Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

McLaren Racing (10.04.2015 - 29.09.2015)

Recommended Posts

А чего б не напомнить?

Титул, подаренный Глоком ... вы им гордитесь?

Конечно гордитесь! Какой-никакой, а на данный момент посоедний титул пилота команды (и даже не команды).

Других еще долго не предвидится.

Не подаренный - купленный у Глока. :D

А что у Масяни есть? (Пургу про любовь болел всего мира можно не нести) :D

Поделиться этим сообщением

По-моему, у нас такого здесь еще не видели. :D

Мы у вас и не такого видывали!

Видывали, как команда и фаны дружно вылизывают зад пилоту, который несколько лет назад такую кучу в гостиной Парагона наложил!

А что у Масяни есть?

Так-то тут тема Макларен. Но раз уж ты настаиваешь.

У Массы непосредственное участие в двух командных титулах.

Тех самых титулах, которых у команды Макларен давно не было и не предвидится в обозримом будущем.

Понесло масяниного. Даж про центр Феррари вспомнил. :D

Так-то тут тема Макларен. Но раз уж ты настаиваешь.

У Массы непосредственное участие в двух командных титулах.

Тех самых титулах, которых у команды Макларен давно не было и не предвидится в обозримом будущем.

Массу таким и запомнят

где то стоял рядом :rofl:

Это все, на что вы способны?

Такие же квелые и никчемные, как инженеры, мотористы, Булье и пилоты.

Массу таким и запомнят

Мне это слышится или действительно какой-то писк из под плинтуса до сих пор доносится? :D

Кимин подмахивает масяниному. :newconfus:

По-моему, у нас такого здесь еще не видели. :D

у нас нет, но по форуму, вторикеллы объединяются

Массу таким и запомнят

я бы сказал, стоял раком))

... а еще гонщиков жаль. Алонсо и Баттон н заслуживали од конец карьеры оказаться в таком г...

Не жаль совсем. Эти пилоты взяли свои титулы только благодаря читам (незаконному преимуществу болидов) и протекторату со стороны босса.

Жаль болел команды.

Но тут таковых не вижу. Вижу нескольких субъектов, с удовольствием доедающих подарок Ала, оставленный им на ковре в 2007 г.

Мне это слышится или действительно какой-то писк из под плинтуса до сих пор доносится? :D

не надо

вон он уже расстроился :D

Не жаль совсем. Эти пилоты взяли свои титулы только благодаря читам (незаконному преимуществу болидов) и протекторату со стороны босса.

Жаль болел команды.

зато бразильское недоразумение просрал титул, имея самовоз под жопой, на ушах руки фиа, есть чем гордиться :trollface:

Пытаюсь в теме Макларен говорить о Макларен и ее пилотах. Меня кто-нибудь поддержит?

Глазки слезами налились, ручонками машет, покраснел. Умора с такими. :D

Пытаюсь в теме Макларен говорить о Макларен и ее пилотах. Меня кто-нибудь поддержит?

Пинок устроит? :D

Хорошо, что бразильское дно не взяли в Мак, повезло нам

Пинок устроит? :D

А ковер ты вычистил?

я бы сказал, стоял раком))

Вы уже два года раком стоите :D

Везения у вас - как у дурака фантиков. Шутка ли: предпоследнее место в КК.

Желаю вам долгих лет везения!

не надо

вон он уже расстроился :D

Держи карман шире ... он назвал 13! место в Бельгии своей лучшей гонкой в Спа ... сразу видно на что способен пилот без посторонней помощи :D

Фернандо Алонсо стартовал с конца стартовой решетки и завершил гонку на 13-й позиции, отстав от победителя – Льюиса Хэмилтона – на один круг.

«Быть может, это моя лучшая гонка в Спа, – сказал Алонсо после финиша. – Так уж вышло. Даже несмотря на не самую высокую итоговую позицию, я сумел опередить Баттона на 40 секунд – а он в прошлом выигрывал эту гонку и стартовал здесь с поул-позиции. При продолжительности гонки в 44 круга это примерно секунда с круга».

http://ru.motorsport.com/f1/news/alonso-eto-moya-luchshaya-gonka-v-spa/?v=2&s=1

Главное - это побороть напарника, а титул за красных это невесть что ... и титул за мак в том же разрезе ... хотя нет, при равенстве очков в маке и после двух чемпионств за Рено место в итоговой таблице при нытье и катанье было ниже, чем у новичка Ф-1 :D

зато бразильское недоразумение просрал титул, имея самовоз под жопой, на ушах руки фиа, есть чем гордиться :trollface:

Не надо на Барика гнать,он уже на пенсии.

Вы уже два года раком стоите :D

а вы всю жизнь и то ничего :D

Держи карман шире ... он назвал 13! место в Бельгии своей лучшей гонкой в Спа ... сразу видно на что способен пилот без посторонней помощи :D

Фернандо Алонсо стартовал с конца стартовой решетки и завершил гонку на 13-й позиции, отстав от победителя – Льюиса Хэмилтона – на один круг.

«Быть может, это моя лучшая гонка в Спа, – сказал Алонсо после финиша. – Так уж вышло. Даже несмотря на не самую высокую итоговую позицию, я сумел опередить Баттона на 40 секунд – а он в прошлом выигрывал эту гонку и стартовал здесь с поул-позиции. При продолжительности гонки в 44 круга это примерно секунда с круга».

http://ru.motorsport.com/f1/news/alonso-eto-moya-luchshaya-gonka-v-spa/?v=2&s=1

Главное - это побороть напарника, а титул за красных это невесть что ... и титул за мак в том же разрезе ... хотя нет, при равенстве очков в маке и после двух чемпионств за Рено место в итоговой таблице при нытье и катанье было ниже, чем у новичка Ф-1 :D

:rofl:

100% попадание, каждый кимофил что врывается сюда, начинает этим трясти :good:

Им и невдомек, что нормальная атмосфера в команде, это не только лизать первому номеру.

ПС читай что в субботу сказал Баттон, тогда поймешь ответ Алонсо в воскресенье. У маковских пилотов все нормально с юмором. :bigwink:

Вопрос такой к болельщикам команды: подтвердилось, что у Женсна в крайней гонке не работала одна из гибридных составляющих силовой установки? Слухи ходили.

А то Ал вон радуется, что благодаря своему биг тэленту он деклассировал напарника каждый круг гонки на 1 секунду.

Вопрос такой к болельщикам команды: подтвердилось, что у Женсна в крайней гонке не работала одна из гибридных составляющих силовой установки? Слухи ходили.

А то Ал вон радуется, что благодаря своему биг тэленту он деклассировал напарника каждый круг гонки на 1 секунду.

прежде чем писать, пробуй читать!! :facepalm:

:rofl:

100% попадание, каждый кимофил что врывается сюда, начинает этим трясти :good:

Им и невдомек, что нормальная атмосфера в команде, это не только лизать первому номеру.

ПС читай что в субботу сказал Баттон, тогда поймешь ответ Алонсо в воскресенье. У маковских пилотов все нормально с юмором. :bigwink:

может старшего брата попроси, он тебе почитает! :D

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5-2331107.gif

Скинька, пожалуйста свою

Заинтриговал)

Зачем мои - бери у ФИА.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...