MAXF1 Опубликовано 16.04.2015 12:18 Меня удивляет другое: почему, когда Лука выкинул Косту против воли Доменикали, тот не подал в отставку? Как Доменикали может быть эффективным руководителем, если решения принимаются через его голову и он это позволяет? Ну тут уж решение главного руководства сыграла свою роль, поперёк батьки не попрёшь, в скудерии строгая иерархия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.04.2015 12:23 Вообще странное решение. Скорее политическое, чем операционное. Прям на ГП Испании. Явно прослеживается след определенного деструктивного элемента, я бы сказал даже, пятой колонны Да пофиг на КостуПятая колонна найдена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2015 12:24 Это признак слабого руководителя формульной командой.Такая конструкция была выстроена. Стефано был вассалом маркиза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXF1 Опубликовано 16.04.2015 12:25 Пятая колонна найдена. точняк чувак))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 16.04.2015 12:28 Пятая колонна найдена. Ага, ты как раз вовремя появился со своей графой "Болеет за" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.04.2015 12:35 Ага, ты как раз вовремя появился со своей графой "Болеет за" :bigwink:Вот нет графы болеет против, это упущение. Ты знаешь что было бы написано в ней у меня, а я знаю что у тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXF1 Опубликовано 16.04.2015 12:40 Что касается Арривабене, то он конечно пришёл на всё готовое, внешне очень колоритный чел, весьма хорошо вписавшийся в образ команды победительницы, но стиль его управления, а главное результаты команды будут видны в ближайшие годы, так что поживём увидим. И он это сам прекрасно осознаёт и понимает и возможно поэтому он не настолько эмоционально отреагировал на победу Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 16.04.2015 12:41 Вот нет графы болеет против, это упущение. Ты знаешь что было бы написано в ней у меня, а я знаю что у тебя. Нет, это не так.Не знаю, почему так получается, что Алонсо троллю, видимо привычка - вторая натура Но я не болею как-то против него. Поржу этот сезон с его риска, только и всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.04.2015 12:48 Вроде вот этот кудрявый господин был замечен в расположении Макларена А сегодня уже с Сэбом за одним столом сидит и секреты выпытывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 16.04.2015 12:50 Вроде вот этот кудрявый господин был замечен в расположении Макларена https://twitter.com/...674841571495936А сегодня уже с Сэбом за одним столом сидит и секреты выпытывает Это он в Мак ходил на шыдевр поглазеть. Просто парик и накладые усы забыл снять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 16.04.2015 12:53 У тебя наверное и ветер дует потому что деревья качаются. У него точно, это уже проверенный факт Поржу этот сезон с его риска, только и всего.Поржи лучше над тем, что Феррари снова в пролёте и без титулов. Время ржать у тебя ещё до 2038 года целый вагон, бгг))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 16.04.2015 12:55 Что касается Арривабене, то он конечно пришёл на всё готовое, внешне очень колоритный чел, весьма хорошо вписавшийся в образ команды победительницы, но стиль его управления, а главное результаты команды будут видны в ближайшие годы, так что поживём увидим. И он это сам прекрасно осознаёт и понимает и возможно поэтому он не настолько эмоционально отреагировал на победу Феттеля.Правильно. Он понимает, что эта победа была всего навсего театральной постановкой и игрой в поддавки со стороны лучшей команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 16.04.2015 12:56 Вроде вот этот кудрявый господин был замечен в расположении Макларена https://twitter.com/...674841571495936А сегодня уже с Сэбом за одним столом сидит и секреты выпытывает Были слухи несколько месяцев назад, что он за Алом в Мак уйдет. Не уходит получается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.04.2015 12:59 Были слухи несколько месяцев назад, что он за Алом в Мак уйдет. Не уходит получается?Для начала: кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 16.04.2015 13:00 А чего ржать? Феррари не выиграет титулы в этом сезоне.Да, в этом сезоне Маки не конкурент, но что будет в следущем сезоне?Я не уверен, что они будут последними, кроме МанораДа просто смешно, посмеяться нельзя чтоле? Алонсо надо лучше ситуацию анализировать. У Мака структурные проблемы уже давно. Фаны Мака фапают на узкий зад МР4-30, надеясь на то, что все проблемы исключительно в двигле, но уже начинают появляться среди журналистов мнения противоположные этому.В Маке ситуация аналогична Феррари прошлых лет, такая же стагнация. Плюс изменения в модели руководства, которые по моему мнению негативно сказываются на форме команды. Пройдет еще достаточно времени, прежде чем Мак будет на что-то претендовать. У Феррари есть огромный бюджет, у Мака финансовая ситуация не столь благополучная. Плюс инфраструктура команды, самая технологичная еще 5-7 лет назад, требует модернизации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 16.04.2015 13:01 Для начала: кто это? Эдуардо Броско его вроде зовут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.04.2015 13:02 Да просто смешно, посмеяться нельзя чтоле? Алонсо надо лучше ситуацию анализировать. У Мака структурные проблемы уже давно. Фаны Мака фапают на узкий зад МР4-30, надеясь на то, что все проблемы исключительно в двигле, но уже начинают появляться среди журналистов мнения противоположные этому.В Маке ситуация аналогична Феррари, такая же стагнация. Плюс изменения в модели руководства, которые по моему мнению негативно сказываются на форме команды. Пройдет еще достаточно времени, прежде чем Мак будет на что-то претендовать. У Феррари есть огромный бюджет, у Мака финансовая ситуация не столь благополучная. Плюс инфраструктура команды, самая технологичная еще 5-7 лет назад, требует модернизацииКуда он мог еще пойти?Эдуардо Броско его вроде зовут.Чем занимается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 16.04.2015 13:03 Чем занимается?Инженер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.04.2015 13:04 Инженер.Общий? Или работал с ФА непосредственно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 16.04.2015 13:06 Общий? Или работал с ФА непосредственно?Не знаю общий или нет, но я его очень часто с Алом видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2015 13:07 А чего ржать? Феррари не выиграет титулы в этом сезоне.Да, в этом сезоне Маки не конкурент, но что будет в следущем сезоне?Я не уверен, что они будут последними, кроме МанораНе выиграет и не выиграет. А что в прошлом году выиграла? Или в позапрошлом? Или позапозапрошлом? Или позапозапозапрошлом? Я не ради титулишек смотрю Ф-1. Отдельно взятая гонка с приключениями бывает интереснее всего сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.04.2015 13:07 Правильно. Он понимает, что эта победа была всего навсего театральной постановкой и игрой в поддавки со стороны лучшей команды.эх жаль, что ты позже зарегился - было бы забавно видеть твою истинную реакцию на Сильверстоун 2011, что-то мне подсказывает, что там бы из всех щелей сочилась гениальность испанского победителя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2015 13:10 Для начала: кто это? Вот-вот. Какой-то родственник блогера Варламоваэх жаль, что ты позже зарегился - было бы забавно видеть твою истинную реакцию на Сильверстоун 2011, что-то мне подсказывает, что там бы из всех щелей сочилась гениальность испанского победителя А чем Южная Корея-2010, Бахрейн-2010 и, о боже, Германия-2010 лучше? Это были не подставные, а гениальные победы Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 16.04.2015 13:15 эх жаль, что ты позже зарегилсяP.S.: ты тоже поздновато реганулся. Пропустил практически весь 2007 год целиком. А ведь это именно тот год, когда Феррари и финн выиграли самый постановочный и театрально случайный титул в истории. Мосли титул... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.04.2015 13:16 А чем Южная Корея-2010, Бахрейн-2010 и, о боже, Германия-2010 лучше? Это были не подставные, а гениальные победы Феррари.ну в Германии 2010 победа Феррари уж точно чистая, вопрос лишь какого гонщика)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах