Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

Да и вобще смещение центра тяжести к передней оси приведет к тому, что АТС будет иметь склонность к недостаточной поворачиваемости.

Поделиться этим сообщением

Сережа, это глупо. Минимально возможный вес на перед 45%, что значит что минимально возможный на заднюю ось- 55% (по логике), минимально возможный на заднюю - 53.5%, что значит что максимально возможный на переднюю- 46,5%. 1.5% процента, прямо 6 месяцев Берн с Рестой хотели придумать куда же "перевпихнуть" эти 10 кг.

Если судить по ссылке то 7 кг. Я тоже считаю, что в либо в переводе ошибка, либо шеф неправильно выразился.

На Скае говорили, в любом случае это не извиняет Себа за косяк с защитой от Росба.

Да ладно Вам, Росб Кимми вернул. Справедливость от лучших сценаристов жанра.

Бугага, и что здесь такого? На свежей резине в конце гонки и Петров с Гутьерресом БК показывали.

А я даже больше скажу - На свежей резине в конце гонки, да на уберньюисамовозе, это даже Феттелю удавалось иногда, что уж про Гутьереса и Петрова говорить.

спасибо за инфу. получается, что расположением топливного бака и ложемента действительно можно менять развесовку.

Теоретически если кокпит с пилотом расположить ближе к передней оси,то и овцы целы и волки сыты.(как я понял,проверяется же без пилота)

При загрузке топливом, в зависимости от расположения топливного бака эти проценты могут составлять и 50 на 50. Другое дело, что тогда в течении гонки баланс будет меняться, что тоже не гуд. Но если представить, что проблемы у Кими были как раз в гонке при загрузке топливом, то изменение развесовки именно под гонку как раз и могло решить его проблемы.

А я даже больше скажу - На свежей резине в конце гонки, да на уберньюисамовозе, это даже Феттелю удавалось иногда, что уж про Гутьереса и Петрова говорить.

Только вот другой пилот на самовозе Ньюи выиграть титулы так и не смог. Напомнить, какой?

Сережа, это глупо. Минимально возможный вес на перед 45%, что значит что минимально возможный на заднюю ось- 55% (по логике), минимально возможный на заднюю - 53.5%, что значит что максимально возможный на переднюю- 46,5%. 1.5% процента, прямо 6 месяцев Берн с Рестой хотели придумать куда же "перевпихнуть" эти 10 кг.

почему глупо? поменял слегка расположение пилота и уже другая развесовка и баланс.

Почему Себ оба раза смог опередить Росберга на пите, и оба раза не смог удержать позицию?

При загрузке топливом, в зависимости от расположения топливного бака эти проценты могут составлять и 50 на 50. Другое дело, что тогда в течении гонки баланс будет меняться, что тоже не гуд. Но если представить, что проблемы у Кими были как раз в гонке при загрузке топливом, то изменение развесовки именно под гонку как раз и могло решить его проблемы.

ну да. по этой причине и стараются бак как можно ближе к цт располагать.

Почему Себ оба раза смог опередить Росберга на пите, и оба раза не смог удержать позицию?

главный вопрос вчерашнего дня. наряду с тем, что вообще вчера с феттелем случилось.

Феттель слил только одну гонку напарнику, а у его фэнов уже знатно подгорает :wub:

почему глупо? поменял слегка расположение пилота и уже другая развесовка и баланс.

С инженерной точки зрения глупо. Всего 7 кг-и 6 месяцев. Скорее всего речь идет совсем о другом балансе.

Теоретически если кокпит с пилотом расположить ближе к передней оси,то и овцы целы и волки сыты.(как я понял,проверяется же без пилота)

Для этого надо удлинять базу .

С инженерной точки зрения глупо. Всего 7 кг-и 6 месяцев. Скорее всего речь идет совсем о другом балансе.

7 - это без топлива, а в гонке может и 97, а это уже существенно.

Феттель слил только одну гонку напарнику, а у его фэнов уже знатно подгорает :wub:

Это перфекционизм

главный вопрос вчерашнего дня.

я вчера уже логически обьяснил почему.:)

И опять же, смещение именно ЦТ вперед приведет к большему уводу передних колес.

Если обновленная команда так стартовала, то, что ей мешает также проводить остальные части сезона?

пока в реале Феррари никто не угрожает спокойно взять 3-4 место

будем надеяться что другие команды(Вил)не смогут приблизиться к Феррари

Если предположить, что бак находится в центре, чтобы не было дисбаланса с пустыми и полными баками, то твое предположение неверно.

С топливом это уже 140-160кг которые можно слегка перемещать туды-сюды))

главный вопрос вчерашнего дня. наряду с тем, что вообще вчера с феттелем случилось.

Может всеж, не самая лучшая максималка была?

лучшая. топспид выкладывали. что-то с разгонной динамикой произошло.

Вот что говорит Сэб Пилот Ferrari Себастьян Феттель объяснил свои ошибки на Гран При Бахрейна, лишившие его возможности финишировать на подиуме, отсутствием стабильного ритма в гонке и плохим поведением задней части автомобиля.Застряв на заключительном отрезке гонки позади пилота Williams Валттери Боттаса, Феттель не смог пройти финна, объяснив это неуверенностью в поведении задней части машины, что не давало ему возможности атаковать на пределе.

«Сегодня я испытывал много проблем с задней частью автомобиля, - сказал Себастьян. – Мне постоянно приходилось отлавливать [заднюю часть машины] на выходах из поворотов, поэтому я стал легкой мишенью для Нико, ведь он лучше разгонялся после виражей.

После этого начались проблемы с Валттери. Как только я оказывался в зоне DRS, было уже слишком далеко, чтобы начинать атаку. Причем он сам хорошо защищался и не допускал ошибок, а я просто не сумел достаточно близко к нему подобраться»http://#.#.#/news/id/20545

что-то с разгонной динамикой произошло.

Да это было видно при показах сверху очень явно. В борьбе с Боттасом еще очень отставал в последнем повороте.

Фигня какая-то. Когда второй раз Росберга на пите обошел, я ждал: удержит 1 круг - есть шанс, не удержал.

Только вот другой пилот на самовозе Ньюи выиграть титулы так и не смог. Напомнить, какой?

Самовоз без двигателя это не самовоз - это хлам, а у феттеля двигатель был, да и речь то об лк, так что не соскакивай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...