Cavallino Опубликовано 04.05.2015 15:15 Про новый двигатель речи и не было, но и стендами дело не ограничивалось.http://www.f1news.ru.../f1-100419.htmlдело в том, что нам рассказали про великую австрийскую мощь двигателестроения) флаг даже на горб повесили. Об этом была изначально речь. А это всего лишь три бала. Прошлый год Рено отбивали пороги там, на выходе дрянь.Главный актив с австрийцами - это их стенд, который обошелся по некоторым слухам в 40 млн. Результат нам еще только предстоит оценить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 04.05.2015 15:23 дело в том, что нам рассказали про великую австрийскую мощь двигателестроения) флаг даже на горб повесили. Об этом была изначально речь. А это всего лишь три бала. Прошлый год Рено отбивали пороги там, на выходе дрянь.Главный актив с австрийцами - это их стенд, который обошелся по некоторым слухам в 40 млн. Результат нам еще только предстоит оценить.3 стенда по слухам . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 04.05.2015 16:09 Всё обещают и обещают... Если Феррари выиграют я их бейсболку съем...Пятилетней давности))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.05.2015 16:11 Всё обещают и обещают... Если Феррари выиграют я их бейсболку съем...Пятилетней давности)))Ну тогда видео этого поглощения выложи здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 04.05.2015 16:13 Хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.05.2015 16:28 дело в том, что нам рассказали про великую австрийскую мощь двигателестроения) флаг даже на горб повесили. Об этом была изначально речь. А это всего лишь три бала. Прошлый год Рено отбивали пороги там, на выходе дрянь.Главный актив с австрийцами - это их стенд, который обошелся по некоторым слухам в 40 млн. Результат нам еще только предстоит оценить.Тем не менее меня несколько напрягает, что Феррари вынуждена заказывать оптимизацию камеры сгорания на стороне, у австрийцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 04.05.2015 16:30 Тем не менее меня несколько напрягает, что Феррари вынуждена заказывать оптимизацию камеры сгорания на стороне, у австрийцев.Почему сразу вынуждена? Захотели, заказали, Арривабене сказал что еще 100 лямов вложим если надо, че деньги то считать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 04.05.2015 16:31 Тем не менее меня несколько напрягает, что Феррари вынуждена заказывать оптимизацию камеры сгорания на стороне, у австрийцев.Я то же не понимаю этого. Но надеюсь они знают что делают и прочее бла бла бла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 04.05.2015 16:33 Всё обещают и обещают... Если Феррари выиграют я их бейсболку съем...Пятилетней давности)))Это по бейсболке на каждое ГП или только на Испанию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 04.05.2015 16:37 Это по бейсболке на каждое ГП или только на Испанию? На Испанию! У меня только их 2. Но съем только одну))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 04.05.2015 16:40 Тем не менее меня несколько напрягает, что Феррари вынуждена заказывать оптимизацию камеры сгорания на стороне, у австрийцев.В том , что читал не совсем понятно, то ли AVL помогает с тестированием, то ли с разработкой и тестированием. Даже если заказали оптимизацию у австрийцев, не факт , что сами не продолжили разработку, и в итоге неизвестно чье решение окажется лучшим и будет применено. Ну и закупка более современных стендов точно не помешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.05.2015 16:40 Про новый двигатель речи и не было, но и стендами дело не ограничивалось.http://www.f1news.ru.../f1-100419.htmlА я и не знал даже.Вот что значит почти на год выпасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 04.05.2015 16:42 Тем не менее меня несколько напрягает, что Феррари вынуждена заказывать оптимизацию камеры сгорания на стороне, у австрийцев. это, кстати, меня не удивило. Вспомни что творилось год назад. С момента презентации ни одного интервью Марморини не услышали. Складывалось ощущения масонства в этом отделе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 04.05.2015 16:43 В том , что читал не совсем понятно, то ли AVL помогает с тестированием, то ли с разработкой и тестированием. Даже если заказали оптимизацию у австрийцев, не факт , что сами не продолжили разработку, и в итоге неизвестно чье решение окажется лучшим и будет применено. Ну и закупка более современных стендов точно не помешает.А денег то сколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 04.05.2015 16:46 А денег то сколько?Много, стенды обошлись в 40 млн . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 04.05.2015 16:51 Много, стенды обошлись в 40 млн . Хорошо бы прок был...А если бюджеты урежут,то нам ловить нечего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 04.05.2015 16:55 Много, стенды обошлись в 40 млн . Ну их и для дорожных машин можно использовать и вынести за рамки бюджета ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 04.05.2015 17:10 Дааа.... дал ты маху. Голопопые аутсайдеры (оценил, оценил ) сами решают во что краситься, а вам говоришь кто-то указывает? Да? Ты немного путаешь. Спонсоры у Феррари могут быть всякие, но цвета то в 99~% одни и те же, потому спонсоры уже выбирают, а как им в этот цвет вписаться. А вот Макларену цвет по большому счету диктуют спонсоры, с которыми "почему то" не очень. Сегодняший же цвет обусловлен имхо бездарными выступлениями команды, когда поедут, может сменять на чего то приличное, но не уж поклонникам Маков нынче про расскраску Феррари рассказывать, она по сравнению с классикой от Феррари является абсолютно невыразительной, если не замечать страшную красную хреновину на манер буквы H(она вообще ужасна) покраской Мака просто шедевр.Рону похоже просто не хватает ни смелости, ни фантазии(вдруг японцы заругают) покрасить болид в приличные цвета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 04.05.2015 17:13 Хорошо бы прок был...А если бюджеты урежут,то нам ловить нечего...Прок от них точно будет, это даже не обсуждается.Эта покупка на будущих бюджетах отразится только положительно, поскольку уже потратились и в будущем не надо тратится.Ну их и для дорожных машин можно использовать и вынести за рамки бюджета ф1Можно и для дорожных. А зачем за рамки бюджета ф1 выводить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.05.2015 17:40 В том , что читал не совсем понятно, то ли AVL помогает с тестированием, то ли с разработкой и тестированием. Даже если заказали оптимизацию у австрийцев, не факт , что сами не продолжили разработку, и в итоге неизвестно чье решение окажется лучшим и будет применено. Ну и закупка более современных стендов точно не помешает.А если просто человекочасов не хватает? Почему бы не воспользоватся помощью со стороны? Гоночный двигателестроительный отдел это вам не завод по производству силовых установок для автогигантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 04.05.2015 17:42 Прок от них точно будет, это даже не обсуждается.Ну ну.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.05.2015 17:54 это, кстати, меня не удивило. Вспомни что творилось год назад. С момента презентации ни одного интервью Марморини не услышали. Складывалось ощущения масонства в этом отделе.Ну да вобщем. Но могли там какой местный универ привлечь, то-се...Это все сошло бы вполне за Италию.А тут получается, что пришлось действовать наверняка, "любые бабки доктор только помогите".Ну да ладно, главное, чтобы действительно, в этот раз помололо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 04.05.2015 18:06 А если просто человекочасов не хватает? Почему бы не воспользоватся помощью со стороны? Гоночный двигателестроительный отдел это вам не завод по производству силовых установок для автогигантов.Очень может быть и так, что сами не успевали. Кстати а сколько у нас штат отдела двигателей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.05.2015 20:13 Ну да вобщем. Но могли там какой местный универ привлечь, то-се...Это все сошло бы вполне за Италию.А тут получается, что пришлось действовать наверняка, "любые бабки доктор только помогите".Ну да ладно, главное, чтобы действительно, в этот раз помололо.Ну после того, как мы знатно обделались в 2014 году, фамильярничать и выставлять свой гонор - это полный идиотизм. Много нам гордость Луки помогла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.05.2015 05:44 Ну после того, как мы знатно обделались в 2014 году, фамильярничать и выставлять свой гонор - это полный идиотизм. Много нам гордость Луки помогла?С общим посылом не спорю, но в чём "гордость Луки" проявлялась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах