Ress Опубликовано 03.06.2015 10:45 По информации немецкой Bild, Ferrari удалось повысить мощность двигателя до 815 сил, так что отставание от Mercedes, где мощность оценивается в 830 сил, сократится до минимума.Как думаете сан Себастьян и Кими Матиас смогут добавить машине ещё 15? Должны компенсировать скиллом сей недостаток. И вперёд к победам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.06.2015 10:46 А как сейчас взаимоотношения команд с ФИА регулируются? Вот предположим, договорятся все за доработки. А ФИА скажет..а не хочу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YanKeZzz Опубликовано 03.06.2015 10:46 Проскочила приятная новость http://www.f1news.ru/news/f1-103965.htmlКто помнит сколько щас отставания от мерсав сил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 03.06.2015 10:46 Как думаете сан Себастьян и Кими Матиас смогут добавить машине ещё 15?Педальный привод теперь интегрирован в Honda Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.06.2015 10:47 Как думаете сан Себастьян и Кими Матиас смогут добавить машине ещё 15? Легко, но и Мерс не сидит сложа руки. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 03.06.2015 10:52 Проскочила приятная новость http://www.f1news.ru.../f1-103965.htmlКто помнит сколько щас отставания от мерсав сил?Сейчас позвоню Тото, уточню подробности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.06.2015 10:53 Сейчас позвоню Тото, уточню подробности... Кутуньо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 03.06.2015 10:54 А как сейчас взаимоотношения команд с ФИА регулируются? Договором о намерениях подписать Договор согласия. Даже все вместе договорившись мимо ФИА не пройти (слишком много ступеней). Только вот оно уже давно ничего не высказывает от себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.06.2015 10:56 Ну нифигаж себе.... http://www.f1news.ru/news/f1-103961.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 03.06.2015 11:00 Ну нифигаж себе.... http://www.f1news.ru.../f1-103961.htmlТак а вы думали. Поэтому мне смешно, когда кто-то пишет о легкости управления нынешними машинами на основании того, что условный 17-летний Ферстапен участвует (и вполне неплохо) в гонках. Они на симуляторах накатывают столько, сколько на реальных машинах в эпоху тестов не ездили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerru Опубликовано 03.06.2015 11:02 Побуду Капитаном О и скажу, что проблема не только в СУ, но и в шасси, так что одной прибавкой мощности не отделаемся. Впрочем реально ли двигателем стал мощнее, увидим на наших друзьях из Заубера, когда они получат эти новые двигатели. Если прибавят, значит не обманули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.06.2015 11:02 Ну нифигаж себе.... http://www.f1news.ru.../f1-103961.htmlЗначит на симуляторе можно прекрасно тестит подвеску и делать изменения настроек до посинения. Нужно просто захотет работать на симуляторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.06.2015 11:04 Нужно просто захотет работать на симуляторе.Еще нужен симулятор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.06.2015 11:05 Еще нужен симулятор.И симулянт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.06.2015 11:41 Побуду Капитаном О и скажу, что проблема не только в СУ, но и в шасси, так что одной прибавкой мощности не отделаемся. Впрочем реально ли двигателем стал мощнее, увидим на наших друзьях из Заубера, когда они получат эти новые двигатели. Если прибавят, значит не обманули.Прибавят по сравнению с кем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 03.06.2015 11:46 Прибавят по сравнению с кем?Так это в качестве универсальной планки оставлена команда Манор со старыми движками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.06.2015 11:55 Так это в качестве универсальной планки оставлена команда Манор со старыми движками.И эталонным шасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.06.2015 11:58 Если правда, будет интересно посмотреть, родственный по форме всеж. :bigwink:http://www.championat.com/auto/news-2159817-maklaren-gotovitsja-k-krash-testam-ukorochennogo-nosovogo-obtekatelja.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 03.06.2015 12:03 Так а вы думали. Поэтому мне смешно, когда кто-то пишет о легкости управления нынешними машинами на основании того, что условный 17-летний Ферстапен участвует (и вполне неплохо) в гонках. Они на симуляторах накатывают столько, сколько на реальных машинах в эпоху тестов не ездилиСмеемся все дружноВождение болида Ф-1 требует гораздо меньших физических усилий, чем в прошлом. Я до сих пор ярко помню свой первый тест в Формуле-1 [Red Bull RB5]. Это было в 2009-м, и в те времена машиной было тяжело управлять. Поэтому в наши дни молодые пилоты имеют возможность стартовать в Ф-1 так рано. На первом тесте я думал, что моя голова оторвется и улетит! Было бы здорово, если бы мы управляли болидами, которые доставляли ли бы больше проблем за рулем- Дэн Риккардоhttp://racecontrol.me/news/5170 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 03.06.2015 15:15 Если правда, будет интересно посмотреть, родственный по форме всеж. :bigwink:http://www.championa...btekatelja.htmlда не, наши на подвеску опять кивали, когда говорили почему короткий для них не очевиден Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 03.06.2015 16:00 Смеемся все дружноhttp://racecontrol.me/news/5170Ну здесь он говорит не о сложности пилотажа, а о сложностях, связанных с перегрузками. Это разные вещи. Естественно в 2009, когда не надо было ничего экономить, а аэродинамика была сильна, перегрузки были сильнее, чем сейчас. Но на сложность управления автомобилем это не влияет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 03.06.2015 16:41 Ну здесь он говорит не о сложности пилотажа, а о сложностях, связанных с перегрузками. Это разные вещи. Естественно в 2009, когда не надо было ничего экономить, а аэродинамика была сильна, перегрузки были сильнее, чем сейчас. Но на сложность управления автомобилем это не влияетТак это и на пилотаже сказывается самым непосредственным образом. Возьми формулу времен псевдосликов, управлять болидами в ту пору было ещё сложнее нежели в 2009 о котором вспоминает Риккардо. Да можно много мнения пилотов нарыть что сейчас управлять болидом Ф-1 стало легче.Гонщик Lotus Renault GP Ник Хайдфельд признался, что пилотирование болида Формулы-1 в сезоне 2011 с физической точки зрения стало намного легче по сравнению с прошлыми сезонами.«Управление болидом в этом году намного легче. По сравнению с прошлыми сезонами это похоже на празднование детского дня рождения», - заявил Хайдфельд. Про 2011 год"Если оценивать пилотаж с точки зрения ощущений и просто удовольствия, то управлять болидом стало намного приятнее, - сказал Баттон. - Стало меньше вибраций! Ведь в скоростных поворотах болид едет медленнее. Перегрузки в связках также стали меньше, а увеличилась лишь линейная скорость и динамика разгона. Также болид стал чуть быстрее в медленных поворотах, но не до такой степени, чтобы машину начинало сильно трясти. Так что пилотаж явно стал приносить больше удовольствия"Ну и финальная от подросткаМакс Ферстаппен проехал вчера 148 кругов по 2,7-километровому треку и немедленно заявил: «Это было весело. Я совсем не устал, управлять болидом Формулы-1 еще легче, чем в Формуле-3»Сравни с впечатлениями Феттеля– Когда я первый раз оказался за рулем болида "Формулы-1", мне было страшно, – приводит BBC слова Феттеля. – Больше такого чувства я не испытываю. По-прежнему сложно управлять автомобилем на высокой скорости, но раньше для этого требовалось больше мужества.Прочитай людей (бывших пилотов и боссов команд) которые общаются с пилотами ф-1 и что те говорят о сложности управления современными болидами в приватных разговорах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 03.06.2015 17:49 Ну по заявлению Ника можно только сделать вывод, что по его субъективному взгляду в 2011 стало проще. В чем и т.д. - он не сказал.Баттон вообще говорит лишь о вибрациях, точнее об их отсутствии. Ферстаппен - опять ничего конкретного. Феттель просто сказал, что ему теперь не страшно ехать быстро, хотя это все так же сложно. Болидом Ф-1 не стало легче управлять. Это видно по пилотажу во время квалификации. Беда в другом - в гонке они экономят шины и топливо. Следовательно - не едут по максимуму. И тогда, конечно, легко. Все, что нужно - убрать идиотскую экономию и вернуть питы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 03.06.2015 18:07 . Но на сложность управления автомобилем это не влияет первый час. А вот когда пилоты становится выжатыми лимонами - вот тут и видно у кого класс видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 03.06.2015 18:14 Это видно по пилотажу во время квалификации. И что видно то? Я вот не вижу, чтобы из пилотов кто-нибудь боялся ехать по оптимальной траектории или чтобы из нее вылетали нафиг при малейшем расcлабоне и чтобы она выматывала так, что перед глазами все прыгать начинало кругов через пять. Конечно это не про обычных людей - посади меня я с места на этой машине не тронусь. Но по гонкам видно, что пилотам пора переходить в более сложный класс. А его нет. P.S.Я против того, чтобы трасса была фатальной для жизни и здоровья. Но борьба за это привела к тому что трассы перестали быть фатальными для дальнейшей борьбы, а не ошибаться было невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах