Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Шарль Леклер

Recommended Posts

Только что, Didi сказал:

Не знаю, что тебя так развеселило, но пожалуйста :dntknw:

Например то, что ты начала пояснять в ответе о том, что Шарль заслужил место в Ф1, выиграв титул в Ф2. Как бэ не новость) Но суть в том, что о заслуге пилотов места вообще ничего не было в моих постах)) Понятно только то, что у Феррари свои тараканы)

Поделиться этим сообщением

16 часов назад, Didi сказал:

Sauber рассказала о трудном выборе между Эрикссоном и юниорами Ferrari

Ничего нового.

Надеюсь они до нг объявят, тянуть до первых тестов жёстко. 

вообще то лучше объявить до абу-Даби и на тестах после АД уже начать готовиться. Хотя вопросов по Леклерку видимо не стоит, трудности выбора напарника, Феррари все же хочет и Джови, а Заубер сопротивляется с Эриксоном.

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

Феррари все же хочет и Джови, а Заубер сопротивляется с Эриксоном.

Мой оптимистичный для Шарля прогноз:

Нет там и близко никакого сопротивления.

Состав СТР 2018 определён, Леклер-Эрикссон.

Сейчас идёт нормальный процесс вполне обычных торгов, утрясаются последние детали.

ПС. Не поддерживаю общепринятое мнение, что Вассер рулит как-то иначе. То есть, он конечно лучше, наверное, грамотнее Мониши в гоночном смысле дел команды. Но в вопросе определения состава пилотов, Вассер конечно говорит много красивых слов. Но состав Заубера, это скорее выбор спонсоров Эрикссона, и Феррари, по одному пилоту соответственно.

2 часа назад, andre сказал:

Состав СТР 2018 определён, Леклер-Эрикссон.

Оговорочка по Фрейду.

С октябрьского посещения Бриньоля #JB17

23161155_340770729730206_384709365976583

PS. Бабочки на картах и комбинезонах - что это за эмблема? У самого когда-то такая же "Julie" была

KSP26052jp_6983577_28163858.jpg

17 минут назад, Nicky сказал:

что это за эмблема?

Вот что нагуглила

Фонд в память о девушке, которая погибла в аварии в 2002 году, ей было 19 лет, при жизни она выступала в картинге 5 сезонов.

Её родные и близкие решили увековечить память о ней создав фонд

Если я правильно перевела, то фонд не принимает пожертвований, а существует только на средства семьи Джули.

Бабочка-это способ выразить солидарность с деятельностью фонда.

Скрытый текст

Il faut noter ici que la Fondation ne sollicite aucune contribution financière et n'accepte aucun don. Sur ses fonds propres, issus uniquement de la famille de Julie, la Fondation a pour but de soutenir financièrement des associations qui agissent directement en faveur d'enfants malades ou en difficulté. La Fondation véhicule des valeurs positives de respect, de générosité et d'entraide auxquelles sont sensibles un nombre toujours grandissant de passionnés de karting et de course automobile.

La marque de reconnaissance en est le papillon rose porté sur le kart ou la voiture, sur le casque ou sur la combinaison des pilotes. C'est la seule façon de montrer son attachement à Julie et à la fondation qui porte son nom en crédibilisant et en faisant connaître ses actions

19 минут назад, Nicky сказал:

PS. Бабочки на картах и комбинезонах - что это за эмблема? У самого когда-то такая же "Julie" была

http://www.julietonelli.com/en/fondation

37 минут назад, ant1k2h сказал:

Оговорочка по Фрейду.

Не пойму что-то, я в игноре у тебя или нет?

По-дружески, просьба торжественно объявлять, когда добавляешь в игнор, и затем выпускаешь. Хорошо? Ну так, как обычно (часто) это делается.

Насчет Феррари хорошие новости, если они сваливают, то тем более Шарль от них свободен и может двигаться без оглядки.

55 минут назад, Rookie сказал:

Насчет Феррари хорошие новости, если они сваливают, то тем более Шарль от них свободен и может двигаться без оглядки.

Они сваливают через 3 года, да и они уже лет 15 так сваливают )

8 минут назад, jals сказал:

На эти 3 года у них есть Феттель и Кими, которые дорабатывают до пенсии , а значит молодняку можно дать путеву в самостоятельеую жизнь и отеческие благословение. :yes3:

Как в сказке про мальчика и волка :smile306:, пора бы уже свои угрозы осуществить, чтобы не быть посмешищем. 

jals said:

Отвечу своей любимой фразой:
Бригадир: Жора, не изводите себя. У людей большое горе, они хотят поторговаться. Назовите свою цену, поговорим как культурные люди.©

После слитого 2017-го снова Феррари что-то выторговывают для себя . Обычная история.
Хэмилтона не заинтересовали, а значит Кими , скорее всего, последний сезон. И Феррари будет в поисках напарника Феттелю.

Неужели кто-то реально верит в уход Феррари?)

Скорее Собчак победит на выборах. 

Приятно, что Шарль часто постит фото с Жюлем. 

картинг с Максом в 2013

папа Роберта все сливает )

Михаил Шварцман, отец 18-летнего российского гонщика Роберта Шварцмана, не ожидает в ближайшие два года увидеть своего сына в Формуле-1, несмотря на то что тот был включён в гоночную Академию «Феррари».

«Я могу сказать, что у него однозначно есть гоночный талант. Но ему очень многому нужно учиться. В связи с контрактом с «Феррари» SMP организовал ему очень хорошую поддержку, но я бы Роберта не связывал с Формулой-1 в ближайшие два года точно. Ему сейчас надо ехать Формулу-3 или GP3, в зависимости от того, какое решение будет принято менеджментом, потому что на сегодняшний день он к Формуле-1 не готов. Но перед ним сейчас открыта дорога — у него есть поддержка и политическая, и финансовая. Дальше всё будет зависеть только от него», — цитирует Шварцмана «Фонтанка».

Вместе с тем Шварцман-старший не обеспокоен тем фактом, что в Ф-1 нет выпускников Академии «Феррари». «В следующем году Леклер поедет. Я в этом точно уверен. Более того, всё это поколение пилотов выросло на моих глазах. Я с картинга лично знаю Ферстаппена, Рассела, Леклера, Норриса. Мы вместе ели, пили, и я могу чётко сказать, кто из молодёжи придёт в ближайшие годы в Формулу-1. Леклер по таланту не уступит Ферстаппену. Норрис тоже будет топ-пилотом. Поверьте моим словам, через 4-5 лет в Формуле-1 будет тотальная смена лидеров. Есть тот же Стролл. Стролл в картинге не добился ничего, но у него есть очень состоятельный и заряженный папа. Цель была попасть в Формулу-1 любой ценой. Насколько я знаю, в прошлом году их бюджет составлял 80 миллионов долларов», — заявил он.

2 минуты назад, jals сказал:

Леклер по таланту не уступит Ферстаппену.

Приятно слышать такие слова от человека, который знает их с картинга :smile:

1 час назад, Didi сказал:

Приятно слышать такие слова от человека, который знает их с картинга :smile:

Хорошо когда так нравится бла-бла (различные лестные оценки), пропуская самое интересно. Из того же вью:

Побеждают деньги:

Цитата

Проехал очень хорошо, в итальянском чемпионате он приехал третьим, в немецком четвертым. Мы всегда ставили задачу попасть в топ-6.

– Почему не победу или хотя бы тройку?

– Чтобы победить, нужны другие затраты, другой уровень техники.

Побеждает политика:

Цитата

– Как это произошло?

– Это политический вопрос. С такой ситуацией – необъективностью судей – рано или поздно приходится сталкиваться каждому пилоту. Правила писаны для всех, но для одних они работают, а для других нет.

Деньги + политика (программа) в гонках = гарантированый результат.

Результат = божественный талант.

2 минуты назад, andre сказал:

политика

А мы еще в мае решили, что все Альбер устроил, а в Монако ради приличия слились :rtfm:

4 минуты назад, andre сказал:

Деньги + политика (программа) в гонках = гарантированый результат.

Все эти твои кивки в сторону политики и прочего настолько смешны. 

Дисквалят Шарля-справедливлость.

Дисквалят Роберта-не дали выиграть чемпионат. 

Хотя конечно понимаю, что ты как обычно видишь, где удобно:rolleyes:

1 минуту назад, Didi сказал:

Дисквалят Шарля-

Как слону дробина. Два дисквала смехотворны, в случае гарантированного досрочного титула. Будьте серьезней, наконец))

Дисквалы Леклера - смешная показуха)

2 минуты назад, Didi сказал:

Дисквалят Роберта-

Также тонко, гарантированно убирают главного претендента на титул.

Пробуем читать. Пробуем делать выводы:

Скрытый текст

– Кто в такие моменты злится больше — вы или он?

– На себя со стороны я не могу посмотреть, но для пилота это морально очень тяжело. Особенно тяжело было во Франции, когда Роберт выиграл две гонки, а потом у него эти две победы просто отобрали. Ладно там в первом случае был формальный повод — контакт с соперником, но во втором причина вообще надуманная: разобрали всю машину и нашли одну металлическую пластину со следами сварки. Понятно, что «Рено» хочет видеть на первых двух местах пилотов, с которыми они планируют дальнейшую работу. Мы рассматривали вариант продолжения карьеры с «Рено», но выбор был сделан в пользу «Феррари». А как только «Рено» об этом узнало, кардинально поменялось отношение к нам. Но необъективность есть везде, даже в «Формуле-1».

Программа (политика) = крыша.

Как слону дробина

Ну да конечно, в ветке Роберта только и разговоров о том, что с ФДА то все будет ок, ну конечно, сильно крыша помогает.

Папе Роберта не приятно, что дисквалили его сына из-за мелочи, а мы тут все в восторге были, когда дисквальнули из-за латуни, Карл!, латуни. 

Обеспечивай результат и дисквалы будут не страшны, по крайне мере далеко не все.

Я не пытаюсь в чём либо обвинить Роберта, но пока это нытье выглядит не серьезно от слова совсем, надеюсь своими результатами в Ф3 он покажет, что гонщик высокого уровня. 

Ибо Шарль даже во время дисквалов просто работал дальше. 

2 минуты назад, Didi сказал:

Ну да конечно, в ветке Роберта только и разговоров о том, что с ФДА то все будет ок, ну конечно, сильно крыша помогает.

Папе Роберта не приятно, что дисквалили его сына из-за мелочи, а мы тут все в восторге были, когда дисквальнули из-за латуни, Карл!, латуни. 

Обеспечивай результат и дисквалы будут не страшны, по крайне мере далеко не все.

Я не пытаюсь в чём либо обвинить Роберта, но пока это нытье выглядит не серьезно от слова совсем, надеюсь своими результатами в Ф3 он покажет, что гонщик высокого уровня. 

да и дисквалы воспринимал с улыбкой и юмором, а не "не хочу ехать после этого" :) Мы переживали куда больше

Ну Роберт еще маленький, спижем на переходный возраст 

5 минут назад, Didi сказал:

Я не пытаюсь в чём либо обвинить Роберта, но пока это нытье выглядит не серьезно от слова совсем

Ну да. Когда есть крыша, с гарантированными результатами, легко рассуждать о потрясающей психологической устойчивости, в добавление к природному таланту)

Didi said:

Когда Роберт ездил в картинге, отец для него был, пожалуй, самый строгий судья. И разговор у Михаила бывал иногда достаточно жесткий. если виноват был Роберт. Так что твои слова о нытье совсем не к месту. Не были замечены в нытье ни Роберт, ни его отец.
В Барселоне Роберт тоже был под расследованием после рестарта, судьям не понравились его действия. Но, видимо, судьба титула уже была решена и ситуацию решили не доводить до маразма.

Ну да. Когда есть крыша, с гарантированными результатами, легко рассуждать о потрясающей психологической устойчивости, в добавление к природному таланту)

Однако, увлекательно, ты всё дальше и дальше продвигаешься, что еще расскажешь?

Люблю сказки по воскресеньям, можно добавить ещё тайных покровителей и парочку теорий заговоров:0336:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...