The Undertaker Опубликовано 24.06.2015 18:01 А за Австрию нельзя предъявить?если речь о гонке, то не знаю, тот занос на прямой выглядел странно. То есть, я не уверен, что там был фэйл Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 24.06.2015 18:02 если речь о гонке, то не знаю, тот занос на прямой выглядел странно. То есть, я не уверен, что там был фэйл Райкконена.Его крутануло на 3-ей передаче - это обычный фейл с нажатием газа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.06.2015 18:05 Его крутануло на 3-ей передаче - это обычный фейл с нажатием газаТы считаешь обычным то, что на прямой так может крутануть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.06.2015 18:06 Алонсо-Масса, Алонсо-Райкконен, Феттель-Райкконен. Пилоты меняются, зато стабильно каждый год требования заменить второго пилота Подозреваю и со следующей парой будет тоже самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 24.06.2015 18:08 Ты считаешь обычным то, что на прямой так может крутануть..Да, при определенных условиях. На выходе из второго поворота довольно хитрое место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 24.06.2015 18:10 В Австралии, если я правильно понял, дело было не в недокрученной гайке, а в том, что ее повредили в одном из стартовых замесов.На первом пите повредили резьбу , Кими сам признался , что у него палец соскользнул со сцепления когда передний домкрат опустили.Прожаренные покрышки не повлияли на квалу в Испании, но там был другой аэрообвес, поэтому эту квалу я бы не стал оценивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 24.06.2015 18:12 Но Эрикссон на Заубере прошел в Ку3, а Кими на Феррари - нет. Ну и совет ГИ - это советы ГИ. Пилоту куда виднее, как держаться и за кем, особенно в дождевой квале. Что на счет трафика - в тот момент все были в трафике, кроме того, кто выехал первым(Хэмилтон, вроде). Так что претензия так себеДа, в Испании с настройками в Ку3 подкачали, но это никак не отразилось на дальнейшем уикенде. От обвеса Кими сам отказался. Поджаренный комплект в квале не должен был использоваться, ЕМНИП, а к гонке его вернулиМонако - там у всех трафик.Квалу в Австрии не видал, ничего сказать не могу.В Австралии, если я правильно понял, дело было не в недокрученной гайке, а в том, что ее повредили в одном из стартовых замесов.А за Австрию нельзя предъявить?Вот поэтому я и сделал ремарку в начале нашего диалога (о том что обращаюсь к болельщику Феррари). Теперь вижу, у Феррари ни одного косяка, Кими всё сам. А если и не сам, то нечего своего ГИ слушать.Вообщем, диалога не получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 24.06.2015 18:14 Опять за эти покрышки Да 150 раз обсуждали уже, что это не повлияло на результат, покрышки вернули, а решающая попытка была на сэкономленном свежем.Это ты считаешь что не повлияло. Я думаю по другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 24.06.2015 18:14 В гонках - Австралия, сход с 5 места из-за выпуска с недокрученным колесом.Тут двоякая ситуация - Киман взял ответственность за косяк на себя. Типа палец соскользнул. Но в австрии мы увидели, что гайки - гуано, механики - олени, гайковерты - кетай.Может в австралии Кими был не виновен? Зачем на себя брал чужой косяк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 24.06.2015 18:17 Вот поэтому я и сделал ремарку в начале нашего диалога (о том что обращаюсь к болельщику Феррари). Теперь вижу, у Феррари ни одного косяка, Кими всё сам. А если и не сам, то нечего своего ГИ слушать.Вообщем, диалога не получилось.Почему ни одного. Вполне себе есть косяки. В том же Бахрейне можно было на пару кругов раньше для 2-го пита зазвать. В квале Австрии, я так понял, команда наложала. Но рассказывать о том, что команда виновата в слабом результате Барсы из-за того, что пережарила комплект резины, который и не собирались использовать - это перебор. А жаловаться на трафик в Монако - это как жаловаться летом на даче, что тебя кусают комары и мошкиЭто считаешь что не повлияло. Я думаю по другому.И каким образом это повлияло, можно узнать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.06.2015 18:18 Да, при определенных условиях. На выходе из второго поворота довольно хитрое местоесли бы это было на выходе именно, и Райкконен заехал на поребрик какой, или "траву" зацепил ..но этого же не было. Я еще понимаю, то как это в было Канаде, в шпильке, как раз на разгоне при выходе из шпильки - вот там была ошибка. То что было в Австрии не похоже на ошибку пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 24.06.2015 18:18 Тут двоякая ситуация - Киман взял ответственность за косяк на себя. Типа палец соскользнул. Но в австрии мы увидели, что гайки - гуано, механики - олени, гайковерты - кетай.Может в австралии Кими был не виновен? Зачем на себя брал чужой косяк?А в Австрии выпустили с недокрученным колесом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 24.06.2015 18:21 если бы это было на выходе именно, и Райкконен заехал на поребрик какой, или "траву" зацепил ..но этого же не было. Я еще понимаю, то как это в было Канаде, в шпильке, как раз на разгоне при выходе из шпильки - вот там была ошибка. То что было в Австрии не похоже на ошибку пилота.Так это и было вполне себе на выходе. В том месте едут на 3-ей, чуть позже переходят на 4-ую. Учитывая нынешние двигатели - это вполне нормальная ошибка. К слову, Кими не развернуло, его задний мост сорвало на разгоне, он попытался компенсировать, но не смог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.06.2015 18:26 3-4 стартовать и финишировать - программа минимум(это если без технических сложностей). Кими от нее прилично отстает.Извини,но для этого нужна равная стратегия или хотя б равное время на её изучение,а не вопросы типа:почему мы не едем на пит..Это заблуждение,что можно равно распылить силы Феррари на обоих,увы.Это не оправдание,но констатация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 24.06.2015 18:33 Извини,но для этого нужна равная стратегия или хотя б равное время на её изучение,а не вопросы типа:почему мы не едем на пит..Это заблуждение,что можно равно распылить силы Феррари на обоих,увы.Это не оправдание,но констатация.Сложно говорить о равной стратегии, когда приходится доставать одного из пилотов с середины пелотона. Да и одинаковые стратегии не всегда позволяют 2-м пилотам одной команды показать равный результат. Как пример - Бахрейн, где Кими приехал выше Себа(и дело тут не только в поломанном переднем спойлере). Равное время - а кто Кими время то не дает? Вроде у них с Себом одинаковое количество времени в пятницу и в субботу - 4 часа практик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 24.06.2015 18:39 Пока Кими только 2 гонки слабо провел Канаду (с натяжкой) и Австрию (полностью). Он занимает 4 место в КК. Как будет развиваться ситуация посмотрим, сейчас рано делать выводы.В квалах слаб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 24.06.2015 18:45 Пока Кими только 2 гонки слабо провел Канаду (с натяжкой) и Австрию (полностью). Он занимает 4 место в КК. Как будет развиваться ситуация посмотрим, сейчас рано делать выводы.В квалах слаб.Беда в том, что в нынешней Ф-1 слабая квала руинит тебе гонку. Кими мог как угодно сильно проводить Малайзию, но это не могло дать ему подиума. Сейчас не какой-нибудь 2005-ый, когда можно с конца второй десятки выиграть.Что до других гонок- разве сильно Кими провел Монако? Да он единственный, кого обогнали после СК. Себ смог сдержать позади себя быстрейшего Хэма на уберсамовозе и свежих шинах, а Кими слил позицию слабому РБ. И дело там было не только в контакте.Треть сезона прошла - для окончательных выводов рано, это да. Но для промежуточных - вполне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 24.06.2015 18:47 В квалах слаб.У каждой медали две стороны. С одной стороны Кими слаб в квалах. С другой в квалах очень силен Феттель.Что же касается гонок, то в большинстве гонок у Кими темп был как минимум не ниже. И это уже очень сильно. Еще далеко не факт что кто-либо другой сможет выступать на таком же уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 24.06.2015 18:57 Беда в том, что в нынешней Ф-1 слабая квала руинит тебе гонку. Кими мог как угодно сильно проводить Малайзию, но это не могло дать ему подиума. Сейчас не какой-нибудь 2005-ый, когда можно с конца второй десятки выиграть.Что до других гонок- разве сильно Кими провел Монако? Да он единственный, кого обогнали после СК. Себ смог сдержать позади себя быстрейшего Хэма на уберсамовозе и свежих шинах, а Кими слил позицию слабому РБ. И дело там было не только в контакте.Треть сезона прошла - для окончательных выводов рано, это да. Но для промежуточных - вполнеСогласен, что от квалы многое зависит и сам Кими о этом говорит. В Монако Кими подвинул Рикьярдо, хорошо , что он удержал машину а не разбил.Первую половину мог провести сильнее - здесь полностью согласен. Надо ему со своим ГИ больше работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 24.06.2015 18:59 Согласен, что от квалы многое зависит и сам Кими о этом говорит. В Монако Кими подвинул Рикьярдо, хорошо , что он удержал машину а не разбил.Первую половину мог провести сильнее - здесь полностью согласен. Надо ему со своим ГИ больше работать.В Монако сам Кими проспал начало атаки. А потом пытался перекрыться, но было поздно. Да, Рикки его подвинул, но ошибка Кими в обороне была раньше этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 24.06.2015 19:03 В Монако сам Кими проспал начало атаки. А потом пытался перекрыться, но было поздно. Да, Рикки его подвинул, но ошибка Кими в обороне была раньше этогоНу с очень большой натяжкой можно так сказать, я думаю, что будь за ним Хэм он бы не полез в этом месте (слишком опасно), Рику терять нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 24.06.2015 19:05 У каждой медали две стороны. С одной стороны Кими слаб в квалах. С другой в квалах очень силен Феттель.Что же касается гонок, то в большинстве гонок у Кими темп был как минимум не ниже. И это уже очень сильно. Еще далеко не факт что кто-либо другой сможет выступать на таком же уровне.С современной резиной и машинами квалы очень важны, поэтому Кими должен их проводить лучше (вместе со своим ГИ).В гонках темп у него хороший, но застрять за Вильямсом можно на всю гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 24.06.2015 19:05 Ну с очень большой натяжкой можно так сказать, я думаю, что будь за ним Хэм он бы не полез в этом месте (слишком опасно), Рику терять нечего.Ну блин. Если Хэм не полез бы, это не значит, что никто не полезет. Кими просто не ожидал там атаки. За что и поплатился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.06.2015 19:05 Сложно говорить о равной стратегии, когда приходится доставать одного из пилотов с середины пелотона. Да и одинаковые стратегии не всегда позволяют 2-м пилотам одной команды показать равный результат. Как пример - Бахрейн, где Кими приехал выше Себа(и дело тут не только в поломанном переднем спойлере).Равное время - а кто Кими время то не дает? Вроде у них с Себом одинаковое количество времени в пятницу и в субботу - 4 часа практикТак какая середина,если не может выехать в квале?Явный пример Венгрия-14.Согласен,что и приличная вина Кими есть,что недостаточно пинает,но не он решает тактику окончательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 24.06.2015 19:08 Так какая середина,если не может выехать в квале?Явный пример Венгрия-14.Согласен,что и приличная вина Кими есть,что недостаточно пинает,но не он решает тактику окончательно.Приводить гонки 2014 в пример ошибок Феррари с Кими в 2015 - странновато, не находишь?Про первое предложение - не понял, о чем ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах