Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

Прикольно сюда заглядывать иногда. Это же насколько у фанов Алонсо подгорает что даже в конце чемпионата они не могут успокоиться и приходят здесь "по изливать душу" :D

Поделиться этим сообщением

Какое перепрыгивание с темы? Это ты сути не уловил. Ну-ка давай, скажи, каким образом ФИАррари будет сейчас применять свой мощный админресурс против Мерса, я послушаю.

Так титулы 2000-2004 были выиграны на админресурсе или нет?

Ну дык это же борьба за второе место а не за очко ;)

Ну да, как же я мог забыть что сравнение идет с Маклареном Алонсо. :trollface:

Так титулы 2000-2004 были выиграны на админресурсе или нет?

:facepalm: Не тупи. Я уже третий раз говорю - перепрочитай мой пост и вникни в суть. Всё пытаешься мне впарить про двухтысячные, когда речь о них вообще не шла.

Не понимаю, о чём спор.

Макларен лучше, чем Феррари.

Лучше быть Феттелем в Маках, чем Федей в Феррари

Себ зря в Фурры

вот правильные ответы.

вообще ответ по сути вот какой:

Зря они в Фурры.

и Фурры тоже зря что есть.

:facepalm: Не тупи. Я уже третий раз говорю - перепрочитай мой пост и вникни в суть. Всё пытаешься мне впарить про двухтысячные, когда речь о них вообще не шла.

Я не туплю, не нада тут. Ты написал пост про "страшную Фиряри", вот и отвечай теперь за него.

Еще раз спрашиваю: титулы 2000-2004 выиграны на админресурсе или нет?

Да уж. Без кабинетной возни Себастиан и Феррари снова лишние на этом празднике жизни... :)

как там было? "В результате Феррари вновь лишь с грустью смотрели."

Я не туплю, не нада тут. Ты написал пост про "страшную Фиряри", вот и отвечай теперь за него.

Еще раз спрашиваю: титулы 2000-2004 выиграны на админресурсе или нет?

Спрашивай, не спрашивай, а контекста высказывания ты не понял. Говорю же - перечитай ещё раз.

Прикольно сюда заглядывать иногда. Это же насколько у фанов Алонсо подгорает что даже в конце чемпионата они не могут успокоиться и приходят здесь "по изливать душу" :D

Неверная, примитивная у тебя оценка ситуации. Лично я против Феррари был задолго до того как стал болельщиком Алонсо.

Главный итог сегодняшней гонки - Феттель не тянет, даже Росберга с проваленным стартом и перегретым движком обыграть ему не по силам. Пока машина Феррари не будет на полторы секунды быстрее остальных, побед от него не ждите, доказано Сингапуром.

Спрашивай, не спрашивай, а контекста высказывания ты не понял. Говорю же - перечитай ещё раз.

Не-не, со мной так просто не проканает. Вот изначальный пост:

Грозная, грозная Фираря, всем бояться. :stol:

Ни слова о Мерсе, ни слова о мифическом "контексте". Да и в цитируемом посте от меня тоже нет ни слова о Мерсе.

Так что в данном случае вникнуть в суть нужно тебе, прежде чем цитировать, или вместо 5-ти слов со смайликом писать более развернутый пост. Ну чтобы неучи типа меня могли уловить "суть" и "контекст".

вот правильные ответы.

Не, понятно что Фернандо вместо вытягивания ведрари на вторые места, выбрал большие бабки за непыльную работенку тестером. Понять можно. Только поздно он это сообразил - надо было раньше.

Неверная, примитивная у тебя оценка ситуации. Лично я против Феррари был задолго до того как стал болельщиком Алонсо.

Что то я не помню чтобы ты фобил феррари в 2011-м(2010-й можно простить, там новые впечатления и сопли накрыли многих всех, включая даже сенну форевер, симпатизирующих Алонсо )

Истинный ли ты фоб этой команды?

Не, понятно что Фернандо вместо вытягивания ведрари на вторые места, выбрал большие бабки за непыльную работенку тестером. Понять можно. Только поздно он это сообразил - надо было раньше.

Так Риккардо то тогда как и сейчас был занят. :trollface: Но ты прав, я давно говорю...уходить из феррари нужно было в 2010-м, поставив резолюцию - "кретины"

Посмотрим на сколько Себ умнее Алонсо. То что по скорости сравнимы - после нагиба Кимана стало ясно как божий день.

Ни слова о Мерсе, ни слова о мифическом "контексте". Да и в цитируемом посте от меня тоже нет ни слова о Мерсе.

Так что в данном случае вникнуть в суть нужно тебе, прежде чем цитировать, или вместо 5-ти слов со смайликом писать более развернутый пост. Ну чтобы неучи типа меня могли уловить "суть" и "контекст".

Ты вцепился в своё собственное понимание моего поста, забив на мой последующий комментарий, и ещё чему-то учишь тут. Не, так не пойдёт.

Что то я не помню чтобы ты фобил феррари в 2011-м(2010-й можно простить, там новые впечатления и сопли накрыли многих всех, включая даже сенну форевер, симпатизирующих Алонсо )

Истинный ли ты фоб этой команды?

Извини, я зарегистрировался на форуме в 2013. Много чего пропустил интересного. Для меня и 2010 прошёл без сюрпризов, иного от итальянцев и не ждал. Неприятными были новости в 2009 году.

Ты вцепился в своё собственное понимание моего поста, забив на мой последующий комментарий,

Последующий комментарий - это дополнительное условие, дискуссия начиналась не с него. А если постоянно вводить дополнительные условия, то можно и к обсуждению баттла какого-нибудь Ди Грасси с Глоком скатиться.

Так Риккардо то тогда как и сейчас был занят. :trollface:

Риккардо тогда вообще не было в Ф1.

Ну ты прям мои мысли прочитал :)

Но ты прав, я давно говорю...уходить из феррари нужно было в 2010-м, поставив резолюцию - "кретины"

Вильнев так и сделал. Год помучался после потери самовоза, понял что титулов больше не будет - и вперед за баблом. Благо, титулованных тогда в пелотоне было раз/два и обчелся.

Алонсо же телегу возил (в переносном смысле, а не то что можно подумать) :)

В части

Посмотрим на сколько Себ умнее Алонсо.

Пока ему в основном везло...

Последующий комментарий - это дополнительное условие, дискуссия начиналась не с него. А если постоянно вводить дополнительные условия, то можно и к обсуждению баттла какого-нибудь Ди Грасси с Глоком скатиться.

Это не "дополнительное условие", это комментарий к трактовке. Я написал пост, ты его не так понял, я сделал пояснение, ты продолжаешь не понимать, ловя меня на каком-то съезде, которого в принципе не было.

Неприятными были новости в 2009 году.

Для меня скорее шокирующими.

Зря не зарегался раньше. Тут в 2010-м такие эпичные срачи были, между истинными феррофилами притапливающими за Массу и болельщиками испанского выскочки. Столько инсайда из стана феррари было, шильдикофилам такого глубокого внедрения и не снилось. Знаешь почему твой Алонсо проигрывает другим гонщикам феррари на этом форуме?

За Массу был инсайд :wizard:

За Кимана - народ! :holiday:

За Феттеля - статистика :akkordeon:

А за Алонсо два жалких вицечемпионства. :time:

Посмотрим на сколько Себ умнее Алонсо. То что по скорости сравнимы - после нагиба Кимана стало ясно как божий день.

Да по скорости там много кто сравним. Но чтобы выжить в Феррари пилоту надо думать за всех и следить за этими ребятами. В общем у Алонсо неплохо получалось, но ты прав - тот, кто вовремя откажется от идеи выживать, на самом деле ещё умнее.

Это не "дополнительное условие", это комментарий к трактовке.

Комментарий нужно сразу писать, когда идет вступление в дискуссию, а не потом уже в стиле "да я не то имел ввиду".

Риккардо тогда вообще не было в Ф1.

Да?

А он и не в крусе.

В 2011 году после Гран-При Европы подписал контракт с HRT до конца сезона. С 2012 года выступает за Toro Rosso. Лучший результат — 7 место.

Ну да, как же я мог забыть что сравнение идет с Маклареном Алонсо. :trollface:

А с кем еще сранивать? С Мерсами? Тут все ясно. Они ровно на год впереди всех и догнать их при нынешнем регламенте крайне сложно. Всех остальных Феррари умыла...

А тут 2 чемпиона сменили команду с бравурными речами. Чей проект окажется более удачным покажет время, но в этом сезоне это одна из тем.....тут ни чего не поделаешь учитывая победоносные высказывания на сезон 2015 по поводу Макларена и Алонсо и одновременно помои в адрес Феррари и Себа.

Комментарий нужно сразу писать, когда идет вступление в дискуссию, а не потом уже в стиле "да я не то имел ввиду".

Комменатрий нужно писать, когда кто-то не совсем понимает суть поста. А ещё этот комментарий нужно принимать, а не делать вид, будто два поста взаимоисключающие и говорят о разных вещах. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...