GIV Опубликовано 29.05.2015 18:22 Будут срачи :- Ван Пин Тун круче всех.-Да он лох по сравнению с Хо Ван Пином :rofl: :rofl: :rofl:За Great Wall мечтает выступать каждый гонщик!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 29.05.2015 18:53 Будут срачи :- Ван Пин Тун круче всех.-Да он лох по сравнению с Хо Ван Пином :rofl: :rofl: :rofl:За Great Wall мечтает выступать каждый гонщик!!!Great Wall легендарнее DongFeng, а ChangGang купил наконец-то РБР :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 29.05.2015 19:58 Будь сейчас регламент по топливу как до 2010, все было бы не так очевидноВ смысле Кими бензовозил бы без конца?Не знаю, кто с такими нежными пирелями рисковал бы заправляться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 29.05.2015 20:17 Итого: сплошные домыслы, слова, которых не было и бред сивой кобылы.Или ты предоставляешь пруфы на "обновы под Феттеля" и "вносил сумбур", или присаживаешься в лужу и не забираешь мое время.Такой птички я еще не всстречал, так и трещишь. Если уж и хочется тебе разговаривать с балаболками то это не ко мне.Еще посмотреть кто чье время забирает Я тебе и объяснил, и подсказал где смотреть, а ты все на слова во вью кидаешься. Сегодня пилот доволен своей машиной, завтра - нет. Ты уж тогда приводи все вью Кими относительно поведения его болида, начиная с первых тестов и заканчивая комментами по прошествии ГП Испании.Факты - это результаты на трассе и темп машин в гонке. Именно за места в гонках начисляют очки.Если хочешь, могу ответить и на это Да вот нет, выдумки - это твои сказки и додумывание того, чего нет. Я основываюсь на словах Кими, который не говорил о проблемах с новым обвесом в Монако. Почему я не должен ему верить? Его мнение для меня авторитетнее, чем какого-то диванного оналитега.Какие цифры, какие факты, что ты и кому показал? Ты еще ни одного пруфа не принес насчет того, что обновы делались под Феттеля. Балаболишь только.Я ж уже писал. Но спешл фо ю, для балабола:http://www.f1news.ru.../f1-103338.htmlШах и мат твоей теории. А доказательства, что они были сделаны с учетом пожеланий Феттеля, предоставишь? Битый час уже прошу, а ты все никак не осилишь.Еще раз Читай цитату выше и не неси ерунды.Опять Теперь давай пруфы на то, что Феттель "вносил сумбур своими замечаниями". А то сбалаболил в очередной раз.Ты ни одного факта не предоставил еще, только предположения. но там, кроме новых попыток принизить мнение оппонента нет ничего толкового. Правда, есть очередное желание возвысить своё видение на фоне который сам и создал, уверовав в то, что тебе пилоты обязательно всё как на духу расскажут и объяснят как там у них всё работает. Не подскажешь, зачем с пилотами специальные пресс-атташе стоят, когда те разговаривают с представителями сми? Наверное, чтобы гонщики чего лишнего не сказали, а если и ляпнут чего, то чтобы успеть вовремя что-то придумать в ответ и представить в том своете, в котором выгодно команде. До сих пор хочешь, чтобы тебя через слово называли не умеющим думать, или что? Ну скажу я тебе "сам такой" в ответ на твои наскоки, тебе полегчает?Ты предоставил, наконец, одну ссылку на вью после квалы за все время, что тут перебраниваемся. И что оно доказывает? Что Кими недоволен машиной и результаты у него фиговые в Испанской квале и практиках, а Себ доволен итогами квалы? Так я тебе больше скажу, они всегда будут говорить одно и то же. Доволен/недоволен, едет хорошо/едет плохо, да/нет и т д. Выводы делать надо тебе самому, а не слепо перепечатывать, что он сказал, ведь результаты в гонках всегда разные. Результаты - это и есть факты (жаль, что тебе не у кого было это спросить раньше).Чтобы опять не было разговоров, что тебе негде посмотреть глянь сюда вот ещё Австралия (2014-2015)http://www.formula1....sults/race.htmlhttp://www.formula1....ia-results.htmlМалайзия (2014-2015)http://www.formula1....sults/race.htmlhttp://www.formula1....ia-results.htmlКитай (2014-2015)http://www.formula1....sults/race.htmlhttp://www.formula1....na-results.htmlБахрейн (2014-2015)http://www.formula1....sults/race.htmlhttp://www.formula1....in-results.htmlИспания (2014-2015)http://www.formula1....sults/race.htmlhttp://www.formula1....in-results.htmlпокруговки можешь посмотреть на этом сайтену и то же напутствие:если не ... то сам разберешься что к чемуможно посмотреть за счет чего выиграна гонка в Малайзии, аналогично сравнив победивших пилотов в мерсе и в фуре и глянуть на Китай и Бахрейн, так же посравнивав темпы лучших пилотов в своих командах в 14и15гг.В Бахе мерины по сравнению с прошлым годом отыграли минуту/полторы у себя же (это навскидку, мельком), но отрыв от них лучшего из фур в 14 году был полминуты, а в 15 Кими уступил пару секунд Льюису, хотя мог при определенных обстоятельствах и выиграть. Выходит, что сами у себя уже в 4-ой гонке сезона фуры оттяпали пару минут. Неплохо так спрогрессировали! И стоило пилить обновы под "лучшего пилота фур" если только лишили болид его сильных сторон? ЗЫ И, чтобы не было вопросов типа "что, это все факты?", предвосхищу подобное. Факты - это еще действия команды по отношению к своему пилоту, такие как - выпустили в трафик, сварили нужный для квалы комплект, не прикрутили колесо что привело к сходу в гонке, долго меняли шины, что повлияло на ход гонки, сделали обновы а одному пилоту они не подошли (это как раз значит, что делали не для него, а то подошли бы в какой-то мере, что не пришлось бы даже возвращаться к старому обвесу и с ним ехать в гонке), и много каких еще действий... Фактами не являются слова по ветру (пусть даже это слова Берни) и различные вью тем, кто хочет, задавая лишь вопросы, зарабатывать себе на жизнь, иногда привирая или не говоря всего того, что ему рассказали, а так же вырванные из целого текста интервьирумоего отдельные предложения и фразы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.05.2015 20:45 Вроде только Шумми и Айртон сели на карт в четыре, Хэм в 9-ть, остальные тоже 8-10 лет. Но даже в четыре уже ходят и головку держат. Ральф, кажется, в 2 за рулем карта оказался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 29.05.2015 21:06 В смысле Кими бензовозил бы без конца?Не знаю, кто с такими нежными пирелями рисковал бы заправлятьсяДа, скорее всего ему бы просто заливали топлива больше. Ну на счет пирелли - хз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 29.05.2015 21:14 Ральф, кажется, в 2 за рулем карта оказался Ну вот видишь, не помогло.Талант, точнее гений взрывает мозг своими способностями уже в юном возрасте.Бои Федора пересматривал, попалось Хоть умри ты в этой качалке, такой придет, и сломает тебя как тростинку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 29.05.2015 21:27 Ральф, кажется, в 2 за рулем карта оказался Да можно хоть в двух месячном состоянии, главное осознанность действий. Все началось с утверждения, что раньше начинали с пеленок заниматься гонками и в Ф-1 попадали взрослыми мужами, прошедшими все круги ада. Потому все было круче!Но по факту ничего не изменилось, просто, как и везде, многое стало доступно гораздо раньше. Плюс технологии, развитие человека и технологий обучения привели к тому, что мы имеем сейчас, когда мальчишка, попавший в Ф-1 с 17-ти лет ничем не хуже возмужавшего мужчины около 30-ти. Зато дальше начинаются процессы старения.Однако этот процесс конечен и не возможно выиграть титул, например, в 10-ть лет. Физически не возможно, это уже простая природа. Точно также, как начав выигрывать в 20-ть не возможно продержаться до 45-ти на том же уровне. Реакции и зрение уже не те, пока современные технологии не позволят делать из нас роботов.Зато раньше такое было возможно, так как молодежь не была столь развита. И все считали, что это спорт настоящих мужчин.Я согласен только в одном, раньше гонки были намного труднее - не было ни автоматов, ни такого прижимая, ни такого сцепления. Посмотрите по Сузуке за рулем Хонды, его работы педалями и рулем. Целое искусство, ты так сможешь? Сейчас все намного проще, а вот с 89-го года в футболе, теннисе и беге ничего не изменилось.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.05.2015 21:55 Курс на упрощение и примитивизм был взят после 2008-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 29.05.2015 22:26 Курс на упрощение и примитивизм был взят после 2008-гоОн был взят в 94-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.05.2015 22:29 Он был взят в 94-мИ более нервные машины без электроники похоронили 2 пилотов в том сезоне и еще нескольких покалечили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 30.05.2015 09:29 Какой кошмар Я тебя просил привести пруфы на то, что обновы делали под Феттеля - это раз.Два - что Феттель "вмешивался и вносил сумбур" в работу команды.Оба раза ты солгал. Оба раза пруфов ты не привел. Или ты прекращаещь вертеться на скороводке и приводишь два пруфа (особенно про "вносил сумбур" мне интересно услышать), либо присаживаешься в лужу и не забираешь мое время.А твои циферки, которые ты привел - это вообще феерический бред. Эти ссылки только лишь показывают, что Феттель ездит быстрее Кими. Как быстрее ездил Алонсо в 2014-ом. Как быстрее ездит Хэмилтон, чем Росберг. И ничего более.Так же само, как не делают обнов спецом "под Хэмилтона", так же и не делают их "под Феттеля", а циферки просто демонстрируют разницу в классе пилотов.Но тебе это, естественно, признать тяжело, так как это нарушает постулаты веры в божественного Кими. Поэтому приходиться придумывать нелепые отмазки "обновы под Себа", "машина под Алонсо" и так далее. Да еще и попутно нагло врать, обвиняя Феттеля в том, что он "вносит сумбур".Оставайся со своей верой дальше, фактов у тебя не было и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 30.05.2015 10:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.05.2015 16:28 Не забываем, что у Феррари в Канаде 900-й ГП. А 900-я гонка - в Спа. Самое смешное, что в Спа была 700-я гонка (2004) и 600-я (1998). 800-й ГП - Малайзия 2010, 800-я гонка - Турция-2010.700-й ГП - Франция 2004. 600-й ГП - Великобритания 1998. Как видно, успехи в такой день - в последнее время редкость. На 700-й гонке Михаэль оформил свой 7-й титул, но гонку ту проиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 30.05.2015 18:22 Не забываем, что у Феррари в Канаде 900-й ГП. А 900-я гонка - в Спа. Самое смешное, что в Спа была 700-я гонка (2004) и 600-я (1998).800-й ГП - Малайзия 2010, 800-я гонка - Турция-2010.700-й ГП - Франция 2004.600-й ГП - Великобритания 1998.Как видно, успехи в такой день - в последнее время редкость.На 700-й гонке Михаэль оформил свой 7-й титул, но гонку ту проиграл.Как правило все такие гонки оказываются неудачными, скорее из-за волнения которое испытывают люди и оно явно сильнее, чем в обычных GP. Других объяснений я найти не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.05.2015 20:18 Как правило все такие гонки оказываются неудачными, скорее из-за волнения которое испытывают люди и оно явно сильнее, чем в обычных GP. Других объяснений я найти не могу.Даже на лучшей машине последних 6 лет - 2010 года - юбилейные гонки были самими неудачными в том сезоне (ну разве что за исключением пьяного Абу-Даби-2010). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.05.2015 20:27 Фак. Юбилейная гонка всегда отстойная бывает. Чето вспомнилась юбилейная гонка Барикелло в Спа в 10-ом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.05.2015 20:32 Фак. Юбилейная гонка всегда отстойная бывает. Чето вспомнилась юбилейная гонка Барикелло в Спа в 10-ом Не всё так плохо. 600-й и 700-й ГП были победными как раз. С гонками хреновее. У Феррари разница между проведенными ГП и гонками - 4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 30.05.2015 20:56 Фак. Юбилейная гонка всегда отстойная бывает.Чето вспомнилась юбилейная гонка Барикелло в Спа в 10-ом Не всё так плохо. 600-й и 700-й ГП были победными как раз. С гонками хреновее. У Феррари разница между проведенными ГП и гонками - 4.У Шумахера за Феррари юбилейные гонки почти всегда гуд проходили!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.05.2015 20:58 У Шумахера за Феррари юбилейные гонки почти всегда гуд проходили!!!600-я гонка вошла в мой лексикон как "обосранный уик-энд" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 30.05.2015 21:07 600-я гонка вошла в мой лексикон как "обосранный уик-энд" Да, ты прав! С гонками вышло не очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.05.2015 21:20 А в кого-нибудь были победы, подаренные пилотами Феррари, в день рождения? Понятно, что касается тех, кто родился с марта по ноябрь. У меня было - Михаэль выиграл Канаду 13 июня 2004-го на мое 20-летие. Причем стартуя с 3-го ряда. А вот 13-го июня 1999 в Канаде был очередной "обосранный уик-энд".В 2010-м Тоже так себе гонка прошла 13-го июня. Алонсо финишировал третьим. Жаль, что в этом году на 13-е ГП не выпадает. А в следующий раз 13-е июня будет воскресеньем в 2021 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 30.05.2015 21:25 А в кого-нибудь были победы, подаренные пилотами Феррари, в день рождения? Понятно, что касается тех, кто родился с марта по ноябрь.У меня было - Михаэль выиграл Канаду 13 июня 2004-го на мое 20-летие. Причем стартуя с 3-го ряда. А вот 13-го июня 1999 в Канаде был очередной "обосранный уик-энд".В 2010-м Тоже так себе гонка прошла 13-го июня. Алонсо финишировал третьим.Жаль, что в этом году на 13-е ГП не выпадает. А в следующий раз 13-е июня будет воскресеньем в 2021 годуЛеня, не наступай на больные мозоли! У меня ДР 28 мая, и всегда рядом Монако. В единственный год, когда я видел там Феррари на поуле и то слились.И каждый год такая ж...Если конкретно про гонку 28 мая, то я точно помню, что в 2006 гонка была 28-го. Включаю я трансляцию, а там ШуМи с последнего места стартует наказанный. Ну к черту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 30.05.2015 21:26 А в кого-нибудь были победы, подаренные пилотами Феррари, в день рождения? Понятно, что касается тех, кто родился с марта по ноябрь. У меня было - Михаэль выиграл Канаду 13 июня 2004-го на мое 20-летие. Причем стартуя с 3-го ряда. А вот 13-го июня 1999 в Канаде был очередной "обосранный уик-энд". В 2010-м Тоже так себе гонка прошла 13-го июня. Алонсо финишировал третьим. Жаль, что в этом году на 13-е ГП не выпадает. А в следующий раз 13-е июня будет воскресеньем в 2021 году Имеются таковые)))Франция 98. Единственный Гран При прошедший в мой ДР, считай 100% попадание В 1997 выигранный поул, в 2003 второя стартовоя позиция в ДР и на следующий день трактористы с Майклом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bez_HIKA Опубликовано 31.05.2015 05:50 А в кого-нибудь были победы, подаренные пилотами Феррари, в день рождения? Понятно, что касается тех, кто родился с марта по ноябрь.У меня было - Михаэль выиграл Канаду 13 июня 2004-го на мое 20-летие. Причем стартуя с 3-го ряда. А вот 13-го июня 1999 в Канаде был очередной "обосранный уик-энд".В 2010-м Тоже так себе гонка прошла 13-го июня. Алонсо финишировал третьим.Жаль, что в этом году на 13-е ГП не выпадает. А в следующий раз 13-е июня будет воскресеньем в 2021 году Фелипе Масса Бахрейн 15 апреля 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах