Barrett Опубликовано 25.09.2015 14:09 Ну, про могущественных я не могу сравнивать. У нас один Мак всегда был, а вот вам, да, пришлось на разных посидеть, за разные подержаться. А Степа милейший человек все-таки был. Всегда было интересно на него смотреть и слушать. К нам в гости опять же захаживал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 25.09.2015 14:12 Ну, про могущественных я не могу сравнивать. У нас один Мак всегда был, а вот вам, да, пришлось на разных посидеть, за разные подержаться. А Степа милейший человек все-таки был. Всегда было интересно на него смотреть и слушать. К нам в гости опять же захаживал. Главное шоб с аеродинамикой все было гут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 25.09.2015 14:19 Главное шоб с аеродинамикой все было гут.Так захотел свою лучшую шутку снова пошутить, что забыл поздороваться даже? Это огорчает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.09.2015 14:34 В Феррари теперь эпоха Возрождения. Да, как у вас при Мартине. Для сравнения в 2010-2012 Макларен выиграл 18 гонок, а Феррари - 9 и совершенно непонятно почему распространено мнение что титулы в этот период упускал Алонсо, а не Хэмилтон.а ...так это у Быков тоже в прошлом году " эпоха возрождения начиналась "ну точно один в одинновый лидер в котором души не чаяттри победы и второе место в ККждём продолжения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 25.09.2015 14:40 Так захотел свою лучшую шутку снова пошутить, что забыл поздороваться даже? Это огорчает.А не много ли чести для тебя будет, здароватся, агарчатся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 25.09.2015 14:48 А не много ли чести для тебя будет, здароватся, агарчатся?Ступай.Шути у себя смешные шутки на олбанском с московским акцентом, борись за ЛЗ и КК, бросайся на людей. У нас тут хорошая атмосфера, почти как в боксах Феррари. Зачем ты ее портишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 25.09.2015 14:50 Ступай.Шути у себя смешные шутки на олбанском с московским акцентом, борись за ЛЗ и КК, бросайся на людей. У нас тут хорошая атмосфера, почти как в боксах Феррари. Зачем ты ее портишь?Да ну тебя. Скукатищи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 25.09.2015 15:07 Да ну тебя. Скукатищи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 25.09.2015 15:15 Но с аэродинамикой то все круто, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 25.09.2015 15:18 Но с аэродинамикой то все круто, да?Но это не твоя вина (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прохожий 84 Опубликовано 25.09.2015 15:46 Росберг например ,впрямую сказал что Шумахер якорем тянул команду вниз .Чего? Прямо так и сказал? Можно ссыль на такие слова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.09.2015 16:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 25.09.2015 16:18 Тут прекрасны все. И Ясухиса в валерьянной нирване, и перебравший оптимистического эликсира Джонатан, и изображающий подсматривающего котэ старый друг Падди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 25.09.2015 16:21 Золотишком желтит. Одобряю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.09.2015 16:45 мегаматор МГУК таки длинный , поул наш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 25.09.2015 16:46 Ох не сенаторы вы, не сенаторы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.09.2015 16:48 Ох не сенаторы вы, не сенаторы...я уже давно не сенатортак в выходные , да и то 150 коньяка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 25.09.2015 16:49 я уже давно не сенатортак в выходные , да и то 150 коньяка Сенатор в глубоком запасе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.09.2015 16:51 Чего? Прямо так и сказал? Можно ссыль на такие слова?можно Машку ,за ляжку (С) сам найдёшь :laugh:Сенатор в глубоком запасе? играющий тренер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 25.09.2015 17:32 Зато только у нас есть синие проводочки!!!!!!!!!Это от динамки в кокпите. Ой, простите, MGU-K. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 25.09.2015 17:35 давайте, добивайте уже тему полностью. чуток осталось. начнем Сузуку с чистого(ой) листа(темы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 25.09.2015 17:43 Плюс хочу вернуть к Феррам Домика. А то в соседней песочнице принялись "снисходительно жалеть" неразумный Мак, что уволили Мартина.Никто не помнит кстати, нам после единичных побед в 2010-12 тоже так башню от "успеха" шатало? Вот этого не надо. При Доменикали ни надбавок ни прибавок не было. Был странный эксперимент в Феррари - попробовать быть как все другие команды. Сегодня эту практику в Маранелло осудили, а виновных уволили, вернулись к своим славным традициям коррупции и привилегий. Зато Макларен в те годы был не просто Макларен, а могущественный Мерседес, но не помогло. Мы понимаем вашу боль... :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прохожий 84 Опубликовано 25.09.2015 17:48 Опять уродцкий нос. :bad:Верните нос Монца едишн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 25.09.2015 18:49 Опять уродцкий нос. :bad:Верните нос Монца едишнМак неоднократно зарабатывал титул самого красивого болида, в этом году не думаю что наш трофей, не зависимо от носа (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 25.09.2015 19:33 Мак неоднократно зарабатывал титул самого красивого болида, в этом году не думаю что наш трофей, не зависимо от носа ((на моей памяти в этому году даже хуже, чем в 2009ы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах