First Lady Опубликовано 14.04.2015 09:38 Я про то и говорю, плетётся в конце лучший гонщик, кощунство... а всё почему, потому что принимает неправильные решения по трудоустройству. И кто говорит про неправильных решении по трудоустройству? Неужели те болельщики, которые здесь выливали тоны слезы и кляли триждипроклятого Рона забрать безпризорного Баттона, чтобы плестись в конце пелетона вместе с Алонсо. И я где то говорил, что Баттон лучше? При чем здесь победы и титулы Алонсо и Баттона?А где я говорила, что ты говорил, что Баттон лучше? При чем здесь победы и титулы Алонсо и Баттона?Не знаю, ты начал говорит про победы и титулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 14.04.2015 09:39 Не знаю, ты начал говорит про победы и титулы.Я говорил про них в контексте скорости машины а не в борьбе с Баттоном, не теряй нить беседы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.04.2015 09:40 А может не надо выдумывать? Я конечно же понимаю, что это очень удобно что-то себе придумать за других, а потом яростно это опровергать, кивая на других, мол какие они все нехорошие.Ах! Какая честь. Я почти заплакала.Но, вброс не принимается. Автор кармического учения ваш ултравиолетовый сенатор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 14.04.2015 09:40 И кто говорит про неправильных решении по трудоустройству? Неужели те болельщики, которые здесь выливали тоны слезы и кляли триждипроклятого Рона забрать безпризорного Баттона, чтобы плестись в конце пелетона вместе с Алонсо. А я о чем? Мы могли вне ф1 остаться но нас взяли в Мак, а вы могли за победы и титул бороться на Феррари но тоже перешли в Мак, у кого решение разумнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.04.2015 09:41 Я говорил про них в контексте скорости машины а не в борьбе с Баттоном, не теряй нить беседы.Где я говорю о борьбе с Баттоном? Ты не нить потерял, а клубо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 14.04.2015 09:41 Где я говорю о борьбе с Баттоном? Ты не нить потерял, а клубо.Ты написала что у Алонсо побед больше чем у Баттона или я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 14.04.2015 09:44 Технические особенности ведра уже обсудили и, за неимением большего, накинулись на пилотов?Технические особенности машины и прочая аналитика, это тебе в ветку Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.04.2015 09:45 Ну как же, ваши мистические 0,6 в прошлом году забылись? Сколько здесь народу было со словами, Баттон будет сливать по секнде с круга, а на деле даже в квалах столбика Баттона пока обогнать Алонсо не может.А может приведеш один пример кто говорил такое? Наоборот - болельщики Алонсо считали и продолжаем считать, что после Луиса он самый сильный напарник Алонсо. Сами придумали мифические высказывания больлщиков Алонсо и сами обиделсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 14.04.2015 09:46 Эх, сюда бы еще пару-тройку наиболее отъявленных Люсефанов, Массафилов и радикальных болел Барика.......2 космическую по набиванию постов развили бы моментально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.04.2015 09:47 Ты написала что у Алонсо побед больше чем у Баттона или я?И по твоему ето что означает?Единичный? Да 2 недели как минимум, так что дорогие Алонсофилы, не мы первые начали, уж извините, как себя показали так и мы к вам.Ну, дай пример, например мой цитат можеш найти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 14.04.2015 09:48 Конечно нет, вот щас Алонсо вкатится и как начнет 0,6 везти или сколько там, 0,7?А ему это надо сейчас? Выворачиваться наизнанку, чтобы приехать 15, а не 16-м, вряд ли он будет. Командой обозначена цель и пилоты будут работать для ее достижения сообща, в отличие от филов. Вот когда придет время подиумов и побед, тогда и будет смысл обсудить, у кого руки прямее.Технические особенности машины и прочая аналитика, это тебе в ветку Алонсо.Спасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 14.04.2015 09:48 Эх, сюда бы еще пару-тройку наиболее отъявленных Люсефанов, Массафилов и радикальных болел Барика.......2 космическую по набиванию постов развили бы моментально.Тсс... не спугивай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 14.04.2015 09:50 Ну, дай пример, например мой цитат можеш найти?Твоей нет, других да, но ещё раз, мне больше делать нечего как искать, я помню и этого достаточно.И по твоему ето что означает?Так и мне интересно для чего приплела?А ему это надо сейчас? Выворачиваться наизнанку, чтобы приехать 15, а не 16-м, вряд ли он будет. Командой обозначена цель и пилоты будут работать для ее достижения сообща, в отличие от филов. Вот когда придет время подиумов и побед, тогда и будет смысл обсудить, у кого руки прямее.А ну понятно, то есть Алонсо сейчас просто не напрягается, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.04.2015 09:51 Я уже объяснял, Баттон не считается лучшим пилотом и даже не вторым и не третьим, да и вообще Дженсон уже вне ф1 мог быть, поэтому для нас это приятный бонус, а вот Алонсо останься в Феррари за титул боролся бы и уже победу одержал бы и 3 подиума взял бы.Плестись в круг позади напарника можно обосновать с плохой кармой? Или там другие учения придумали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 14.04.2015 09:52 Я уже объяснял, Баттон не считается лучшим пилотом и даже не вторым и не третьим, да и вообще Дженсон уже вне ф1 мог быть, поэтому для нас это приятный бонус, а вот Алонсо останься в Феррари за титул боролся бы и уже победу одержал бы и 3 подиума взял бы.Ёрничаешь? Ну-ну...Как по мне, так большинство наших с большим уважением отнеслись к Баттону. Каких-то шапкозакидательских настроений не было. Даже встречал мнения, что Дженсон более сильный боец, чем Кими и с ним испанцу придётся тяжелее."Останься Алонсо в Феррари, он бы..." - да к чему это? Алонсо сделал свой выбор, и мы его уважаем. Что было бы в Феррари - фантизировать вовсе не стоит.Ну щас я полезу искать ноябрьские срачи, оно мне надо?Ну, ты бросил обвинение, - такие вещи среди культурных людей принято доказывать.А у Баттона был выбор?Решение завязывать с Ф1 или поездить еще побороться с Алонсо и 8 млн получить.Сам как думаешь верное или нет?Ну, решение... хм... в общем-то это даже не очень похоже на РЕШЕНИЕ, а скорее на стремление не выпасть из мира Ф1 (уж простите меня, Дженсофилы) совершенно логичное. Никто ведь Дженсону другого приемлемого контракта не предлагал?Верное ли решение для Алонсо? Это его последняя ставка. Он или выиграет или проиграет. Он был уверен, что в Феррари, в ближайшее время, выше второго места в чемпе бороться невозможно. Мак-Хонда - рискованный проект, который тоже может быть успешен, а может и провалиться. Вот вместе выиграют или проиграют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.04.2015 09:53 Эх, сюда бы еще пару-тройку наиболее отъявленных Люсефанов, Массафилов и радикальных болел Барика.......2 космическую по набиванию постов развили бы моментально.нееее! массафилов не надо!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 14.04.2015 09:53 Хе! Что, мы не видели таких, что ли?Всяких насмотрелись! Аналогично.Будто мы первый сезон ф1 смотрим)))("А чего на зерцало пенять то?", коли все, без исключения одним миром мазаны.... Да разве я пеняю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 14.04.2015 10:00 А ему это надо сейчас? Выворачиваться наизнанку, чтобы приехать 15, а не 16-м, вряд ли он будет. Командой обозначена цель и пилоты будут работать для ее достижения сообща, в отличие от филов. Вот когда придет время подиумов и побед, тогда и будет смысл обсудить, у кого руки прямее.Ты кому это сейчас?Мы это прекрасно понимаем.А вот твои соратники тут после Китая захаживали и кричали на весь форум что что ж это такое творится,Алонсо обновки не дают но он всё равно впереди планеты всей.а Баттон не лучше?Это выяснится впроцессе чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.04.2015 10:00 Так и мне интересно для чего приплела?Ты начал считать титулы и победы как доказательство плохой кармы Алонсо.Т.е. по твоему количество титулов доказательство плохой кармы - меньше титулы, хуже карма. (Только сейчас не начинай говорит, что все наоборот. Не принимается)Но у Алонсо они больше, чем у Баттона =>у Алонсо карма лучше, чем у Баттона =>Алонсо лучше, чем Баттон. :shout:Все. Доказала теорему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 14.04.2015 10:01 У меня создалось впечатление, что некоторые Баттонофилы пытаются показать Алонсофилам - кто тут главный.Смешно получается. Наоборот.Некоторые алонсофилы пытаются показать что здесь про Алонсо говорить нужно только в восхищённых интонациях.Потешно.Согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 14.04.2015 10:02 Ты кому это сейчас?Мы это прекрасно понимаем.А вот твои соратники тут после Китая захаживали и кричали на весь форум что что ж это такое творится,Алонсо обновки не дают но он всё равно впереди планеты всей.Тщательнее надо, товарищ, себя заводить. Отлистай тему назад и освежи память, в первую очередь себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 14.04.2015 10:05 Тщательнее надо, товарищ, себя заводить. Отлистай тему назад и освежи память, в первую очередь себе.Алонсофилы все такие ниочом пишущие?Или тока те которые тут блуждают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 14.04.2015 10:06 Вношу предложение каждую новую страницу битвы разбавлять такими картинками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 14.04.2015 10:07 Вношу предложение каждую новую страницу битвы разбавлять такими картинками.Мы достойны лучшей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 14.04.2015 10:08 Мы достойны лучшей.Не отвлекайся, пропустишь в печень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах