Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

Меня удивляет другое: почему, когда Лука выкинул Косту против воли Доменикали, тот не подал в отставку? Как Доменикали может быть эффективным руководителем, если решения принимаются через его голову и он это позволяет?

Ну тут уж решение главного руководства сыграла свою роль, поперёк батьки не попрёшь, в скудерии строгая иерархия

Поделиться этим сообщением

Вообще странное решение. Скорее политическое, чем операционное. Прям на ГП Испании. Явно прослеживается след определенного деструктивного элемента, я бы сказал даже, пятой колонны :spiteful:

Да пофиг на Косту

Пятая колонна найдена. :D

Это признак слабого руководителя формульной командой.

Такая конструкция была выстроена. Стефано был вассалом маркиза.

точняк чувак)))

Ага, ты как раз вовремя появился со своей графой "Болеет за" :bigwink:

Ага, ты как раз вовремя появился со своей графой "Болеет за" :bigwink:

Вот нет графы болеет против, это упущение. Ты знаешь что было бы написано в ней у меня, а я знаю что у тебя. :)

Что касается Арривабене, то он конечно пришёл на всё готовое, внешне очень колоритный чел, весьма хорошо вписавшийся в образ команды победительницы, но стиль его управления, а главное результаты команды будут видны в ближайшие годы, так что поживём увидим. И он это сам прекрасно осознаёт и понимает и возможно поэтому он не настолько эмоционально отреагировал на победу Феттеля.

Вот нет графы болеет против, это упущение. Ты знаешь что было бы написано в ней у меня, а я знаю что у тебя. :)

Нет, это не так.

Не знаю, почему так получается, что Алонсо троллю, видимо привычка - вторая натура :D

Но я не болею как-то против него. Поржу этот сезон с его риска, только и всего.

Вроде вот этот кудрявый господин был замечен в расположении Макларена:D

А сегодня уже с Сэбом за одним столом сидит и секреты выпытывает:D

Вроде вот этот кудрявый господин был замечен в расположении Макларена :D

https://twitter.com/...674841571495936

А сегодня уже с Сэбом за одним столом сидит и секреты выпытывает :D

Это он в Мак ходил на шыдевр поглазеть. Просто парик и накладые усы забыл снять :D

У тебя наверное и ветер дует потому что деревья качаются. :D

У него точно, это уже проверенный факт :)

Поржу этот сезон с его риска, только и всего.

Поржи лучше над тем, что Феррари снова в пролёте и без титулов. Время ржать у тебя ещё до 2038 года целый вагон, бгг)))

Что касается Арривабене, то он конечно пришёл на всё готовое, внешне очень колоритный чел, весьма хорошо вписавшийся в образ команды победительницы, но стиль его управления, а главное результаты команды будут видны в ближайшие годы, так что поживём увидим. И он это сам прекрасно осознаёт и понимает и возможно поэтому он не настолько эмоционально отреагировал на победу Феттеля.

Правильно. Он понимает, что эта победа была всего навсего театральной постановкой и игрой в поддавки со стороны лучшей команды.

Вроде вот этот кудрявый господин был замечен в расположении Макларена :D

https://twitter.com/...674841571495936

А сегодня уже с Сэбом за одним столом сидит и секреты выпытывает :D

Были слухи несколько месяцев назад, что он за Алом в Мак уйдет. Не уходит получается?

Были слухи несколько месяцев назад, что он за Алом в Мак уйдет. Не уходит получается?

Для начала: кто это?:)

А чего ржать? Феррари не выиграет титулы в этом сезоне.Да, в этом сезоне Маки не конкурент, но что будет в следущем сезоне?Я не уверен, что они будут последними, кроме Манора

Да просто смешно, посмеяться нельзя чтоле? :D

Алонсо надо лучше ситуацию анализировать. У Мака структурные проблемы уже давно. Фаны Мака фапают на узкий зад МР4-30, надеясь на то, что все проблемы исключительно в двигле, но уже начинают появляться среди журналистов мнения противоположные этому.

В Маке ситуация аналогична Феррари прошлых лет, такая же стагнация. Плюс изменения в модели руководства, которые по моему мнению негативно сказываются на форме команды. Пройдет еще достаточно времени, прежде чем Мак будет на что-то претендовать. У Феррари есть огромный бюджет, у Мака финансовая ситуация не столь благополучная. Плюс инфраструктура команды, самая технологичная еще 5-7 лет назад, требует модернизации

Для начала: кто это? :)

Эдуардо Броско его вроде зовут.

Да просто смешно, посмеяться нельзя чтоле? :D

Алонсо надо лучше ситуацию анализировать. У Мака структурные проблемы уже давно. Фаны Мака фапают на узкий зад МР4-30, надеясь на то, что все проблемы исключительно в двигле, но уже начинают появляться среди журналистов мнения противоположные этому.

В Маке ситуация аналогична Феррари, такая же стагнация. Плюс изменения в модели руководства, которые по моему мнению негативно сказываются на форме команды. Пройдет еще достаточно времени, прежде чем Мак будет на что-то претендовать. У Феррари есть огромный бюджет, у Мака финансовая ситуация не столь благополучная. Плюс инфраструктура команды, самая технологичная еще 5-7 лет назад, требует модернизации

Куда он мог еще пойти?

Эдуардо Броско его вроде зовут.

Чем занимается?

Чем занимается?

Инженер.

Инженер.

Общий? Или работал с ФА непосредственно?

Общий? Или работал с ФА непосредственно?

Не знаю общий или нет, но я его очень часто с Алом видел.

А чего ржать? Феррари не выиграет титулы в этом сезоне.Да, в этом сезоне Маки не конкурент, но что будет в следущем сезоне?Я не уверен, что они будут последними, кроме Манора

Не выиграет и не выиграет. А что в прошлом году выиграла? Или в позапрошлом? Или позапозапрошлом? Или позапозапозапрошлом? Я не ради титулишек смотрю Ф-1. Отдельно взятая гонка с приключениями бывает интереснее всего сезона.

Правильно. Он понимает, что эта победа была всего навсего театральной постановкой и игрой в поддавки со стороны лучшей команды.

эх жаль, что ты позже зарегился - было бы забавно видеть твою истинную реакцию на Сильверстоун 2011, что-то мне подсказывает, что там бы из всех щелей сочилась гениальность испанского победителя :D

Для начала: кто это? :)

Вот-вот. Какой-то родственник блогера Варламова

эх жаль, что ты позже зарегился - было бы забавно видеть твою истинную реакцию на Сильверстоун 2011, что-то мне подсказывает, что там бы из всех щелей сочилась гениальность испанского победителя :D

А чем Южная Корея-2010, Бахрейн-2010 и, о боже, Германия-2010 лучше? Это были не подставные, а гениальные победы Феррари.

эх жаль, что ты позже зарегился

P.S.: ты тоже поздновато реганулся. Пропустил практически весь 2007 год целиком. А ведь это именно тот год, когда Феррари и финн выиграли самый постановочный и театрально случайный титул в истории. Мосли титул... :bigwink:

А чем Южная Корея-2010, Бахрейн-2010 и, о боже, Германия-2010 лучше? Это были не подставные, а гениальные победы Феррари.

ну в Германии 2010 победа Феррари уж точно чистая, вопрос лишь какого гонщика))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...