Anton GTR Опубликовано 03.05.2015 13:53 Офигеть заполненность трибун!!!Хотя Ф1 явно не стала хуже, просто у народа реально теперь больше развлечений, та же горнолыжная индустрия стала доступнее и популярнее, не говоря уже о том, чтобы тупо посидеть дома, порубиться в ВОВ или Доту. Пожалуй единственное, что может существенно повысить зрелищность Ф1 - это скорости под 400 км/ч, хотя бы в Монце и Монреале.Монцу вон не сегодня-завтра из календаря выкинут. Взамен на Катар или Баку например. Хотя очень надеюсь, что этого не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 03.05.2015 13:57 Бенсон наконец-то догадался. Я вам гораздо раньше тоже самое говорил.Бенсон британского пилота возвеличивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.05.2015 14:03 Бенсон британского пилота возвеличиваетА кто такой этот Бенсон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 03.05.2015 14:22 А кто такой этот Бенсон?Очередной эксперт от журналистики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClazyOLAF Опубликовано 03.05.2015 14:51 Бенсон наконец-то догадался. Я вам гораздо раньше тоже самое говорил.http://www.bbc.com/s...rmula1/32520314Ключевое предложение в твоей цитате: "Where Alonso would be qualifying and racing this year's Ferrari can only be a matter of speculation." ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.05.2015 15:17 Да, мне доставляет искреннее удовольствие наблюдать как у самой неприятной для меня группы болельщиков в очередной раз случается знатный butthurt.Абсолютно взаимно Особенно этот форумный мем №1 "Алонсо бы на этой машине ого-го" доставляет.Я бы пожалуй предложил титул 2015 при любом раскладе Алонсо отдать, ибо ясно же, что на такой Феррари он точно побил бы Хэмильтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.05.2015 15:21 Особенно этот форумный мем №1 "Алонсо бы на этой машине ого-го" доставляет.Вопрос только в том, кто кричит про это ого-го.Бенсон говорит, что делать предположения о том, как бы выступал на Феррари этого года Алонсо, это пустое занятие - болтовня.Но так ведь, неинтересно. Ведь надо обязательно переврать слова, прочитать между строк, измерить наклон бровей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.05.2015 15:22 Вопрос только в том, кто кричит про это ого-го.Бенсон говорит, что делать предположения о том, как бы выступал на Феррари этого года Алонсо, это пустое занятие - болтовня.Но так ведь, неинтересно. Ведь надо обязательно переврать слова, прочитать между строк, измерить наклон бровей.ну так я же не про Бенсона, а про форум. А тут проще перечислить, кто не кричит это ого-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.05.2015 15:29 Вопрос только в том, кто кричит про это ого-го.Бенсон говорит, что делать предположения о том, как бы выступал на Феррари этого года Алонсо, это пустое занятие - болтовня.Но так ведь, неинтересно. Ведь надо обязательно переврать слова, прочитать между строк, измерить наклон бровей.Так незачем перевирать или читать между строк. Там все ясно написаноAnother factor is that Alonso - who out-qualified Raikkonen by more than 0.5secs on average and 16-3 overall - is no longer in the Ferrari. Vettel's advantage over the Finn is just over half that so far. Where Alonso would be qualifying and racing this year's Ferrari can only be a matter of speculation.Прямым текстом приведены цифры - что Алонсо опережал Кими на 0,5 сек. в квалификации, а Себ только на 0,25. Конечно, это все "спекуляции" но почему же об этом не написать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.05.2015 15:51 Так незачем перевирать или читать между строк. Там все ясно написаноПрямым текстом приведены цифры - что Алонсо опережал Кими на 0,5 сек. в квалификации, а Себ только на 0,25.Конечно, это все "спекуляции" но почему же об этом не написать.О чем об этом?Прямым текстом написано, что Алонсо опережал Райкконена на столько-то, а Феттель опережает Шумахера на столько-то.И не написано, что нужно делать вывод о том, что "при таком раскладе Алонсо уж точно опередил бы Хэмильтона". Может в каком-то гран-при опередил, а в каком-то нет. И что из того? Что Феррари позволило бы взять титул? Нет. Феррари позволяет бороться за титул.ну так я же не про Бенсона, а про форум. А тут проще перечислить, кто не кричит это ого-го.Пусть кричат, если хочут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.05.2015 16:00 О чем об этом?Прямым текстом написано, что Алонсо опережал Райкконена на столько-то, а Феттель опережает Шумахера на столько-то.И не написано, что нужно делать вывод о том, что "при таком раскладе Алонсо уж точно опередил бы Хэмильтона". Может в каком-то гран-при опередил, а в каком-то нет. И что из того? Что Феррари позволило бы взять титул? Нет. Феррари позволяет бороться за титул.Но там написано о спекуляциях. Зачем же об этом писать если ты не хочешь спекуляций?И там очень интересно написано о паре Хэм и Нико, что если мерить результаты только по Нико - то Феррари не так далеко. А Хэмильтон благодаря своему мастерству приезжает на первое место.Уверенна, продолжится тенденции первых четырех гонок сезона и дальше - будет еще больше таких слов от английских журналистов. "Хэмильтон в неравной борьбе с болидом Феррари взял свой третий титул благодаря своему таланту" :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.05.2015 16:14 Но там написано о спекуляциях. Зачем же об этом писать если ты не хочешь спекуляций?Затем, чтобы сказать, что если кто-то будет выдумывать, или уже выдумывает, всякие "а вот если бы да кабы, то ого-го", то он будет заниматься трепологией.Уверенна, продолжится тенденции первых четырех гонок сезона и дальше - будет еще больше таких слов от английских журналистов. "Хэмильтон в неравной борьбе с болидом Феррари взял свой третий титул благодаря своему таланту" :pleasantry:Интересно, а как еще один гонщик может выиграть у другого, если они выступают на равных по характеристикам болидах, если не с помощью скилла?Или Райкконен и Феттель неимоверными усилиями своих скиллов смогли раскрыть потенциал самовоза, уступающего по мощности Мерсу 50 л.с.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 03.05.2015 16:20 Прямым текстом приведены цифры - что Алонсо опережал Кими на 0,5 сек. в квалификации, а Себ только на 0,25.Конечно, это все "спекуляции" но почему же об этом не написать.Бугага, Бенсон напомнил мне форумных экспертов, которые аки флюгер. Вот Бенсон в конце 2013-го: Сравним показатели пилотов. В свой первый сезон в Формуле-1 Нико Росберг в квалификациях в среднем уступал по 0,15 секунды своему напарнику по "Уильямсу" Марку Уэбберу. В этом году Феттель на 0,29 быстрее Уэббера, а Росберг – на 0,01 медленнее Хэмилтона. Путём несложных подсчётов получаем, что Феттель на 0,28 секунды с круга быстрее Хэмилтона, который в 2007 году был быстрее Алонсо…Но на самом деле никто не знает, как в действительности сложилась бы борьба этих пилотов внутри одной команды. Скорость гонщика с годами меняется: она зависит от окружающих условий, от типа используемых автомобилей и шин, в конце концов, от стадии карьеры, на которой находится пилот. Так или иначе, в последние годы Феттель был лучшим".http://www.championat.com/auto/article-179088-glavnoj-temoj-evropejskikh-smi-stal-titul-fettelja.htmlЧто же поменялось, интересно :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.05.2015 16:21 Интересно, а как еще один гонщик может выиграть у другого, если они выступают на равных по характеристикам болидах, если не с помощью скилла?Или Райкконен и Феттель неимоверными усилиями своих скиллов смогли раскрыть потенциал самовоза, уступающего по мощности Мерсу 50 л.с.?Только некоторые очень любят двойные стандарты. И меряют "силу машина" как им нравится. И выходит что один ездит на одном таланте, а другой вообще не умеет водить - машина сама едет. Примеры приводит не буду - слишком долго и слишком очевидноИ от сюда вытекает весь этот сленг - "самовозы", "ведра" и т.д. и от этого тошнит :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.05.2015 16:24 Только некоторые очень любят двойные стандарты. И меряют "силу машина" как им нравится. И выходит что один ездит на одном таланте, а другой вообще не умеет водить - машина сама едет. Примеры приводит не буду - слишком долго и слишком очевидноИ от сюда вытекает весь этот сленг - "самовозы", "ведра" и т.д. и от этого тошнит :bad:Понятно. То есть ты не веришь, что Феррари стала близка к Мерседесу и уступает ничтожное количество л.с.Талант или само, не важно. Если у Феррари оказался болид способный бороться за титулы, то пусть выигрывают гонки, а не просто приезжают на подиум.Когда у двух команд одинаково конкурентные болиды, то в дело вступает скилл. Вот и посмотрим, у кого он больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.05.2015 16:32 Понятно. То есть ты не веришь, что Феррари стала близка к Мерседесу, и уступает ничтожное количество л.с.И почему это у тебя такие выводы? Я вообще не об этом писала.Можно было бы начать дискуссию, привести в пример цифры, сравнение других команд, разных сезонов. Но смысла я не вижу, честно. Выйдет пустой разговор, и все останутся при своем мнении.Если кратко: во-первых что понимать под "ничтожным количеством л.с.", во вторых - скорость и темп Феррари в квалификации и в гонке значительно отличаются и еще нельзя забывать о прохождении поворотов и о шасси (разницу в котором измерить точно нельзя). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.05.2015 16:47 Понятно. То есть ты не веришь, что Феррари стала близка к Мерседесу и уступает ничтожное количество л.с.Неа, я не верю. Нам тут эксперты обещали борьбу за попадание в К3 двух друзей-бадминтонистов на изделиях криворуких итальянских макаронников. то в дело вступает скилл. Вот и посмотрим, у кого он больше.Так что вот щас сравниваем с 2014 и смотрим, у кого скилл больше, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 03.05.2015 16:51 Абсолютно взаимно Особенно этот форумный мем №1 "Алонсо бы на этой машине ого-го" доставляет.Я бы пожалуй предложил титул 2015 при любом раскладе Алонсо отдать, ибо ясно же, что на такой Феррари он точно побил бы Хэмильтона.Можно скинуться и подарить вот это:Это устройство из Футурамы показывает то, что было бы, если. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.05.2015 17:10 И почему это у тебя такие выводы? Я вообще не об этом писала.Можно было бы начать дискуссию, привести в пример цифры, сравнение других команд, разных сезонов. Но смысла я не вижу, честно. Выйдет пустой разговор, и все останутся при своем мнении.Если кратко: во-первых что понимать под "ничтожным количеством л.с.", во вторых - скорость и темп Феррари в квалификации и в гонке значительно отличаются и еще нельзя забывать о прохождении поворотов и о шасси (разницу в котором измерить точно нельзя).5 л.с., как предполагается в статье.Значит, можно предположить, что при таком же (почти таком же) движке Феррари уступает в плане шасси.Значит, пилотам нужно проявлять скилл, чтобы обойти тех, у кого болид чуточку получше.Если же болиды равны, то получается, что пилоты Феррари уступают в скилле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 03.05.2015 17:16 5 л.с., как предполагается в статье.Значит, можно предположить, что при таком же (почти таком же) движке Феррари уступает в плане шасси.Значит, пилотам нужно проявлять скилл, чтобы обойти тех, у кого болид чуточку получше.Если же болиды равны, то получается, что пилоты Феррари уступают в скилле.еслибы да кабы, да в роту расли грыбы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.05.2015 17:19 еслибы да кабы, да в роту расли грыбы...Слушаю вашу версию.Да, хочу услышать, как без скилла обойти более быстрый болид.Фантастические варианты не предлагать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.05.2015 17:20 5 л.с., как предполагается в статье.Значит, можно предположить, что при таком же (почти таком же) движке Феррари уступает в плане шасси.Значит, пилотам нужно проявлять скилл, чтобы обойти тех, у кого болид чуточку получше.Если же болиды равны, то получается, что пилоты Феррари уступают в скилле. То есть дорабатывать машину не нужно - ведь отставание в шасси можно компенсировать скиллом.Та, что там равны - машина Феррари лучше машины Мерседеса. Гонщики просто плохие без скилла. Был бы хороший гонщик у Феррари он бы сейчас ух!!!Спасибо за вечер двойных стандартов. :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 03.05.2015 17:20 Слушаю вашу версию.Да, хочу услышать, как без скилла обойти более быстрый болид.Фантастические варианты не предлагать.у меня версий нет никаких - я вижу только результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.05.2015 17:23 у меня версий нет никаких - я вижу только результат.Результат для Феррари пока не радостный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 03.05.2015 17:26 Результат для Феррари пока не радостный.по-крайней мере - он получше прошлогоднего.причём - кардинально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах