Snakestone Опубликовано 29.06.2015 19:36 Конечно, отличная если ты с ней согласен.Ох, какой плохой Райкконен поссорился с итальянскими СМИ, ай-яй, нельзя нельзя так делать.После 2008-09 все, что сейчас пишут в Италии это детский лепет.И с наживкой ты опоздал недели так на полторы Наживка для тех кто выливал здесь помои на Алонсо, который не ладил с итальянскими СМИ.Не думал что клюнешь ты. Ну хорошо.Райкконену так вести себя конечно можно под всеобщее одобрение, как скажете, а вот на любого другого надобно кричать:"Позор!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 29.06.2015 19:39 Кстати, по поводу "поливал грязью команду"Как бы не квалифицировался Алонсо ( а и Масса тоже) никогда не читали объяснения из сорта: "Мне не сказали, что ето квалификация и надо ехать побыстрее". "Меня впустили в траффик" и пр. шутки.У Алонсо свой вариант был - это ведро на большее не способно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.06.2015 19:42 У Алонсо свой вариант был - это ведро на большее не способно. Я не слышал в этом сезоне заявлений от пилотов, что машина способна на большее, чем быть второй в Чемпе. Скинь, плиз, ссылку, где они говорят что на ней можно бороться за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.06.2015 19:44 Снэйк, не надоело сражаться с ветряными мельницами? В Скудерии и среди её фанов установился режим избавления от духа Алонсо, теперь там ореол святости всех участвовующих важных лиц, от Фетла/Кими до Арри и Эллисона. Воевать бесполезно - для них испанец олицетворяет всё плохое.Ничего, как пойдут снова провалы и бесподиумные серии - совсем другие разговоры начнутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 29.06.2015 19:47 Наживка для тех кто выливал здесь помои на Алонсо, который не ладил с итальянскими СМИ.Не думал что клюнешь ты. Ну хорошо.Райкконену так вести себя конечно можно под всеобщее одобрение, как скажете, а вот на любого другого надобно кричать:"Позор!".Не цитируй тех кто у меня в игноре не буду обращать внимания.Не у всех мир вертится вокруг Алонсо (И о боже мой, я написала, то имя которое недостойна упоминать )Кими делает что хочет и не пытается вызвать всеобщее одобрение и симпатию. Что лично мне очень нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.06.2015 19:48 Снэйк, не надоело сражаться с ветряными мельницами? В Скудерии и среди её фанов установился режим избавления от духа Алонсо, теперь там ореол святости всех участвовавших важных лиц, от Фетпа/Кими до Арри и Эллисона. Воевать бесполезно - для испанец олицетворяет всё плохое.Ничего, как пойдут снова провалы и бесподиумные серии - совсем другие разговоры начнутся.Нас читают дети и будущие юзеры , а не только те кто тут "изобличает" Алонсо. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.06.2015 19:54 Не цитируй тех кто у меня в игноре не буду обращать внимания.Не у всех мир вертится вокруг Алонсо (И о боже мой, я написала, то имя которое недостойна упоминать )Кими делает что хочет и не пытается вызвать всеобщее одобрение и симпатию. Что лично мне очень нравится.Это было написано исключительно для тех, кто отказывает Алонсо в праве делать что он хочет и не пытаться вызвать всеобщее одобрение и симпатию. Почему ему нельзя было высказать свое недовольство итальянскими СМИ, почему это стало жаркой полемикой с кучей грязи в пилота и кимофилы с феттефанами были в первых рядах тех, кто бросал камни ?А сейчас я не сомневаюсь во всеобщем одобрении поведения Райккоенна, хотя уж он высказался куда как жестче, чем Ал. Я могу хоть раз услышать нормальный ответ на свой вопрос, вместо обычного пшел вон ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 29.06.2015 19:55 Наживка для тех кто выливал здесь помои на Алонсо, который не ладил с итальянскими СМИ.Не думал что клюнешь ты. Ну хорошо.Райкконену так вести себя конечно можно под всеобщее одобрение, как скажете, а вот на любого другого надобно кричать:"Позор!".Ну все, все.Статья засчитывается. Алонсо стал лучше на 1.57 базисных пункта. Расходитесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.06.2015 19:58 Ну все, все.Статья засчитывается. Алонсо стал лучше на 1.57 базисных пункта. Расходитесь.Выражаю искреннюю надежду на переподписание Райкконена на сезон 2016. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.06.2015 19:59 А сейчас я не сомневаюсь во всеобщем одобрении поведения Райккоенна, хотя уж он высказался куда как жестче, чем Ал.Я могу хоть раз услышать нормальный ответ на свой вопрос, вместо обычного пшел вон ?Могу дать всеобъмлемлющий стопроцентный ответ - дни финна сочтены, он как призрак в команде. Смысл обращать внимание на действия того, с кем команда не связывает своё будущее? Алонсо был мотором команды - на него обращали внимание, за него переживали и волновались, он был центром. А сейчас... Ну что-то там борзеет с периферии какой-то финн, не умеющий ездить при чемпионах в команде, кому до него какое дело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.06.2015 19:59 Это было написано исключительно для тех, кто отказывает Алонсо в праве делать что он хочет и не пытаться вызвать всеобщее одобрение и симпатию.Почему ему нельзя было высказать свое недовольство итальянскими СМИ, почему это стало жаркой полемикой с кучей грязи в пилота и кимофилы с феттефанами были в первых рядах тех, кто бросал камни ?А сейчас я не сомневаюсь во всеобщем одобрении поведения Райккоенна, хотя уж он высказался куда как жестче, чем Ал.Я могу хоть раз услышать нормальный ответ на свой вопрос, вместо обычного пшел вон ?Болельщики пристрастны.Ваш КО.А ты типа не знал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.06.2015 20:01 Могу дать всеобъмлемлющий стопроцентный ответ - дни финна сочтены, он как призрак в команде. Смысл обращать внимание на действия того, с кем команда не связывает своё будущее?А как же атмосфЭра ? :newconfus:Райкконен важнейший элемент, куда ж без него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.06.2015 20:05 Болельщики пристрастны.Ваш КО.А ты типа не знал? Ну я определенно обогатился знанием, что болеть за пилота или команду не равно интересоваться объектом боления, гораздо важнее использовать как плацдарм, для фобства кого-бы то ни было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 29.06.2015 20:06 Это было написано исключительно для тех, кто отказывает Алонсо в праве делать что он хочет и не пытаться вызвать всеобщее одобрение и симпатию.Почему ему нельзя было высказать свое недовольство итальянскими СМИ, почему это стало жаркой полемикой с кучей грязи в пилота и кимофилы с феттефанами были в первых рядах тех, кто бросал камни ?А сейчас я не сомневаюсь во всеобщем одобрении поведения Райккоенна, хотя уж он высказался куда как жестче, чем Ал.Я могу хоть раз услышать нормальный ответ на свой вопрос, вместо обычного пшел вон ?Ты слишком много хочешь и опять обобщаешь Уж не знаю серьезно или нет ты это пишешь. И сама не знаю как ответить серьезно на твой пост."Всеобщее одобрения поведения Райкконена" - И Алонсо сейчас выступает не за Феррари, так зачем опять вспоминать, что-то доказывать. Не понимаю я этого, только ради стеба, фобства, миссии мщения?Камни какие-то кто-то бросает. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.06.2015 20:09 Камни какие-то кто-то бросает. :unknw:На странице 500, задавать удивленный вопрос не прочитав страницу 499. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.06.2015 20:10 А как же атмосфЭра ? :newconfus:Райкконен важнейший элемент, куда ж без него. Вот именно, что атмосфера - такая же бесцветная, как и сам финн. С ним в команде Фетт как бы в одиночестве гоняет, но ресурсов тратится как на целую пару. МА это уже осознал. Если Киман не начнёт жечь в оставшихся гонках - чемодан-вокзал-Финляндия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 29.06.2015 20:15 А статья на BBC в их стиле.Есть и инсайдерская информация, есть и парочка не стыковок, но ладно не буду придираться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 29.06.2015 20:17 Да мы это,про хоккей,Ferdi негодует,как так испанцы финнам 16:3 проиграли...может про футбол как испанцы у финов 16:3 выиграли(а в Испании в хоккей играют?)8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.06.2015 20:24 ...может про футбол как испанцы у финов 16:3 выиграли(а в Испании в хоккей играют?)Что характерно играют, но не с Финляндией, они в дивизионе со всякими Австралиями тусят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.06.2015 20:27 Снэйк, не надоело сражаться с ветряными мельницами? В Скудерии и среди её фанов установился режим избавления от духа Алонсо, теперь там ореол святости всех участвовующих важных лиц, от Фетла/Кими до Арри и Эллисона. Воевать бесполезно - для них испанец олицетворяет всё плохое.Ничего, как пойдут снова провалы и бесподиумные серии - совсем другие разговоры начнутся.Я так понял, что главная мета правдорубов - это что-то там себе придумать, а потом пафосно против этого бороться? И после подобного ты хочешь, чтоб с тобой кто-то нормально общался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.06.2015 20:33 Я так понял, что главная мета правдорубов - это что-то там себе придумать, а потом пафосно против этого бороться? И после подобного ты хочешь, чтоб с тобой кто-то нормально общался?Снейк говорит неправду?Если опустить всякое какшумахерство, поедание лазаньи в ресторанах Маранелло с улыбкой перед объективами фотокамер, а также неоднозначные плевки от причастных к Скудерии лиц (Туррини & Форгьери) в сторону Алонсо и прочий буллшит в виде "вы больше не услышите тех слов, что гонщики позволяли себе раньше", сказанный МА во время весенних тестов - почему нынешнему составу, в частности сливному финну, позволяется слишком многое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.06.2015 20:34 Я так понял, что главная мета правдорубов - это что-то там себе придумать, а потом пафосно против этого бороться? И после подобного ты хочешь, чтоб с тобой кто-то нормально общался?Главная правда местного сената это что они единственные, богоизбранные болельщики Феррари, все кто не получил из их рук золотй ярлык, считаются не болельщиками команды.Но я не так привередлив читаю всех и не делю болельщиков команды на более правых и менее. А значит имею более разнообразную выборку местных мнений. Но спасибо за высокомерное "пшел вон", я не ошибся, конечно высокопоставленный сИнатор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.06.2015 20:38 Ну я определенно обогатился знанием, что болеть за пилота или команду не равно интересоваться объектом боления, гораздо важнее использовать как плацдарм, для фобства кого-бы то ни было.Повторюсь.А ты, типа не знал? :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 29.06.2015 20:39 Главная правда местного сената это что они единственные, богоизбранные болельщики Феррари, все кто не получил из их рук золотй ярлык, считаются не болельщиками команды.Но я не так привередлив читаю всех и не делю болельщиков команды на более правых и менее. А значит имею более разнообразную выборку местных мнений.Но спасибо за высокомерное "пшел вон", я не ошибся, конечно высокопоставленный сИнатор.Ты не ошибся, молодец. И вообще, перед тем как высказывать свое мнение в этой ветке надо запросить разрешение (письменное ) в сенате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.06.2015 20:42 Повторюсь.А ты, типа не знал? :whistle3:А я все еще надеюсь что не все здесь надменные и твердолобые фобы. Это свойственно молодости, скоро пройдет конечно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах