wludd_sh Опубликовано 21.06.2015 13:02 Че сраться то)? Нормальные у нас пилоты. Машинка не едет, это понятно же.Не всем понятно, как водится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 21.06.2015 13:03 Че сраться то)? Нормальные у нас пилоты. Машинка не едет, это понятно же.КБ спровоцировал) И теперь процесс не остановить, в говне будут все с ног до головы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 21.06.2015 13:04 Ты слишком категоричен, при том что произошло не знаешь!А ты не видел что-ли? Как обычно феде надо бы аккуратнее управлять картингом, а не жопу рвать с последнего ряда на первом кругу крича - Я классный гончек, я хочу гоняться.. отгонялся блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bully Опубликовано 21.06.2015 13:05 Ну может ты считаешь, что у пилота основная задача - собрать как можно больше 2 мест в чемпионате, но для Дженса цель именно выиграть титул. Что он и сделал в 2009, раздавив бразильца. А теперь да, можно заканчивать с чистой совестью после этого сезона или следующего.Кого там раздавили? :rofl:Выиграл и молодец, а Вам советую жить новыми победами, а не былыми заслугами.Если по Вашему, то Батон в 2 раза хуже Федора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 21.06.2015 13:05 КБ спровоцировал) И теперь процесс не остановить, в говне будут все с ног до головы Спровоцировали алофантики.Спесивыми постами и пижонской бравадой циферками 16-3 проецируемыми на текущий сезон.)Теперь они спесь свою поумерили,жизнь и Дженс заставили, но прячут её под грифом "всего-лишь" тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.06.2015 13:06 Уже и Райкконен все сказал, вина его.А тут все неймется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 21.06.2015 13:07 Возможно Алонсо сейчас бы сливал чемп очередному дебютанту.Не спорю)))))))))))можешь лепить ещё больше скобочек, но мы то знаем что я прав, дорогуша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 21.06.2015 13:07 2 с половиной фаната Баттона, но и среди них клоуны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bully Опубликовано 21.06.2015 13:08 А ты не видел что-ли? Как обычно феде надо бы аккуратнее управлять картингом, а не жопу рвать с последнего ряда на первом кругу крича - Я классный гончек, я хочу гоняться.. отгонялся блинА Ты где это видел? Я не видел, на трибуне сидишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 21.06.2015 13:08 Уже и Райкконен все сказал, вина его.А тут все неймется очевидно же, твинк кимолюба, ну а красный баттон есть красный баттон)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.06.2015 13:09 Уже и Райкконен все сказал, вина его.А тут все неймется да и без Кимана всё ясно было Фёдор молоток а призывающие на старте ,труса праздновать ,пусть идут балет смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 21.06.2015 13:10 А ты не видел что-ли? Как обычно феде надо бы аккуратнее управлять картингом, а не жопу рвать с последнего ряда на первом кругу крича - Я классный гончек, я хочу гоняться.. отгонялся блинЧто ты несёшь. Ал отлично стартовал и отлично прорывался. То что Райкконен в очередной раз не может совладать со своим болидом, то это его проблемы. Уже разобрали эпизод и финн признал вину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 21.06.2015 13:10 можешь лепить ещё больше скобочек, но мы то знаем что я прав, дорогуша Прав на данный момент я.http://www.youtube.com/watch?v=v3fiJE2LgQg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 21.06.2015 13:10 Вот скажите лучше, когда Фетя еще разок немчуру обойдет (сам тоже немчура)), чтобы те наш 88'рекорд не повторили. Вот уж не думал, не гадал, что за него болеть придется, как за родного:-). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 21.06.2015 13:11 Лучше бы Баттону обновы дали. Эпик.Ало давай проваливай. Слов больше нет.Ну и бред Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 21.06.2015 13:12 Надо было Дженсу на скорости впилиться в Ала с Кимой, чтобы тебя порадовать?)) если бы вёл борьбу а не тошнил как на буксире, то несомненно бы порадовал.. и пару копеек уважения в свою копилку бы определённо положил бы.. а так что он есть что его нет, человек невидимка... а не в дождь иногда выстреливает через раз человек дождя )))))) однозначно пенсионер-доезжала)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 21.06.2015 13:12 2 с половиной фаната Баттона, но и среди них клоуны 20 клоунов алофантиков.И чо?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 21.06.2015 13:13 если бы вёл борьбу а не тошнил как на буксире, то несомненно бы порадовал.. и пару копеек уважения в свою копилку бы определённо положил бы.. а так что он есть что его нет, человек невидимка... а не в дождь иногда выстреливает через раз человек дождя )))))) однозначно пенсионер-доезжала))))Я понимаю, в тебе говорит обида)Забросали ведь какахами Ала на предыдущих страницах, и необоснованно причем - Киман же виноват в столкновении.Поэтому понимаю тебя и не продолжаю дурной спор) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 21.06.2015 13:14 20 клоунов алофантиков.И чо?)))Посмеши еще, пожалуйста.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 21.06.2015 13:15 Ну и бредесли бы вёл борьбу а не тошнил как на буксире, то несомненно бы порадовал.. и пару копеек уважения в свою копилку бы определённо положил бы.. а так что он есть что его нет, человек невидимка... а не в дождь иногда выстреливает через раз человек дождя )))))) однозначно пенсионер-доезжала))))Для Алонсо можно в таком случае применять эпитет-пенсионер недоезжала))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.06.2015 13:15 Интересно, если Райкконен убил наш новенький движок, Ал опять за это -10 получит ? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bully Опубликовано 21.06.2015 13:16 я огорчен, делить нечего, а драка уже в самом разгаре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 21.06.2015 13:16 Посмеши еще, пожалуйста.))))Почитай алофантиков.Камеди клаб отдыхает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 21.06.2015 13:16 Интересно, если Райкконен убил наш новенький движок, Ал опять за это -10 получит ? :think:Главное, чтобы в Венгрии без штрафов. Получится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henry Ford Опубликовано 21.06.2015 13:16 Вопрос от новичка форума: почему не банят "красного батона"? Это ж абсолютная неадекватность.Или это штатный бот-тролль на ставке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах