Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

McLaren Racing (10.04.2015 - 29.09.2015)

Recommended Posts

Испанские и итальянские СМИ обсуждают слухи о возможном изменении цветов ливреи “Макларена”. Ещё на презентации болида MP4-30 руководитель McLaren Group Рон Денниснамекнул на возможные изменения в ливрее. В социальных медиа начали появляться предположения, что серебристая ливрея никогда не устроит “Хонду”, которая является поставщиком моторов для “Макларена”, поскольку будет напоминать о “Мерседесе”. По некоторым слухам, новая красно-белая ливрея может появиться уже на Гран-при Испании, который будет проходить с 8 по 10 мая, сообщает f1grandprix.

Поделиться этим сообщением

Технические особенности ведра уже обсудили и, за неимением большего, накинулись на пилотов?

Спасибо за напоминание, что мы тут - не в Бойцовском Клубе! :)

У меня создалось впечатление, что некоторые Баттонофилы пытаются показать Алонсофилам - кто тут главный.

Смешно получается. :)

Да прямо ностальгия берёт - 2010 год, отважные массафилы.... :D

А я считаю что у Алонсо баланс везения-невезения 50/50 - и на самом деле никакой особой кармы не просматривается. Допустим в 2010 и в 2012 году ему скорее повезло сохранять шансы до последнего этапа на таких машинах и таком их темпе развития по сезону.

В 2010 Феррари была лучше по прогрессу. А по темпу как минимум гоночному она ни чем не уступала РБР и Маку. В 2012 у Алонсо даже сходы есть и всё равно сохранил шансы до Бразилии, значит не такая уж и медленная машина была.

Технические особенности ведра уже обсудили и, за неимением большего, накинулись на пилотов?

Да даже если круг всем привозили, то межпилотская грызня будет.

Отстал на 12 сек. в гонке. Какой никудышный пилот

Если бы Алонсо выигрывал титулы и гонки я бы ни о чем не сказал, но лучший гонщик пелетона плетется вконце... поэтому безутешная действительность она таковая для болелов Алонсо.

От того, что плетется в конце он уже не лучший? Алонсо выигровал и титулы, и гонки, на всякий случай намного больше, чем Баттон.

И будет выигровать еще.

Нашли себе соломинку про карму и несететсь с ней, разве не можете осознать, что за нелепый аргумент: "карма Алонсо такая".

Наплевать на ваши кармы, я православная, в карму не верю и ваши измишлизмы кроме недоумения ничего не вызивают.

Да даже если круг всем привозили, то межпилотская грызня будет.

Отстал на 12 сек. в гонке. Какой никудышный пилот

Вот как раз, если бы привозили всем круг в гонке, межпилотская грызня была бы хоть как-то понятна: борьба за высшие позиции, она обостряет чувства, знаете ли...

Сейчас-то за что грызёмся?

Вот как раз, если бы привозили всем круг в гонке, межпилотская грызня была бы хоть как-то понятна: борьба за высшие позиции, она обостряет чувства, знаете ли...

За карму Алонсо :rofl:

Баттонофилы зачем-то уже открыли счёт. Не знаю, подождали бы хоть до первых очков Макларена в сезоне... Сейчас спор реально ни о чём.

От того, что плетется в конце он уже не лучший? Алонсо выигровал и титулы, и гонки, на всякий случай намного больше, чем Баттон.

И будет выигровать еще.

Нашли себе соломинку про карму и несететсь с ней, разве не можете осознать, что за нелепый аргумент: "карма Алонсо такая".

Наплевать на ваши кармы, я православная, в карму не верю и ваши измишлизмы кроме недоумения ничего не вызивают.

Я про то и говорю, плетётся в конце лучший гонщик, кощунство... а всё почему, потому что принимает неправильные решения по трудоустройству. И я где то говорил, что Баттон лучше? При чем здесь победы и титулы Алонсо и Баттона?

Предлагаю все наше фобство дженсо-ало-хонда направить на вилок, они нас неадекватами назвали :trollface:

а еще земляным червем :crazy:

Это после того как до них наконец то дошло, что Коль вариантов движков Мерседес может быть не только один, но и два, и три? :D

c94a280b95d8.jpg

Баттонофилы зачем-то уже открыли счёт. Не знаю, подождали бы хоть до первых очков Макларена в сезоне... Сейчас спор реально ни о чём.

Ну как же, ваши мистические 0,6 в прошлом году забылись? Сколько здесь народу было со словами, Баттон будет сливать по секнде с круга, а на деле даже в квалах столбика Баттона пока обогнать Алонсо не может.

Не знаю.

Пилот лишь вершина айсберга. Алонсо и Баттон вполне достойно выступают на текущем болиде. Всегда был против междусобойчиков

Ну, учение про плохую карму Алонсо изобретили в подвалах Сената, чтобы оправдать многолетную епопею провалов Скудерии. Свалит все на голове Алонсо намного проще, чем принят безутешную действительность. Оно как учение Ленина - правильно, потому что верно.

А может не надо выдумывать? Я конечно же понимаю, что это очень удобно что-то себе придумать за других, а потом яростно это опровергать, кивая на других, мол какие они все нехорошие.

Вы даже официального перехода не дождались и уже размахивали...

По некоторым слухам, новая красно-белая ливрея может появиться уже на Гран-при Испании, который будет проходить с 8 по 10 мая, сообщает f1grandprix.

Я наконец понял, какая нужна аватарка

Я про то и говорю, плетётся в конце лучший гонщик, кощунство... а всё почему, потому что принимает неправильные решения по трудоустройству. И я где то говорил, что Баттон лучше? При чем здесь победы и титулы Алонсо и Баттона?

Хм... :think:

А Дженсон трудоустроен там же, где Алонсо. Причём - после него...

Он-то верное решение принял?

Я про то и говорю, плетётся в конце лучший гонщик, кощунство... а всё почему, потому что принимает неправильные решения по трудоустройству. И я где то говорил, что Баттон лучше?

а Баттон не лучше?

Ну как же, ваши мистические 0,6 в прошлом году забылись? Сколько здесь народу было со словами, Баттон будет сливать по секнде с круга, а на деле даже в квалах столбика Баттона пока обогнать Алонсо не может.

Вы даже официального перехода не дождались и уже размахивали...

Я таких слов не помню. Может единичный случай разве... Дай хоть одну ссылку. Мы в прошлом году были кимофилами заняты, не до вас было. :D

Я уже объяснял, Баттон не считается лучшим пилотом и даже не вторым и не третьим, да и вообще Дженсон уже вне ф1 мог быть, поэтому для нас это приятный бонус, а вот Алонсо останься в Феррари за титул боролся бы и уже победу одержал бы и 3 подиума взял бы.

Это после того как до них наконец то дошло, что Коль вариантов движков Мерседес может быть не только один, но и два, и три? :D

Ну они попережевали и опять за старое :trollface: Мы можем им напомнить про варианты движков, и ударим по самолюбию, что Мерс им л.с. не дает в угоду Фурам, что бы те были вторыми всегда и иногда первыми.

Я таких слов не помню. Может единичный случай разве... Дай хоть одну ссылку. Мы в прошлом году были кимофилами заняты, не до вас было. :D

Ну щас я полезу искать ноябрьские срачи, оно мне надо?

А у Баттона был выбор?

Решение завязывать с Ф1 или поездить еще побороться с Алонсо и 8 млн получить.

Сам как думаешь верное или нет?

Единичный? Да 2 недели как минимум, так что дорогие Алонсофилы, не мы первые начали, уж извините, как себя показали так и мы к вам.

а Баттон не лучше?

Конечно нет, вот щас Алонсо вкатится и как начнет 0,6 везти или сколько там, 0,7?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...