу я ставить Мерс на первое место, когда у нас есть хоть какой-то призрачный шанс. Вера не позволяет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.06.2015 10:55 Рассуждения из серии: "Феррари" помогла "Мерседесу", потому что туда перешел Альдо Коста" А я и не буду спорить, так действительно можно утверждать. Это типичные рассуждения алофана, испытывающего попоболь от прогресса ФеррариВ то же время, его личные убеждения и установки не позволяют признать факт, что Скудерия это сделала сама, вот и ищет всевозможные опровержения очевидным фактамВаш Зигмунд Надо договориться о терминах сначала. Что такое Скудерия? Если это итальянская спортивная команда, то она сама провалила очередной новый регламент, а если Скудерия - это большой мешок денег, то да, вполне самостоятельно она купила настоящих специалистов из развитых стран, которые поправили дела. Мне даже непонятно почему отсталость итальянской технической мысли вызывает именно что попоболь у многих вышеотписавшихся, которые сами совсем не итальянцы. Лучше всего было бы сделать следующий логичный шаг - продать Феррари немцам и это просто немедленно улучшит показатели фирмы по всем направлениям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.06.2015 10:56 А если сглазите? Не, у меня карма норм, я не глажу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.06.2015 10:57 Не, у меня карма норм, я не глажу Посмотрим.Потом будет, на кого неудачу в квале свалить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.06.2015 11:00 Надо договориться о терминах сначала. Что такое Скудерия? Если это итальянская спортивная команда, то она сама провалила очередной новый регламент, а если Скудерия - это большой мешок денег, то да, вполне самостоятельно она купила настоящих специалистов из развитых стран, которые поправили дела. Мне даже непонятно почему отсталость итальянской технической мысли вызывает именно что попоболь у многих вышеотписавшихся, которые сами совсем не итальянцы. Лучше всего было бы сделать следующий логичный шаг - продать Феррари немцам и это просто немедленно улучшит показатели фирмы по всем направлениям. Давай определимся с терминами. Скудерия это итальянская спортивная команда с большим мешком денег, вызывающая у тебя острейшую попоболь. Все, что ты пишешь и ней, вызвано так сказать, низшими мотивами Посмотрим.Потом будет, на кого неудачу в квале свалить Не, а Хэмилтона поставил как победителя квалы. Но его сольют в гонке, чтобы болельщиков в Монцу больше пришло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.06.2015 11:03 Давай определимся с терминами.Скудерия это итальянская спортивная команда с большим мешком денег, вызывающая у тебя острейшую попоболь.Все, что ты пишешь и ней, вызвано так сказать, низшими мотивами Ты не логичен, а я последователен - про Феррари моё мнение совершенно не изменилось в связи с нынешним её якобы "прогрессом", Ньюи вам отказывает 20 лет тоже по тем самым низшим мотивам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 20.06.2015 11:12 Ты не логичен, а я последователен - про Феррари моё мнение совершенно не изменилось в связи с нынешним её якобы "прогрессом", Ньюи вам отказывает 20 лет тоже по тем самым низшим мотивам. Ньюи - это великий поэт одной единственной поэмы, прям как Грибоедов. Поэма Ньюи - это использование отработанных газов для увеличения прижима. Так уж вышло, что техрегламенты Формулы начиная с 90-х позволяли на этом поприще собирать титулы. А идея то одна-единственная. Поменялся регламент, и не стало Эдриана. Так что, сейчас он ничем бы не помог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.06.2015 11:18 Ньюи - это великий поэт одной единственной поэмы, прям как Грибоедов. Поэма Ньюи - это использование отработанных газов для увеличения прижима. Так уж вышло, что техрегламенты Формулы начиная с 90-х позволяли на этом поприще собирать титулы. А идея то одна-единственная. Поменялся регламент, и не стало Эдриана. Так что, сейчас он ничем бы не помогЯ не согласен, у Эдриана много разных трюков в запасе есть, он очень опытный спец, но действительно нынешний регламент таков что мощный двигатель всех бьёт, даже такое бревно как SF15T прибавивший в мощности мотор затаскивает на приличные места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 20.06.2015 11:21 Ты не логичен, а я последователен - про Феррари моё мнение совершенно не изменилось в связи с нынешним её якобы "прогрессом", Ньюи вам отказывает 20 лет тоже по тем самым низшим мотивам. Ньюи, конечно один из грандов Ф1, и все же он не единственный... Вот Р.Браун, например, в разное время 4 команды вывел в ЧМ. Однако, хороший кусок своей формульной жизни отдал Ferrari и не жалел об этом, при этом ни разу не был в Маках. Давай этот факт использовать как однозначное обоснование ничтожности Мака... Даааа... совсем забыл... и с Алонсо тоже не работал. Почему? Наверное Алонсо так плох... ОК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.06.2015 11:29 Ньюи, конечно один из грандов Ф1, и все же он не единственный... Вот Р.Браун, например, в разное время 4 команды вывел в ЧМ. Однако, хороший кусок своей формульной жизни отдал Ferrari и не жалел об этом, при этом ни разу не был в Маках. Давай этот факт использовать как однозначное обоснование ничтожности Мака... Даааа... совсем забыл... и с Алонсо тоже не работал. Почему? Наверное Алонсо так плох... ОК?Ньюи с Брауном вообще не стоит сравнивать. Ипостаси разные. Браун - лоббист и мастер осваивать большие бюджеты, Ньюи - творец. Рори Бирн играл такую роль в тени Росса, в Мерседесе Альдо Коста. Росс в принципе алофил, в его бытность в Феррари Ала у Тодта из под носа Бриаторе увёл, в 2009 году он звал Фернандо к себе и тот момент называют одной из очевидных ошибок Алонсо в выборе команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 20.06.2015 11:36 Ньюи с Брауном вообще не стоит сравнивать. Ипостаси разные. Браун - лоббист и мастер осваивать большие бюджеты, Ньюи - творец. Рори Бирн играл такую роль в тени Росса, в Мерседесе Альдо Коста. Росс в принципе алофил, в его бытность в Феррари Ала у Тодта из под носа Бриаторе увёл, в 2009 году он звал Фернандо к себе и тот момент называют одной из очевидных ошибок Алонсо в выборе команд. Т.о. в РБР у Ньюи не было "ни копья" и этот "творец" по этому у кульмана стоял сам, т.к. денег на компы и персонал не было... как жаль... Да... Маки во времена Мики и DC тоже голодранцами были... как же я забыл... Ньюи у них на голом энтузиазме работал. а деньги спонсоров раздавали бездомным...ЗЫ. Жаль п. 5.5. не позволяет мне сказать всего того, что ты заслуживаешь своими постами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 20.06.2015 11:38 Ньюи - это великий поэт одной единственной поэмы, прям как Грибоедов. Поэма Ньюи - это использование отработанных газов для увеличения прижима. Так уж вышло, что техрегламенты Формулы начиная с 90-х позволяли на этом поприще собирать титулы. А идея то одна-единственная. Поменялся регламент, и не стало Эдриана. Так что, сейчас он ничем бы не помогРасскажи нам, несведущим, как использовались выхлопные газы для "увеличения прижима" на "Уильямсах" моделей 14, 15,18 и 19 или на "МакЛаренах" 4/13 и 4/14? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 20.06.2015 11:44 Расскажи нам, несведущим, как использовались выхлопные газы для "увеличения прижима" на "Уильямсах" моделей 14, 15,18 и 19 или на "МакЛаренах" 4/13 и 4/14?как использовались? я выше написал - для прижима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 20.06.2015 11:48 как использовались? я выше написал - для прижима.Oh, really? Ты еще нам расскажи про то, что у Мэнселла в 92-зм выдувной диффузор стоял и картография двигателя была под это заточена. Опередил парень время, однозначно, куда там Россу и Рори, придумавшим "верхний выхлоп" всего-то спустя шесть лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 20.06.2015 11:54 Oh, really? Ты еще нам расскажи про то, что у Мэнселла в 92-зм выдувной диффузор стоял и картография двигателя была под это заточена. Опередил парень время, однозначно, куда там Россу и Рори, придумавшим "верхний выхлоп" всего-то спустя шесть летА что, использовать отработанные газы можно только через выдувной диффузор? Ньюи ушатал МакЛарену несколько сезонов подряд, развивая идеи использования выхлопных газов для увеличения прижима, об это только в Монголии ничего не известно.А вообще интересно, "ты НАМ расскажи" - "нам", это кому? ты кем свое несварение прикрываешь? если тебя пучит, то лучше греби лесом, чудо. на крайняк, внимательней читай оспариваемые тобой посты, да и вообще лучше учи матчасть, чтобы "ВАМ" потом в очередной раз не пукать в лужу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 20.06.2015 12:01 А что, использовать отработанные газы можно только через выдувной диффузор? Ньюи ушатал МакЛарену несколько сезонов подряд, развивая идеи использования выхлопных газов для увеличения прижима, об это только в Монголии ничего не известно.А вообще интересно, "ты НАМ расскажи" - "нам", это кому? ты кем свое несварение прикрываешь? если тебя пучит, то лучше греби лесом, чудо. на крайняк, внимательней читай оспариваемые тобой посты, да и вообще лучше учи матчасть, чтобы "ВАМ" потом в очередной раз не пукать в лужу.Я тебя попросил ответить на конкретный вопрос об использовании выхлопных газов в создании прижима на конкретных моделях, сконструированных Ньюи и выигравших чемпионаты. Вместо ответа ты решил соскочить на обсуждение моей скромной персоны. ОК, уровень твоих знаний мне понятен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 20.06.2015 12:02 Я тебя попросил ответить на конкретный вопрос об использовании выхлопных газов в создании прижима на конкретных моделях, сконструированных Ньюи и выигравших чемпионаты. Вместо ответа ты решил соскочить на обсуждение моей скромной персоны. ОК, уровень твоих знаний мне понятен.мне твоя персона в .. не упиралась. перед тем, как в очередной раз так пафосно будешь выпрыгивать из своих кустов, получше подготовься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.06.2015 12:19 Райккнонена 100% на пенсиюНикаких оправданий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 20.06.2015 12:21 Райккнонена 100% на пенсиюНикаких оправданийПричем не дожидаясь конца сезона. Это позор просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysnghome Опубликовано 20.06.2015 12:21 У меня просто нет слов, ну кто Кими мешал нормально и вовремя проехать. Почему нельзя два подряд быстрых круга проехать??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах