Vt12 Опубликовано 01.07.2015 09:11 Собственно и у Алонсо куча лишних проблем в Феррари и с итальянцами была из-за того что он был слишком хорошим. Неисправимый идеалист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.07.2015 09:13 Неисправимый идеалист. Романтик, блин, за что и получает. Бездушный немец с квадратной челюстью - вот кому принадлежит мир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 01.07.2015 09:13 Романтик, блин, за что и получает. Бездушный немец с квадратной челюстью - вот кому принадлежит мир. Да я про тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.07.2015 09:14 Да я про тебя. Тогда мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 01.07.2015 09:16 чамп сегодня веселит: http://www.championat.com/auto/news-2182520-khjemilton-raskritikoval-kachestvo-sovremennykh-prizov-f-1.html“В прошлом году мне вручили эту пластиковую штуку. И я подумал: “Это не приз” Гусары молчать вобщем.... Тогда мимо. Вот это цинизм! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 01.07.2015 09:29 Романтик, блин, за что и получает. песня про бывшего пилота Феррари, романтика,... блин:Понимаешь, это странно, очень странно,Но такой уж я законченный чудак:Я гоняюсь за наградой, за наградой,И с собою мне не справиться никак.И в Рено мне пару раз перепадатьНо с деньгами там совсем уже голякИ пошло поехало:А я еду а я еду на Мкларен за деньгамиА я еду а я еду на Рено как в туманеА я еду а я еду на Феррари за деньгамии ещё раз все вместе:А я еду а я еду на Мкларен за деньгами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 01.07.2015 09:51 песня про бывшего пилота Феррари, романтика,... блин:Понимаешь, это странно, очень странно,Но такой уж я законченный чудак:Я гоняюсь за наградой, за наградой,И с собою мне не справиться никак.И в Рено мне пару раз перепадатьНо с деньгами там совсем уже голякИ пошло поехало:А я еду а я еду на Мкларен за деньгамиА я еду а я еду на Рено как в туманеА я еду а я еду на Феррари за деньгамии ещё раз все вместе:А я еду а я еду на Мкларен за деньгамиа че кимана уже выгнали?!? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 01.07.2015 09:55 Ну так если начистоту, то это Феррари доказала что без Мосли и без грязи, без привилегий, без неограниченных тестов и в условиях необходимости применения современных технологий, без превосходства в размере бюджета над всеми остальными она ноль без палочки. Так сразу и не припомнишь когда был последний титул этой командой выигран в честной спортивной борьбе. До Шумахера точно, так что пусть знатоки скажут.Сейчас бесстыдно продались Мерсу за второе место, немецкий клиент платит старенькой итальянке отступные чтобы сохранить выгодный ему регламент подольше. Ferdi, я предлагаю тебе писать все посты в этой теме жирным шрифтом. Так сказать, чтобы форма соответствовала содержанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 01.07.2015 10:07 Ferdi, я предлагаю тебе писать все посты в этой теме жирным шрифтом.Хорошо капсом не посоветовал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 01.07.2015 10:16 а че кимана уже выгнали?!? :rofl:нет пока только Федманане слидишь за пружиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 01.07.2015 10:17 Романтик, блин, за что и получает. Бездушный немец с квадратной челюстью - вот кому принадлежит мир. Ну да романтик, из которого выпилили Баттона из команды, а чуть позже Трулли, про снятые плобы у Массы и младшего Пике в отбойнике так вообще лучше не вспоминать :shuffle: А ну да Фернандо, ведь не при делах был, не знал он что коварный Флав творит за его спиной.А бездушный немец сам отвечал за свои поступки, он ведь не романтик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.07.2015 11:01 песня про бывшего пилота Феррари, романтика,... блин:Лучше скажи когда Феррари чемпионат выиграет? Или уже амбиции на две выигранные гонки навсегда и все довольны? Понятно что с Феттелем на борту заявлять большее значит смешить людей, он ведь пока и этих мизерных задач не выполнил. Ну а песнями Италия действительно славится, это же не высокие технологии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 01.07.2015 11:09 Лучше скажи когда Феррари чемпионат выиграет? Или уже амбиции на две выигранные гонки навсегда и все довольны? Понятно что с Феттелем на борту заявлять большее значит смешить людей, он ведь пока и этих мизерных задач не выполнил. Ну а песнями Италия действительно славится, это же не высокие технологии.я тебе не Ванга... хотя надеюсь что как и планирует каманда в течении ближайших нескольких лет. Хотя загадывать сложно, особенно когда никто ещё не знает какой будет регламент на 2017 год. Может народ сочинит такой регламент, что чемпионом в 2017 станет Манор который сейчас совсем немного проигрывает МкЛарен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 01.07.2015 11:10 Лучше скажи когда Феррари чемпионат выиграет? ...А зачем тебе? Глорить собираешься? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 01.07.2015 11:13 А зачем тебе? Глорить собираешься? :bleh: ну да... он и так уже приноравливается полгода ... здесь чаще чем в родных ветках. Ведь там кроме как о деньгах не о чем поговорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.07.2015 11:17 А зачем тебе? Глорить собираешься? :bleh: Куда мне, здесь уже не протолкнуться от свежепокрашенных в красный болельщиков Себастиана. Глорить лучше них никто не умеет. ну да... он и так уже приноравливается полгода ... здесь чаще чем в родных ветках. Ведь там кроме как о деньгах не о чем поговорить Ну да, за деньгами идут в Феррари, хотя можете продолжать верить красивым словам Феттеля, он ведь никогда не врёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 01.07.2015 11:22 ну да... он и так уже приноравливается полгода ... здесь чаще чем в родных ветках. Ведь там кроме как о деньгах не о чем поговорить не... он видать хочет выведать, когда титул будет и давай строчить своему кумиру телеграммы, типа: "давай, давай, просись в Ferrari именно сейчас!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 01.07.2015 11:25 Ну да, за деньгами идут в ФеррариТ.е. ты хочешь сказать МкЛарен не выполняет своих финансовых обязательств и своим пилотом не платит? Ужас. Какие страсти. Хорошо что Феттель все таки в Феррари где порядочное руководство не... он видать хочет выведать, когда титул будет и давай строчить своему кумиру телеграммы, типа: "давай, давай, просись в Ferrari именно сейчас!" какой коварный план Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 01.07.2015 11:26 Куда мне, здесь уже не протолкнуться от свежепокрашенных в красный болельщиков Себастиана. Глорить лучше них никто не умеет. Я так и знал, что ты бывший двоечник... мало того, что фобить по людски не умеешь, так еще и боишься глорам слить ибо соображалки не хватает их переглорить... :bleh: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 01.07.2015 11:30 Ну да, за деньгами идут в ФеррариДа теперь я понял почему Фернандо в учителя и экскурсоводы подался. Жить то на что то надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 01.07.2015 11:32 не... он видать хочет выведать, когда титул будет и давай строчить своему кумиру телеграммы, типа: "давай, давай, просись в Ferrari именно сейчас!" Это что же, Федюне в Швейцарию, на "поклон" к Себу ехать придется)) Ведь судя по откровениям Маркуши, без личного одобрения и присутствия №1 вторикел в Феррари не берут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.07.2015 11:36 Я так и знал, что ты бывший двоечник..Бывший? Чего так слабо? Будущий. :lol:Это что же, Федюне в Швейцарию, на "поклон" к Себу ехать придется)) Ведь судя по откровениям Маркуши, без личного одобрения и присутствия №1 вторикел в Феррари не берут Без шансов, Феттель трусоват и даже под дулом пистолета не согласится, ведь приглашение в Феррари Алонсо делал и ему, раньше чем Марку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 01.07.2015 11:38 Без шансовЗначит придется Алу куковать в маке до пенсии , жизнь боль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 01.07.2015 11:41 Значит придется Алу куковать в маке до пенсии , жизнь боль да че там ... какие то полтора года потерпеть ... эт мелочи.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.07.2015 11:42 Значит придется Алу куковать в маке до пенсии , жизнь боль Думаешь у Феттеля другие перспективы в Маранелло? Жизнь боль, но насколько - это феттефанам ещё предстоит осознать, Феррари для этого идеальное место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах