ultraviolett Опубликовано 14.06.2015 12:08 Какие отмазки? У Халка связи с Феррари уже налажены. Насколько я помню, даже его контракт с ФИ может быть расторгнут только с условием перехода в Скудерию.Он даже не первый в очереди. И не второй. Да я уже и не вспомню, когда в последний раз про него какие-то слухи были касательно Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.06.2015 12:10 Ну, может во времена Доменикали они и были налажены, но потом правда одной смс эти контакты были разорваны, насколько я понял. А так, на заре мелькает скорее уже Боттас, нежели Хюлькенберг. Да и зачем Хюлькенбергу в Феррари? Может ему лучше подождать, авось местечко в РБР, Мерседес или Макларен освободится? Зачем ему эти итальянцы?Я не говорю, что нужно прямо в Феррари, просто с ней он уже нарастил такие связи, которые одной смской руководителя-отставника не разрываются. Из ФИ ему надо уходить, засиделся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.06.2015 12:10 Он даже не первый в очереди. И не второй.Да я уже и не вспомню, когда в последний раз про него какие-то слухи были касательно Феррарипару недель назадhttp://www.championat.com/auto/news-2149559-s-vozmozhnym-perekhodom-v-ferrari-teper-svjazyvajut-i-khjulkenberga.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.06.2015 12:11 Ок, кушайте вашего последнего чемпиона дальше, пока он у вас подиумы отбирает.Тебе то вообще какое дело, кто в Феррари пилоты?Помню я влажную надежду на то, чтобы Хэм к нам свалил, перестав унижать Росберга, а так то что печешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.06.2015 12:12 Какая беда, один подиум не добрал. А если бы на месте него был Хюлькенберг, то мы бы победили в Канаде...Ну зачем так в штыки-то сразу. Молодым проверенным пилотам нужен шанс, не всё же красным чемпионов за десятки миллионов скупать, можно и на контрафакт нарваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.06.2015 12:14 Я не говорю, что нужно прямо в Феррари, просто с ней он уже нарастил такие связи, которые одной смской руководителя-отставника не разрываются. Из ФИ ему надо уходить, засиделся.Он то и рад уходить, да кто же его возьмет? Был бы так сильно нужен, уже взяли бы. А так, куковать ему дальше в ФИ, ну и надеяться на свой шанс, может кто-то и возьмет.Насчет связей, не знаю, но если ему даже лично не сообщили, что берут не его, то вызывают сомнения насчет налаженных связей с Феррари. Может быть пресса как всегда преувеличила налаженные связи Ника с Феррари. Да и сдается мне, что Феррари оставит Райкконена на 2016 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.06.2015 12:14 пару недель назадhttp://www.championa...ulkenberga.htmlАрривабене спросили, это уже называется слухи пошли: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.06.2015 12:16 Я не говорю, что нужно прямо в Феррари, просто с ней он уже нарастил такие связи, которые одной смской руководителя-отставника не разрываются. Из ФИ ему надо уходить, засиделся.Он ещё года три назад в середняках засиделся, теперь там и останется, и без подиумов за всю карьеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.06.2015 12:18 Арривабене спросили, это уже называется слухи пошли:его спросили потому что появились слухи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.06.2015 12:19 Тебе то вообще какое дело, кто в Феррари пилоты?Помню я влажную надежду на то, чтобы Хэм к нам свалил, перестав унижать Росберга, а так то что печешься?О как разговор пошёл, синаторство по все поля.Моё дело такое, что смотрю гонки со всеми командами и всеми пилотами, а не целую один-единственный шильдик. Есть дело и до пилотов Мерина, и до пилотов Феррари, и до пилотов Мака, и до пилотов РБР... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.06.2015 12:22 Ну зачем так в штыки-то сразу. Молодым проверенным пилотам нужен шанс, не всё же красным чемпионов за десятки миллионов скупать, можно и на контрафакт нарваться.Когда в последний раз Феррари приглашала молодого пилота, которому нужен шанс? На ум приходит лишь Фелипе Масса, как протеже Николя Тодта, батя которого тогда руководил Феррари. Феррари не дает молодым пилотам шанс. Плохо это или хорошо, не имеет значения, так просто сложилось исторически. Ну нравится Феррари выбрасывать много денег, это их деньги, чего хотят, то и делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.06.2015 12:22 Он то и рад уходить, да кто же его возьмет? Был бы так сильно нужен, уже взяли бы. А так, куковать ему дальше в ФИ, ну и надеяться на свой шанс, может кто-то и возьмет.Насчет связей, не знаю, но если ему даже лично не сообщили, что берут не его, то вызывают сомнения насчет налаженных связей с Феррари. Может быть пресса как всегда преувеличила налаженные связи Ника с Феррари. Да и сдается мне, что Феррари оставит Райкконена на 2016 год.Да он вроде бы сам свой шанс упустил, затянув подписание контракта.Мне в принципе пофигу, пилоты Феррари назначаются самой Феррари, но Райкконена оставлять - это, простите, непонятно. Тут либо Робертсоны кому надо отстёгивают, либо кепки с финским флагом расходятся как футболки CR7.Он ещё года три назад в середняках засиделся, теперь там и останется, и без подиумов за всю карьеру.Три года назад он только второй сезон проводил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.06.2015 12:24 Когда в последний раз Феррари приглашала молодого пилота, которому нужен шанс? На ум приходит лишь Фелипе Масса, как протеже Николя Тодта, батя которого тогда руководил Феррари. Феррари не дает молодым пилотам шанс. Плохо это или хорошо, не имеет значения, так просто сложилось исторически. Ну нравится Феррари выбрасывать много денег, это их деньги, чего хотят, то и делают.Молодой Халк лишь тем, что в топах не катался. 27 лет, пятый сезон в Формуле - опыта достаточно, скилл всем виден. Можно и взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.06.2015 12:25 Молодой Халк лишь тем, что в топах не катался. 27 лет, пятый сезон в Формуле - опыта достаточно, скилл всем виден. Можно и взять.Скилл периодически проигрывать Пересу, у которого и то есть подиум на ФИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.06.2015 12:26 его спросили потому что появились слухиЭто никому неизвестно, отчего его так спросили, на шарца, или слухи появились.Я ввел в поисковике ключевые слова, интервал месяц, ничего особого кроме этого монаковского интервью Арривабене и слов Хюлькенберга о том, что он недоволен формой ФИ нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.06.2015 12:27 Молодой Халк лишь тем, что в топах не катался. 27 лет, пятый сезон в Формуле - опыта достаточно, скилл всем виден. Можно и взять.А мне кажется, что Халк потихоньку забивает на все. И уже гоняет без ажиотажа. Да и тяжеловат) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.06.2015 12:27 Да он вроде бы сам свой шанс упустил, затянув подписание контракта.Мне в принципе пофигу, пилоты Феррари назначаются самой Феррари, но Райкконена оставлять - это, простите, непонятно. Тут либо Робертсоны кому надо отстёгивают, либо кепки с финским флагом расходятся как футболки CR7.Ну, кепочки я думаю, очень хорошо расходятся, а еще у Кими очень большая армия болельщиков по всему миру. Может и Робертсоны кому-то отстегивают. Это бизнес, куда же без этого. Но, Райкконен все же последний чемпион за Феррари и в 2009 году с ним не очень хорошо обошлись, он не заслуживал ухода, да и еще такого. Наверное отдают долг. Сейчас прощают больше, чем раньше. Да и Кими команду знает, а команда знает его. Он максимум еще 2016 год проведет в составе Феррари, а потом и сам захочет уйти. Сейчас у Кими и Себа отличные отношения, зачем начинать тут что-то менять? Давно напарники Феррари так хорошо не ладили друг с другом. Главная проблема Феррари уж точно не Кими Райкконен. А в 2017 году уже и Боттас будет на подходе, или может кто-то другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 14.06.2015 12:29 А почему бы Мерседесу не взять Халка, раз он такой большой профессионал? Или РБР, или Макларен? Что все так хотят, чтоб его взяла Феррари?Для них не так важно кто в Феррари придёт, и намного важнее чтобы Себастьяну при этом было бы неудобно. :-) менталитет насрать в карман другому в всей красе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.06.2015 12:31 Себофилы заёрзали. Их бы воля, они бы Кимана ещё лет на пять оставили. Фигня этот ваш Ле-ман в смысле карьеры в Формуле 1, надо не Ле-маны выигрывать, а в нарды Экклстоуну проигрывать и конфетками швейцарскими Монтедземоло угощать, будешь всегда в шоколаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.06.2015 12:36 Себофилы заёрзали. Их бы воля, они бы Кимана ещё лет на пять оставили. Фигня этот ваш Ле-ман в смысле карьеры в Формуле 1, надо не Ле-маны выигрывать, а в нарды Экклстоуну проигрывать и конфетками швейцарскими Монтедземоло угощать, будешь всегда в шоколаде.Действительно, себофилы очень хорошо просекли жизненную фишку. Чтоб добиваться успеха в этом мире, необходимо заводить нужные знакомства с нужными людьми. Старая как мир истина. И Формула 1 для нее не исключение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.06.2015 12:36 Скилл периодически проигрывать Пересу, у которого и то есть подиум на ФИПерес - дно?Ну, кепочки я думаю, очень хорошо расходятся, а еще у Кими очень большая армия болельщиков по всему миру. Может и Робертсоны кому-то отстегивают. Это бизнес, куда же без этого. Но, Райкконен все же последний чемпион за Феррари и в 2009 году с ним не очень хорошо обошлись, он не заслуживал ухода, да и еще такого. Наверное отдают долг. Сейчас прощают больше, чем раньше. Да и Кими команду знает, а команда знает его. Он максимум еще 2016 год проведет в составе Феррари, а потом и сам захочет уйти. Сейчас у Кими и Себа отличные отношения, зачем начинать тут что-то менять? Давно напарники Феррари так хорошо не ладили друг с другом. Главная проблема Феррари уж точно не Кими Райкконен.А в 2017 году уже и Боттас будет на подходе, или может кто-то другой.Для них не так важно кто в Феррари придёт, и намного важнее чтобы Себастьяну при этом было бы неудобно. :-) менталитет насрать в карман другому в всей красе.Ой-ёй-ёй, абстрактная атмосфера в ход пошла. Может тогда клонируете Райкконена и вместо Себа посадите, дабы вообще идиллия была? И пусть с Вилками придётся бороться в КК - пофигу, нам атмосфера будет результаты приносить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 14.06.2015 12:36 потому что только пилотов Феррари ,Хюлькенберг превосходит в классе в разы Аналитик ты наш, скажи нам пожалуйста, на каком месте была бы сейчас в чемпионате актуальная Феррари если бы на ней ехал кто то из Хэма, Нико, Алонсо или Халка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 14.06.2015 12:40 Действительно, себофилы очень хорошо просекли жизненную фишку. Чтоб добиваться успеха в этом мире, необходимо заводить нужные знакомства с нужными людьми. Старая как мир истина. И Формула 1 для нее не исключение. Себ свои чемпионства взял, время рубить бабло Ну и Киману помогать надо, жена бывшая бабла оттяпала, ребенок появился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.06.2015 12:41 Перес - дно?Нет, дно это Эрикссон с Насром. А Перес и Хюльком просто неплохие пилоты, но вряд ли будут топ уровнем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.06.2015 12:42 Ой-ёй-ёй, абстрактная атмосфера в ход пошла. Может тогда клонируете Райкконена и вместо Себа посадите, дабы вообще идиллия была? И пусть с Вилками придётся бороться в КК - пофигу, нам атмосфера будет результаты приносить?Зачем кого-то клонировать, если вполне достаточно того, что есть? Проблема Феррари не в пилотах, а в машине. Будет машина наравне с Мерседес, тогда и будет говорить о проблеме пилотов, если возникнет такая необходимость. Себ свои чемпионства взял, время рубить бабло Ну и Киману помогать надо, жена бывшая бабла оттяпала, ребенок появился.А Хэм типа бабло не рубит? Просто попутно Титулы еще берет благо самовоз есть под пятой точкой. Но себя деньжатами тоже не обижает. Все тут рубят бабло, за исключением рента-драйверов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах