Барт Венегор Опубликовано 21.09.2015 14:25 Я про то, что считать расходным материалом. Если фльтры считаются, тогда понятно, но ведь за поимку таких навесят. Проще на штуку баксов машину дороже сделать.ну поймали ,навесили теперь то что уж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 21.09.2015 14:26 ну поймали ,навесилиИнтересно, они 18 миллионов автомобилей продали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 21.09.2015 14:29 А что это за процедура такя? Что за датчик подключается (и куда), что ECU об этом узнает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.09.2015 14:37 В общем то как зачморили Араи в Монце больше не повторится.Опять пишут кстати, что английский его плох-плох и в Италии его заклевали, а он половины вопросов не понял.Булье в Синге сделал заявление что никаких личных вопросов на пресс-конференциях больше не будет.http://www.motorsport-total.com/f1/news/2015/09/mclaren-ruegt-presse-fuer-kritische-fragerunde-gegen-honda-15092115.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.09.2015 14:40 В общем то как зачморили Араи в Монце больше не повторится.Опять пишут кстати, что английский его плох-плох и в Италии его заклевали, а он половины вопросов не понял.Булье в Синге сделал заявление что никаких личных вопросов на пресс-конференциях больше не будет.http://www.motorspor...a-15092115.htmlинтересное заявление перед Японией как у Араи с Японским? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 21.09.2015 14:41 "At last we've got a break with safety cars - well actually we got a break last time, we just ballsed it up." (Button on a botched first pit stop)"And rub your tummy and pat your head?" (Button's response after a long string of driving requests)Кстати, женины комменты c едким душком по радио во время гонки, вполне могут указывать на то что решение о расставании принято. Не принялся бы в первый же свободный день "правду-матку" рубить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 21.09.2015 14:41 Булье в Синге сделал заявление что никаких личных вопросов на пресс-конференциях больше не будет.Что теперь все вопросы только по сценарию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 21.09.2015 14:43 Я про то, что считать расходным материалом. Если фльтры считаются, тогда понятно, но ведь за поимку таких навесят. Проще на штуку баксов машину дороже сделать.Ну не проще, ибо де факто штука кладется себе в карман, так как либо цена относительно конкурента занижается на эту тысячу, либо просто тысяча кладется в карман, что одно и то же, ну и производство дешевле - ведь эти детали никто не делает. Банально решили погреть руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.09.2015 14:43 Кстати, женины комменты c едким душком по радио во время гонки, вполне могут указывать на то что решение о расставании принято.Не принялся бы в первый же свободный день "правду-матку" рубить. я еще во время трансляции заметил ,что многовато сарказма для Евгения ,хотя ещё вчера он по обыкновению просто жаловался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.09.2015 14:44 Кстати, женины комменты c едким душком по радио во время гонки, вполне могут указывать на то что решение о расставании принято.Не принялся бы в первый же свободный день "правду-матку" рубить. Откуда ето? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.09.2015 14:44 интересное заявление перед Япониейкак у Араи с Японским? Думаешь кто-то переведет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 21.09.2015 14:46 Кстати, женины комменты c едким душком по радио во время гонки, вполне могут указывать на то что решение о расставании принято.Не принялся бы в первый же свободный день "правду-матку" рубить. После 2007 Рону уже думаю ничего не страшно. Или думаете опять украли чертежи болида Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 21.09.2015 14:48 После 2007 Рону уже думаю ничего не страшно. Или думаете опять украли чертежи болида Феррари?А напаркуа? Простите, собственно. Разве чтоб Араи показать, что их двигатель и в Фурах не толкатель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.09.2015 14:48 После 2007 Рону уже думаю ничего не страшно. Или думаете опять украли чертежи болида Феррари?ну это надо в Феррари спрашивать ,их же сотрудники крадут чертежи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 21.09.2015 14:48 А напаркуа? Простите, собственно. Разве чтоб Араи показать, что их двигатель и в Фурах не толкатель?Кто же Рона знает, он мне кажется и сам не знает порой куда руль крутанет на следующий день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.09.2015 14:55 Незаменимый помощник McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.09.2015 15:03 "Макларен" стал третьей командой Ф1, что преодолела рубеж в 1 млн. подписчиков в "Твиттере". Ну хоть какая-то ачивка в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 21.09.2015 15:16 К концу гонки у Мака был болид быстрее Лотуса и Зауберов.Непростительная ошибка Дженса, это должны были быть очки.Зачем он так ломанулся на Пастора? потерпи немного..обошёл бы парами поворотов дальшеНе факт. Ему сказали экономить. Думаю прошли бы его все кроме марусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kravetz Опубликовано 21.09.2015 15:27 Кому там штраф в 100 млн. казался умопомрачительным? :-)http://auto.onliner.by/2015/09/21/vw-6Ну а че, кто может быть лучшим партнером РедБул) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 21.09.2015 15:39 интересное заявление перед Япониейкак у Араи с Японским? Он с японцами на английском ломаном по привычке заговорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kravetz Опубликовано 21.09.2015 15:46 Так в том то и дело, что все стояло, просто программка, якобы включала -выключала.И расход топлива (как и оплата фильтров) ложится на покупателя.ВАГу то что с того, что дилеры фильтры реже менять будут?Покупатели выбирают авто по результатам тестов.нетоплата сажевых фильтров ,зондов и прочего хлама ,ложится в гарантийный период на концернРегламентный срок службы зонда - 2 года и 120.000.У сажевого и того больше.ты не понимаеш о чем говоришсажевый фильтр стоит минимум штуку баксов и гарантийку они не выхаживаютЗа 10 лет при мне на дилере заменили ОДИН каталитический нейтрализатор. Неудивительно, что я не мог понять что за ахунею он несет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 21.09.2015 15:48 я еще во время трансляции заметил ,что многовато сарказма для Евгения ,хотя ещё вчера он по обыкновению просто жаловался Я, канеш, пока не сильно очкую, но всяко может быть. Откуда ето?Вчерашнее гоночное радио.http://www.formula1.com/content/fom-website/en/latest/features/2015/9/say-what--the-best-of-race-radio-in-singapore.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReMuS F1 Опубликовано 21.09.2015 16:06 Может нам нормальный мотор скоро достанется?!https://auto.mail.ru/article/57214-bmw_i_mclaren_sovmestno_razrabotayut_superkary/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.09.2015 16:08 Может нам нормальный мотор скоро достанется?!https://auto.mail.ru...ayut_superkary/На 31 декабря? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 21.09.2015 16:18 Вон пишут, что Ауди к Быкам идет, нам БМВ достанется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах