Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

Да не особо она и большая.

И тем не менее. Ему не нужно было работать тормозом, ему не нужно было работать газом, он просто крутил руль с газом в пол. Именно это и делает его ошибку более эпичной, чем ошибки Хаккинена и Шумахера, с которых и начался сей разговор.

Поделиться этим сообщением

И тем не менее. Ему не нужно было работать тормозом, ему не нужно было работать газом, он просто крутил руль с газом в пол. Именно это и делает его ошибку более эпичной, чем ошибки Хаккинена и Шумахера, с которых и начался сей разговор.

Нет, не делает. Зацепить траву на входе в поворот может каждый, что я тебе выше уже показал. Ведь каждый пытается "раскатить" траекторию, особенно в квалификации. В 2009 здесь Глок вообще с трассы умудрился уехать в последней дуге.

Нет, не делает. Зацепить траву на входе в поворот может каждый, что я тебе выше уже показал.

Выше ты не показал, и я уже объяснил, почему - там были торможения и одновременная работа несколькими элементами автомобиля, а не газ в пол и небольшая работа рулем.

Алонсо сейчас имеет свою справедливость. Точнее, справедливость имеет его. Так что всё в порядке. Ждём 2038.

Хватит уже верить в эту несусветную чепухнятину. Взрослые люди, а какую-то фигню пишут.

Никто никого не имеет. Титулы эти мы выцарапывали не меньше Ред Булла, соответственно заслужили не меньше. Боролись и бились, проводили красивые гонки, яркие победы.

И не надо там писать про то, что победы Ред Булла это дело рук великого Феттеля, вообще смеху подобно.

Здорово, что Мерседес сегодня вернулся на лидирующие места, как и положено, а то у некоторых в головах мысли замыкались, какие-то титулы мерещились. Все нормально, цирк продолжается.

Выше ты не показал, и я уже объяснил, почему - там были торможения и одновременная работа несколькими элементами автомобиля, а не газ в пол и небольшая работа рулем.

Ну так я же и говорю - любой может траву зацепить. Хоть на торможении, хоть на разгоне. И даже в скоростном изломе. Да что там говорить - можно даже на прямой повернуть в напарника по команде

Ну так я же и говорю - любой может траву зацепить. Хоть на торможении, хоть на разгоне. И даже в скоростном изломе. Да что там говорить - можно даже на прямой повернуть в напарника по команде

Зацепить может любой, но сравнивая "тупость" такого зацепа - зацеп травы на прямой с газом в пол не идет ни в какое сравнение с зацепом на торможении или выходе из поворота, где идет комплексная работа педалями и рулем.

Зацепить может любой, но сравнивая "тупость" такого зацепа - зацеп травы на прямой с газом в пол не идет ни в какое сравнение с зацепом на торможении или выходе из поворота, где идет комплексная работа педалями и рулем.

Да никакой тупости. И там не прямая. Тот же Кими в 2008 в Австралии на траву левой частью машины заехал еще до торможения

Народ, любая тупость может быть объяснима кратковременной потерей концентрации, и случиться это может на любой прямой, просто уже вопрос вероятности :) я сегодня тихо мирно ехал на велике по идеальному асфальту, задумался на секунду и вдруг переднее колесо уже едет по траве, так мог и навернуться на ровном месте))

Народ, любая тупость может быть объяснима кратковременной потерей концентрации, и случиться это может на любой прямой, просто уже вопрос вероятности :) я сегодня тихо мирно ехал на велике по идеальному асфальту, задумался на секунду и вдруг переднее колесо уже едет по траве, так мог и навернуться на ровном месте))

Здесь дело не в концентрации. а в излишней старательности на подъезде к шпильке

Здесь дело не в концентрации. а в излишней старательности на подъезде к шпильке

Одно другого не исключает. Мыслями был уже в шпильке, а про реальность в виде излома забыл на долю секунды.

и не только в напарника :D

И не надо там писать про то, что победы Ред Булла это дело рук великого Феттеля, вообще смеху подобно.

Это ж очевидно. Был Феттель - были победы и минимум 2 место в КК. Нет Феттеля - Ред Булл отправляется в направлении родного 6 места.

:crazy:

С возвращением на землю.

да, это было понятно в Синге, когда глянешь на времена Мерс&РБ,Феррари. Правильно сказал Алонсо, что не бывает за две недели с минус один до плюс один с половиной. думаю, такие кульбиты от Берни (интересно, сколько он выложил за Сингапур...) будут периодически повторяться в ближайшие сезона два-три. Мерс закусил удила, набрал состав, в курсе всех технологических тонкостей, Вольф очень даже в политических формульных тёрках. Феррари не справится(ИМХО)

Ну, я еще раньше писал, что Сузука будем чем-то схожа на Сильверстоун. Лично ожидал более худшего результата. Но, очки как говорят дают после окончания гонки. Так что будем смотреть.

Лонс, ты поверил после Синга... В спортивном болении без веры нельзя. Помню, я поверил, что Хэм затащит после Венгрии 12. Он (Лью) говорил, что не удивится, что Фетт выиграет все оставшиеся 9 гонок. Я расценил это, как жеманство. Верил. Поэтому, понимаю тебя, это в самой внутренней структуре боления.

Феррари не справится(ИМХО)

:lol:

Да стоит Феррари подключить админресурс в полной мере (чем она в последнее время не занималась), так все на коленях к ней прибегут и будут различные поблажки делать.

Предлагаю какашкометательную машину остановить, а тот один необоснованно (имхо) наехал на Квята, другой начал съезжать на объект боления, причем сравнил мягкое с теплым. В выделенном случае тот кто повернул, и тот в кого повернули действовали намеренно, и вообще это гоночный инцидент. Квят специально на траву заехал? Не знал.

Да стоит Феррари подключить админресурс в полной мере (чем она в последнее время не занималась), так все на коленях к ней прибегут и будут различные поблажки делать.

да, помню. однако, не похоже, что Мерсы без этого же самого ресурса. В последнее время первенство тут держали быки, однако похоже что Берни решил воскресить подуставшую красную лошадку. Однако, не Берни единым. Старик может не совладать.

Грозная, грозная Фираря, всем бояться. :stol:

Это ж очевидно. Был Феттель - были победы и минимум 2 место в КК. Нет Феттеля - Ред Булл отправляется в направлении родного 6 места.

:crazy:

Ууу, тут все ясно, расходимся...

В последнее время первенство тут держали быки

Да, этим то как раз чего только не позапрещали за времена чемпионств.

да, помню. однако, не похоже, что Мерсы без этого же самого ресурса. В последнее время первенство тут держали быки, однако похоже что Берни решил воскресить подуставшую красную лошадку. Однако, не Берни единым. Старик может не совладать.

Админресурс - это уже сам факт того, что продавили изменения регламента. Хотя Мерс упирался и не хотел, но потом таки пошли на уступки.

Грозная, грозная Фираря, всем бояться. :stol:

Феррарофобы в своем стиле :trollface: С одной стороны, все титулы Феррари, особенно 5 Шумахера (от которых у многих до сих пор не отболело), списываются на админресурс и ФИАррари, но при этом же при упоминании админресурса начинается якобы насмешки - двойные стандарты просто запредельного уровня :lol:

Да, этим то как раз чего только не позапрещали за времена чемпионств.

что им запрещали? главную тему, на которой они выезжали все эти года - ВД - запретили только тогда, когда Эккл увидел глобальный слив аудитории.

Феррарофобы в своем стиле :trollface: С одной стороны, все титулы Феррари, особенно 5 Шумахера (от которых у многих до сих пор не отболело), списываются на админресурс и ФИАррари, но при этом же при упоминании админресурса начинается якобы насмешки - двойные стандарты просто запредельного уровня :lol:

Ты божий дар с яичницей не путай, я не о том писал. Одно дело - банить конкретные демпферы масс, бериллиевые движки и т.д., но каким админресурсом можно побить Мерс сейчас?

Да и Мерсовцы уже прожжённые шулера - вспомни шинный скандал. Утёрли нос всем, кому только можно.

Админресурс - это уже сам факт того, что продавили изменения регламента. Хотя Мерс упирался и не хотел, но потом таки пошли на уступки. Феррарофобы в своем стиле :trollface: С одной стороны, все титулы Феррари, особенно 5 Шумахера (от которых у многих до сих пор не отболело), списываются на админресурс и ФИАррари, но при этом же при упоминании админресурса начинается якобы насмешки - двойные стандарты просто запредельного уровня :lol:

во что упирался Мерс и что он (Мерс) при этом для себя сохранил или даже продавил, мы не знаем. Видно, что это не Мартин с его "интерес нашего спорта".

Ууу, тут все ясно, расходимся...

От кричащих фактов, конечно, можно какое-то время отмахиваться, но, в конце концов, начинаешь воспринимать их иначе.

Команда, в которой Феттель проводит полный сезон, выигрывала хотя бы одну гонку вообще всегда.

Вот уже седьмой сезон Феттель гарантирует своей команде минимум 2 место в КК.

Каждая команда, в которую приходил Себ, резко прогрессировала.

Каждая команда, из которой Себ уходил, ощутимо сдавала позиции.

Вот как-то так :crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...