First Lady Опубликовано 17.05.2015 10:07 Три интервью за неделю от топов из Макларен-Хонда и все три тянут в разные стороны. Это по меньшей мере странно.В общем я бы не брал на веру те что от японцев, Mукумото, как и Араи, с английским не дружит, а непрофессиональные переводы с японского слишком уж размытые.Ну, хотя бы имя первого кандидата на сепуко узнали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.05.2015 10:12 Да при чём тут Феттель? Там была очень красивая борьба между лидерами.Догонялись и обгонялись без особой борьбы. По моему борьба - ето когда имеем серию атакующих/обороняющих действий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 17.05.2015 10:14 Я ваши порядки не знаю, сам верю только Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 17.05.2015 10:14 Догонялись и обгонялись без особой борьбы. По моему борьба - ето когда имеем серию атакующих/обороняющих действий.Ну да, борьбы не было там. Хэм и Нико просто игрались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 17.05.2015 10:15 Порылся в статистике.Знаете ли вы, что МакЛарен вообще никогда в истории не оставался без очков аж 5 первых гонок чемпионата? До этого сезона худшей безочковой серией на старте сезона были 3 Гран При без очков в 1981-м.McLaren Honda: #makehistoryЧастушечник наши пороги уже оббивает, а теперь и баянист появился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.05.2015 10:18 Частушечник наши пороги уже оббивает, а теперь и баянист появился. Первому - налить (много). Второму - порвать баян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.05.2015 10:18 Ну да, борьбы не было там. Хэм и Нико просто игрались.Нельзя писать сочинения. Еще один специалист по моим мыслям нашелся.Для меня борьба - ето напр. Луис/Феттель в Остине. Или Феттель/Алонсо в Силвере. Такое в Бахрейне не увидела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.05.2015 10:21 Одно "О" излишно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 17.05.2015 10:25 Первому - налить (много). Второму - порвать баян. Ну разве что Фейри налить, а потом отправить по домам в Вилларибо и Ферробаджо, соответственно. Одно "О" излишно.Тих-тих. Здеся слово God пишется через буквы R и N. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 17.05.2015 10:26 Нельзя писать сочинения. Еще один специалист по моим мыслям нашелся.Для меня борьба - ето напр. Луис/Феттель в Остине. Или Феттель/Алонсо в Силвере. Такое в Бахрейне не увидела.Специалист по мыслям? Что?)Для меня борьба Хэма и Нико в Бахе 2014 очень интересная была, а то, что вы перечислили я и не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.05.2015 10:27 Ну разве что Фейри налитьЗачем же так кровожадно? :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.05.2015 10:28 Специалист по мыслям? Что?)Для меня борьба Хэма и Нико в Бахе 2014 очень интересная была, а то, что вы перечислили я и не помню.Извини, моя ошибка. Сейчас заметила, что говориш о 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 17.05.2015 10:30 Зачем же так кровожадно? :acute:Я ж не говорил, что будем заставлять пить - только налить. Отнюдь не кровожадно, а очень даже гостеприимно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.05.2015 10:38 Ну разве что Фейри налить, а потом отправить по домам в Вилларибо и Ферробаджо, соответственно. Barrett мимо тещиного дома нас, спокойно не идетТо он Фейри наливает, то баяны рветЧто ж так кровожаден он, на гостей кидается?Оттого ли что у МанЛарен побед не ожидается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 17.05.2015 10:42 Села муха на варенье - БэМэУ стихотворенье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.05.2015 10:43 В прошлом году были весёлые гонки, в принципе: Австралия, Бахрейн, Канада, Великобритания, Венгрия, Бельгия, Сингапур.В этом пока только Малайзия.и чо там было веселого то?! :unknw:смешно, как неуклюже мерс дарил победу?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 17.05.2015 10:52 и чо там было веселого то?! :unknw:смешно, как неуклюже мерс дарил победу?! Нет веселой была барса когда Ал думал что-то в гта на питлейне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.05.2015 10:53 Села муха на варенье - БэМэУ стихотворенье. К нам когда заходишь, тебе и на вопросы отвечают и тапки дают. А ты вона как гостям рад. Злой ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 17.05.2015 10:58 К нам когда заходишь, тебе и на вопросы отвечают и тапки дают.А ты вона как гостям рад. Злой ты Что это за "хайку" такое? Что за белостишие? Частушки давай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.05.2015 11:05 Что это за "хайку" такое? Что за белостишие? Частушки давай. Частушки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 17.05.2015 11:11 ЧастушкиЭто пеар? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.05.2015 11:18 Это пеар? "На правах саморекламы" (с) Сергей Владимирович Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.05.2015 12:32 "На правах саморекламы" (с) Сергей Владимирович Э-э-э. А пошлину кто будет платить, за пользование интеллектуальной собственностью? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.05.2015 12:51 Э-э-э. А пошлину кто будет платить, за пользование интеллектуальной собственностью? :bat:Приезжай на ГП Сочи - угощу харчами и чачей Привезу гитары, аппарат, споем под это дело Кстати, народ, есть желающие в Сочи? Мы (Виллофаны) собираемя вместе ехать, человек 30 наших уже есть. Многие билеты купили. Снимаем вместе 3-х этажный дом, будем веселиться Приглашаю присоединиться, поделимся смесями из автомата позитивом Мм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.05.2015 12:58 И кто у нас колхозники? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах