WAKKO Опубликовано 14.04.2015 09:19 Испанские и итальянские СМИ обсуждают слухи о возможном изменении цветов ливреи “Макларена”. Ещё на презентации болида MP4-30 руководитель McLaren Group Рон Денниснамекнул на возможные изменения в ливрее. В социальных медиа начали появляться предположения, что серебристая ливрея никогда не устроит “Хонду”, которая является поставщиком моторов для “Макларена”, поскольку будет напоминать о “Мерседесе”. По некоторым слухам, новая красно-белая ливрея может появиться уже на Гран-при Испании, который будет проходить с 8 по 10 мая, сообщает f1grandprix. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 14.04.2015 09:20 Технические особенности ведра уже обсудили и, за неимением большего, накинулись на пилотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 14.04.2015 09:21 Спасибо за напоминание, что мы тут - не в Бойцовском Клубе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.04.2015 09:21 У меня создалось впечатление, что некоторые Баттонофилы пытаются показать Алонсофилам - кто тут главный.Смешно получается. Да прямо ностальгия берёт - 2010 год, отважные массафилы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 14.04.2015 09:22 А я считаю что у Алонсо баланс везения-невезения 50/50 - и на самом деле никакой особой кармы не просматривается. Допустим в 2010 и в 2012 году ему скорее повезло сохранять шансы до последнего этапа на таких машинах и таком их темпе развития по сезону.В 2010 Феррари была лучше по прогрессу. А по темпу как минимум гоночному она ни чем не уступала РБР и Маку. В 2012 у Алонсо даже сходы есть и всё равно сохранил шансы до Бразилии, значит не такая уж и медленная машина была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 14.04.2015 09:22 Технические особенности ведра уже обсудили и, за неимением большего, накинулись на пилотов?Да даже если круг всем привозили, то межпилотская грызня будет.Отстал на 12 сек. в гонке. Какой никудышный пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.04.2015 09:24 Если бы Алонсо выигрывал титулы и гонки я бы ни о чем не сказал, но лучший гонщик пелетона плетется вконце... поэтому безутешная действительность она таковая для болелов Алонсо.От того, что плетется в конце он уже не лучший? Алонсо выигровал и титулы, и гонки, на всякий случай намного больше, чем Баттон.И будет выигровать еще.Нашли себе соломинку про карму и несететсь с ней, разве не можете осознать, что за нелепый аргумент: "карма Алонсо такая". Наплевать на ваши кармы, я православная, в карму не верю и ваши измишлизмы кроме недоумения ничего не вызивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 14.04.2015 09:25 Да даже если круг всем привозили, то межпилотская грызня будет.Отстал на 12 сек. в гонке. Какой никудышный пилотВот как раз, если бы привозили всем круг в гонке, межпилотская грызня была бы хоть как-то понятна: борьба за высшие позиции, она обостряет чувства, знаете ли...Сейчас-то за что грызёмся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.04.2015 09:27 Вот как раз, если бы привозили всем круг в гонке, межпилотская грызня была бы хоть как-то понятна: борьба за высшие позиции, она обостряет чувства, знаете ли...Сейчас-то за что грызёмся?За карму Алонсо :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.04.2015 09:27 Вот как раз, если бы привозили всем круг в гонке, межпилотская грызня была бы хоть как-то понятна: борьба за высшие позиции, она обостряет чувства, знаете ли...Сейчас-то за что грызёмся?Баттонофилы зачем-то уже открыли счёт. Не знаю, подождали бы хоть до первых очков Макларена в сезоне... Сейчас спор реально ни о чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 14.04.2015 09:27 От того, что плетется в конце он уже не лучший? Алонсо выигровал и титулы, и гонки, на всякий случай намного больше, чем Баттон.И будет выигровать еще.Нашли себе соломинку про карму и несететсь с ней, разве не можете осознать, что за нелепый аргумент: "карма Алонсо такая". Наплевать на ваши кармы, я православная, в карму не верю и ваши измишлизмы кроме недоумения ничего не вызивают.Я про то и говорю, плетётся в конце лучший гонщик, кощунство... а всё почему, потому что принимает неправильные решения по трудоустройству. И я где то говорил, что Баттон лучше? При чем здесь победы и титулы Алонсо и Баттона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 14.04.2015 09:29 Предлагаю все наше фобство дженсо-ало-хонда направить на вилок, они нас неадекватами назвали а еще земляным червем Это после того как до них наконец то дошло, что Коль вариантов движков Мерседес может быть не только один, но и два, и три? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 14.04.2015 09:29 Баттонофилы зачем-то уже открыли счёт. Не знаю, подождали бы хоть до первых очков Макларена в сезоне... Сейчас спор реально ни о чём.Ну как же, ваши мистические 0,6 в прошлом году забылись? Сколько здесь народу было со словами, Баттон будет сливать по секнде с круга, а на деле даже в квалах столбика Баттона пока обогнать Алонсо не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 14.04.2015 09:29 Вот как раз, если бы привозили всем круг в гонке, межпилотская грызня была бы хоть как-то понятна: борьба за высшие позиции, она обостряет чувства, знаете ли...Сейчас-то за что грызёмся?Не знаю.Пилот лишь вершина айсберга. Алонсо и Баттон вполне достойно выступают на текущем болиде. Всегда был против междусобойчиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2015 09:30 Ну, учение про плохую карму Алонсо изобретили в подвалах Сената, чтобы оправдать многолетную епопею провалов Скудерии. Свалит все на голове Алонсо намного проще, чем принят безутешную действительность. Оно как учение Ленина - правильно, потому что верно.А может не надо выдумывать? Я конечно же понимаю, что это очень удобно что-то себе придумать за других, а потом яростно это опровергать, кивая на других, мол какие они все нехорошие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 14.04.2015 09:30 Баттонофилы зачем-то уже открыли счёт. Не знаю, подождали бы хоть до первых очков Макларена в сезоне... Сейчас спор реально ни о чём.Вы даже официального перехода не дождались и уже размахивали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 14.04.2015 09:30 По некоторым слухам, новая красно-белая ливрея может появиться уже на Гран-при Испании, который будет проходить с 8 по 10 мая, сообщает f1grandprix. Я наконец понял, какая нужна аватарка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 14.04.2015 09:32 Я про то и говорю, плетётся в конце лучший гонщик, кощунство... а всё почему, потому что принимает неправильные решения по трудоустройству. И я где то говорил, что Баттон лучше? При чем здесь победы и титулы Алонсо и Баттона?Хм... :think:А Дженсон трудоустроен там же, где Алонсо. Причём - после него...Он-то верное решение принял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 14.04.2015 09:33 Я про то и говорю, плетётся в конце лучший гонщик, кощунство... а всё почему, потому что принимает неправильные решения по трудоустройству. И я где то говорил, что Баттон лучше?а Баттон не лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.04.2015 09:33 Ну как же, ваши мистические 0,6 в прошлом году забылись? Сколько здесь народу было со словами, Баттон будет сливать по секнде с круга, а на деле даже в квалах столбика Баттона пока обогнать Алонсо не может.Вы даже официального перехода не дождались и уже размахивали...Я таких слов не помню. Может единичный случай разве... Дай хоть одну ссылку. Мы в прошлом году были кимофилами заняты, не до вас было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 14.04.2015 09:34 Хм... :think:А Дженсон трудоустроен там же, где Алонсо. Причём - после него...Он-то верное решение принял?Я уже объяснял, Баттон не считается лучшим пилотом и даже не вторым и не третьим, да и вообще Дженсон уже вне ф1 мог быть, поэтому для нас это приятный бонус, а вот Алонсо останься в Феррари за титул боролся бы и уже победу одержал бы и 3 подиума взял бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 14.04.2015 09:34 Это после того как до них наконец то дошло, что Коль вариантов движков Мерседес может быть не только один, но и два, и три? Ну они попережевали и опять за старое Мы можем им напомнить про варианты движков, и ударим по самолюбию, что Мерс им л.с. не дает в угоду Фурам, что бы те были вторыми всегда и иногда первыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 14.04.2015 09:34 Я таких слов не помню. Может единичный случай разве... Дай хоть одну ссылку. Мы в прошлом году были кимофилами заняты, не до вас было. Ну щас я полезу искать ноябрьские срачи, оно мне надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 14.04.2015 09:35 Хм... :think:А Дженсон трудоустроен там же, где Алонсо. Причём - после него...Он-то верное решение принял?А у Баттона был выбор?Решение завязывать с Ф1 или поездить еще побороться с Алонсо и 8 млн получить.Сам как думаешь верное или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 14.04.2015 09:37 Я таких слов не помню. Может единичный случай разве... Дай хоть одну ссылку. Мы в прошлом году были кимофилами заняты, не до вас было. Единичный? Да 2 недели как минимум, так что дорогие Алонсофилы, не мы первые начали, уж извините, как себя показали так и мы к вам.а Баттон не лучше?Конечно нет, вот щас Алонсо вкатится и как начнет 0,6 везти или сколько там, 0,7? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах