Snakestone Опубликовано 21.06.2015 16:51 :yes: только вместо Баттона,и тода :dance3:Почитал сегодня местных, почитал. Все таки вместо Алонсо, вот оно счастье. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 21.06.2015 16:53 Ты как челобитную подаешь, ....? :angry2: Только после хука справой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 21.06.2015 16:53 Почитал сегодня местных, почитал. Все таки вместо Алонсо, вот оно счастье. :bigwink:Блин, тут от финских слез и соплей уже сыро и ты туда же еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 21.06.2015 16:54 Может Райкконену на заднее антикрыло бумажку приклеить: "А ну, расступись. Я щаз буксовать буду"?Такие бумажки никому не нужны в пелетоне.Никто бы не полез туда куда полез Ал в той ситуации .Впрочим сугубо для Алонсо можно было бы развесить бумажки на всех болидах-Ал,не суйся под буксующий перед тобой болид!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 21.06.2015 16:55 Только после хука справойГг... бокс по переписке. Переплюнул сегодня КБ, респект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 21.06.2015 16:55 Почитал сегодня местных, почитал. Все таки вместо Алонсо, вот оно счастье. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.06.2015 16:55 Блин, тут от финских слез и соплей уже сыро и ты туда же еще. А я что еще в местных мутных водах должен разбираться Что написано, то и читаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.06.2015 16:56 А год назад, когда мастер расширения траектории газовал по кочкам возвращаясь на трассу и чпокнул poor old Масяню, вроть тож не наказали? да не наказывают плаксу и Перца он от бессилия вынес ,ноль реакции и в дальнейшем тоже самое ,политкоректность ,нельзя обижать нытика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 21.06.2015 16:56 А я что еще в местных мутных водах должен разбираться Что написано, то и читаю. Короче, пруд около которого плакать и серый волк, за углом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 21.06.2015 16:56 #АлНеСуйсяВПромежуток )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.06.2015 16:56 Алонсо говорит, что не волнуется, потому, что знает, что ситуация очень скоро кардинально изменится, о...!Уволят Райкконена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 21.06.2015 16:57 #АлНеСуйсяВПромежуток ))Вот что то такое!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.06.2015 16:59 Короче, пруд около которого плакать и серый волк, за углом. Серый волк, это ты про Мерс ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 21.06.2015 17:00 Серый волк, это ты про Мерс ? Это я про Аленушку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.06.2015 17:01 Решение настоящего Божественного чемпиона - обгонять слева буксующую машину на правом повороте..что то ты под утомил более нелепого наезда на пилота я не видел тебе на тракторе навоз разбрасывать надо ,да и то в безлунную ночь ,когда рядом ни кого нет ,а то мало ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.06.2015 17:01 Это я про Аленушку. Если Вандорн заменит Алонсо, а того унесет серый Вольф, то зачем Аленушке плакать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.06.2015 17:02 Уволят Райкконена?#имакларенполетит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.06.2015 17:03 #имакларенполетитнет, он летит когда Райкконен рядом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 21.06.2015 17:04 Если Вандорн заменит Алонсо, а того унесет серый Вольф, то зачем Аленушке плакать ?Не зли меня, ибо не обуздан я в желаниях своих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 21.06.2015 17:04 что то ты под утомилболее нелепого наезда на пилота я не виделтебе на тракторе навоз разбрасывать надо ,да и то в безлунную ночь ,когда рядом ни кого нет ,а то мало ли Вот уж действительно-Не говорил давноа сказал-говно)))Более нелепого наезда на юзера я ещё не видел.Авторам подобного (тебе на тракторе навоз разбрасывать надо ,да и то в безлунную ночь ,когда рядом ни кого нет ,а то мало ли )не на форуме бы писАть а по монитору сопли размазывать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.06.2015 17:06 нет, он летит когда Райкконен рядомво-первых он не летит,а ломается пополам, как китай-игрушкаа во-вторых,главное у соседа корова на мясо пошла и наплевать,что самого звали колхоз поднимать.Обычно переводом стрелок на Кими занимаются,те,кто хочет замазать ноль работы самого себя.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 21.06.2015 17:06 Гг... бокс по переписке. Переплюнул сегодня КБ, респект. Я конечно незнаю в точности что такое КБ, догадываюсь что Красный Баттон. Но спасибо. Приятно слышать что и до Ваших ушей иногда доходит очевидная реальность и правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.06.2015 17:07 Опять купили дешевый датчик, сломался паскуда ... не свезло Дженсону. Пора бы Дженсону свои датчики закупать и ставить на мотор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.06.2015 17:08 Не зли меня, ибо не обуздан я в желаниях своих. Ну если так уж хочется, то Баттона можно тоже поменять.На Леклерка. Ему уже нечего в Ф3 делать, как раз к началу 2016 восемнадцать исполнится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.06.2015 17:09 во-первых он не летит,а ломается пополам, как китай-игрушкаа во-вторых,главное у соседа корова на мясо пошла и наплевать,что самого звали колхоз поднимать.Обычно переводом стрелок на Кими занимаются,те,кто хочет замазать ноль работы самого себя..Ну, сложно не переводить на Кими когда он сам бросается в тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах